Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 16:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

yta, ты права, случиться могло с каждым, и муж на самом деле переживает сам не меньше меня, просто во мне проснулась какая-то неадекватная жажда к деньгам - видимо, из-за страха появления двоих детей сразу и того факта, что я остаюсь без работы впервые в жизни... Мне тяжело, да еще и гормоны... Не понимаю, как он меня терпит(( Ведь по идее я должна была его понять и поддержать! Когда я в ДТП попала за день до свадьбы и потеряла там 5 часов - он ни разу меня не упрекнул, а был рядом и успокаивал... Хотя..мог бы! И стало вдруг мне так стыдно!!! (( Короче ппц, мой беременный мозг понять!

А у вас... фиг знает конечно, может тоже просто гормоны у тебя? Вы давно вообще вместе? Ну или как-то попытаться ему объяснить, что тебе нужно чуть больше внимания?
-Stella- вне форума  
Old 22.02.2010, 16:40
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Брильянтик, да блин, с годовалой дочкой - и двойня - это смелый поступок! А сколько тебе лет, и как зовут? А плацента одна или две?
-Stella- вне форума  
Old 22.02.2010, 16:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Да решились, про прерывание даже и не думали. На работе зарплата ни капельки за время декрета не увеличилась, да и карьерный рост там мне не светил и начальство поменялось. в общем ничего меня не тянуло выходить на работу, а потом подумала когда я потом решусь когда войду в ритм, на первую дочу я долго решалась с мужем поженились в 2004 году только в 2007 году задумались о ребенке, до этго я не хотела. А в этот раз думаю если бог дал значит будем рожать.Все еще как говориться свежо и вещичек много и игрушек и сама я морально готова.
Из лекарств ничего не пью только витаминки. Да сегодняшнего дня ничего не беспокоило, пойду на прием может врач чего назначит, дискомфорт все-таки естьь и кстати думаю возможно как и у тебя из-за кишечника, у меня это проблема с дества а в беременность все усугубляется, в первую бер-ть тоже пила дюфалак, в эту пока не начинала, хотя может и следует бутылочка стоит.
Здорово!!!Действительно ты как бы ещё в теме ...мы о уже большие...я и забыла уже когда он совсем малюсенький был
Я в первую Б летала...не чего меня не беспокоило...а в эту беременность чего только я не испытывала...
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 16:48
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
yta, ты права, случиться могло с каждым, и муж на самом деле переживает сам не меньше меня, просто во мне проснулась какая-то неадекватная жажда к деньгам - видимо, из-за страха появления двоих детей сразу и того факта, что я остаюсь без работы впервые в жизни... Мне тяжело, да еще и гормоны... Не понимаю, как он меня терпит(( Ведь по идее я должна была его понять и поддержать! Когда я в ДТП попала за день до свадьбы и потеряла там 5 часов - он ни разу меня не упрекнул, а был рядом и успокаивал... Хотя..мог бы! И стало вдруг мне так стыдно!!! (( Короче ппц, мой беременный мозг понять!

А у вас... фиг знает конечно, может тоже просто гормоны у тебя? Вы давно вообще вместе? Ну или как-то попытаться ему объяснить, что тебе нужно чуть больше внимания?
Ну вы померились уже???
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 16:50
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну вы померились уже???
Да конечно Максимум, на сколько я выдерживаю его постоянных попыток помириться и виноватого взгляда - это сутки) Утром пришел, обнял меня молча, и я тоже его обняла... и всё Уже половину комнаты со свекром обклеили! Симпатичненько получается, сразу видно, что детская
-Stella- вне форума  
Old 22.02.2010, 16:56
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Тарасова;1416285]
Цитата:
Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...

Потерпи. я уже писала на форуме. у меня муж вобще двойнят(вобще эту беременность) не хотел и уходить собрался если аборт не сделаю. У меня тогда ситуэйшен был: с деньгами 0, муж в бешенстве-сам без работы, кризис наступил как раз. Я всю беременность проплакала(ну сдерживалась конечно насколько могла). И его отношение было не из лучших. В род дом приходил редко. А сейчас не поверишь. Детишек обожает и когда выходные только с ними и возится-вобщем все у нас наладилось. Вывод: СТАРАЙСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО, ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. Ведь беременность жены и первые месяцы после родов это тоже большое испытание для мужчин. Но и обижать себя не давай спокойно ставь на место его и все. Но главное сама старайся не переживать-знай что с ним или без него все будет хорошо. Ведь ты мама. Теперь то я понимаю что муж просто очень испугался всех обстоятельств-хотя это тоже его не оправдывает. Сейчас и работа ест у него и с финансами все не плохо. А большенство мужчин, я заметила, заинтерисовываются детьми когда им месяцев по 5 и более становится-детки интереснее становятся-смышленей, потешнее. Мой новорожденных в руки по началу не хотел брать. я расстраивалась думала что ему неприятно, потом он мне признался. что они маленькие и он просто боиться и не знает как их взять.
Даааа....у меня по сравнению с твоей ситуацией вообще фигня....но мне от этого не легче!!! У меня всё наоборот...я не хотела ребенка и то что я его (как потом выяснилось их) оставила это его заслуга...Поэтому вряд ли он чего то испугался...я ему все популярно объяснила в начале...что его ждёт и как все будет выглядеть...Заинтересуеться я думаю он сразу...я не собираюсь все на свои плечи ложить и если судить по тому как он воспитывает моего ребенка от первого брака то отец он замечательный....Я даже в садик не хожу...оооочень редко....да и занимаеться он с ним постоянно...как и его мама...
Просто наверно мои гармоны зашкаливают....Не хватает мне его...Он работает много...вечно занят...голова его забита всякими трактарами...интструментами...строительством...а я это терпеть не могууууу.....он даже когда засыпает бормочит всякую чушь рабочую...меня это бесит ппц...так хочеться чтоб он вокруг меня крутился и думал по-больше о том что чувствую я!!!!!! Может это и эгоизм...но я считаю что муж должен носить жену свою беременную на руках и пылинки с неё сдувать...
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 16:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно Максимум, на сколько я выдерживаю его постоянных попыток помириться и виноватого взгляда - это сутки) Утром пришел, обнял меня молча, и я тоже его обняла... и всё Уже половину комнаты со свекром обклеили! Симпатичненько получается, сразу видно, что детская
Рада за вас!!!!! Молодцы!!!!
А у меня уже как известно есть детская Ща там правда склад т.к. ремонт но всё же...сегодня сфоткаю там люстру - меня она так прёт...с пультом и 3мя режимами...Максик у меня в восторге!
yta вне форума  
Old 23.02.2010, 09:38
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=yta;1424059]
Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение

Даааа....у меня по сравнению с твоей ситуацией вообще фигня....но мне от этого не легче!!! У меня всё наоборот...я не хотела ребенка и то что я его (как потом выяснилось их) оставила это его заслуга...Поэтому вряд ли он чего то испугался...я ему все популярно объяснила в начале...что его ждёт и как все будет выглядеть...Заинтересуеться я думаю он сразу...я не собираюсь все на свои плечи ложить и если судить по тому как он воспитывает моего ребенка от первого брака то отец он замечательный....Я даже в садик не хожу...оооочень редко....да и занимаеться он с ним постоянно...как и его мама...
Просто наверно мои гармоны зашкаливают....Не хватает мне его...Он работает много...вечно занят...голова его забита всякими трактарами...интструментами...строительством...а я это терпеть не могууууу.....он даже когда засыпает бормочит всякую чушь рабочую...меня это бесит ппц...так хочеться чтоб он вокруг меня крутился и думал по-больше о том что чувствую я!!!!!! Может это и эгоизм...но я считаю что муж должен носить жену свою беременную на руках и пылинки с неё сдувать...
Я бы сказала, что у тебя муж золото по сравнению с моим. Береги его. Хотя я уже со своим смерилась-это мой младшенький и невырастающий ребенок.
Я тоже считаю, что беременную надо на руках носить. Но у меня так вышло, что самая "счастливая" беременность была первая- вот тогда меня холили и лилеяли и пылинки сдували(но это был первый муж) У меня первый сын от первого брака. Но толку от первого мужа в дальнейшем мало было. Мы развелись когда сыну 6ть месяцев было из-за того, что он на меня руку поднял. Я этого не потерпела. Так что с мужьями у меня сплошные разочарования поэтому я и сделала упор на детей. Надеюсь дети меня обижать не станут когда вырастут. Но не смотря не на что, во всем остальном(кроме мужей) у меня все прекрасно.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 23.02.2010, 13:33
Брильянтик
Гость

Цитата:
Брильянтик, да блин, с годовалой дочкой - и двойня - это смелый поступок! А сколько тебе лет, и как зовут? А плацента одна или две?
Я Юлия 26-ти годочков от роду , а вот насчет плаценты, по узи написано двойня биамниотическая монохориальная в интеренете почитала что это близнецы с одной плацентой но с перегородкой, а узистка помню говорила про ДВУХЯЦЕВЫХ так что я запуталась. Вот жду 2-го узи чтобы прояснить ситуацию. а у вас как?

Old 23.02.2010, 13:39
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я Юлия 26-ти годочков от роду , а вот насчет плаценты, по узи написано двойня биамниотическая монохориальная в интеренете почитала что это близнецы с одной плацентой но с перегородкой, а узистка помню говорила про ДВУХЯЦЕВЫХ так что я запуталась. Вот жду 2-го узи чтобы прояснить ситуацию. а у вас как?
А у нас также ) В смысле монохориальная диамниотическая. Это да, одна плацента и разные пузыри. Сначала мне говорили, что это однояйцевые близнецы, потом - что двойняшки. И вот судя по недавно родившим с таким же видом двойни я поняла, что уже ничего не понимаю. Потому что у кого-то близнецы, а у кого-то двойняшки. А зовут меня Лена, будем знакомы

Ань, люстру сфоткай обязательно!!
Вика, а ты вообще собсна где?
-Stella- вне форума  
Old 23.02.2010, 16:00
Брильянтик
Гость

Цитата:
А у нас также ) В смысле монохориальная диамниотическая. Это да, одна плацента и разные пузыри. Сначала мне говорили, что это однояйцевые близнецы, потом - что двойняшки. И вот судя по недавно родившим с таким же видом двойни я поняла, что уже ничего не понимаю. Потому что у кого-то близнецы, а у кого-то двойняшки. А зовут меня Лена, будем знакомы
Очень приятно познакомиться, хоть и виртуально. одно может прояснить если детки разнополые то двойняшки, а в остальных случаях видимо будет сюрприз, честно мне бы хотелось разнополых. Ладно сделаю узи и узнаю потом вам расскажу.
Мы сегодня ездили на швшлычки, мужчин поздравили. Отдохнули хорошо, доча в машине поспала, мама с папой немного расслабились

Old 23.02.2010, 16:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно познакомиться, хоть и виртуально. одно может прояснить если детки разнополые то двойняшки, а в остальных случаях видимо будет сюрприз, честно мне бы хотелось разнополых. Ладно сделаю узи и узнаю потом вам расскажу.
Мы сегодня ездили на швшлычки, мужчин поздравили. Отдохнули хорошо, доча в машине поспала, мама с папой немного расслабились
Не хочу тебя огорчать, но если плацента одна - то дети однополые Вопрос только в том, что плаценты может быть изначально было две, и они срослись - но сейчас этого уже не увидеть...))
А я своим мужчинам кексик испекла сегодня во такой
-Stella- вне форума  
Old 23.02.2010, 18:52
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу тебя огорчать, но если плацента одна - то дети однополые Вопрос только в том, что плаценты может быть изначально было две, и они срослись - но сейчас этого уже не увидеть...))
А я своим мужчинам кексик испекла сегодня во такой
Всем привет!!! У меня компьютер забирали, тока сегодня вернули Прелестный кексик А я печеньки напекла творожные, и сама же ими объелась ох уж эти прраздники..

Брильянтик, добро пожаловать!!! На шашлыки - зимой, вот это вы даете видимо у вас весна уже подкрадывается! у нас в Москве вообще снега по-пояс, но уже начал таять
А про плаценту, так вроде на каком-то сроке (не очень большом) она может сростись.. либо выглядеть как одна плацента с перегородкой, мне вот, например, на самом первом узи сказали, что два плодных яйца, то есть двойняшки, а не близняшки

Аня! как твое здоровье!?! я слышала, что когда низ живота напрягается, или тянет, то можно в теплый душ сходить постоять погреться, мне лично помогает!
Vika вне форума  
Old 23.02.2010, 19:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, мне тоже говорили врачи, что двойняшки, т.к. два плодных яйца)) Но ты у Аси деток видела? Они ж одинаковые! С возвращением тебя в инет

У меня голова болит второй день... Сил нет. Ни сон, ни прогулка не помогает.

С мужем задумали кощунственный план... Называется рыбка с пивом.... (ой мне стыдно стыдно)...
-Stella- вне форума  
Old 23.02.2010, 20:29
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне тоже говорили врачи, что двойняшки, т.к. два плодных яйца)) Но ты у Аси деток видела? Они ж одинаковые! С возвращением тебя в инет

У меня голова болит второй день... Сил нет. Ни сон, ни прогулка не помогает.

С мужем задумали кощунственный план... Называется рыбка с пивом.... (ой мне стыдно стыдно)...
Мне тоже сегодня та-а-ак пива захотелось, ну хоть пару глоточков, холодненького р-р-р-рр-рр Потом расскажешь, как тебе было хорошо!!!
У меня тоже бывает голова, причем по три дня кряду.. я сбрасываю на недосып, потом действительно кислороду надо по-больше, ну и народными средствами
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 08:33
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вика, рассказываю - мне было ооооооочень хорошо и вкусно! Оно было такое...ммм....холодное! Правда сегодня утром я вдруг вспомнила, что сдаю мочу, и подумала, что пиво с соленой рыбой накануне была плохая идея.... (((( Ну что, так мне и надо. А завтра на прием - на растерзание....
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 10:37
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Тарасова;1425915]
Цитата:
Я бы сказала, что у тебя муж золото по сравнению с моим. Береги его. Хотя я уже со своим смерилась-это мой младшенький и невырастающий ребенок.
Я тоже считаю, что беременную надо на руках носить. Но у меня так вышло, что самая "счастливая" беременность была первая- вот тогда меня холили и лилеяли и пылинки сдували(но это был первый муж) У меня первый сын от первого брака. Но толку от первого мужа в дальнейшем мало было. Мы развелись когда сыну 6ть месяцев было из-за того, что он на меня руку поднял. Я этого не потерпела. Так что с мужьями у меня сплошные разочарования поэтому я и сделала упор на детей. Надеюсь дети меня обижать не станут когда вырастут. Но не смотря не на что, во всем остальном(кроме мужей) у меня все прекрасно.
Я рада что у тебя сейчас все хорошо!!!У меня кстати первая беременность была вообще ужасной...мне муж все нервы вытрепал...но когда ребенок родился сразу стал помогать...но у нас тоже не сложилось...наркота и тюрьма...и вот не дождалась))))Да и кого ждать то?Вот меня и вырвали из прошлой жизни...Наверно действительно Оль я много чего хочу...надо умерить свои аппетиты...но как ? Как твои детки поживают?
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 10:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!
Как ваше самочувствие? У меня сегодня первый раз было ощущение, что время быстро летит.. до этого мне казалось, что еле-еле и я все торопилась! а тут смотрю, вот вчера было 23 недельки ровно, а завтра уже 24 Весна, наверное действует ))))

Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 10:42
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, люстру сфоткай обязательно!!
Вика, а ты вообще собсна где?

А у кого как у меня дихориальная диамниотическая двойня?

СФОТАЮ СЕНЯ!

Пирог класс!!!!

Вика ты права...после душа легче!

А я вот пива что-то совсем не хочу...Хочу дискотеку...кальян...и много вина красного но мне это не грозит...

Вчера целый день смотрела фильмы по первому и ревела...+ ко всему пыталась вязать пинетки...получилось опять черти что...вечером выложу моё космо творение
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 11:01
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого как у меня дихориальная диамниотическая двойня?
А у меня!
Vika вне форума  
Закрытая тема