Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 15:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
К сожалению неть! Мама у меня флорстике не обучина!
вот ж.па....ну не будем паниковать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Теперь жду, когда можно будет на часик погулять выйти. Так хочется в парк свежим воздухом подышать
ой я тож...если на вых. будет хорошая погода - пойдем гулять
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 15:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?
Обычное число. Я не суеверная, мне лично параллельно в какой день, месяц, какого знака зодиака и т.д.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне вот нравится 13е число. Число как число

Да мы тут бессильны всё-таки. Это ж гормоны, ничего вроде не предвещало сегодня... Надо только поменьше куда-то вылазить, чтобы себя такой коровой не чувствовать. Лучше быть ленивой амёбой, чем неуклюжей коровой. Амёбы хоть не психуют
А мне наоборот нравится куда-ниб сходить, даже в ЖК хожу с удовольствием. А уж с мужем погулять вообще мило дело. Я почему-то наоборот себя так гордо чувствую с пузом

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ахахахаххахахахаааа
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?"

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ1!!! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет!!!

У меня тоже никаких предвестников. У мамы и сестры тоже не было ничего заранее. Просто схватки начались в день родов и все. Так что я в полной мере наслаждаюсь последними недельками
Спроси у мамы, как у нее роды начинались, может тоже ничего не предвещало
У меня у мамы тоже в день родов начались схватки, потом прекратились и дико заболела спина, она места себе не находила, а заранее тоже ничего не было
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р
С Днем Рождения!!! Щас самое главное пожелание тебе Легких Родов, и здорового Малышастика!!!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 15:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
дааааа...че-то ваще жесть может поспать?
не могу-даже лежать....хреново и всё...

Цитата:
Свет ну даже чет не наю! Давление померий если есть чем!
А вообще едь в роддом! Чет стремно за тебя!
давление нечем мерить....помоему оно очень низкое...сама боюсь очень сильно...не пройдёт через час поеду....с другой стороны хорошо сейчас подруга приедит-если что скоро скорую вызовет- а то силы внезапно пропадут и всё....ой мля не могу.жестокое состояние...
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:29
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здорового малыша тебе
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 15:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
не могу-даже лежать....хреново и всё...

давление нечем мерить....помоему оно очень низкое...сама боюсь очень сильно...не пройдёт через час поеду....с другой стороны хорошо сейчас подруга приедит-если что скоро скорую вызовет- а то силы внезапно пропадут и всё....ой мля не могу.жестокое состояние...
блин, очковооооооо ну хоть не одна будешь
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня у мамы тоже в день родов начались схватки, потом прекратились и дико заболела спина, она места себе не находила, а заранее тоже ничего не было
Вот видишь, значит можно расслабиться и спокойно ждать ПДР

Светик, что-то ты совсем расклеилась... Тебе бы лучше сейчас одной не оставаться, если голова кружится. Поторопи подругу. Пусть посидит с тобой до вечера, пока муж не приедет.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2011, 15:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!

Цитата:
Вот почитайте как на самом деле чувствует себя ребенок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылочку, познавательно. Я задумалась насчет совместного сна с малышом, раньше сильно потив была.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))
Привет! Малышке у тебя внутри нравится, не хочет вылезать

Цитата:
Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую
Emmaljunga City Cross plus Korg
Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали.
Ее вес всего 11кг, она 2 в 1
[/IMG]
Смотрится симпатично!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я за праздники ни грамма не набрала, врачи даже удивились. У меня вес замер. А что раньше не родишь - это ж не страшно, зато тебе хоть какой-то определенности дали.
А мы набрали аж 3 кг, правда у врача показало меньше, записали в карточку плюс 1,8кг)))

Цитата:
Я как представлю сколько всего ещё впереди у тех, кому недель 9..... бедные девочки...
У меня несколько девочек знакомых беременны на маленьких сроках - 8, 10 недель. Такие радостные ходят, долго не получалось , а тут такая радость Советуются со мной как с "опытной беременной"!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я живу на 17 этаже...сломался лифт...хотела в магаз идти...ну спуститься пол дела...боюсь не поднимусь....
Ой, я бы не пошла без крайней необходимости. У нас в праздники 2 дня лифт не работал, на свой 7,5 замучилась подниматься, а тут 17!...

Цитата:
Ну да ))) просто у меня у знакомых тоже щас полно Данечек
еще Никита вроде тож популярное стало
Да, у друзей-знакомых несколько Данилок и Никиток. Щас еще Семен модное имя стало, уже несколько друзей так назвали. Интересно, а Андрюшки, Лешки и Сережки есть сейчас или очень мало?

Цитата:
Девочки у меня новость от Лёли!!!
Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо
Отличные новости! Передавай ей привет!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.
Ураа! Поздравляю с рождением сыночка! Как назвали?

Цитата:
Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!!
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?"
Я друзьям намекнула, что за такие вопросы буду беситься, поэтому они делают хитро - пишут-звонят типа просто поинтересоваться самочувствием, чем я занимаюсь и т.д.
Зато малознакомые личности спрашивают - не родила ли и удивляются, как типа нет еще
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, очковооооооо ну хоть не одна будешь
да хоть так...так страшно когда накатывает так и никого нет рядом...сейчас через минут 10 придёт уже.звонила -говорю хотела уж скорую вызывать-она подожди дай тебя с пузом увидеть- рассмешила блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот видишь, значит можно расслабиться и спокойно ждать ПДР

Светик, что-то ты совсем расклеилась... Тебе бы лучше сейчас одной не оставаться, если голова кружится. Поторопи подругу. Пусть посидит с тобой до вечера, пока муж не приедет.
как раз звонила...бежит...и как раз до мужа посидит
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот и хорошо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2011, 16:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахахаххахахахаааа
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?"
Ой, твоему это всё наверное вообще тёмный лес!
Цитата:
Не у меня муж не у меня спрашивает!
А сидит меня к себе предвигает (я стою) И с таким серьезным видом пупок говарит!
Ну скажи папе когда ты вылезишь!!!
Усаться можно!

Цитата:
тоже приколист мой муж тоже переживает что без него поеду в рд....а что толку его всё равно не пустят туда-никак....я хочу утром поехать- никому не сказать родить а потом всех обзвонить....а то это часов примерно 15 родов все будут трястись за меня-на фиг оно надо...
Ну и пусть трясуться Это ж так мило!
Цитата:
ттт, все хорошо ща наелись и лежим в кроватке глазеем на мир!!!!

ну что такое??? что случилось? чем помочь?
Рассказывай нам как это классно, когда пучеглазик уже родился!
Цитата:
блин подружка напросилась приехать- а то говорит ты потом в заботах будешь-я уж предупредила её-что у меня всё болит схватывает, и вобще сладкое к чаю пусть захватит- а то мне муж запретил вылезать на улицу- да и сама я боюсь)вот так) через часика 2 подъедет
Пусть ещё чего накупила по пути

Цитата:
ДОЖИВЕЕЕЕЕЕШЬ!!!! куда ж ты денешься

ага, самой теперь интересно
ой нимагууууууу, уржаца
Ааааа!!! Прикольно!!!!
Цитата:
увы...ниче не поделаешь!!!! так звезды говорят придется свадьбу отложить!!!!
Видела же у кого заказывала!
Цитата:
высыпайтесь пока время есть
КАК????!!!!!!!!!
Цитата:
Чувствую, не просто так всё это

А мы поспали маленько, буду теперь спать как придёцца, пофик уже. Сейчас что-нить готовить буду, а потом наемся до икоты!

Надеюсь, Юльчик поехала всё-таки в ЖК, у меня так вчера с педиатром было, зато теперь такое облегчение. что там всё улажено.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 16:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И зачем я сухарей нажарила, они такие вкусные!!! Из родовой будут раздаваться не стоны и крики, а хруст!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 16:48
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И зачем я сухарей нажарила, они такие вкусные!!! Из родовой будут раздаваться не стоны и крики, а хруст!
хрум хрум
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 16:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня пузо стало квадратное какое то!!! Гыыыы может это к родам ???
Я все никак до фотика не доберусь вам себя показать )))) а то на той неделе вы все красовались пузиками а я нет ))))
Мож сегодня постараюсь сфоткаться
Для меня щас каждое дело это какой то подвиг прям
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 16:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пузо стало квадратное какое то!!! Гыыыы может это к родам ???
Это потому что там мальчишечка! Много у кого такую форму почему-то приняли пузики. А где девочки, там круглые!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 17:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это потому что там мальчишечка! Много у кого такую форму почему-то приняли пузики. А где девочки, там круглые!
Моя мама все надеется на девочку
Говорит Вот я посмеюсь над вами над всеми если девочка всетаки родится
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 17:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут
Ну-ка отставить плохое настроение! Все хорошо будет)

Цитата:
ага кому тут роды предсказать????
Мне тоже надо предсказать)))

Цитата:
С днем рождения!!!
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:07
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую
Emmaljunga City Cross plus Korg
Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали.
Ее вес всего 11кг, она 2 в 1
Цитата:
А разве 11 кг для коляски это много? Хмммм

Коляска классная А 11 для люльки-это легкая даже. Да, Эммалюнги все дорогие, но считаются качественными

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Что у кого нового? Мне в пятницу к врачу за направлением - уже в роддом, так в облом, ну не хочется ложиться и все, я б лучше еще пару месяцев походила , хоть и намного тяжелее стало, ноги и пальцы рук стали сильно отекать. Как вам имя Даниил? Данька?

Красивое имя, мне нравится очень У меня тоже в планах было, если бы мальчик

Цитата:
Мы хотим так назвать ))))) Только Даниэль ))))
Мы конечно еще думаем, что посмотрим на сынульку и уже точно решим подойдет ему это имя или нет ))) Но пока на нем остановились )))
Даниэль Романович
Ой, красота прям

Цитата:
Девочки у меня новость от Лёли!!!

Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо
Ураааааааа, как замечательно. Пусть все налаживается и дальше и маленький хомячок кушает хорошо

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Приветик пузики!

Я блин только встала, баночку анализов последнюю не повезла...задолбали какие нахрен анализы- мне рожать через неделю...не хочу...и не представлю как бы я встала в 8 утра...отекла до невозможности...сейчас придётся пить мочегонное- чаи уже не помогут...муж сказал на улицу не вылезать-там скользко(да и сама боюсь буду где нить в магазине стоять воды как ливанут....), свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало.....а живот всё схватывает болит....в общем 3-ий день меня активно организм готовит...да и врачу хочется верить что шейка открывается и матка сокращается и долго я не прохожу...
Цитата:
Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!!
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?"

Ага, замучили, у меня еще и мужа замучили с этим вопросом. А еще вопрос "Ну когда????" Ну вот захочет маська моя и пойдет на свет смотреть, ну я как узнаю точно.

Сью, скоро скажешь всем "Всеееее, родила"

Цитата:
Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило

Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!!
А может это от желудка тошнит?

Цитата:
Мой вчера тоже с пузом общался ))))))))
Говорит: Малыш, папа приехал, теперь можешь потихоньку выходить!!!

Ой приколист

Цитата:
девченки, прикиньте че я ща вспомнила ну ващеееееееее...мож я экстрасекс кроче, 28 декабря я ходила сдавала кровь из пальца в свою поликлинику, это был вторник, а на кровь день беременных - четверг, так вот пришла я, а эти тетки, которые кровь принимают мне - мол чего не в совй день приперлась. Я им - так мне через 2 дня рожать - не могу я ждать до четверга!!!! И правда ведь - через 2 дня родила

Ты как предчувствовала

Цитата:
Привет, девочки!
Хорошего вам настроения, чего это вы расклеились? Наберитесь терпения, высыпайтесь пока время есть, все равно в роддом попадете, беременными вечно не ходят
Перед родами организм чиститься начнет, будете бегать в туалет (у меня так было).
Мы сегодня первый раз гуляли, правда на балконе и одевались дольше
Кушаем хорошо, уже щечки чуть-чуть наели.
Ох, не хватает терпения то этого!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь чем дольше ждать было, тем спокойнее относилась. А теперь ну недельки, а терпения НЕТ, НЕТЮ его

Цитата:

НЯМ-НЯМ, ХРУМ-ХРУМ
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:08
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, пингвинятки!!!!!!!!!!!! А я проспала до обеда опять, сейчас поехала анализы свои забрала, гемоглобин за все время поднялся как в начале беременности. Даже удивилась. К врачу своей завтра.
L@ra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск