|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тебя тоже любим, зайка! Просим! Просим! |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уф, наконец-то перечитала вас за день. А я посыыыылку отправила Милый адресат, прости, что так поздно И еще, не смотри на ценность посылки, спецом написала, что бы не разворовали, и опись вложила - цены там тоже от балды писалаС достижением, Танюш! Цитата:
А знакомых дочь узнала тоже от чужих людей в 15 лет, что ее удочерили. Так она пошла под откос - компании плохие, наркота, тюрьма... пипец! И это благодарность! Так что даже как-то боязно. Ведь это не кукла бракованная - назад не вернешь.Цитата:
Не до книг как-то. Вон на полке еще недочитанные Моэм и Бальзак лежат. неа, без подушки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суперская фотка!!! Тоже хочу в студии пофотаться, но пока и другу спасибо, что приходит пощелкать |
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы классные! Матвейка прЭлесть! Хорошо, что у меня мальчик, а то сейчас Санька ужо со сковородкой стояла бы Цитата:
Ждем новые фотки Тебе и мужу, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Здорово как! Лубофф! ой, какая ЛерУ смуглянка Цитата:
не переживай, детки подрастут, времени будешь больше свободного. Не заметишь, как годы пролетятПрально, азбуку надо учить с пеленок - начальную школу экстерном сдаст Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Оль, ты еще волосатых не видела, реально аки обезьяна с дерева
так что твой еще нормульЦитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вашей шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Оль, а может действительно пристукнуть его чем-нить?! Ну, хотя бы попробуй. Пусть увидит, что ты можешь постоять за свою честь. Нафиг такое отношение. Но мужей воспитывать надо.Цитата:
Цитата:
спасибки за ссылку! |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Привет, малютка! Да я нормально. Что со мной станется? Правда немного на взводе с утра была, но у меня уже М должны были придти, видимо ПМС накрывает.Вовик прививку переносит нормально, только место укола на попке тверденькое. Если завтра не пройдет, то капустный лист приложу, чтобы рассосалось быстрее. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дЕВОЧКИ Я ТУТ ТРУП, ВРЕМЕНИ НЕТ , у меня 2 дня соревнования,
работала как папа Карло, вареник 3 часа сидела не пискнула в рюкзачке, Серегу вообще сам по себе был, где-то все ходил, всем клубом за ним смотрели,я вообще соревнований не видела, все общитывала, ЗАТО МОИ СЕГОДНЯ 3 место заняли, медали и кубки получили , теперь завтра соревнования пережить и до среды отдыхать.. ЧАГО НОВЕНЬКОГО У ВАС??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Детки молодцы!!! Поздравляю от всей души! А мама у них просто ну вААще!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвейка такой сладенький карапуз!!!
Цитата:
Цитата:
Мужу удачи!!!! Обязательно всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Братик с сестричкой как здорово!!!! ЛерУ просто женщина вамп!!!! Очаровашка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
ООО какой пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладенький!!!!
ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье в хорошем бутике с бешенной скидкой) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!! |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С наступающим праздником!! И требую фотки платье!!! |
|
|
|