| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Женек молодец)))) 

Сашкина бабуля помошница,вы там ее хорошо поздравили))) Мне муж подарил букет роз и маникюрный набор,а вот день рождения говорит в кредит что попало дарить не хочет а мне без разницы. еще у Софии сегодня вылез 5 зуб и 6 на подходе не сегодня-завтра проклюнется      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, мои хорошие!!! 

Мы вчера приехали с шашлыков уже в 23.30, наелись, напились, нахохотались, там еще друзья приезжали - веселая наша компашка  . Сейчас потеплеет, и будем чаще встречаться. В общем настроение было классное, дурацкое утро забылось. Вовик мой в гостях что-то такое показывал впервые, я даже опешила. Не знаю как описать... сидел у меня на коленях, кашу кушал и вдруг вытягивает руку над головой со сложенной ладошкой перпендикулярно (как будто рост показывает), смотрит на нее и мычит ы!ы!ы! Потом засмеялся и больше не показывал. Вот думаю, что он мне хотел этим сказать? Может, что от каши вырастет большим-большим?![]() Еще у них игра классная есть на базе Нинтенды - спортивная, но и там вроде и танцевать можно даже. В общем выбираешь вид спорта, нужно делать на месте то, что требуется (бежать, подпрыгивать, руками что-то делать - там все перед стартом пишется) и сенсор улавливает твои движения и получается как будто ты на экране вместо человечка бежишь, прыгаешь и т.д. Мужики наши в Олимпиаду играли - мы там обхохотались от их телодвижений - да еще все под шафе уже были. В общем повеселились. Цитата: 

, но чтоб так измываться  изверг, а не мать.  Валюш, потом фотки выложи   Цитата: 

Завтра сажусь опять на диету и надо питание вообще скорректировать. В спортзал бы еще, но денег нет, поэтому надо себя заставить хотя бы пресс дома качатьМуж умничка! Рада, что завтра все ваше семейство будет в сборе Цитата: 

Двоякая ситуация здесь... С одной стороны, правильно, Валюш, сообщите участковому, а она обязана будет доложить в органы опеки. Только малыша все равно жалко, ведь он любит мать и будет плакать, если их разлучат. Другой мамы у него нет, а в детдоме он вырастет со 100% поломанной психикой. Так что здесь палка о двух концах.Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не боись, он тебе будет в пакетике приносить постирушки  А холодильник надо было ролтоном затарить  Ничего-ничего, им полезно без жен оставаться, жили же как-то до нас. Девочки, нам еще сейчас жутко витаминов не хватает. При стрессе я сейчас пью витамины Антистресс - мне помогает немного - в целом стала спокойнее, и усталость не так мучает. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А он получается типа уважает тебя?!   Капец, еще уважения к себе требует. Не знаю, сковородку пожалела бы портить, но вот по роже точно залепила бы    Цитата: 

А потом сами же обижаемся, что мужики наши шеи сворачивают на красивых девчонок.Цитата: 

Спасибо, Ольчик! Я ей аквамарис в ванной всегда держу, раньше постоянно промывала им носик, а сейчас ленится, вот и сохнет у нее нос, а руки так и чешутся там поковыряться По поводу Оли ППКС! Ольчик, не губи себя и дочь! Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне мой тоже подарил букетик из любимых тюльпанов и мимоз 

На большее денег не хватило...Парень сестры позвонил ему вчера и попросил купить ей букет от него (сам он с Казани). Ну мой и потратил усе деньХи  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Цитата: 

шутю, конечно   я бы тоже поубивала, если б кто начал пичкать дите всякой дрянью - успеют еще наесться химии за свою жизньЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Зайчонок!   Цитата: 

Фотки здоровские!!!   Я, когда коляску с двойней вижу, всегда так умиляюсь  как жаль...   Лен, а сохранить брак не получается? Неужели все так плохо?Спасибо Валюш! И тебя с праздником!  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Танюш, здорово придумала 

Егорке спасибо!Цитата: 

Цитата: 

а у меня и вовсе месюки... блиииин... никакого праздника ёптьЕще вот так представь           Цитата: 

Здорово! Ты как всегда выглядишь суперски!   Краса наша!Здорово!   Сфотай - будет классная картинка. Еще фон какой-нить красивый придумай. Цитата: 

И правда маленькое волшебство получилось. Что может быть чудеснее радостных лиц и светлых улыбок?Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.. это он наверно в честь празника  Цитата: 

и пусть весь мир подождет!!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Девочки, поздравляю всех с праздником!!! А у меня супер праздник. Вчера ездили с мужем мне за сапогами и курткой, купили ему 5!!! рубашек... Правда, я купила себе летние брюки и футболку, но все равно недовольна. Да еще вечером уставшая, укладываю ребенка спать, а он интернов смотрит и ржет. В общем, наорала на него, поругались, в итоге у меня ни цветов, ни поздравлений. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Рада, что понравилосьЦитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

И с обновочками!Илюшка красавчик   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже бунтую