Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 22:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ага, а то одной так страшно, блин!!!
значит на какое число договариваемся
Крошка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я н хочу девочки...но я как подумаю что там сидит подобное тому что уже бегает, сердце кровью обливается, еще не дает покоя мысль , а вдруг там доча???я ведь так хотела... НО я так устала, у меня был таой трудный год,я вымотана морально и физически,кормлю грудью и не представляю КАК снова тскаться с этим животом а потом эти рода...а потом....божеее что делать...
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2010, 22:43
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
вот, наконец-то могу выложить фото праздничное))
с гостями лучше не выкладывать, там все "веселые")))[IMG][/IMG]
Супер! Королевишна маленькая!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Нигиша второго давай давай работайте А мне врач сказал что до годика. Тоже запуталась
Второго в любом случае

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
одно другому не мешает
Сонечка, мне мешает у меня М до сих пор нет и с мужем мы уже стараемся, но результатов нет

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
все спрашивают, начиная с полугода : "вы брили?" нет, просто волосы светлые и их мало. папа наш переживает, что волосы его будут тонкие.я думаю, пока рано об этом говорить) а брить вообще не собираемся
У деток волосяной покров полностью формируется к 2-м годам, так что ты права, рано еще переживать и брить смысла нет

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ну короче ее наша мэрша обязала всех молодых специалистов,у кого семья,подать на эту программу жилье молодым...это было буквально недели 3 назад..и вот-все))даже слова не было,что мы не расписаны дали мне и еще 2м девочкам с работы)))просто мэрша,видимо,любит нашу группу(4 чел.пели,пока я не ушла в декрет),она тогда даже деньги 5о тыс.нам на костюмы выделила про бумаги ниче незнаю..знаю тока,что губернатор неделю назад подписал все документы...в конце декабря заселение,перерезание ленточки,жеребьевка)))
Супер просто! Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Людочка, какие вы уже взрослые

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиша, поздравляю!! когда планируете начать?
Спасибо, дорогая! Уже начали
Нигишка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и я н хочу девочки...но я как подумаю что там сидит подобное тому что уже бегает, сердце кровью обливается, еще не дает покоя мысль , а вдруг там доча???я ведь так хотела... НО я так устала, у меня был таой трудный год,я вымотана морально и физически,кормлю грудью и не представляю КАК снова тскаться с этим животом а потом эти рода...а потом....божеее что делать...
понимаю Катюш в том плане, что дочу тоже хочу..., но не сейчас Егорка ураган, у меня куча планов...не готова я и мысли дурные лезут...не судите строго
Крошка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:48
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот хочу заказать бабушке на Анечкин ДР, чтоб подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаете???? подруга говорит офигенная штука, ребенок до сих пор тащиться с сентября))))
сижу думаю , чтобы ей от нас с папой купить
Прикольный столик
А насчет подарка я тоже не знаю... Настюш, кстати, груша такая-вещь клевая, мы другу дарили, он участковый, он в восторге пребывал и до сих пор говорит=хорошо успокаивает

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Вчера с подругой сидели шампанское пили и в какой-то момент мне безумно захотелось кильки с томатном соусе......у меня такое было недели 2-3 беременности(правда я тогда еще не знала)...никогда не забуду как тогда сидели в гостях, муж ломанулся искать эту кильку несчастную, а потом я минут за 10 две банки съела...как с голодного края...и запила шампусиком
тогда еще все пошутили может беременна...оказалось правдой....
теперь меня вчерашний вечер смутил....эх неужели доигралась
Антаресно...

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
кстати, я забыла рассказать, мы ж годовасие дважды праздновали, с друзьями и малышами, и с родней в коттедже у свекров. А туда я проф. фотографа приглашала, в выходные фотки будут, выложу! я даже не ожидала, что моя капризулька так позировать станет.. охх, жду-недождусь!!
Здорово, ждем фотки! Я тож своему к годику устроила, фотограф приходил, у подружки фоткались Кирюшка и ее доча фотки на днях должен принести, правда, обещал уже недели две назад принести, но у него с работой завал... И я пофоткалась немного в студии... В общем, в ожидании

Цитата:
здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!! А Кирюшка хорошо-ходит уже!!!
Катюшенька, как здорово! Очень рада за тебя! Не переживай, обязательно все наладится у вас с мужем, сложности у всех бывают... Всего тебе самого доброго!

Цитата:
чмок чмок!! а мне не надо укладывать, моя на ручках спит а мамка на форуме сидит, тока помидорами не кидайте в меня)))
Натуль, я вам тортик предложу Сама пекла, сижу наворачиваю а Кириешкин так же у меня на руках распластался

Цитата:
Ой, чёт я, девочки, похоже заболела(((( Горло болит ужасно, лапы ломит и хвост отваливается (((( такое состояние что хочется лежать и болеть.. А с ре разве отлежишься.. Вот у моей подружки муж брал отгул, когда она с ангиной валялась, чтоб за ребенком ухаживать, от моего таких подвигов не дождёсся...
Наташенька, ты лечись! Не надо болеть!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Хы Хы, Алка, мы с тобой вместе очкуем сидим! Ну мне хоть неделю еще бояться, а тебе как долго еще! Мне муж даже уже тест купил, струйный который, как принтер, говорят, точнее
Тааак...... Тест уже есть... За чем дело встало?

Цитата:
Катюшенька, не надо, не переживай так сильно. Подумайте вместе с мужем как следует и решите.

Цитата:
понимаю Катюш в том плане, что дочу тоже хочу..., но не сейчас Егорка ураган, у меня куча планов...не готова я и мысли дурные лезут...не судите строго
Ал, каждому свое... Не за что тебя судить
Нигишка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже мысли....не слишком радужные!!! Кирюшка хоть и более менее спокойный,но за ним глаз да глаз и одна уборка только))) а вдруг второй парень???оооо жесть... Я так мечтала, вот наступит июль, Кирюше уже будет 1.5 годика, мы нормально поедем на море,он будет бегать по песочку...а теперь куда я поеду в июле если в августе рожать.....
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2010, 22:49
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто ж тебя осудит, ты что, дорогая?? Всем чтоли погодок рожать??? Ну родишь ты дочу, может даже лет через 7-10, так в этом тоже свои плюсы будут!! У тебя Егорыч уже будет жених практически)) Самостоятельный пацан, а ты себе принцесску на радость родишь))
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 22:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ооо Катюнька, привеет! Как давно тебя у нас не было!
Еще и с такими новостями. Это конечно все чудесно, но все таки тебе отдохнуть надо, набраться сил, нервы поправить в конце концов. Но с другой стороны может это что-то свыше? Типа знак какой нить, что именно сейчас....

А я второго хочууу....хочу нимогу, понимаю, что устала жутко, но было бы с мужем все хорошо, тут же отправилась в пузатое турне на 9 месяцев))))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2010, 22:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

какие у вас деточки красивые!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2010, 22:52
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже мысли....не слишком радужные!!! Кирюшка хоть и более менее спокойный,но за ним глаз да глаз и одна уборка только))) а вдруг второй парень???оооо жесть... Я так мечтала, вот наступит июль, Кирюше уже будет 1.5 годика, мы нормально поедем на море,он будет бегать по песочку...а теперь куда я поеду в июле если в августе рожать.....
Ну, Катюш, человек предполагает, а Бог располагает.. Придется немного еще потерпеть, зато через два годочка они уже вдвоем за ручки голожопенькие будут по морскому берегу бегать, вас с мужем не будут доставать, друг с другом играть)) У меня есть 2 подруги с детками-погодками. Одна планировала так, у второй - киндер сюрприз вторая дочка, в итоге они так счастливы!! они говорят, вот вам реально тяжелее чем нам (речь идет о 2-3 летнем возрасте), детки сами с собой играют, развиваются быстрее, они ж друг на друга смотрят, все повторяют..
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 22:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ооо Катюнька, привеет! Как давно тебя у нас не было!
Еще и с такими новостями. Это конечно все чудесно, но все таки тебе отдохнуть надо, набраться сил, нервы поправить в конце концов. Но с другой стороны может это что-то свыше? Типа знак какой нить, что именно сейчас....

А я второго хочууу....хочу нимогу, понимаю, что устала жутко, но было бы с мужем все хорошо, тут же отправилась в пузатое турне на 9 месяцев))))
Приветик!!!вот именно что с мужем все мягко сказать не очень...если не сказать что совсем плохо... вот объясни мне ненормальной как второго щас можно хотеть,неужели забот мало??? я еще боюсь что не смогу полюбить больше никого ТАК как Кирюшу!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2010, 22:54
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!вот именно что с мужем все мягко сказать не очень...если не сказать что совсем плохо... вот объясни мне ненормальной как второго щас можно хотеть,неужели забот мало??? я еще боюсь что не смогу полюбить больше никого ТАК как Кирюшу!!!
фигня!! полюбишь, так же, если не сильнее!!!
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 22:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Тааак...... Тест уже есть... За чем дело встало?

Ал, каждому свое... Не за что тебя судить
Я боюсь его делать..понимаю, что рано или поздно надо, но боюсь.

Цитата:
Вот-вот, а уж если пареь...трех мужиков дома я не выдержу, мне сейчас то два мозг порой так вскроют

Цитата:
Да кто ж тебя осудит, ты что, дорогая?? Всем чтоли погодок рожать??? Ну родишь ты дочу, может даже лет через 7-10, так в этом тоже свои плюсы будут!! У тебя Егорыч уже будет жених практически)) Самостоятельный пацан, а ты себе принцесску на радость родишь))
Я так и хочу годам к 30, но моего мужа не переубедить...правильно он столько времени не возится с Егором...до конца не может прочувствовать, что все это сложно.
Крошка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а с мужем то что не клеится???
а это боязнь мне кажется всех мамочек в любом возрасте
Крошка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Катюш, человек предполагает, а Бог располагает.. Придется немного еще потерпеть, зато через два годочка они уже вдвоем за ручки голожопенькие будут по морскому берегу бегать, вас с мужем не будут доставать, друг с другом играть)) У меня есть 2 подруги с детками-погодками. Одна планировала так, у второй - киндер сюрприз вторая дочка, в итоге они так счастливы!! они говорят, вот вам реально тяжелее чем нам (речь идет о 2-3 летнем возрасте), детки сами с собой играют, развиваются быстрее, они ж друг на друга смотрят, все повторяют..
ох спасибо за поддержку!!! но мне кажется что когда их двое надо ваще беспрестанно следить за ними ,чтоб они еще и друг дружке ниче не сделали и напару вдвойном размере не нашкодили!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2010, 22:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а что это вы тесты решили делать если еще задержки нет???
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2010, 23:01
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Предчувствие у них...)))))
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 23:01
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ага,подтяжка.тут врача допросила,вроде всё меня устраивает.
И что сказал врач? Сколько это стОит?
Я тоже подумываю.........
Maggy вне форума  
Old 07.12.2010, 23:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох спасибо за поддержку!!! но мне кажется что когда их двое надо ваще беспрестанно следить за ними ,чтоб они еще и друг дружке ниче не сделали и напару вдвойном размере не нашкодили!!!
Это верно, у моего мужа сестра на 4 года старше...так в детстве илья родился, у нее мания была глазки всем выковыривать и ему чуть не выковырила
Цитата:
Предчувствие у них...)))))
Точно!
Цитата:
Девочки а что это вы тесты решили делать если еще задержки нет???
Задержки нет, но просто ситуация один в один как тогда...как будто время назад вернулось
Крошка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:04
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы, неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...
NatashKa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск