![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почапала я кнопика своего купать. Притормозите тогда чуть-чуть, болтушки, завтра переедем точно
![]() ![]() Кстати, у меня завтра праздник - год на пузяке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые! Наконец вас дочитала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам уже они вообще не интересны, почти ими уже не пользуемся ![]() Саш, а может ковер, а всерху простое одеяло??? Дают ложечку вина прям в ротик, а потом тебе дают хлебушек, а компотик в бутылочку и малой с удовольствием пьет, так что не забудьте бутылочку Вот и я в и институте, в частности весь второй курс, видать перебрала, на всю жизнь напилась, как вспомню, аж не вериться что это я была, на троих бутылка водки - это только для поднятия настроения, а дальшееееееее........а сейчас бокал шампанского и можно весь вечер веселиться, пьяная.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, это сново я,
![]() ![]() ![]() ![]() Лерочка Умничка!!! т т т на вас. И немного смешного: Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный......п@#дец? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за подержку , Любе нестановится лучше все в одной поре держится , да я никогда ненуждался в том что бы меня хвалили или жалели воспитали так что бы по жизни ненадеялся на других а сам на себя так что неутруждайтесь, спасибо за внимание
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смеялась:
Отец с маленьким сыном моются в бане. Сын показывает на папин член: - Папа, а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. ![]() ![]() ![]() Вспомнила себя в детстве. Моемся в бане с мамой и сестрой. (сестра старше на 8 лет). Мама почему у тебя на писе волос много, у Наты мало, а у меня ничего нет. Маму вопрос сконфузил!!!! И потом мне объяснили про половое созревание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала, уже уложила малого, ан нет, встал и стоит песни орет(((а я так хотела в тишине посидеть за компьютером, даже с мужем не пошла в кафе, они у коллеги рождение дочки отмечают....
|
![]() |