Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 18:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Добавила, пока достп к большому компу.
Почитаю вас позже, когда в кроватку ляжем.
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2011, 18:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Владик в прыгунках:

Ловим свои ножки:
симпатичный такой )а в стульчике уже пристегиваетесь )

Цитата:
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

очень красиво !умница..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
это которое возле фабрики Райский сад что ли?
(((
ага.он самый )

Цитата:
Я сама пюре сделала и в кашку добавила ,так вот три дня ели а сегодня смотрю рямо сильно все высыало(((А вам морсики ока не вылечитесь я так понимаю??
у нас тоже щечки красные...только картошечку давала..неужели на картошку ...
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 18:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мы на 9 мая, на шашлыках были.

Это просто так)))

Так мы сидели в коляске-люльке.

Наш дедушка

Нам 6 месяцев

Грызем тыблочко)))

Второй подбородок

Единственный фонтан в городе

Моя прелестть

Красотулька маленькая!
Anetta вне форума  
Old 08.06.2011, 18:53
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[
.

Второй подбородок

Моя прелестть

Жень ))какие вы классные )дочка такая милая пухля ты очень хорошо выглядешь
Мариш вне форума  
Old 08.06.2011, 20:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы тоже отклячивали..а мне инструктор по ЛФК обьяснила.нужно ножки немного расставить гдето на 5 -7 см друг от друга и поначалу хорошо поддерживать. чтобы ребенок понял что значит стоять. и потом поддерживать все меньше и меньше )и заниматься с ребенком по 5-10 минут три раза в день.и присядушки и велосипедики.на четвереньки с поддержкой.ручками махать.вроде упражнения простые такие. но каждый день делать ..3 недели и у нас очень виден результат
надо и нам чаще гимнастику делать!!!
Женечка, вы супер просто Аврора такая клевая,а щечки вообще сладкусики
Лена, Владик симпатюлька
romawka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

тут кто есть??
romawka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:26
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки.
вот наметка коллажика нового.
Кого тут нет и кто еще фото не присылал мне в личку кидайте ссылки
До какого числа фото отправить?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
немного стриптиза)))
Лапуська какая А стриптиз здоровский
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин в субботу на свадьбу идти, ни платье ни обувь себе не купила еще((( вчера мужу говорю, давай ты с Тёмкой посидишь, а я смотаюсь с сестрой по магазинам, на что он мне ответил, как я с ним буду сидеть если он будет плакать, пипец я такая вчера злая была
Аяяй папе Пусть тогда на улочке гуляет, а вы пока с сестрой по магазинам.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) так измоталась за день,а еще и за девчонками смотреть надо...надеюсь сегодня все хорошо будет.
Мы от коробочных каш переходим на обычные ,уже рис и гречку ели,аж за щеками трещало. за раз гр 150 съедает Ну и картоху пюрешкой лопаем А сегодня попробовала манку отварить,так потом не знала чем ее отвлечь-Даша требовала еще.
Дашуня так же и продолжает выполнять трюки акробатики
Бедненькая Давай лечись и не хворай!!!
А дашуля у тебя акробатка такая)))))))))))) Моя пока пуз вообще отодрать не может
Цитата:
У меня радость!!!!Наконец наш папа уволился с работы с одной, с той на которой он до ночи работал...Так что у нас теперь будет больше времени втроем))))Я так счастлива!!!
Здорово то как!!! Хоть отдохнет и с вами видится чаще будет...

Цитата:

вот мы какие в полгода )
Какой взросленький
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! Сегодня сдали дополнительные анализы,изменения приличные,но нас отпустили домой с тем,что мы каждый день будем отзваниваться!
ну вот как-то так!
Бедненькая Соня Пусть скорей поправляется!!!
А врачи кошмар какой-то . Ты наверно знаешь, что у тебя ребенок более активный обычно и видишь, что она вялая. Как они могут утверждать, что это ее обычное состояние
Цитата:
Ловим свои ножки:
Прикольный, серъезный мужчина!!!
А мы не нашли свои ножки)))))
Цитата:
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:
Молодчинка какая Очень красиво Н адо тоже занятся что ли.........
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы в пк были. Вес 8100, рост 67. Все хорошо Очереь правда на час, для нашей пк вообще удивительно, обычно нет их. Пока папа в очереди был мы на улице тусили
мамы убивают меня. Стогят у пк, курят, одна потом своего месячного после этого целовать давай где моцк у человека
Большая какая
Ам мамы, кошмар просто. Бедненьких своих детишек травят и еще и чужих
Ты, когда уезжаешь???
Арина чуствует твое волнение, вот и капризничает
Я когда на свадьбу собиралась или в Челябинск собираюсь, Аврора всегда капризничает
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Большая какая
Ты, когда уезжаешь???
Я когда на свадьбу собиралась или в Челябинск собираюсь, Аврора всегда капризничает
завтра в 8 вечера выезжаем на машине в Вологду
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.06.2011, 20:53
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
тут кто есть??
мы туточки

Цитата:
завтра в 8 вечера выезжаем на машине в Вологду
мини-допрос
Инет будет???
Когда ждать обратно???
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:17
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты)))))))))))) Нам очень приятно.
Опять я поздно спать ложусь.... вчера ведь ругала себя, сегодня опять.......
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы туточки

мини-допрос
Инет будет???
Когда ждать обратно???
пока не знаю надеюсь, моих родителей трудно раскачать, хотя может уже собрались и поменяли провайдера, со старым как в трубу деньги улетали
обратно к 22 июля, мужу на дэ рэ
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2011, 01:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая) А мы еще только овощи едим, сегодня вот брокколи будем вводить, вчера после тыквы пучило его сильно, аж плакал....

Блин в субботу на свадьбу идти, ни платье ни обувь себе не купила еще((( вчера мужу говорю, давай ты с Тёмкой посидишь, а я смотаюсь с сестрой по магазинам, на что он мне ответил, как я с ним буду сидеть если он будет плакать, пипец я такая вчера злая была
Папа-трусишка
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) так измоталась за день,а еще и за девчонками смотреть надо...надеюсь сегодня все хорошо будет.
Мы от коробочных каш переходим на обычные ,уже рис и гречку ели,аж за щеками трещало. за раз гр 150 съедает Ну и картоху пюрешкой лопаем А сегодня попробовала манку отварить,так потом не знала чем ее отвлечь-Даша требовала еще.
Дашуня так же и продолжает выполнять трюки акробатики
Юлечка выздоравливай скорее...эт такое дело неприятное, когда отравишься...
p.s. токсикоз наверное вспомнился или ты не страдала??
Цитата:
У меня радость!!!!Наконец наш папа уволился с работы с одной, с той на которой он до ночи работал...Так что у нас теперь будет больше времени втроем))))Я так счастлива!!!
Цитата:
А я где-то читала что манку с 8 мес можно.
Я вчера намолола рис и пшено, теперь буду пробовать варить.
Ой здорово, от души поздравляю!!!!!!! А мы завтра папу нашего насовсем встречать будем, вот и месяц пролетел
Цитата:

вот мы какие в полгода )
Какие щечки наел, Сашулька-лапочка!
Цитата:
У нас тепло но не жарко, гуляем в футболочке с коротким рукавом...

Не он все делает, и гуляет с ним целыми днями по долгу, но вот наедине на долго дома не хочет оставаться)))) типа без меня его иногда сложно успокоить, а у меня хорошее оружие сися)))))
Я помню, когда первый раз их оставила, поехала себе "валенки" покупать, папа наш стойко держался, даже не звонил, не жаловался и не торопил...чтоб я спокойно выбрала, а когда я приехала домой, то в комнате такой погром был.....ужас, везде памперсы, бутылки, соски, шмотки...вообщем посмеялись, но с тех пор муж меня "героиней" называет, оказывается тяжело с ребёнком то до сидеть А сейчас остается нормуль, уже у них свои развлекухи гуляют вдвоём отлично!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 09.06.2011, 01:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я только сегодня твоего мужа своему выхваливала, что мол сам гуляет с сыном.. спросила, смог бы он сам с Кристей погулять..задумался, не знает..
да я бы не отпустила наверное) я б переживала)
А я абсолютна спокойна, когда они гуляют вдвоём, мужу доверяю больше, чем себе!
SveKuZ вне форума  
Old 09.06.2011, 01:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
Вообщем описываю,что и как было!Она начала беспокоиться с вечера,потом ночью беспокоилась,мы ее забрали в кроватку!Она в 3 снова заснула,а я лежала и думала обо всем этом,сами собой побежали слезы!Муж проснулся,мы расстегнули памперс,а он сухой!Посчитали,что она у нас с 7.00 до 3.00(те почти сутки пописила всего лишь 3раза) Муж сказал,что будем вызывать скорую!И началось!Скорая сказала,что она просто перегрелась и нечего вызывать скорую,звоните в реанимацию где вы работаете и едьте туда!Но все равно потом повезла нас в больницу!В приемном отделении сказали,что она голодная,тк у меня типа закончилось молоко и заставили ее час сидеть на горшке,чтобы собрать мочу!А она вся вялая,мы с этим горшком и ели и спали!Куда нас определить они не знали и я решила лечь с ней в своей реанимации в платную палату до разрешения ситуации!А когда я выходила из приемника они мне сказали,что я просто привыкла,что у меня спокойный ребенок,а она 1 день попросилась на руки и я решила приехать в больницу!!! В отделении мы ей взяли мочу на анализ и он оказался очень плохим,но последовал новый диагноз-у вас обычная простуда!
Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! Сегодня сдали дополнительные анализы,изменения приличные,но нас отпустили домой с тем,что мы каждый день будем отзваниваться!
ну вот как-то так!
Анют, да не обращай внимания на коллег...пусть на их совести останется. Доча пусть скорее выздоравливает, дома то оно конечно лучше, я думаю и поправитесь быстрее!
Цитата:

Это просто так)))

Так мы сидели в коляске-люльке.

Женя фотки клевые, Авророчка чудо, а ты стройняшка!

Цитата:
пока не знаю надеюсь, моих родителей трудно раскачать, хотя может уже собрались и поменяли провайдера, со старым как в трубу деньги улетали
обратно к 22 июля, мужу на дэ рэ
Ой, а за нами тоже папа приедит к своему дэ рэ 7 августа
SveKuZ вне форума  
Old 09.06.2011, 01:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, доча правда на папулю похожа сильно, но твоё тоже что-то проглядывается, только не пойму что)))
SveKuZ вне форума  
Old 09.06.2011, 01:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у меня завтра ГОСы....пошла ещё почитаю и спать.
SveKuZ вне форума  
Old 09.06.2011, 05:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
До какого числа фото отправить?

Лапуська какая А стриптиз здоровский

Аяяй папе Пусть тогда на улочке гуляет, а вы пока с сестрой по магазинам.

Бедненькая Давай лечись и не хворай!!!
А дашуля у тебя акробатка такая)))))))))))) Моя пока пуз вообще отодрать не может

Здорово то как!!! Хоть отдохнет и с вами видится чаще будет...

Какой взросленький

Бедненькая Соня Пусть скорей поправляется!!!
А врачи кошмар какой-то . Ты наверно знаешь, что у тебя ребенок более активный обычно и видишь, что она вялая. Как они могут утверждать, что это ее обычное состояние

Прикольный, серъезный мужчина!!!
А мы не нашли свои ножки)))))

Молодчинка какая Очень красиво Н адо тоже занятся что ли.........

Большая какая
Ты, когда уезжаешь???
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Анют, да не обращай внимания на коллег...пусть на их совести останется. Доча пусть скорее выздоравливает, дома то оно конечно лучше, я думаю и поправитесь быстрее!
Женя фотки клевые, Авророчка чудо, а ты стройняшка!

Ой, а за нами тоже папа приедит к своему дэ рэ 7 августа
Спасибо,девочки! Дома и правда лучше!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня завтра ГОСы....пошла ещё почитаю и спать.
Удачи!!!
Anetta вне форума  
Old 09.06.2011, 07:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

добоое утро !
мы сегодня встали ни свет ,ни заря) но в хорошем настроении .хоть это радует )
Света- удачи на экзамене !!!!

Юля- счастливого пути !!!!!
Мариш вне форума  
Old 09.06.2011, 08:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Проснулась сегодня в 2:30 ночи,смотрю доча крутится крехтит, муж сопит рядом думаю эххх...а мне не спиться
Вот потом как то уснула,а нам кушать в 4 часа...еле проснулась..Арина что то так сильно капризила, не могла ей деже бутылочку посли тити дать...даже муж роснулся...взял ее и дал бытылочку...вроди поела,потом уснула до 7:30
Вот сижу и думаю, наш папа уйдет на 2е суток на работку, а в восккресение кондер поедит в машину ставить...хочет нас отвести к бабушке,а я что то и не хочу!!! как представлю куча сумок, опять ночи спать плохо будет, да и баба наша рано ложиться телик не посмотришь вот сижу и думаю чего ехать...
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 08:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светочка, удачи тебе!!!! Мы с Ариной тебя поругаем чуточек
Юля, хорошо вам съездить!!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск