![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу собщать в деканат.. у всех же разная реакция... а сессия последняя.... вроде и поблажек хочется,чтобы не пресовали как обычно...тк нервничать мне сейчас очень опасно ![]() что делать,фиг знает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще хотела написать - кто то спрашивал тут про сердце - у меня были проблемы в мою первую Б с сердцем - мне выписывали Панангин - препарат улучшающий работу сердца, мне он здорово помог - все прошло - он не химический и безвреден при беременности..... ![]() ![]() ![]() Виктория Александровна, поздравляю с таким крепышом!!!!!!!! следуй предписаниям врача....я чесно говоря не знала, что возбуждаться нельзя, знала только про половой покой...но муж иногда приставал и дело заканчивалось возбужением....теперь буду знать..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично спрашивала у подруги Г , она говорит , что можно.....
столько разных мнений ..... а я уже прям не могу ![]() ![]() ![]() Мужа даже к картинкам ревную ... Мы все таки раз в неделю балуемся ))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, может было у кого щиплюще-колющее пульсирующая боль посерединке живота, в матке короче? А то извелась уже вся. Продолжалось это недолго и не очень больно, сейчас уже два дня прошло после этого, ничего не болит. Но тошнота на сегодня отступила, а грудь как-то гораздо меньше болит. Говорят же, что болеть посередине ни в коем случае не должно! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может действительно у врача спросить? |
|
![]() |