![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо. что операция хорошо прошла! ![]() Цитата:
А насчет шезлонга я еще что подумала - может кто как привык конечн. Вон у Яны Влада до сих пор в нем играется. А мы например только в самом начале в нем спали днем. А потом как-то не играла она в нем, орать начинала. И сейчас полождила, она полежала немножко и все, вертится, вылезти ей надо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Попробуй ставить на неровную поверхность. Можно самим сделать. Берёшь мешочки и насыпаешь в один любую крупу, в другой песочек или гальку. Либо ставить на разные поверхность, на шерстянную ткань, на резиновую, на тёплую, на прохладную и тд. Всё это тоже стимулирует. А про грыжу. может её и не было в месяц, раз не нащупали? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже неплохо спали. В ообще Коля ночью спит ,просыпаясь только попить около 4х утра. потом в 7 кушать и до 9) спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте. У меня старшая тоже кашляет и тем-ра. С пт дома сидим, врача пока не вызывали. Сегодня вроде нет тем-ры, посмотрим ка квечером будет. если поднимется завтра возьмём больничный. Хотя не очень хочется. В садике скоро утренник должен быть. катя там в сказке учавствует) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынок молодец ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ребенка час укладывала... На сисе не уснула. Попыталась лежа. Отвернула от себя, пеле–пела, оеа лежит выворачивается, ко мне ей надо повернуться. В кроватку положила. Она давай там орать... Берешь, на руках засыпает, кладешь – начинает орать...Короче уснула на руках.... Вот сижу, руки уж все затекли... Как перекладывать, не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажите этот зубы или нет..ночью кушал плохо очень(((вечером начал стонать,пальцами чешет десна, кулак во рту и плачет,истерит,но десна опухшие..вставила свечку уснул но через 10 мин проснулся!!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С пятерочкой вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А как кашляет? Моя тож кашляет, но по моему она балуется так ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сначала так лежала орала. Сплюшку драла. Потом перевернулась на живот. Голову положила на ручки и орала... Аж козюлька кровяная... Может сосудик лопнул... ![]() ![]() ![]() А потом я попыталась все-таки ее переложить, она проснулась, и даже на руках не укачалась уже, плакала и вырывалась... А я так надеялась сама поспать с ней... У меня состояние капец, все ломает, сопли в три ручья, голова болит... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Traumlady Мы неделю назад 8100 были. Но руки и спина уже отваливаются.
А про сон, мы тоже плохо спим. А вообще она часто капризничает у тебя? Мы первое время у родителей жили, как домой переехали, капризулить часто стали. У родителей дома как в вытрезвителе, холодина просто, а тут 27 градусов и духота. Первое время понять не могла в чем дело, потом батареи вообще перекрыли, тепло только от стояков идет. Стало 23 градуса, увлажнитель целый день работает. Теперь капризов таких нет. Может случайность, а может и правда климат дома не нравился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ихии))вторую дочу летнюю))))а вдруг мальчик?))
я вон тоже рассчитывала на девочку)))до 18 недель,тк вещей-море было,привезено из эмиратов,из германии...то,что здесь впомине нет... и что))В итоге все отдали))купили новое мальчуковое))) я вот прям мечтаю о двойняшках....о девочке и мальчике и вот тоже наверн летние хотелось бы,ТК мы же в развивалку с настей ходим...а мирон с сентября идет в развивалку)я записала уже))) и хоть немножко походить бы с ним...без суеты)а то ща у нас все бегом бегом да и тяжело двойную коляску переть,небеременная то-охренеешь,а уж с животом-ваще атас... НО мы с февраля пойдем)))за двойней)) сегодня пробовали ципленка....говядину и телятину ели)понра... и на обед я ему сделала пюре из морковки,брокколи и кабачка,и сливочного масла-съел с огрооооомным аппетитом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Круто, вы уже скоро винегреты будете кушать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нам врач в 4 м. сказала что можно вводить прикорм. начали с кабачка. В течение недели можно сказать ели. Но Коля активно всё выталкивал языком. Решила что не готов, позже попробуем) |
|
![]() |