Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настён, твоего брата Виктор зовут? Он мне сообщение в одноклассниках прислал С чего бы, может взломали?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.01.2011, 20:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!
Болтуи как в новый домик все хотят
Мариш как ты умудрилась подстричь?? ты одна это делала??? Мы с мамой в двоем кое как криво челку обрезли, ваще крутился вертелся
Helehho4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 20:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею
Удачи вам, Женя! И Любочке большой привет!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!!
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!

Как там Вика кушает?Я вот жду когда вы пойдете к врачу и тоже тогда сделаю свои выводы,и пойду к врачу!!!!

А у меня Андрей не разговаривает с малым обиделся на него жутко
Да уж, выдал, правильно, пусть поймет, что так нельзя делать.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Даже не знаю, Мариш Говорят, что в 7 лет переходный возраст вроде от отрочества в пубертатный период начинается. Точно не знаю, но хочу сходить к психологу школьному, она их тестировала и выступала на родительском собрании. Понимаю, что и мне надо быть сдержаннее в эмоциях, но я ведь не железная, то муж отчебучит, то с Вовчиком за день намучаешься, то еще что-нибудь на голову свалится - я взрываюсь уже с полоборота, надо опять попить успокоительные.
Ты это - не нервничай так! Мне, кстати, тоже все кошмары снятся. И все на одну тему, будто муж и сын в смертельной опасности, и я не могу помочь. И будто они вместе, а я одна, не с ними... Аж сердце потом болит доолго.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А я с мужем опять поругалась( незнаю права ли,
ТЫ ПРАВА!!!! Молодец, все правильно сказала!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДЕЕЕЕЕЕВАААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,, я ЛерУ ща показывала как браться зА бортики и вставать из положения сидя.......а потом ОНА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К БОРТАМ ...ЗАЦЕПИЛАСЬ РУЧКАМИ И САМА ВСТАЛА ПРИЧЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЛЮХАЛАСЬ И ВСТАВАЛА
Поздравляю!
Цитата:
права ты, Настенька! порой скандал лучше любой душеспасительной беседы. Им порой нужно устраивать встряску. Когда в порыве гнева и отчаяния выливаешь на них всю правду, все свои переживания, они словно трезвеют. Я вот жалею, что не устроила скандал - до мужа так и не дошло ничего - воз и ныне там Я уже забила - надоело, пусть живет как знает, детей любит, помогает, и это главное. а с собой я уже как-нибудь договорюсь. Терпения тебе тоже, дорогая!
Опять проблемы?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тока за ручки ходит но по всей квартире замучала за день кругов сто сделаем у меня уже спина как у древней старухи болит любит в ванную зайти там все проверить потом в коридор в шкафу поковыряться, потом кухня, большая и в свою скидывать с диванчика все игрушки и так весь день а ползать не хочет ей это не интересно нам только ходить!
Мы так же! Обожает ходить! Зовет меня, пойдем Только стоять или ходить любит. Ползает только за котом
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой девочки мы же тут когда начали ползать,Анютка у меня подползла к шкафу и начала ручки от шкафа теребить....потом резко упала и ТАК плаать это пипец посмотрела вроде все хорошо нигде ни следа....наслд день пошли гулять а нас нащеке сяк...все пердумал а потом пняла что риложилась она у меня об ручки хорошо!!!
муж на меня орал..мол не уследила за дитем так обидно стала я же рядом сидела а это за секунды все произошло....потом понял что не прав попоросил прощения
Ну это он зря, хорошо, что прощения попросил! Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, мы вроде как начинаем говорить (шепчу, чтоб не сглазить)...Вчера вечером затараторил по тихоньку ба-ба и ва-ва...Сегодня губками начал делать брррр
Молодец, Егорка! Скоро будет без умолку трещать
Цитата:
я кстати сегодня Вику чуть постригла надеюсь волосики лучше расти будут муж наверно завтра увидит и будет вопить как потерпевший
Почему будет вопить?
Olchik_25 вне форума  
Old 16.01.2011, 20:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам бы тоже надо постричься, но в парикмахерскую везти денег нет, а сама я даже думать боюсь, он вертлявый такой, еще чего лишнего отрежу
я после ванны дала ей игрушку пока она занята была ей сзади чуток отстригла и хохолок маленько все больше не получилось
мармышка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ей отстригла немного хохолок он его запрещает трогать говорит это семейное по его линии и его трогать нельзя а я не удержалась
мармышка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Почапала я кнопика своего купать. Притормозите тогда чуть-чуть, болтушки, завтра переедем точно За ночь будет время подумать, что возьмем с собой, а что тут оставим
Кстати, у меня завтра праздник - год на пузяке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.01.2011, 20:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настён, твоего брата Виктор зовут? Он мне сообщение в одноклассниках прислал С чего бы, может взломали?
Виктор) наверное взломали.. а что написал Танюш?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 21:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет милые! Наконец вас дочитала
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам"
Глядя на своего мне в такое верится с трудом.
Я не учила не ползать не вставать не ходить, как то само получается, учу делать пока-пока, ладушки, но как-то раз сделает и все, потом опять недели две не делает, потом опять...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, похвастайтесь, что кому мужья на НГ подарили?
(у нас с деньгой напряг был, поэтому без подарков друг другу обошлись , вернее я ему подарила туалетную воду от D&G -the one (купила еще в октябре, а подарила в 20 числах декабря, т.к. у него все кончилось). Ну, а мне нифига
Хвастаться нечем себя любимого и несколько раз

Цитата:
у меня сегодня Вика тоже скандалит постоянно ноет и плачет пипец хоть вешайся....
мне муж подарил сережки золотые
Мы тоже сегодня не в самом лучшем настроении
Цитата:
н

Девочки, я про желток спрашивала. Кто дает? И с чем? Или в голом виде? Я что-то не помню, как Ольге давала
Я дала два раза, разбовляла бульончиком с супа, который ему варила, ел с удовольствием, но потом нас высыпало, не знаю из-за него или просто совпало, но больше я не даю
Цитата:
я давала один раз желток в овощи размянала но щас больше не даю что то надо опять начать и сегодня дала второй день форельку нормально аллергия не появилась
Смотри сама, но читала что деткам в нашем возросте рыбу можно давать только раз в неделю, не чаще
Цитата:
ДЕЕЕЕЕЕВАААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,, я ЛерУ ща показывала как браться зА бортики и вставать из положения сидя.......а потом ОНА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К БОРТАМ ...ЗАЦЕПИЛАСЬ РУЧКАМИ И САМА ВСТАЛА ПРИЧЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЛЮХАЛАСЬ И ВСТАВАЛА
УУУУУРРРРАААА ЛЕРУ УМНИЧКА
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а нам сегодня ходунки привезли)
А нам уже они вообще не интересны, почти ими уже не пользуемся

Цитата:
блин...мож щас с Димкой съездить...?
Саш, а может ковер, а всерху простое одеяло???
Цитата:
а как маленьких деток причащают? Им тоже дают булочку с вином?
Дают ложечку вина прям в ротик, а потом тебе дают хлебушек, а компотик в бутылочку и малой с удовольствием пьет, так что не забудьте бутылочку
Цитата:
Я водку с института не могу пить, как-то на НГ закончилось вино, пришлось 1-го января пить водку с виноградным соком...бееее...теперь от запаха воротит. Коньяк я вообще никогда пить не умела...Не понимаю я такие напитки. В общем крепче бейлиса и мартини я ничего не пью.
Вот и я в и институте, в частности весь второй курс, видать перебрала, на всю жизнь напилась, как вспомню, аж не вериться что это я была, на троих бутылка водки - это только для поднятия настроения, а дальшееееееее........а сейчас бокал шампанского и можно весь вечер веселиться, пьяная....
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2011, 21:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Уф, это сново я, Еле комп отбила и вас дочитала.

Лерочка Умничка!!! т т т на вас.

И немного смешного:
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный......п@#дец?
Winter вне форума  
Old 16.01.2011, 21:34
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Почапала я кнопика своего купать. Притормозите тогда чуть-чуть, болтушки, завтра переедем точно За ночь будет время подумать, что возьмем с собой, а что тут оставим
Кстати, у меня завтра праздник - год на пузяке
Поздравляю!!! Проси наградку 1год на форуме!!!
Winter вне форума  
Old 16.01.2011, 21:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я не купила ни только за наличку 830 рЭ
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 22:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я чет не нашла такой наградки
Helehho4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 22:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за подержку , Любе нестановится лучше все в одной поре держится , да я никогда ненуждался в том что бы меня хвалили или жалели воспитали так что бы по жизни ненадеялся на других а сам на себя так что неутруждайтесь, спасибо за внимание
Любовь 2 вне форума  
Old 16.01.2011, 22:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
там 3000 сообщений нужно, у меня тоже уже год, давно
Ольчик80 вне форума  
Old 16.01.2011, 22:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я чет не нашла такой наградки
букетик цветов (Спасибо что вы с нами) треб.3000сообщений и запрос!
точно 3000, а ясначало глянула что 300 и губу раскатала
Winter вне форума  
Old 16.01.2011, 22:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Интересно, а кто из нас самый первый здесь зарегистрировался???
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2011, 22:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас смеялась:
Отец с маленьким сыном моются в бане. Сын показывает на папин член:
- Папа, а у мамы такая штучка есть?
- Нет, сынок, у мамы такой штучки нету, она моей пользуется.

Вспомнила себя в детстве. Моемся в бане с мамой и сестрой. (сестра старше на 8 лет). Мама почему у тебя на писе волос много, у Наты мало, а у меня ничего нет. Маму вопрос сконфузил!!!! И потом мне объяснили про половое созревание . мне было 5 лет.
Winter вне форума  
Old 16.01.2011, 22:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Думала, уже уложила малого, ан нет, встал и стоит песни орет(((а я так хотела в тишине посидеть за компьютером, даже с мужем не пошла в кафе, они у коллеги рождение дочки отмечают....
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2011, 22:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

у меня предложение давайте не сегодня а завтра переедем....
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня предложение давайте не сегодня а завтра переедем....
Конечно завтра, сегодня не добалтаем уже 15 страниц
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск