Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 12:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у вас дела?????????????????????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:22
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а он наивно предполагает, что ты его ждать не будешь с армии?
он фигню начинает говорить....он хочет чтобы я ждала,но...вдруг я кого то встречу?! - это он так думает!!! такое ощущение,что я хожу и постоянно с кем то знакомлюсь
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:25
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну что за тупники, я даже выйти не могу с сайта))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 12:28
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Пупсик5222 а насчет мужа,так ты ему скажи, что от меня в армии спасения решил поискать, вот и нифига)))))) он прям уже удет в нее? или еще может что-то переменится?
ничего не переменится)))откупать поздно,да и денег нет!!!он знает,что я хочу его дождаться,но боится,что недождусь,он теперь наверстывает гулянками,т.к. ему дома не сидится)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:31
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

заюши мои привет...у меня на компе два винта один полетел причем который новый,инет глючит,всё торморзит....я злая пипец...по полчаса странички обновляются....ааааа....ща клаву расфигачу
evgeshka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:32
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
приветик)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:32
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик5222 ну понятно что ты переживаешь, а прикинь, как ему самому, он то переживает очень. сама же знаешь скока случаев бывает. и че врать, чаще не дожидаются ребят их девушки, да и жены, так что терпения тебе ток могу пожелать))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 12:34
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

evgeshka привет, без психожа, у меня таже фигня, ток без винта)))))) поздравь. вчера ниче не ела вообще после тренировки, ну и соотвественно после шести, на 75 страничке почитай. как седня выдержать не знаю, щас готовить пойду))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 12:36
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
заюши мои привет...у меня на компе два винта один полетел причем который новый,инет глючит,всё торморзит....я злая пипец...по полчаса странички обновляются....ааааа....ща клаву расфигачу
привет!спокойствие - только спокойствие!у нас тоже все тупит)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:38
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

все...это невозможно...нервов никаких не хватит...я ушла......))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 12:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
evgeshka привет, без психожа, у меня таже фигня, ток без винта)))))) поздравь. вчера ниче не ела вообще после тренировки, ну и соотвественно после шести, на 75 страничке почитай. как седня выдержать не знаю, щас готовить пойду))))
почитаю но потом иначе вааще зависну.....ну от виш молодец.....надо продержатся хотяб неделю...а потом как по маслу все покатит)))
evgeshka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
привет! а че полетел? совсем или форматнуть надо? я позавчера ноут свой переустанавливала - система тоже глючила Зато щас работает на раз-два!
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2010, 12:45
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Пупсик5222 ну понятно что ты переживаешь, а прикинь, как ему самому, он то переживает очень. сама же знаешь скока случаев бывает. и че врать, чаще не дожидаются ребят их девушки, да и жены, так что терпения тебе ток могу пожелать))))
Спасибо конечно,но я даже не рассматриваю НЕДОЖДУСЬ!!!это же год!!!а не 3 и не 2!!!да и постараемся ближе к городу нашему!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:45
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
все...это невозможно...нервов никаких не хватит...я ушла......))))
Лиз, да ты МЕГА-ГЕРОИНЯ у нас!!!! ты тока совсе не издевайся над собой!!! (а в голове засела мысль, что я никогда не ела лосятины ))) А долму тока из говядины или баранины готовлю)
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2010, 12:50
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно,но я даже не рассматриваю НЕДОЖДУСЬ!!!это же год!!!а не 3 и не 2!!!да и постараемся ближе к городу нашему!!!
ну год это точно ерунда! зря он у тебя так думает!
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2010, 12:54
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
ну год это точно ерунда! зря он у тебя так думает!
Бараш потому что упрямый!!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите в какие дни цикла сдавать гормоны????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:57
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Девочки, подскажите в какие дни цикла сдавать гормоны????
оооооооооо,Аленк,я не наю по инету ничего не нашла?а Г не сказала?
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.02.2010, 13:05
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Привет любимка

Девочки сейчас уже не тупит,а раньше у всех затупил сайт
Иннусик вне форума  
Old 09.02.2010, 13:20
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!!! Как я рада,что нашла вас,что мы снова все туточки,вместе!

Цитата:
как мы могли...забыть....ты фто....мы помним...просто тяжеловато мне всех вас найти)))хорошо что сама нас нашла...умничка...распаковывай чумоданы)))
Распаковала,не хочу вас больше терять
Цитата:
я не планирую больше....надоело...до ужаса....вот худею потихоньку ...задалась целью к весне сбросить 17 кг))))вот 7 кг уже сбросила ....через пару месяцев наконецто свекровь идет на пенсию...и я буду устраиватся на работу.....одно мне не нраица у моего на работе делают круглосуточный график....бесит...блин
Хорошая цель,я вот тоже пытаюсь,но пока не очень выходит...
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
девочки,поднимаю вам настроение
это я утром(муж фотал)легла спать с мокрой головой
Какая прелесть
Цитата:
ой, девачки, лан расскажу раз такое дело какая я развратница ))))))

Мы с мужем поругались как-то еще в прошлом году... была суббота, он был на работе - у него суточная... я дома... короче, я сфоткала свою грудь с соском, вокруг которого лежали белые бусики )))))) а на утро, когда он вернулся домой (аж спотыкаясь бежал) я встретила его в прозрачной белой короткой ночнушке с пухом, в белых (тогда свадебных) чулках и на шее были намотаны эти самые бусы )))
Уххх,класс просто!!! Взяла идейку на заметку
Sunshine вне форума  
Закрытая тема