Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 00:34
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Но лучше варёными куриными, достаёшь из кипятка, заворачиваешь в полотенце, так чтоб носу терпимо было и греешь, по мере остывания уменьшаешь количество слоёв полотенца. И пока тёплые не станут. Греть около переносицы, там где гайморовы пазухи (вродь так они называются) Мне всегда помогает
Иринка, я тоже так грела! Теперь купили ингалятор и только им и пользуемся! Супер вещь конечно!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо Иришка, у меня мама так часто делала. У нее гайморит.
При гайморите греть ни в кое случае нельзя!!!

Цитата:
А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.)))
Примерка, модель готова выйти на подиум)))
Ой ой ой моднявая девченка!!!! Ой ой ой не могу не могу....не могу даже выразить всех слов любви к этой девушке-красавице!!! Ну ВАЩЕ!!!! Суперски позирует Лизуня , а куртец вообще отпад! Такой моднючий! Ну мама Ирина какая же молодец, какую вещичку прикупила! Рассказывай рыбные места: что за фирма, где взяла????
Цитата:
Поздравляем!!! Какой молодец Димочка!
Иришка, спасибо огроменное!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560))
Что-то детки не в ту сторону растут

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нееее рост нормальный +4см с прошлого раза. голова сильно большая хотя таковой не выглядит! шапки беру на 48 и то большие...
Ань,эт я напутала,хотела Юле написать,а пост куда-то пропал и получилось у тебя
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
  • Вика сегодня поползла вперед!!!!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Глазик сначала капали гомеопатическими каплями Oculoheel, врач сказала что слабые, выписала Tobrex, но чего то они слабо помогают, а может капать дольше надо а то я 4 дня капаю, потом прекращаю, день другой и опять начинается. У нас после родов тоже очень долго глаза гноились, но нам каналы не чистили, уже было собирались и прошло всё.
Нам тож хотели чистить каналы,но ттт обошлось всё.Капали,мазали и делали массаж
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
нету Анют в нашей дыре такой роскоши как и энтеросгеля тоже и других...
Наташ,а что вообще в ваших аптеках есть? И где это ты живёшь?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, где я найду натуральный йогурт для изготовления по рецепту такого йогурта???!!!
А я делаю в йогуртнице. и не обязательно йогурт без добавок,можно взять активию со злаками.Мне нравится,а малому не пробовала(он чёт от всего молочного,кроме сиси и творога покупного)нос воротит
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
так чьи зубы мне ждать ещё?
У нас зыбы есть,а вот фоток нормальных нет Попробую скинуть те что получились
Цитата:
Ага, спасибки, пойдём значится в 10 месяцев теперь.
А насчёт переезда-как я и писала, будем меняться с родителями, они в нашу двушку, а мы в 4-комнатную пойдём, чтобы детишкам комнатки были))) Я там до свадьбы и жила, а потом к мужу переехала, а теперь так сказать вернусь) Там огородики есть около дома (сам дом 2-эт. коттедж на две семьи), мы уже один участок засеяли газонной травкой, потом будем делать дет.площадку (качельки, песочницу и пр.), и в другом конце беседку и мангальчик для себя))). В общем потом всё зафотаю-покажу)
Ждём-ждём.
Как ни крути,а дом на земле,лучше чем квартира на этаже в "скворечнике"....Тож мечтаем с 10го на землю спуститься
Цитата:
Мужскими????????

Супер рецепт Надо попробовать
Цитата:
Но лучше варёными куриными, достаёшь из кипятка, заворачиваешь в полотенце, так чтоб носу терпимо было и греешь, по мере остывания уменьшаешь количество слоёв полотенца. И пока тёплые не станут. Греть около переносицы, там где гайморовы пазухи (вродь так они называются) Мне всегда помогает
А ещё можно в горячей воде развести соль и соду,мочить платочек и прикладывать к носовым пазухам.
А так же сделать промывание солёной холодной водой,помогает
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 00:45
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Катюша, приветик! Матвеюшке намного лучше, практически, выздоровел. Радует нас.
Вчера ему перепало подарков Вот такого льва подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такого Элмо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А ещё мы взяли в рент на 2 недели в августе вот такой домик в горах в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в комьюнити со всеми удобствами, включая бассейны (2), 2 озера, лес, веранду с мангалом и площадку для детей. Уйдём в отрыв от цивилизации
Как хорошо что Матвеюшке уже лучше. Не болейте больше!!! Лев отличный, тоже такого присматривала. С подарками Матюху!!! А домик ваш так просто отпад!!! Ой хорошо отдохнете! Точно в отрыв по полной!!! В каких числах едете? Дорогое ли удовольствие?

Цитата:
Мариш, как же ты так на велике-то?(((
И аллергия тоже может быть...
Мы тогда успешно покатались подрял 5 часов и уже поехали велики сдавать обратно в прокат как откуда ни возьмись девушка нарисовалась на роликах, поехала, а тормозить не научилась или забыла все в панике вот и притормозила за счет меня.... Уронила меня и я сломала ногу. Главное все сраслось хорошо, зато мне еще потом страховая компания от работы страховку хорошую выплатили... Сейчас все уже с юмором вспоминаю. А вот когда на костылях то была то было конечно не сладко!!!

Цитата:
Ура!!!! Поздравляю Димасика с новым навыком!
Людочка, спасибочки!!! А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наших вставашек!
morskaya29 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Как хорошо что Матвеюшке уже лучше. Не болейте больше!!! Лев отличный, тоже такого присматривала. С подарками Матюху!!! А домик ваш так просто отпад!!! Ой хорошо отдохнете! Точно в отрыв по полной!!! В каких числах едете? Дорогое ли удовольствие?

Мы тогда успешно покатались подрял 5 часов и уже поехали велики сдавать обратно в прокат как откуда ни возьмись девушка нарисовалась на роликах, поехала, а тормозить не научилась или забыла все в панике вот и притормозила за счет меня.... Уронила меня и я сломала ногу. Главное все сраслось хорошо, зато мне еще потом страховая компания от работы страховку хорошую выплатили... Сейчас все уже с юмором вспоминаю. А вот когда на костылях то была то было конечно не сладко!!!

Людочка, спасибочки!!! А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наших вставашек!
Мариша, мы едем с 14 по 28 августа. Аренда этого удовольствия нам обошлась в $1200 на 2 недели ну и плюс надо ссобой брать продукты питания. Хотя я думаю, что мы возьмём с собой на первые пару дней, а потом будем там докупать по месту. Правда, до ближайшего магазина там придётся ежать машиной минут 40.
По нынешним меркам - это просто супер-дешево.
Самое главное, что дети будут дышать чистым свежим воздухом. Им это просто необходимо, поскольку Нью-Йорк через чур активный город.

Димасик такой лапочка!

Вот, а ещё нам сегодня должны привезти большой телефизор в гостиную 40 инчей диагональ (102 см). Это мы всё ещё обновляемся после ремонта Купили в гостиную новую мебель, а старый телевизор (не плоский ещё) уже не влез туда, пришлось новый покупать
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 00:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ириш, конечно не будет поздно. Жду ваших фоток!
Лиля и ваших тоже жду

Димульку с встование
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 00:58
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Лизка та моднявка какая
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 01:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот, чуть не забыла главное: огромное спасибо Инне! Сделала домашний творожок почти по её рецепту (пошла чуть более длинным путём). Получилось просто изумительно!
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 08:45
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

доброго всем дня! сегодня суд - не поминайте лихом....жутко переживаю что его адвокат придумает
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 09:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утреца!!!
Фоты деток прекрасны!
Цитата:
Всех с привесиком и приростиком!!!

У нас похолодало.

Иришка, прикольно вы Лизу на велосипеде покатали!

Роза, с выздоровлением!!! У меня нос так и заложен.
Спасибо! Может все-таки аллергия на цветение?
Цитата:
Мужскими????????

А ваще, девочки, это хозяйство наоборот прохладу любит - потому снаружи и болтается, постольку перегрев отрицательно сказывается на содержимом...
Цитата:
Девочки, доброго всем вечера!
СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!!

я аж прослезилась!!!
Умничка! Поздравляю!!!
Цитата:

Вчера ему перепало подарков Вот такого льва подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такого Элмо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А ещё мы взяли в рент на 2 недели в августе вот такой домик в горах в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в комьюнити со всеми удобствами, включая бассейны (2), 2 озера, лес, веранду с мангалом и площадку для детей. Уйдём в отрыв от цивилизации
Игрули прикольные!
Ух, какой чудесный отдых наметили!
Цитата:
Сегодня у Димы высыпали прыщички в основном в волосистой части головы и на щечках, сначала я подумала что это реакция на чернику, которую я вчера на пробу ему дала, но к середине дня прыщиков стало больше, появились и на ручках и на ножках, теперь я боюсь - а не Ветрянка ли это??? Температуры нет, прыщики вроде именно водянистые как и описано везде. Вызову завтра врача посмотрим!

Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек???
Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!!
Ветрянка вроде с высыпаний на животике начинается и темпа высокая. Но вам болеть не надо!
Кисюня давно достижениями Гоги не делилась, он поди бегает вовсю!

Цитата:
Вот, а ещё нам сегодня должны привезти большой телефизор в гостиную 40 инчей диагональ (102 см). Это мы всё ещё обновляемся после ремонта Купили в гостиную новую мебель, а старый телевизор (не плоский ещё) уже не влез туда, пришлось новый покупать
Ну вот! После ремонта места ещё меньше стало?
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
доброго всем дня! сегодня суд - не поминайте лихом....жутко переживаю что его адвокат придумает
Удачи и терпения!
Роза вне форума  
Old 26.05.2010, 09:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Цитата:
Кать, а вы чего без зубов?
Целых 3, но подловить не могу все сразу.

Цитата:
А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.)))
Вот это красотень! А Лизуня так позирует, это ж надо так!!!

Цитата:

я аж прослезилась!!!
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Цитата:

Девочки, ну нельзя же так! Я же на работе!

Нам можно у нас ночь Пусть и дальше радует и вас, и нас! Каталка самое то,что сейчас ему надо! Хорошие подарки
Какая красота вокруг и в доме. Наслаждайтесь и отдыхайте от шумного Нью-Йорка

Цитата:

Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек???
Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!!
Какая честь выпала Я если честно даже не знаю, но такое чувство, что это не мы будем

Цитата:
КУМА, давай уже скорей поправляйся!!! Удели себе любимой внимания побольше! Мы тебя ЛЮ!

Катя.....ух!!!! жжешь....
Иринка же написала, что яйцами надо греть, а не яичками!!!
Аква-Марис то я капаю

Да всё одно яйца яички

Цитата:

При гайморите греть ни в кое случае нельзя!!!
Упс... тогда не знаю, но грела она очень часто пазухи...

Цитата:
С покупкой, классная вещь, да еще и 40дюймов!!!!
Потом выкладывай фотки обновленной квартиры.
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 10:01
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Спасибо! Может все-таки аллергия на цветение?

А ваще, девочки, это хозяйство наоборот прохладу любит - потому снаружи и болтается, постольку перегрев отрицательно сказывается на содержимом...
Неее, не аллергия. Я бы тогда нос расчесала!!! Соплей уже меньше.

Про хозяйство всё правильно сказала
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 10:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аааа, у меня ответы уменьшились! Было 555, стало 470!!! Обокрали!!!!
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 11:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет! Вчера сделала офигенскую творожную запеканку ванильную с грушей! Муж и Катюшка умяли с молоком по куску, я мужественно терпела. За то утром отрвалась! Делала в первый раз но получилось прост осупер! Нежная прям во рту тает! Муж еще половину отрезал на работу...
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Ань дай рецепт
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 12:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас погода испортилась окончательно +12-+15,ветер,пасмурно(нгаверно дождь пойдёт )
Собиралась сегодня в Харьков за обновками(себе любимой наконец ,малость малому и нужно на всяк случай тёмного прикупить на всю семью(вдруг бабушке хуже станет,пока всё без изменений)),да малый весь вечер и всю ночь плакал ,с рук его не спускала ,только в 4.30 уснул спокойным сном .А мне в 5.00 нужно было выезжать,ну и куда я не спавши поеду ,пришлось остаться.А утром у Дениски кашель появился
Цитата:
Примерка, модель готова выйти на подиум)))
Ириш,курточка суперская ,как у взрослой!!!!А модель ваще отпад какая красотка!!!

Цитата:

я аж прослезилась!!!

Цитата:

Люда,подарки клёвые.Наверно Матюха рад безмерно?
А домик вообще нет слов!!!Приятного вам отдыха!(хоть и не скоро ещё,но лучше заранее,а то я буду пропадать надолго )

Цитата:
Вот, чуть не забыла главное: огромное спасибо Инне! Сделала домашний творожок почти по её рецепту (пошла чуть более длинным путём). Получилось просто изумительно!
А мой домашние творожки не ест,как только я не пробовала делать и с чем только не смешивала - никак,всё плюёт и говорит "бек"

Цитата:
Держим кулачки за тебя!Ни пуха...

Цитата:
Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет! Вчера сделала офигенскую творожную запеканку ванильную с грушей! Муж и Катюшка умяли с молоком по куску, я мужественно терпела. За то утром отрвалась! Делала в первый раз но получилось прост осупер! Нежная прям во рту тает! Муж еще половину отрезал на работу...
Поздравлям с уменьшением тебя!!!Таешь,как снегурка на глазах!
Ань,а за какое время ты сбросила?
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 12:50
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девоньки!
Малышей с достижениями ))))
Barby, держись, дорогая! Развод это всегда тяжело и всегда не совсем приятно, я сама через это прошла и год назад подавала в суд на алименты, он был с адвокатом, вылил на меня кучу грязи и ничего не выиграл, ему присудили то что я хотела, всё будет хорошо, хотя осадок у тебя останется и все его родственники будут считать что ты самое зло, всё это надо пережить и не обращать на это внимание

Девчонки, у меня сегодня ещё минус 100 гр я такая довольная, накупила себе пищевых добавок, держусь
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 13:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
так чьи зубы мне ждать ещё?
Наши! Попробую седня зафотать...
Цитата:
Всем привет!

Ань дай рецепт
600 гр. творога сухого
2 яйца
100 гр сметаны
манка 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ваниль
1.5 -2 груши сладкие твердые

Творог я взбила с яйцами, сметаной, сахаром, ваниль со стручка ванильного поскребла. Добавила тонкой струйкой манку, все хорошо взбила в блендере. Грушу почистила, порезала кубиками. Положила в творожную массу. Все в смазанную маслом форму. верх разровняла. выпекала наверно минут 40. Вкусно и теплой и холодной. У меня Катюха вообще то не любительница творога но запеканку смолотила тока так!
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наши! Попробую седня зафотать...

600 гр. творога сухого
2 яйца
100 гр сметаны
манка 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ваниль
1.5 -2 груши сладкие твердые

Творог я взбила с яйцами, сметаной, сахаром, ваниль со стручка ванильного поскребла. Добавила тонкой струйкой манку, все хорошо взбила в блендере. Грушу почистила, порезала кубиками. Положила в творожную массу. Все в смазанную маслом форму. верх разровняла. выпекала наверно минут 40. Вкусно и теплой и холодной. У меня Катюха вообще то не любительница творога но запеканку смолотила тока так!
Зубы жду. За рецептик огромное спасибо
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 13:44
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик, девоньки!
Малышей с достижениями ))))
Barby, держись, дорогая! Развод это всегда тяжело и всегда не совсем приятно, я сама через это прошла и год назад подавала в суд на алименты, он был с адвокатом, вылил на меня кучу грязи и ничего не выиграл, ему присудили то что я хотела, всё будет хорошо, хотя осадок у тебя останется и все его родственники будут считать что ты самое зло, всё это надо пережить и не обращать на это внимание

Девчонки, у меня сегодня ещё минус 100 гр я такая довольная, накупила себе пищевых добавок, держусь
девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 13:56
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...
Ну что я могу сказать... так бывает... не обращай на него внимания и не принимай все близко к сердцу! Время пролетит быстро и вы разведетесь!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема