![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу-даже лежать....хреново и всё...
давление нечем мерить....помоему оно очень низкое...сама боюсь очень сильно...не пройдёт через час поеду....с другой стороны хорошо сейчас подруга приедит-если что скоро скорую вызовет- а то силы внезапно пропадут и всё....ой мля не могу.жестокое состояние... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, что-то ты совсем расклеилась... Тебе бы лучше сейчас одной не оставаться, если голова кружится. Поторопи подругу. Пусть посидит с тобой до вечера, пока муж не приедет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зато малознакомые личности спрашивают - не родила ли и удивляются, как типа нет еще ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() КАК????!!!!!!!!! Чувствую, не просто так всё это ![]() ![]() ![]() А мы поспали маленько, буду теперь спать как придёцца, пофик уже. Сейчас что-нить готовить буду, а потом наемся до икоты! Надеюсь, Юльчик поехала всё-таки в ЖК, у меня так вчера с педиатром было, зато теперь такое облегчение. что там всё улажено. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пузо стало квадратное какое то!!! Гыыыы может это к родам ???
Я все никак до фотика не доберусь вам себя показать )))) а то на той неделе вы все красовались пузиками а я нет )))) Мож сегодня постараюсь сфоткаться ![]() ![]() ![]() Для меня щас каждое дело это какой то подвиг прям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже надо предсказать))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска классная ![]() Цитата:
Красивое имя, мне нравится очень ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, замучили, у меня еще и мужа замучили с этим вопросом. А еще вопрос "Ну когда????" Ну вот захочет маська моя и пойдет на свет смотреть, ну я как узнаю точно. Сью, скоро скажешь всем "Всеееее, родила" ![]() Цитата:
Цитата:
Ой приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
НЯМ-НЯМ, ХРУМ-ХРУМ ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пингвинятки!!!!!!!!!!!! А я проспала до обеда опять, сейчас поехала анализы свои забрала, гемоглобин за все время поднялся как в начале беременности. Даже удивилась. К врачу своей завтра.
|
![]() |