Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 22:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Брусника, здорово придумала))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:19
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки !!!!!!!!!!!!кто с Украины приезжайте ко мне что ль))) у нас дом вместительный,двор большой, беседка, мангал, пошашлычимся, и деткам свежий воздух))))
и кто не с Украины приезжайте тоже,)))))))
Brusnika вне форума  
Old 15.06.2010, 22:21
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Приветик девченочки и ребятишечки)))
у нас под вечер откуда не возмись налетел ураган,дождь. молнии гром, сташно стало и холодно, я блин со своим бассейном как дурень со ступой терь ношусь)))
вот как я его пока использую)):

скайп, дело хорошее,но незнакомое, это ж нада ити теперь камеру покупать и микрофон...
камера не обязательна у меня ее тож нет)
Цитата:
Девочки !!!!!!!!!!!!кто с Украины приезжайте ко мне что ль))) у нас дом вместительный,двор большой, беседка, мангал, пошашлычимся, и деткам свежий воздух))))
и кто не с Украины приезжайте тоже,)))))))
а это от Крыма далеко?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1901232
вот все сюда!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:26
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Я тоже хочу встретиться
Приезжайте ко мне...у меня гектар земляники
ulyashka55 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:29
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
6 мес всё нормально было, невролог молча кивала, что всё хорошо.. ну ладно по узи я согласна, может быть вариант нормы увеличенные желудочки, но ТОНУС ножек то она должна была увидеть!!!!!!!!а ортопед!!!!!!!!!!!!!делайте массаж, все у вас исправится, у вас не костное косолапие, в 6 месяцев контроль, в 4 мес вообще все замечательно было, про складки вообще не упоминалось!!!! к нашей плохой моче теперь дисплазии не хватало, молчу уже про неврологию...... и рентген же вроде нельзя кормящим
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
кстати о соке-я даю ооочень редко разбавленный чуть ли не в трое,а так компот черносливовый!
я вот еще купила пюре морковное,а оно такое жидкое, я решила его разбавить водой и как сок давать,как думаете ничего???
Цитата:
девочки, вы где? у вас есть скайп ? там уже такая трескотня началась
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мне здесь удобнее отслеживать новости)))))
Ирин, у нас с рождения складочки несимметричные+с ножками сказали че-то не то....Элькар назначают, Корилип...массаж...ортопедический режим
Цитата:
блин, а если в этой совковой поликлинике не будет фартука! я уже мужа дернула.. чтоб завтра со мной шел..
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
камера не обязательна у меня ее тож нет)

а это от Крыма далеко?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1901232
вот все сюда!!!!!!!!!!
Ириш ,прекращай разводить панику!
Врачи в поликлинике редко отличаются умом...
У нас тоже складки несимметричные....и ничего.все нормально!
Рентген сделаете, окончательно успокоишься что все хорошо! Зато будешь знать наверняка!

Я вообще сок не даю...Компот наше все))))))))

У меня тоже есть скайп!

МММ, встреча это хорошО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.06.2010, 22:31
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу встретиться
ну все, берем ведро и к тебе))
Brusnika вне форума  
Old 15.06.2010, 22:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу встретиться
а я баню достраиваю...и ко мне приезжайте
ташенька вне форума  
Old 15.06.2010, 22:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ириш ,прекращай разводить панику!
Врачи в поликлинике редко отличаются умом...
У нас тоже складки несимметричные....и ничего.все нормально!
Рентген сделаете, окончательно успокоишься что все хорошо! Зато будешь знать наверняка!

Я вообще сок не даю...Компот наше все))))))))

У меня тоже есть скайп!

МММ, встреча это хорошО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш , а вы делали? что показало, и что ортопед сказала?
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 22:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну все, берем ведро и к тебе))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Балииииииииин!!! В баню я тоже хочу
Я знаю!!!! Я знаю, где нам встретиться и чтобы всем одинаково добираться....на Луне
ulyashka55 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:39
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

эт да!!!
ташенька вне форума  
Old 15.06.2010, 22:39
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
Я знаю!!!! Я знаю, где нам встретиться и чтобы всем одинаково добираться....на Луне
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 22:48
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу встретиться
чувствую мы скоро в турне по Росии и не только отправимся)))
Цитата:
ооо баня это слабость моего мужа, может нам в сентябре не в Крым ехать а к вам в Белоруссию??)))
Малышок 202 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:53
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду-ка я спать Очень устала...
В пятницу у братишки(двоюродного) свадьба...носимся все, как угорелые...готовимся...а он сегодня смотрит на календарь и говорит:"А, что УЖЕ вторник?!"...и зааааааметно, так нервничать стал Волнуется
ulyashka55 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:57
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В пятницу у братишки(двоюродного) свадьба...носимся все, как угорелые...готовимся...а он сегодня смотрит на календарь и говорит:"А, что УЖЕ вторник?!"...и зааааааметно, так нервничать стал Волнуется
еще бы! я помню последние 2 дня вообще не в себе была, ревела постоянно
Малышок 202 вне форума  
Old 15.06.2010, 23:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки вам от Маришки (Musia) огромнейший привет!!!! Просила передать что по вам всем скучает с Димкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Много не бери не понадобиться бери побольше бодиков ну в чем вы дома ходите....а нарядов парочку хватит....это конечно еще зависит от того как у вас со стиркой будет....А куда вы едете....? Просто от этого и зависит багаж....бери по минимуму.....
А я болею Карина вроде молодец держится....а меня ломает....вроде и темпы высокой нет....а лежу целыми днями...встать не могу....Я дочу в кроватку сажаю...а сама рядом валяюсь...так мы и научились вставать.....ну хоть какая то польза от моей болячки.....
спасибки за инфу.. половину убрала (а то сомневалась правильно ли сделаю)... едим в башкирию как говорится в северный регион (к моим родителям)...
Ксюня, ты давай поправляйся не болей!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Подарочки у всех классные...а мой подарочек неужеле еще не дошел??????
а ты чек не выбросила? проверь на почтовом сайте и увидишь где посылка твоя в данный момент...

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ринуся,а куда вы собираетесь...я что то все пропустила....
Мы когда на юг ездили брали много всего с собой,чуть ли не весь гардероб...потому что со стиркой проблемки ...а к свекрови много не брали,там же постираться можно было....
к моим родителям (Башкирия)- у Реналика там прописка ну и соответственно все остальные док-ты доделать надо там да и отдохнуть хочу, а нянкаться там есть кому...
да со стиркой не должно быть проблем... вот половину поубирала... что бы я без вас делала... еще вот завтра схожу в аптечку прикуплю в дорогу...

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сок малюткам своим разбавляете? и даете его в качестве чего-полддник?завтрак?после ужина? просто как питье???
а вообще не даю пока - один раз дала мы пропоносились чуть позже хочу опять начать давать...

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А мы не щелкаем,а как будто целуем....язык как то выставляет и звук поцелуйчика получается....
Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
у нас Атурианец научился щелкать языком, так забавно
прикольно... мы тоже цокаем... в а еще губами брррр делаем как машинку изображаем - это мама моя научила вареника... так смешно....

Цитата:
мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71
какие вы молодцы...не то что мы...эх...

Катюша, с зубиком вас!!!!
Ринуся вне форума  
Old 15.06.2010, 23:17
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Ташенька баня-это вообще крутезно))
Ириш по поводу складок и я ж ездила по областным поликлиникам, ниче это не показатель болезни,ножки жабкой разводите??не больно??
а то я тож панику поднимала)
Ринуся по гостям -дело хорошоее))
Brusnika вне форума  
Old 15.06.2010, 23:18
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька баня-это вообще крутезно))
Ириш по поводу складок и я ж ездила по областным поликлиникам, ниче это не показатель болезни,ножки жабкой разводите??не больно??
а то я тож панику поднимала)
нет, не больно. врачиха сказала хорошо разводит.
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 23:19
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вооот!!!!!!!!! пока вас прочитала - уже спать хочуууууу!!!!!! спокойной ночи, милые!!!!
Alsu вне форума  
Old 15.06.2010, 23:20
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Полин ты смотрела в контакте кафешки мы тут склоняемся или Стоп кадр или Дом оранжевой коровы! Ты как? И вотс датой хотим определится уже)
Предложение в первых числах июля так примерно 1.2.3.......
эх... а нас не будет в это время...

Цитата:
Приветик девченочки и ребятишечки)))
у нас под вечер откуда не возмись налетел ураган,дождь. молнии гром, сташно стало и холодно, я блин со своим бассейном как дурень со ступой терь ношусь)))
вот как я его пока использую)):

скайп, дело хорошее,но незнакомое, это ж нада ити теперь камеру покупать и микрофон...
прикольно!!!! Ванюха такой ползает в нем!!!

Цитата:
ооо...свадьба свадьба....!!!! да уж приятные хлопоты!!!! ну давай приятных снов тебе!!!!
Ринуся вне форума  
Old 15.06.2010, 23:24
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага... вот теперь главное без приключений бы съездить

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ну вооот!!!!!!!!! пока вас прочитала - уже спать хочуууууу!!!!!! спокойной ночи, милые!!!!
спокойной ночи!!!

Иришка, я полностью с Верой согласна, не паникуй дорогая моя и нам тоже ортопед говорил что складки это не показатель!!! Вот сделаете ренгент и все прояснится....маська же все чувствует...и тоже будет волноваться!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск