Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 17:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@ся ты хорошая мама не козни себя...у многих детки падают...Ниночка обязательно очень быстро поправится

я вот в тупике не знаю что и делать...говорила вам уже что есть у нас однушка в которую планируем переехать...а тут на гаризнте еще и 4-ка подтянулась и обе освобождаются через месяц...
четырехкомнатную продавать наотрез отказываются...купили бы себе 2-шку и не парились...а тут блин если 4-ку не переедем то ее здавать будут и не видать нам этой квартиры как собственных ушей...хорошо если всетаки переедем в 4-ку то есть НО каждое лето приезжает сестра мужа с 2-мя детьми нам ее придется принимать...ой как не хочется этого делать...да и родители мужа сказали если что случись то заедут обратно в 4-ку...так что однушку опастно в таком случае продавать..заедут обрратно а нам никуда и не рыпнутся...да и ремонт в 4-ке тоже под вопросом...ну сделаем мы косметический ремонт а потом заедут свекры с оравой собак и что тогда? весь ремонт коту под зхвост....
все было бы проще если бы продали 4-ку и обменяли ее на душку чтоль....я даже не знаю что и делать...
спасибо за поддержку...

А на счет квартиры - вообще марокка такая Я думаю так же как и Маша За четверку ДВЕ двушки не меняют!!! Можно поменять на одн двушку и одну однерку...

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

девочки, кто-нибудь варил своим малышикам компотик из сухофруктов? как его готовить?
...я своей детке не варила пока еще

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И вы в больничку поехали...ясно теперь а то вот так упадет а я и не знаю в каком случае в травмпункт то бежать
Поправляйтесь скорее
...ага! У меня врачиха все это расспрашивала, а я ей ответила - что уже дома сама все определила Да и поверь Маш, в стрессовой ситуации срабатывает инстинкт и помогает интуиция, мы же мамы - мы своих деток всем сердцем и всей душой чувствуем! Так что что случись - ты быстро поймешь свою малышку...
@ся вне форума  
Old 04.05.2012, 17:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат вы меня не правильно поняли либо я не так написала
естественно ни один человек не разменяет 4ку на две двушки
я хотела 4-ку продать и купить одну двушку а оставшуюся денежку от продажы пустить на кредит за машину...ну не судьба значит так не судьба будем выкручиваться одни...
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2012, 17:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а чернослив нельзя, да?
можно, пару ягодок его добавь))))
а что у вас запорчик?
Цитата:
4-ка квартира мужа...его родителей, я хотела поменять ее на одну двушку естественно с доплатой...
а моя личная квартира однокомнотная...мы бы переехали туда не раздумывая но вот в чем еще загвоздка то хотели квартирой кредит на машину покрыть...можно попытаться пожить в этой 4-ке но блиин так не охото без ремонта...да еще и родственники бесконца...а однушку сдавать так хоть как ни как а +10-15 в карман падать просто так будет или второй вариант переехать в однушку продать всетаки нашу машину, купить какую нибудь дешевую и жить себе спокойно...наверное всетаки втарой вариант нам больше подходит...
вот ну все равно бесит прямо родители его...
Все я тебя поняла!!!! А однушка тебе как досталась до свадьбы куплена? подарена?
просто ты там аккуратнее, если вы потом в последствии захотите продать твою квартирку и купить с доплатой двушку то это квартира будет уже вашей по полам, я бы так не сджелала, пусть уж эта квартира будет всегда только твоей(на всякий пожарный) а нет так сыну достанется!!!! Идите жить в 4-ку, но полуторку не продавайте!!! а сдавайте пока, а если родители назад вернуться то сьедите в нее...
Конечно продавайте вашу машину, что вы за нее так вцепились я если честно не пойму, купите по дешевле и будите ездить!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 17:54
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а что у вас запорчик?

Все я тебя поняла!!!! А однушка тебе как досталась до свадьбы куплена? подарена?
просто ты там аккуратнее, если вы потом в последствии захотите продать твою квартирку и купить с доплатой двушку то это квартира будет уже вашей по полам, я бы так не сджелала, пусть уж эта квартира будет всегда только твоей(на всякий пожарный) а нет так сыну достанется!!!! Идите жить в 4-ку, но полуторку не продавайте!!! а сдавайте пока, а если родители назад вернуться то сьедите в нее...
Конечно продавайте вашу машину, что вы за нее так вцепились я если честно не пойму, купите по дешевле и будите ездить!!!
от родителей досталась...так то у меня 2 квартиры но вторую отдала сестре, родители на нее не стали ничего оформлять т.к думали что замуж выйдет и переедет к мужу а мне 2-ка
в машин муж вцепился никак от нее отодрать его не могу чтоб продал...недавно только согласился так теперь опять рогами упирается...
а квартиру я свою если и буду продавать то купленая чтоб только на меня оформлена была...потому что и правда вдруг чего
муж с работы придет обсудим что да как...
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2012, 18:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
от родителей досталась...так то у меня 2 квартиры но вторую отдала сестре, родители на нее не стали ничего оформлять т.к думали что замуж выйдет и переедет к мужу а мне 2-ка
в машин муж вцепился никак от нее отодрать его не могу чтоб продал...недавно только согласился так теперь опять рогами упирается...
а квартиру я свою если и буду продавать то купленая чтоб только на меня оформлена была...потому что и правда вдруг чего
муж с работы придет обсудим что да как...
если куплена на тебя в браке то это фигня при разводе все равно пополам, вам брачный контракт придется составлять, так что утчти это, он ведь может и не согласится на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 18:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас запорчик?
а сколько вообще надо ягодок(и кураги,и чернослива) в соотношении на воду?
да, просто туго какает, тужится сильно и воду плохо пьет, думаю, может, хоть компотик понравится
Aniramka вне форума  
Old 04.05.2012, 19:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
..ппц не углядела я за Ниной, она упала с дивана, в итоге перелом плечевой кости (легкий). Ну врач сама не поняла что это, то ли вывих то ли не до перелом... .... вообще - я просто УЖАСНАЯ МАТЬ, реветь хочется - а нельзя, понимаю что ребенок не должен видить моих слез...
Врач сказала 10-14 дней носить перевязку на руке (руку прижимают к пузику и забинтовывают)...
...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГЛОЖИТ, то что я на днях отняла грудь у ребенка, перестала днем давать титю, кормлю ее смесями из бутылочки (вообщем отучать от груди начала), в итоге кормила только на ночь и ночью, молока естественно намного меньше стало - лактация снизилась...
А ИМЕННО СЕЙЧАС - для доче грудь САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!...
Ночные кормления - оставляю на эти ДВЕ недели - ТОЧНО... хотя молоко - очень быстро пропало, даже сцеживаться совсем не пришлось! Не знаю, она уже хорошо берет бутылку, за эти пять дней научилась, но ночью теперь будет с нами спатьт под титей!!! пусть даже в ней молока совсем нет, но чувствую себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ виноватой перед дочей, и все что я могу сейчас сделать для нее, самое нежное и лучшее - это быть с ней близко...
Пусть я потом, через две недели опять буду мучаться - отрывая сисю у ребенка, но сейчас - я ей нужна!...
немогу блин, реветь охота...
не расстраивайся, с детишками так часто бывает
KRISTIna вне форума  
Old 04.05.2012, 19:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так охота чтобы она с детишками поиграла, но вот ума не приложу как этоорганизовать

Приезжайте

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
ой,почти все Встаем в кроватке.Разговариваем на своем языке.говорит мама,папа и еа(Лера)
пузик растет,башой уже,ждем доченьку
Ой, как милооо!

Цитата:
Милеша, Максимку с 6 месяцами!!!!!
Кристина, Маркуську с 5 месяцами!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас ЗУБ наконец-то!!!!
С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я б сама съела)) я люблю брокколи)
она не соленая

Цитата:
У нас по расписанию через неделю (даже меньше) яблочное пюре. Нам будет 5.5 месяцев. Смотрю на банки, а там везде с 6 мес. Почему врач тогда рекомендует? Блин, где б взять яблоки нового урожая? Буду ходить и трясти менеджера в супермаркете. Да и давать страшно как-то(( Привезены поди и чем-то обработаны.((
Яблочки вроде не с 6ти на пюрешках.....

Цитата:
брокколи нормально, но цветная капуста больше нравится но тыква вне конкуренции мы кушаем гербер или бабушкино лукошко, но только брокколи и цв. капуста, тыква мне не понравилась, сильно сладкая и с красителем недавно решила попробовать хайнц, это жесть какая-то в этом пюре ложка стояла(я не преувеличиваю), очень много крахмала а еще покупала нутрицию тыкву и не посмотрела состав, дама уже прочитала, чего там только нет(дословно- тыква, вода, морковь, пшеничный крахмал, картофель, яблочный сок!!!!)
грею в микроволновке в тарелке

в 6 месяцам врач сказала 150-180гр, но не более 200гр
Я, кстати, тоже. Либо Баб лукошко, либо Гербер.

Цитата:
вот и пришли мы наконец то с полликлиники бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2 63см для таблички
+400гр 6200 уже наконец то мы переволили за 6..
посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня
поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5 это что ж каждому вляпать диагноз надо обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете....
chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить
Блин, ну как так можно-то!!! Откуда ТАКИЕ диагнозы??7 Старший ОСНОВАТЕЛЬНО сел в 7,5 мес. И ничего, живем и радуемся!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Именинников сегодняшних с датками!!!Ураааааа!

Девочки, подправила таблички, внесла данные которые новые были. Сейчас пойду вас почитаю, тут еще данные уже смотрю появились
Нас впиши, в 6 мес. - 10, 300. Всего 300 грамм прибавили
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2012, 19:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
chrisanthi платного можно конечно но смысл? сказал только что б мой ребенок здоров и педиатр ваш тупой
Матрёшкка да я полностью согласна ты всех и вся построишь из-за молейшего косяка
завтра пойдем к неврологу посмотрит что скажет насчет этого диагноза если все хорошо то к заведующей за привиками а менять педиатра не вижу смысла т.к на следующий прием планируется придти уже на другой участок вот если там ме педиатр не понравится тогда да менять
а как менять? ведь педиатр с другого участка не возьмет по одной простой причине - никто не согласится ходить по вызову к детям с другого участка.....

Цитата:
Элечка, Тимурика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО ИМЕНИННИКА В СТУДИЮ
Спасибо! Сейчас покажу нас )

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Тимурика с 6 месяцами!
спасибо!

Цитата:
Тимурика с полугодием
сходили мы сегодня к неврологу развитие ручек стало одинаковым ура ура ура дала зеленый свет на прививки но сказала раз педиатр и поставила нам нелепый диагноз аж до 1 июня то сделать потом не рыпаться а то сейчас простудные гуляют про диагноз сказала что все у нас хорошо и в карте написала что развитие по возрасту придти к ней если не сядет в 8 месяцев тогда лечить будем и если сам стоять не будет в 10 месяцев
показала через какой бочок сядет малыш и как высаживать с положения 4 кости
спасибо!
мы тоже все еще без прививок. После ветрянки медоотвод 1 мес.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Тимурика с шестью месяцами!
спасибки!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Эля, сынишку с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!

спасибо!

Цитата:
Тимурика с 6 месяцами!!!!!!!!!!!
спасибо!
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2012, 19:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот и мы:

Девочки, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, очень прошу! )
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2012, 20:08
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка, Тимурика с 6-ю месяцами!!!

Какие вы хорошенькие

Забежала на минутку, не осилила все сегодня прочесть совсем ничего не успеваю
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.05.2012, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Тимурик лапочка!

Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю"

Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой или когда на ручках чешем маме плечо

У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2012, 20:14
Вероничка18
Мама-умница

Эля-ля можно ходить на другой участок если твоя педиатр вас не устраивает
какие вы хорошенькие
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2012, 20:17
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Тимурик лапочка!

Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю"

Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой или когда на ручках чешем маме плечо

Илюшик скребет когда спать на ночь укладываю падушку от дивана она как раз у него с правой стороны и гладит и скребет пока не уснет вот сейчас лежит на пузике развлекается с шезлонгом включил вибрацию и еще что то тыкает во и музыку включил
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2012, 20:21
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вероничка, Маша правильно все говорит. А продавать 4-ку чтобы купить 2-ку и на остаток кредит за машину отдавать - это безумно глупо. Ну кто так делает? Так профуфукать жилплощадь .Я бы на твоем месте переехала бы в 4-ку (столько места бегать ребенку!), сделала бы там постепенно ремонт, машину вашу грузовую продала бы вместе с ее негодным кредитом, свою бы квартиру сдавала бы и жила б как королева. И никакую сестру бы не принимала бы Если ты где-то живёшь, то ты там хозяйка и никто более. А чтобы родители мужа не обижались, я бы им помогала материально с тех денег, что получаешь за сдачу своей квартиры.
chrisanthi вне форума  
Old 04.05.2012, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько вообще надо ягодок(и кураги,и чернослива) в соотношении на воду?
да, просто туго какает, тужится сильно и воду плохо пьет, думаю, может, хоть компотик понравится
10 ягод на стакан воды. я так делал, ну а если крепенький будет просто водичкой разбавишь
Цитата:
Тимурик лапочка!

Танюша у меня так делает
скребет диван кожанный, там еще звук такой получается так она прям болдеет, меня скребет. все скребет и когда засыпает на бочке скребет
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:22
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

:
скребёт-скребёт. все подряд.
chrisanthi вне форума  
Old 04.05.2012, 20:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Элечка вы такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ну ты так хорошо выглядишь!!!! ну а Тимурик то вообще сладкуся ттт на вас
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:27
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероничка, Маша правильно все говорит. А продавать 4-ку чтобы купить 2-ку и на остаток кредит за машину отдавать - это безумно глупо. Ну кто так делает? Так профуфукать жилплощадь .Я бы на твоем месте переехала бы в 4-ку (столько места бегать ребенку!), сделала бы там постепенно ремонт, машину вашу грузовую продала бы вместе с ее негодным кредитом, свою бы квартиру сдавала бы и жила б как королева. И никакую сестру бы не принимала бы Если ты где-то живёшь, то ты там хозяйка и никто более. А чтобы родители мужа не обижались, я бы им помогала материально с тех денег, что получаешь за сдачу своей квартиры.
я не против чтоб жить в 4-ке только за, но то что каждое лето будут приезжать родственники мужа и жить с нами и пилить мозги меня бесит...еще и родители мужа заикнулись может мы приедем пожить...я хочу свою квартиру чтоб Я там была хозяйка а не свекровь приехавшая из своего дома к нам так на пожить...оставили бы они нам квартиру и сказали делайте все что хотите хоть перестановку ремонт а мы так в гости только заходить будем
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2012, 20:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Илюшик скребет когда спать на ночь укладываю падушку от дивана она как раз у него с правой стороны и гладит и скребет пока не уснет вот сейчас лежит на пузике развлекается с шезлонгом включил вибрацию и еще что то тыкает во и музыку включил
Цитата:
Танюша у меня так делает
скребет диван кожанный, там еще звук такой получается так она прям болдеет, меня скребет. все скребет и когда засыпает на бочке скребет
Цитата:
скребёт-скребёт. все подряд.
я сначала внимания не обращала, а сегодня прям он скребет, я смеюсь он перестает смотрит на меня, потом опять, раньше он меня скреб только а теперь вот тоже все подряд
А ваши шкоды не хулиганят, мой товарищ может рядом лежать и шишить что-то и потом просто взять и схватить меня за сосок со всей силы прям через футболку Да так сильно, аж искры из глаз... и ведь точно находит, не промахнется и сам смотрит на меня что я делаю, а я его ругаю, а он смеется надо мной
Мы еще научились на мамином допотопном телефоне кнопочки нажимать, большим пальцем, как большой вот думаю телефон чтоли ему купить с кнопочками игрушечный
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск