![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет подарка я тоже не знаю... Настюш, кстати, груша такая-вещь клевая, мы другу дарили, он участковый, он в восторге пребывал и до сих пор ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ал, каждому свое... Не за что тебя судить |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже мысли....не слишком радужные!!! Кирюшка хоть и более менее спокойный,но за ним глаз да глаз и одна уборка только))) а вдруг второй парень???оооо жесть... Я так мечтала, вот наступит июль, Кирюше уже будет 1.5 годика, мы нормально поедем на море,он будет бегать по песочку...а теперь куда я поеду в июле если в августе рожать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо Катюнька, привеет! Как давно тебя у нас не было!
Еще и с такими новостями. Это конечно все чудесно, но все таки тебе отдохнуть надо, набраться сил, нервы поправить в конце концов. Но с другой стороны может это что-то свыше? Типа знак какой нить, что именно сейчас.... А я второго хочууу....хочу нимогу, понимаю, что устала жутко, но было бы с мужем все хорошо, тут же отправилась в пузатое турне на 9 месяцев)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я так и хочу годам к 30, но моего мужа не переубедить...правильно он столько времени не возится с Егором...до конца не может прочувствовать, что все это сложно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а это боязнь мне кажется всех мамочек в любом возрасте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже подумываю......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно! ![]() Задержки нет, но просто ситуация один в один как тогда...как будто время назад вернулось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы, неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...
|
![]() |