![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то детки не в ту сторону растут
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас зыбы есть,а вот фоток нормальных нет ![]() Цитата:
Как ни крути,а дом на земле,лучше чем квартира на этаже в "скворечнике"....Тож мечтаем с 10го на землю спуститься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер рецепт ![]() ![]() Цитата:
А так же сделать промывание солёной холодной водой,помогает |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тогда успешно покатались подрял 5 часов и уже поехали велики сдавать обратно в прокат как откуда ни возьмись девушка нарисовалась на роликах, поехала, а тормозить не научилась или забыла все в панике вот и притормозила за счет меня.... Уронила меня и я сломала ногу. Главное все сраслось хорошо, зато мне еще потом страховая компания от работы страховку хорошую выплатили... Сейчас все уже с юмором вспоминаю. А вот когда на костылях то была то было конечно не сладко!!! Людочка, спасибочки!!! А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наших вставашек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
По нынешним меркам - это просто супер-дешево. Самое главное, что дети будут дышать чистым свежим воздухом. Им это просто необходимо, поскольку Нью-Йорк через чур активный город. Димасик такой лапочка! ![]() ![]() ![]() Вот, а ещё нам сегодня должны привезти большой телефизор в гостиную 40 инчей диагональ (102 см). Это мы всё ещё обновляемся после ремонта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утреца!!!
Фоты деток прекрасны! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваще, девочки, это хозяйство наоборот прохладу любит - потому снаружи и болтается, постольку перегрев отрицательно сказывается на содержимом... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ух, какой чудесный отдых наметили! ![]() Цитата:
Кисюня давно достижениями Гоги не делилась, он поди бегает вовсю! Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи и терпения! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Целых 3, но подловить не могу все сразу. Цитата:
![]() [CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота вокруг и в доме. Наслаждайтесь и отдыхайте от шумного Нью-Йорка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да всё одно яйца яички ![]() ![]() ![]() ![]() Упс... ![]() ![]() Цитата:
Потом выкладывай фотки обновленной квартиры. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про хозяйство всё правильно сказала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет! Вчера сделала офигенскую творожную запеканку ванильную с грушей! Муж и Катюшка умяли с молоком по куску, я мужественно терпела. За то утром отрвалась! Делала в первый раз но получилось прост осупер! Нежная прям во рту тает! Муж еще половину отрезал на работу...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас погода испортилась окончательно ![]() ![]() Собиралась сегодня в Харьков за обновками(себе любимой наконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,курточка суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А домик вообще нет слов!!!Приятного вам отдыха!(хоть и не скоро ещё,но лучше заранее,а то я буду пропадать надолго ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань,а за какое время ты сбросила? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!
Малышей с достижениями )))) Barby, держись, дорогая! Развод это всегда тяжело и всегда не совсем приятно, я сама через это прошла и год назад подавала в суд на алименты, он был с адвокатом, вылил на меня кучу грязи и ничего не выиграл, ему присудили то что я хотела, всё будет хорошо, хотя осадок у тебя останется и все его родственники будут считать что ты самое зло, всё это надо пережить и не обращать на это внимание Девчонки, у меня сегодня ещё минус 100 гр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши! Попробую седня зафотать...
600 гр. творога сухого 2 яйца 100 гр сметаны манка 4 ст.л. сахар 3 ст.л. ваниль 1.5 -2 груши сладкие твердые Творог я взбила с яйцами, сметаной, сахаром, ваниль со стручка ванильного поскребла. Добавила тонкой струйкой манку, все хорошо взбила в блендере. Грушу почистила, порезала кубиками. Положила в творожную массу. Все в смазанную маслом форму. верх разровняла. выпекала наверно минут 40. Вкусно и теплой и холодной. У меня Катюха вообще то не любительница творога но запеканку смолотила тока так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |