![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Тарасова;1416285]
Цитата:
Просто наверно мои гармоны зашкаливают....Не хватает мне его...Он работает много...вечно занят...голова его забита всякими трактарами...интструментами...строительством...а я это терпеть не могууууу.....он даже когда засыпает бормочит всякую чушь рабочую...меня это бесит ппц...так хочеться чтоб он вокруг меня крутился и думал по-больше о том что чувствую я!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у меня уже как известно есть детская ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yta;1424059]
Цитата:
Я тоже считаю, что беременную надо на руках носить. Но у меня так вышло, что самая "счастливая" беременность была первая- вот тогда меня холили и лилеяли и пылинки сдували(но это был первый муж) У меня первый сын от первого брака. Но толку от первого мужа в дальнейшем мало было. Мы развелись когда сыну 6ть месяцев было из-за того, что он на меня руку поднял. Я этого не потерпела. Так что с мужьями у меня сплошные разочарования поэтому я и сделала упор на детей. Надеюсь дети меня обижать не станут когда вырастут. Но не смотря не на что, во всем остальном(кроме мужей) у меня все прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, люстру сфоткай обязательно!! Вика, а ты вообще собсна где? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня ездили на швшлычки, мужчин поздравили. Отдохнули хорошо, доча в машине поспала, мама с папой немного расслабились ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А я своим мужчинам кексик испекла сегодня во такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Брильянтик, добро пожаловать!!! На шашлыки - зимой, вот это вы даете ![]() ![]() А про плаценту, так вроде на каком-то сроке (не очень большом) она может сростись.. либо выглядеть как одна плацента с перегородкой, мне вот, например, на самом первом узи сказали, что два плодных яйца, то есть двойняшки, а не близняшки ![]() Аня! как твое здоровье!?! я слышала, что когда низ живота напрягается, или тянет, то можно в теплый душ сходить постоять погреться, мне лично помогает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, мне тоже говорили врачи, что двойняшки, т.к. два плодных яйца)) Но ты у Аси деток видела? Они ж одинаковые! С возвращением тебя в инет
![]() У меня голова болит второй день... Сил нет. Ни сон, ни прогулка не помогает. С мужем задумали кощунственный план... Называется рыбка с пивом.... (ой мне стыдно стыдно)... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже бывает голова, причем по три дня кряду.. я сбрасываю на недосып, потом действительно кислороду надо по-больше, ну и народными средствами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вика, рассказываю - мне было ооооооочень хорошо и вкусно! Оно было такое...ммм....холодное! Правда сегодня утром я вдруг вспомнила, что сдаю мочу, и подумала, что пиво с соленой рыбой накануне была плохая идея.... (((( Ну что, так мне и надо. А завтра на прием - на растерзание....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Ольга Тарасова;1425915]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро, пузяки!!
Как ваше самочувствие? У меня сегодня первый раз было ощущение, что время быстро летит.. ![]() ![]() Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у кого как у меня дихориальная диамниотическая двойня? СФОТАЮ СЕНЯ! Пирог класс!!!! ![]() ![]() ![]() Вика ты права...после душа легче! А я вот пива что-то совсем не хочу...Хочу дискотеку...кальян...и много вина красного ![]() ![]() ![]() Вчера целый день смотрела фильмы по первому и ревела...+ ко всему пыталась вязать пинетки...получилось опять черти что...вечером выложу моё космо творение ![]() |
|
![]() |