Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 15:02
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?
У нас шезлонг и качели. Шезлонг давно отправили в ссылку к родителям, качели круче. Там музыка, сам качается, игрушеки. Только вот наши до 9 кг рассчитаны, не знаю, потянут они еще сынульку.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 17.12.2012, 15:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да нормально, если не есть ничего лишнего, то камни не бунтуют
у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять а у дедушки в 80 лет заболел живот этой весной, увезли на скорой, оказалось полный желчный камней и там уже гнить начало удалили, все удачно, ТТТ, все хорошо у него врач сказал, что это камни давнооо у него были, просто не беспокоили

А у дедушки решили взбунтоваться на старости лет
Мама Бо вне форума  
Old 17.12.2012, 15:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально, если не есть ничего лишнего, то камни не бунтуют
у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять а у дедушки в 80 лет заболел живот этой весной, увезли на скорой, оказалось полный желчный камней и там уже гнить начало удалили, все удачно, ТТТ, все хорошо у него врач сказал, что это камни давнооо у него были, просто не беспокоили
да уж... вот напасть...
Хорошо. что операция хорошо прошла!

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
У нас шезлонг и качели. Шезлонг давно отправили в ссылку к родителям, качели круче. Там музыка, сам качается, игрушеки. Только вот наши до 9 кг рассчитаны, не знаю, потянут они еще сынульку.
Да, согласна, качельки удобнее.
А насчет шезлонга я еще что подумала - может кто как привык конечн. Вон у Яны Влада до сих пор в нем играется. А мы например только в самом начале в нем спали днем. А потом как-то не играла она в нем, орать начинала. И сейчас полождила, она полежала немножко и все, вертится, вылезти ей надо.
Traumlady вне форума  
Old 17.12.2012, 15:18
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже все время в подгузах только у нас не 700 руб, а 2 тыщи в месяц а коляску я спускаю с 5 этажа без лифта, в одной руке 10 кг моего ЩЩЩастья, а в другой коляска
Сейчас решила почитать, о чем раньше вы болтали. Ань, Рома уже 10 кг весит? А я то думала, что у меня парень тяжелый...
М.а.р.и.я вне форума  
Old 17.12.2012, 15:24
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Ну вот у нас тоже ножки, когда зарядку делаем, иногда не дает сгибать или разгибать. И когда на ножки ставили его, он на пальчики опирался. Курс массажа сделали, сама ему стопу разминаю, как врач показала, а пока результата нет. Один невролог в месяц поставила нам диагнозов разных, как начиталась в интернете, прям до слез было, пантогам прописала, прочитала его инструкцию, еще хуже стало. Решила еще к одному врачу сходить, та сказала, что ничего страшного, прописала глицин. Это были платные врачи, т к в поликлинике нашей невролог в отпуске была. Как она вышла, пошли к ней. Ее вердикт, что все хорошо у ребенка. Спустя месяц мы пошли к той, которая вторая по счету была, на повторный прием. Я забыла выложить бумажку с приема первой из карточки. И почитав это, поставила такой же диагноз. Я опять побежала к той, которая в нашей поликлинике. Объяснила все. Она мне все показала, рассказала, что она проверяет, как сынок это делает. И все было нормально. И по ее мнению, этот препарат (пантогам) только тяжело больным детям выписывают, а мой сын к таковым не относится, все в порядке нормы для его возраста. Потом муж отправил меня к 4 врачу. Жаль, я раньше не нашла ее. Вот она нам все рассказала, показала, картинки рисовала, массаж Илюхе сделала. Дала адрес почты, если будут вопросы, то писать. Теперь только к ней.
Да и с хирургами не понятно. В месяц у нас пупочную грыжу не увидели. Только недавно были у другого врача, он ее нашупал. Так что я уже одному специалисту не верю.
Да врачи это ужас.
Попробуй ставить на неровную поверхность. Можно самим сделать. Берёшь мешочки и насыпаешь в один любую крупу, в другой песочек или гальку. Либо ставить на разные поверхность, на шерстянную ткань, на резиновую, на тёплую, на прохладную и тд. Всё это тоже стимулирует.
А про грыжу. может её и не было в месяц, раз не нащупали?
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не понятно с увлажнителем, конечно. Они может его там фанатично как использовали?
Все ж в меру...
А вы массаж делали?
да в 3 месяца
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
Приятно познакомиться. Я Юля Сынульку с 5 месяцами

Я тоже помню Давай,возвращайся к нам
Спасибо
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогушки!! Как спали сегодня?
Мы ттт норм, встали в 3 поесть и вот в 8. Сейчас уснул, еще на пару часиков думаю))
Ленчик, а как в таою интервьюшку попасть? Там паролик
Ой мне можно пароли а то что то всё поменялось. старые не действуют(
мы тоже неплохо спали. В ообще Коля ночью спит ,просыпаясь только попить около 4х утра. потом в 7 кушать и до 9)
Цитата:
Коленьку с пятерочкой!!'
спасибо
Цитата:
Ой, да. Коленьку с пятью месяцами
спасибо
Цитата:
Всем привет!
Коленьку с 5 месяцами!!!
Мы сегодня опять очень плохо спали... Всю ночь к ней бегала.. Просыпается и плачет...
Я сегодня зомби–мама
спасибо а чего плакала? Животик?
Цитата:
Танюш, вот я тебе говорю, даже после дождя открываю окно, влажность на термометре не увеличивается!
надеюсь, у нас не тонус
вот это да ох уж эти врачи
Цитата:
Коленьку с пятерочкой
мы спали до 12
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
доброе утро! у меня малышня кашлять стала
Выздоравливайте. У меня старшая тоже кашляет и тем-ра. С пт дома сидим, врача пока не вызывали. Сегодня вроде нет тем-ры, посмотрим ка квечером будет. если поднимется завтра возьмём больничный. Хотя не очень хочется. В садике скоро утренник должен быть. катя там в сказке учавствует)
pchelka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:26
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней
Я тоже спасалась вышивкой))) а сейчас как отрезало. Есть незаконченная, села, пару крестиков и всё, не хочу больше)
Сынок молодец У меня старшая тоже души не чает в братике. Подходит тискает его, за ушки трепет за щёчки. коля доволен)))
Цитата:
деловушка
нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))
pchelka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ребенка час укладывала... На сисе не уснула. Попыталась лежа. Отвернула от себя, пеле–пела, оеа лежит выворачивается, ко мне ей надо повернуться. В кроватку положила. Она давай там орать... Берешь, на руках засыпает, кладешь – начинает орать...Короче уснула на руках.... Вот сижу, руки уж все затекли... Как перекладывать, не знаю...
Traumlady вне форума  
Old 17.12.2012, 15:31
М.а.р.и.я
Мама-чайник

pchelka Про грыжу уверили, что именно вражденная. Как это определяется, я не знаю. Но сказали, что маленькая, скорее всего сама пройдет.
Всем деткам не болеть. Выздоравливайте.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 17.12.2012, 15:35
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?
Есть качельки. Сидит от силы минут 15, потом в крик. я так думаю они просто низкие и ничего ему не видно)))
pchelka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки скажите этот зубы или нет..ночью кушал плохо очень(((вечером начал стонать,пальцами чешет десна, кулак во рту и плачет,истерит,но десна опухшие..вставила свечку уснул но через 10 мин проснулся!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2012, 15:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стырила в болталке планирующих 3 малыша, ржала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как актуально

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
девочки доброй ночи. Примите нас в свою болталку?
Меня зовут Таня, сыночка Коля, 17 декабря то бишь завтра будет 5 месяцев
Добро пожаловать.
С пятерочкой вас

Цитата:
Ой, я прослезилась...
Господи, какое счастье–детки...
Я тут недавно ловлю себя на мысли, что хочу ЕЩЕЕЕЕЕЕ
Привет! Добро пожаловать!
Я Лена
Ты знаешь, я уже начала задумываться тоже С мужем решили, что с августа начнем активно планировать Все таки вторую дочу тож хочется летнюю, чтоб гардероб подошел

Цитата:
Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку.
И я помню тебя

Цитата:
Девоньки, приглашаю вас на мою интервьюшку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5553325
Лена, конспиратор, блин, пароль то дай

Цитата:
Доброе утро, дорогушки!! Как спали сегодня?
Мы ттт норм, встали в 3 поесть и вот в 8. Сейчас уснул, еще на пару часиков думаю))

Ленчик, а как в таою интервьюшку попасть? Там паролик
Мы вчера с боем уложились в час-начале второго, зато до 8 утра спали не порсыпаясь)) Заправились и еще до 11 спали

Цитата:
доброе утро! у меня малышня кашлять стала
А как кашляет? Моя тож кашляет, но по моему она балуется так

Цитата:
Неа, нет смысла уже. Я свою кладу иногда в него, она играет, но садится там))) А так конечно она здоровско в нем раскачивается и визжит, ей нравится очень))) Ну и рядом с полом - собака ходит рядом, нюхает владку и если повезет, то можно умудриться хватануть ее за хвост Я пока его не убираю, но вам лучше уже стульчик покупать.
Yanik вне форума  
Old 17.12.2012, 15:45
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки скажите этот зубы или нет..ночью кушал плохо очень(((вечером начал стонать,пальцами чешет десна, кулак во рту и плачет,истерит,но десна опухшие..вставила свечку уснул но через 10 мин проснулся!!
Кто ж его знает, зубы или нет. Вообще похоже конечно, да и пора уже.

Цитата:
Блин ребенка час укладывала... На сисе не уснула. Попыталась лежа. Отвернула от себя, пеле–пела, оеа лежит выворачивается, ко мне ей надо повернуться. В кроватку положила. Она давай там орать... Берешь, на руках засыпает, кладешь – начинает орать...Короче уснула на руках.... Вот сижу, руки уж все затекли... Как перекладывать, не знаю...
А долго орать то? Может стоит немного переждать, посидеть рядом? Моя с боем засыпает и днем))) Но 10 минут сопротивляется и потом спит хорошо. Но только если обложенная подушками, иначе переворачивается во сне и просыпается
Yanik вне форума  
Old 17.12.2012, 16:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас решила почитать, о чем раньше вы болтали. Ань, Рома уже 10 кг весит? А я то думала, что у меня парень тяжелый...
Маш, а вы сколько весите?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Похоже вроде на зубы. А так заочно нам не видно

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кто ж его знает, зубы или нет. Вообще похоже конечно, да и пора уже.

А долго орать то? Может стоит немного переждать, посидеть рядом? Моя с боем засыпает и днем))) Но 10 минут сопротивляется и потом спит хорошо. Но только если обложенная подушками, иначе переворачивается во сне и просыпается
Блин, Ян, она истерить начинает, когда так лежит там одна. Я отхожу, чтоб не видела меня. Но это капец... Потом всхлипывает полчаса
Сначала так лежала орала. Сплюшку драла.
Потом перевернулась на живот. Голову положила на ручки и орала... Аж козюлька кровяная... Может сосудик лопнул...
А потом я попыталась все-таки ее переложить, она проснулась, и даже на руках не укачалась уже, плакала и вырывалась...
А я так надеялась сама поспать с ней...
У меня состояние капец, все ломает, сопли в три ручья, голова болит...
Traumlady вне форума  
Old 17.12.2012, 16:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это видео со свинкой и печеньками ( ) я помню нам на тренинге на работе показывали
Traumlady вне форума  
Old 17.12.2012, 16:45
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Traumlady Мы неделю назад 8100 были. Но руки и спина уже отваливаются.
А про сон, мы тоже плохо спим. А вообще она часто капризничает у тебя?
Мы первое время у родителей жили, как домой переехали, капризулить часто стали. У родителей дома как в вытрезвителе, холодина просто, а тут 27 градусов и духота. Первое время понять не могла в чем дело, потом батареи вообще перекрыли, тепло только от стояков идет. Стало 23 градуса, увлажнитель целый день работает. Теперь капризов таких нет. Может случайность, а может и правда климат дома не нравился.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 17.12.2012, 16:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а вы сколько весите?

Похоже вроде на зубы. А так заочно нам не видно

Блин, Ян, она истерить начинает, когда так лежит там одна. Я отхожу, чтоб не видела меня. Но это капец... Потом всхлипывает полчаса
Сначала так лежала орала. Сплюшку драла.
Потом перевернулась на живот. Голову положила на ручки и орала... Аж козюлька кровяная... Может сосудик лопнул...
А потом я попыталась все-таки ее переложить, она проснулась, и даже на руках не укачалась уже, плакала и вырывалась...
А я так надеялась сама поспать с ней...
У меня состояние капец, все ломает, сопли в три ручья, голова болит...
А если не уходить, а так, как я писала делать?
Yanik вне форума  
Old 17.12.2012, 17:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ихии))вторую дочу летнюю))))а вдруг мальчик?))
я вон тоже рассчитывала на девочку)))до 18 недель,тк вещей-море было,привезено из эмиратов,из германии...то,что здесь впомине нет...
и что))В итоге все отдали))купили новое мальчуковое)))
я вот прям мечтаю о двойняшках....о девочке и мальчике
и вот тоже наверн летние хотелось бы,ТК мы же в развивалку с настей ходим...а мирон с сентября идет в развивалку)я записала уже)))
и хоть немножко походить бы с ним...без суеты)а то ща у нас все бегом бегом
да и тяжело двойную коляску переть,небеременная то-охренеешь,а уж с животом-ваще атас...
НО мы с февраля пойдем)))за двойней))
сегодня пробовали ципленка....говядину и телятину ели)понра...
и на обед я ему сделала пюре из морковки,брокколи и кабачка,и сливочного масла-съел с огрооооомным аппетитом))
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 17:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ихии))вторую дочу летнюю))))а вдруг мальчик?))
я вон тоже рассчитывала на девочку)))до 18 недель,тк вещей-море было,привезено из эмиратов,из германии...то,что здесь впомине нет...
и что))В итоге все отдали))купили новое мальчуковое)))
я вот прям мечтаю о двойняшках....о девочке и мальчике
и вот тоже наверн летние хотелось бы,ТК мы же в развивалку с настей ходим...а мирон с сентября идет в развивалку)я записала уже)))
и хоть немножко походить бы с ним...без суеты)а то ща у нас все бегом бегом
да и тяжело двойную коляску переть,небеременная то-охренеешь,а уж с животом-ваще атас...
НО мы с февраля пойдем)))за двойней))
и на обед я ему сделала пюре из морковки,брокколи и кабачка,и сливочного масла-съел с огрооооомным аппетитом))
Ну я на самом деле буду рада мальчишке, но вряд ли вряд ли, что т у нас у всех(по маминой линии, да и по мужниной) одни девки у всех)) Тока у маминой родной сестры откуда то 2 пацаны взялись)))) И 1 девченка Муж мне заказал 3х девченок

Круто, вы уже скоро винегреты будете кушать А мы все сиськи насасываем
Yanik вне форума  
Old 17.12.2012, 17:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дааа мы уже едим взрослую еду))
и творог едим...
и даж собираем пирамидку!!о каг)))
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 18:07
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мясо так рано???? Зачем????
Нам врач в 4 м. сказала что можно вводить прикорм. начали с кабачка. В течение недели можно сказать ели. Но Коля активно всё выталкивал языком. Решила что не готов, позже попробуем)
pchelka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск