Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 22:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Он у меня в ходунках тока топает ))) прям бегает!!!
Ооооо,знаем,что это такое У нас в комнату дверь со стеклом.Я за нее уже боятся начинаю.Стоит только Дима в ходунки поставить,он с разбегу в нее.она об стену бабахает.Дима на этот звук смехом заливается и на кухню бегом.,только и смотри,чтоб об косяки лбом не ударился.В деревню ходунки брали с собой.Вот уж он там дал дрозда.Комнаты большие,раздолье,бегай-не хочу.Маман моя все за Диманом бегала,слидила,чтоб не перевернулся от скорости.Аж сердце,говорит.замерает,с какой скоростью он носится
И так еще смешно он руками при этих забегах машет
ЮльчикК вне форума  
Old 23.09.2011, 23:10
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ооооо,знаем,что это такое У нас в комнату дверь со стеклом.Я за нее уже боятся начинаю.Стоит только Дима в ходунки поставить,он с разбегу в нее.она об стену бабахает.Дима на этот звук смехом заливается и на кухню бегом.,только и смотри,чтоб об косяки лбом не ударился.В деревню ходунки брали с собой.Вот уж он там дал дрозда.Комнаты большие,раздолье,бегай-не хочу.Маман моя все за Диманом бегала,слидила,чтоб не перевернулся от скорости.Аж сердце,говорит.замерает,с какой скоростью он носится
И так еще смешно он руками при этих забегах машет
да да да у нас все тоже самое
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 23:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Он у меня в ходунках тока топает ))) прям бегает!!!
Сегодня стоять в кроватке хорошо начал тока =)) но сам никак не встает подтягивается подтягивается и никак, но старается )))

Думаю через недельку-две тоже вдоль кроватки начнет ходить
Ты знаешь, у меня Ваня только недавно сидеть начал, стоит за руки хорошо, но сам тоже еще не поднимается. Я за это не переживаю, были у врача, сказала, что все в норме! Детки разные. У меня старший тоже ровно в 8 месяцев только сел и пополз, а теперь конь такой носится, только его и видели дома, девочки, все дела...
Цитата:
Ой девочки а к нам завтра пропащий папаша обещалси приехать ))))))))))
Ржууу нимагу прям =))) Даж не верится =)))

Если Даник будет хорошо себя чувствовать то поедем папашу раскручивать Данику на шмотки , на обувь, на игрушки, памперсы и тд!!!

А мне сказал что подарок какой то привезет =)))))) ну ну...
Хороших покупок вам, приятного подарка!
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 00:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя , да есть y меня посудомоечная машина. И муж раз в неделю пылесосит и помогает когда прошу. Но почему-то это все не спасает от депрессухи )
Фантомик, ты супермега
молодец!!!!!!!
Это чё я молодец?Если из за уборки то у нас герой Огогоша своё хозяйство это тяжко.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Бедная малышка! Я бы крови напугалась
А я и испугалась,да так что потом ещё часа три трясло.
Кровяка это вообще не очень.А у меня глаза бояться руки делают,саму трясёт а сообразила как обработать и что сделать.
fantomik вне форума  
Old 24.09.2011, 00:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

тииихо! спокойной ночи!
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 02:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кксаночка муж мой в возрасте 4 лет костер в комнате разжог а сам суцко жракать пошел и свекрове не чего не сказал! Но до нее вовремя доперло что чадо ест с аппетитом что ему не свойственно! Пошла проверить что там отпрыск натворил открыла дверь и получила стрижку вспышку комната сгорела дотла! Кстати сын старший наверно после этого случия на генном уровне безумно боиться огня! Так вот такие маштабы были у мужа моего!
Lana вне форума  
Old 24.09.2011, 02:04
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Сью ждем отчета о вашей встрече! удачного вам дня!
Lana вне форума  
Old 24.09.2011, 02:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике"

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.
Lana вне форума  
Old 24.09.2011, 08:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ночью точно не отвлекался, он практически спал и не мог нормально спать...Оттого и ревел горько. Насчет сглазил - может быть. Мы вчера в гостях были, там народ умилялся, какой у нас спокойный веселый ребенок. Я вот не верю в эти штуки, но может быть, и не со зла люди сглазят Надо пожалуй после походов по гостям умывать ребенка святой водой, хуже не будет.

Девчонки, не жалейте о прошлом, его уже не вернешь, пусть легкая грусть останется и хорошие воспоминания. Я стараюсь вообще не вспоминать, что было в прошлом, там и осталось - и хорошее, и плохое. Настоящее - муж и маленький сынок, это главное!
Матреш, а у тебя муж не возражает против общения с твоим бывшим? У меня вот недавно бывшая свекровь позвонила, Андрюшка и то напрягся.
Надо умывать после гостей, даже простой водой, мне все твердят, правда я забываю всегда

А муж ничо и не знает про бывшего, я ему вообще не рассказываю такие вещи, пусть думает, что он у меня первый Ну а в гости пойду типа как к друзьям своим. Кстати, он может и этого не узнать, он же на работе будет. Ему главное, чтобы я никогда не изменяла, а где я и что делаю это он не контролирует
Цитата:
Поздравляю с началом походов по квартире! Если пальчики поджимает, можно в туфельках попробовать походить, чтобы распрямляла.
нельзя так делать. Дома в обуви ходят только по показаниям ортопеда. И то в специальной. Вообще всякие страшилки про обувь рассказывают. Ребенок ещё толком стоять не умеет, как же на него обувь оденешь, можно навредить случайно.
Цитата:

Если Даник будет хорошо себя чувствовать то поедем папашу раскручивать Данику на шмотки , на обувь, на игрушки, памперсы и тд!!!

Раскручивай по полной! И про подарок интересно!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А у меня глаза бояться руки делают,саму трясёт а сообразила как обработать и что сделать.
Вот это вообще важно, дело ведь детей касается, тут нельзя паниковать
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кксаночка муж мой в возрасте 4 лет костер в комнате разжог а сам суцко жракать пошел и свекрове не чего не сказал! Но до нее вовремя доперло что чадо ест с аппетитом что ему не свойственно! Пошла проверить что там отпрыск натворил открыла дверь и получила стрижку вспышку комната сгорела дотла! Кстати сын старший наверно после этого случия на генном уровне безумно боиться огня! Так вот такие маштабы были у мужа моего!
Жесть какая!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 10:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!Мы вернулись из больницы!!!!!

Жесть, в общем делали уколы,капали капли в нос, свечи, от кашля сироп, и аллергия вылезла на фоне заболевания-сейчас почти прошла.Сначала нам поставили бронхит-трахеит с обструкцией,потом ларинготрахеит, а потом вроде бронхит.В общем болеть больше не хочется. Хоть и лежали мы в отдельной палате-замучились неделю в 4 стенах ещё и воду постоянно там отключали- и подмыть ребёнка это была жесть-если учесть что запасная вода в канистре-а вот как одной рукой держать ребенка а другой из канистры поливать-это ппц.Слава богу мы дома!-Зато ходить везде начали за одну руку-то только в кроватке-а теперь где угодно.

Как вы тут? Что новенького?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2011, 10:55
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я — шилопоп! Имею честь!
А это — сами знаете —
Коль в вашей попе шило есть,
Вы целый день гоняете.
Диваны, стулья и столы —
Мои аэродромы.
Конечно, есть еще полы,
Они мне так знакомы.

Магнитом тянет пол меня,
Но я не унываю,
Упал, поднялся и опять
По комнатам гоняю!

И пусть мой исцарапан нос,
На лбу большая шишка,
Мне абсолютно все равно!
На то я и мальчишка!
Мариша33 вне форума  
Old 24.09.2011, 11:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Света, с возвращением!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.09.2011, 11:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добро утро!
У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает

Цитата:
Я в шоке!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!Мы вернулись из больницы!!!!!

Жесть, в общем делали уколы,капали капли в нос, свечи, от кашля сироп, и аллергия вылезла на фоне заболевания-сейчас почти прошла.Сначала нам поставили бронхит-трахеит с обструкцией,потом ларинготрахеит, а потом вроде бронхит.В общем болеть больше не хочется. Хоть и лежали мы в отдельной палате-замучились неделю в 4 стенах ещё и воду постоянно там отключали- и подмыть ребёнка это была жесть-если учесть что запасная вода в канистре-а вот как одной рукой держать ребенка а другой из канистры поливать-это ппц.Слава богу мы дома!-Зато ходить везде начали за одну руку-то только в кроватке-а теперь где угодно.

Как вы тут? Что новенького?
Привет!!!!Поздравляю с выпиской!
Вот вы натерпелись Давайте больше не болейте!!!!
С умениемвас!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я — шилопоп! Имею честь!
А это — сами знаете —
Коль в вашей попе шило есть,
Вы целый день гоняете.
Диваны, стулья и столы —
Мои аэродромы.
Конечно, есть еще полы,
Они мне так знакомы.

Магнитом тянет пол меня,
Но я не унываю,
Упал, поднялся и опять
По комнатам гоняю!

И пусть мой исцарапан нос,
На лбу большая шишка,
Мне абсолютно все равно!
На то я и мальчишка!
fantomik вне форума  
Old 24.09.2011, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с выпиской вас!

Цитата:
Добро утро!
У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает
Блин и у меня стала посреди ночи просыпаться и садиться глазеть Чо за фигня такая. И уложить не могу долго.
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 12:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добро утро!
какая прелесть!!! Малыши такие смешные

А мы выкарабкались из температура!!! Вчера весь день и вечер температурил, но не сильно 37-37,2 но тем не менее ему такая темпа не нравилась, плохо чувствовал себя малыш ))

Сегодня утром проснулись бодры и веселы!!!
Ждем папашу, наверное как обычно в ночи припрется
Сюнита вне форума  
Old 24.09.2011, 12:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин и у меня стала посреди ночи просыпаться и садиться глазеть Чо за фигня такая. И уложить не могу долго.
А днем нормально спит? Может днем высыпается конкретно и ночью не до сна ей
А вы втроем спите? Или папа отдельно?
Сюнита вне форума  
Old 24.09.2011, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы выкарабкались из температура!!! Вчера весь день и вечер температурил, но не сильно 37-37,2 но тем не менее ему такая темпа не нравилась, плохо чувствовал себя малыш ))

Сегодня утром проснулись бодры и веселы!!!
Ждем папашу, наверное как обычно в ночи припрется
Слава богу температуры нет!!!

А папаша ага, хрен дождёшься их. Вот у нашего сегодня короткий день. Дай бог в 10 бы приехал...
А то что-то уборка у меня не идёт. Начала делать, а голопопый ребенок всё обкакал кругом. Пришлось оттирать пледики. А потом доча спать захотела.... В общем ни туда-ни сюда.
Цитата:
А днем нормально спит? Может днем высыпается конкретно и ночью не до сна ей
А вы втроем спите? Или папа отдельно?
Днём нормально спит, щас вот вместе 1,5 часа спали. У детей таких не бывает, что выспались, у них же биоритмы и ночью, если всё в порядке, они всегда спят. А тут вот не понятно что такое Папа в другой комнате спит
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 12:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я вот думаю, что нам, мамам мальчиков надо нервы закалять.
это же только начало....
оптимистка
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Согласна. Мы тоже любим почудачить. Вот такие наши мальчишки! Так что, мамочки, запасайтесь терпением и успокоительным!
инфаркт микарда
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат
спортсменка-каскадёрша
Цитата:
Жуть какая, и страшно и смешно. Жесть жестяная!!!! Ужос-ужос! Хорошо, что я уже с сединой и привыкла её закрашивать
Жень, насмешила
Цитата:
Ой девачкииии как я съездила.... Тоскливо так на душе теперь... как всё могло бы быть...
а могло и ваще ничего не быть, не судьбаааааа
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Уфффф!Напасть какая-то,то детенка лечишь от вирусов,то компутер С вирусом ноута правда справилась побыстрее.За пол-дня код удалось подобрать.Сейчас читать вас буду...
я тож на ноут поймала, терь со второго сижу
Цитата:
зачем? Тонечке поярче картинки рвать?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.
ага, так и было бы. Ты с бытовухой, а он с юными девушками. Или потаскал бы и на новую поменял, не думала? Ведь так и не женился он? Не парься, отпусти мысли.
Цитата:
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это
что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой,
лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!
прям умерла со смеху Дочь тоже ржет
Цитата:
теперь знаю как иногда в зеркале себя назвать!!!!!!
всё, практически описалась, терь за комп только в памперсах
Цитата:
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже
аааааааааааааааааааааааааа, пошла пИсать всё таки вот было пару минут у компа посидеть, нет, не судьба в туалет понеслась
Цитата:
У меня доча сейчас вдоль дивана протопала!!! Правда не нравится мне как она стопу ставит Пальцы иногда поджимает
всё нормально, для неё это волнение, а значит тонус, а значит освоится и не будет волноваться и всё будет расслабленно и ровненько
Ket вне форума  
Old 24.09.2011, 12:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может найти какой-то другой сервер, где фотки можно выкладывать и без вирусняка? На радикале в самом деле забодали постоянно окна выскакивающие(
У нас так часто бывает Но он встает и моет утром, перед работой. Меня, правда, раздражает ночью вид грязной посуды, сама стараюсь сразу всегда мыть. Но если сразу не помыла, а муж пообещал, ночью уже сил нет, поэтому оставляю ему)
Наверное, по-разному все. У нас у друзей девочке 1,7 - она до сих сама вообще не играет, ни минуты. Только со взрослыми или орать начинает. А у нас вон Диман стащил коробку от маминого лифчика -минут 15 сидит уже изучает У других друзей сын в 2 года пазла часами собирал, мы к ним в гости приходили - взрослые за столом, ребенка не слышно-не видно с паззлами
я тож на радикале торчала, он всё ж, гадёныш

и Мише своему также не стесняюсь посуду оставить. Я сына 9 мес носила, никто мой живот не таскал, сейчас полусогнутая весь день, т.к. с сыном ходим. Я иногда требую и еды чтоб до работы приготовил, его ж сына тренирую и развлекаю, он меня не отпускает, одну руку, но придерживает

Моя Ленка пазлы оччччень уважала, я ей от 2 частей покупала, толстые. Там набор был: на 2 части, на 4, на 6 и на 8. Суперское качество, тема из мультика геркулес. Супер. Мы их на даче нашли, среди старых игрушек
Цитата:

хорошего дня! Сью, а как ты родителей просишь уйти?
Цитата:
Интересно, что за подарок Отпишись, если не секрет будет
Конечно, начнет) И в кроватке, и вдоль всех поверхностей в доме. Будешь все убирать с нижних полок, у нас вот уже и до обувных щеток в прихожей добрался, поросенок. Чувствуется надо будет везде навесные полки какие-то вешать, а то все по низам было в основном. И ящики уже начинает открывать у комода, шкафов и т.д., пора защелки ставить, а то наведет шмон)
А я сёдня полку с компом уронила, ваще из стены вылетела. Перегрузила или винты короткие были? Почапали мы за новыми сапогами Лене и длинными винтами
Ket вне форума  
Old 24.09.2011, 12:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

хорошего дня! Сью, а как ты родителей просишь уйти?

А я сёдня полку с компом уронила, ваще из стены вылетела. Перегрузила или винты короткие были? Почапали мы за новыми сапогами Лене и длинными винтами
Да они ж у меня дачники ))))) Прям до снегов на дачу ездят
А мы с Даником все вернулись в Москву думаю уже до весны

ОГО!!! Видимо да винты слабые были ))))) Ну ничего!! Это дело поправимое )))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск