Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 15:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да, я тоже не понимаю, неужели в людях действительно уже ничего "человеческого" Вот лично мне не жалко всяких бомжей-они взрослые и сами себе такую жизнь выбрали, но как может быть не жалко ребёнка, который от матери алкашки зависит и сносит побои и голодный и пр... Не понимаю(
Irisshka вне форума  
Old 19.09.2010, 17:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Оль, я в шоке от отношения воспитательниц к этой проблеме! Ведь это на прямую их касается! Недавно краем глаза у Малахова была предача, тоже мальчика 2-3 годовалого на ногу к кроватке привязывали, типа, везде лезет, мешает... Зачем рожали - вопрос!!!

Ириш, а по-поводу твоей темки.... щас всё у нас делается против благоденствия людей. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь...
Роза вне форума  
Old 19.09.2010, 17:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Лиля, сделай следующее: возьми овсяные хлопья и залей их горячим молоком, пусть постоят минут 30-40. Затем раствори жту кашу в миске с водой (вода должна быть не очень горячая), подержи там ноги где-то минут 20, потом вытри насухо и обильно смажь детским кремом. Повторяй эту процедуру ежедневно, на ночь в течение недели.
Спасибо дорогая!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, милые мои! Спасибо большущее за вашу поддержку! Что бы я без вас делала!
Вроде успокоилась, вчера сразу эмоции полезли. Сегодня уже лучше, да и Луська себя ведет гораздо лучше чем эти два дня.
Только чувствую придется еще одну штормовую волну маминых негодований выслушать. Но ничего, прорвемся!
Попозже всех прокомментирую, а то позавчера начала, а закончить дочь не дала. А вчера со своими слезами даже Тошины щеки не поцеловала)
Инн,ты свою маму имеешь в виду?А что её не устраивает?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с рванной раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке!

Пипец полный!

Олечка,а ты молодечик !!!
Liliana вне форума  
Old 19.09.2010, 20:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Еще раз спасибо за вашу поддержку. Вроде полегче стало, хотя вечером явно мужа дома не хватает...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инночка, Подольск рядом с нами, так что будет дружить домами и семьями! Жду в гости. Аллуське здоровья!
Я запомнила

Цитата:
Иннуся, привет!

Будем и по ночам и по дням болтать
У папки вашего всё замечательно сложится и он вас к себе заберёт очень скоро Я это оточно знаю
Вот только чего-то он не туда подался... Надо было к нам поближе...

По поводу дома... Тут у нас с тобой вкусы совпали полностью, меня чего-то тоже на последний вариант потянуло Муж интересуется не обусловлено ли это наличием большого числа туалетов
Ой, на поближе к вам надо сначала деньги накопить

Насчет совпадения вкусов Передай мужу, что в большой семье еще один туалет лишним не бывает

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой...самое главное это конечно Аллочка и Дениска, фотки потрясающие, такие уже взрослые, а ещё я отметила что у Аллуськи волосы уже дыбом не стоят
Наська внимательная, только заметила

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Аллочка красавица растет!!! Такие глазки.... ах!!! все мальчики ваши!!!!
А почему вы косы не ростите? подстригала бы челочку и все! У нас бы была прическа я бы не разу не стригла бы доню, даже челку (моя мечта, но волос у нас так и нет на пол головы тока )
Спасибо за комплименты)))
Косы мы растим, только это сейчас как-то торчит в разные стороны, а хотелось бы форму придать. Только как этой егозе стрижку делать Я ей челку то с боем подрезаю. Чувствует мое сердце что будет все расти как есть...

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Оля, у нас постепенно не получалось. она готова была сосать без перерыва. Ночью тоже. Я в течении дня просто присесть не могла - она сразу бежала ко мне и кофту оттягивала, а если не дать, орала. Я просто уже устала.
Какая знакомая картина, почти один в один. Но я пока не решаюсь отобрать у ребенка законное успокоительное. Здоровее будет, да и нравиться мне процесс этот, несмотря на то что одна сиська от трещин никак не заживает.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы тоже решили вам показаться:

Сашка собрался в поход:

надо взять с собой денежку:

оставим записку маме:
Санек - прелесть, я ухихикалась от фоток

Цитата:
Я рыдаю Я только что получила от этого дэбила риэлтора фотографию очередного дома
http://www.exitrealtygoldservice.com...ting_image.jpg
Нет, я с ним сойду с ума
А чё, милый заборчик

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Пипец, пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера ...еле всё отмыла
Как я эту картину представила....

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Пирог готов! Просим всех к столу)
Вот это пирожок, наш размерчик

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы пока у родителей жили я на эту плиту нарадоваться не могла
Приятного чаепития!
Конечно, хорошо. Там всё в игровой форме, красочные учебники, игрушки.
Купила комплект раздельный, на осень(можно и зимой с поддевой до -15 носить), но на зиму у нас аж 3 комбеза. Варьки и шапочку, чтобы всё смотрелось)))))
Комбез классный, Тошка в нем еще лучше. Такой супермэн

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Инн,ты свою маму имеешь в виду?А что её не устраивает?
Ой, Лиля, это очень долгая и сложная история... Вкратце если - у моей мамы очень тяжелый характер при всех ее достоинствах. Она любит все держать под своим контролем и чтобы все было так как считает она. Мою сестру старшую это устраивает. Они с мужем уже 8 лет живут по конспекту от мамы. Мне же это не надо, моему мужу тем более. Поэтому муж у меня плохой, я тоже не подарок, т.к. его защищаю, и делаем мы все неправильно. Так то бывает все мирно и ладно, но иногда эта тема начинает обостряться. Вот и сейчас мама искренне возмущалась, почему это мы хотим променять наш "чудесный, экологически чистый" городок на какую-то там столицу.
ne-igra вне форума  
Old 19.09.2010, 20:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

всем привет!
Мира, респект и уважуха таким людям как ты!
Инна, я чтото пропустила, вы что переезжаете???

Еще по поводу встречи в москве. Я фактически в любой день могу, так что решайтесь девочки))))
Siren* вне форума  
Old 19.09.2010, 20:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с рванной раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке!
Ужас какой!
Оля, а тебе респект большой! За то, что тебе такие вещи не пофиг!

Цитата:
Девочки, привет! Еще раз спасибо за вашу поддержку. Вроде полегче стало, хотя вечером явно мужа дома не хватает...

Я запомнила

Ой, на поближе к вам надо сначала деньги накопить

Насчет совпадения вкусов Передай мужу, что в большой семье еще один туалет лишним не бывает

Ой, Лиля, это очень долгая и сложная история... Вкратце если - у моей мамы очень тяжелый характер при всех ее достоинствах. Она любит все держать под своим контролем и чтобы все было так как считает она. Мою сестру старшую это устраивает. Они с мужем уже 8 лет живут по конспекту от мамы. Мне же это не надо, моему мужу тем более. Поэтому муж у меня плохой, я тоже не подарок, т.к. его защищаю, и делаем мы все неправильно. Так то бывает все мирно и ладно, но иногда эта тема начинает обостряться. Вот и сейчас мама искренне возмущалась, почему это мы хотим променять наш "чудесный, экологически чистый" городок на какую-то там столицу.
Да, да, я тоже считаю, что туалет лишним не бывает

Инна, а ты, часом, не о моей маме говоришь? Один в один...
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.09.2010, 22:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Пирог готов! Просим всех к столу)
Мммм,нам нам!
Цитата:
А у тебя конфорки или гладкая поверхность? меня напугали, что для гладкой поверхности под диаметры надо спец.кастрюли...
У меня плоская,стеклокерамика,ниче я не подбирала по диаметру,хотя по правилам диаметр дна должен сопадать с камфоркой плиты любого вида,плита работает нормально!
Цитата:
Не знаю, пока устроиться там. Я вообще планировала к нему на НГ съездить. А потом тоже пока не известно когда мы сможем окончательно переехать... Главное чтобы Луська нормально перенесла это все
Терпения вам,желаем вашему папе быстрого устройства!
Цитата:
Пройди по ссылке у меня в подписи
Откуда беруться такие мысли у людей,чем им старый закон не угодил!
Цитата:
Оля,от меня как от воспитательницы дет дома-РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА,у нас у каждого ребенка такая история,благо там чаще все таки соседи сердобольные детей выручали!
А теперь онас....Муж прочитал мое сообщение в форуме, о том что отношения дружеские,весь день бычил,вечереом с другом напился и взорвался.Текст:чего тебе не хватает,я все делаю для тебя и ради тебя,денег не жалею\я ему:причем здесь деньги,где элементарное уважение и понимание?
Пьяный человек не в состоянии был переворить мою лецию,ниче не понял,и все только про деньги,мол все на мея тратит и себе ниче не берет,я психанула,отметелила его по щекам,он офигел,я собралась с Машкой и ушла в родительскую хату,утром муж звонит-вернись пожлста итд,приехал за нами,ревет,не уходи от меня,Машку не забирай,я вас люблю,я жить без вас не могу!Седня ни одного пахабного слова,посмотрим,весь день ревет ходит!из серии,что имеем не храним,потерявши-плачем!
Машка 3 ночь плохо спит,плачет,ворочается!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.09.2010, 22:53
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Юль, ага, так ему засранцу и надо. А ты бы сказала, давай-ка, дорогой, через ЗАГС это дело решать))) И скажи ему, что это из-за него Маруся плохо спит-ребёнок-то всё чувствует... Пусть муженёк себя вообще последней какашкой почувствует)))
Irisshka вне форума  
Old 19.09.2010, 23:22
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя,очень на мою маму смахивает.Она тоже считает что мы должны слушать её ....Вот из последнего:"Раньше правильно было - дети хоть и женились,но продолжали жить с родителями и пока они были живы(родители),были главными в семье и все их слушали.А теперь молодёжь стремится жить отдельно,чтоб родителям не подчиняться"
Сама мне всю жизнь жалуется,что бабушка ей жизни не даёт(они всегда вместе жили),во всё лезет,а сама туда же.А у меня характер такой,что я терпеть не могу чтобы мной управляли.Вот и получается у нас - мама: "я права голоса до 50лет не имела,так теперь ты мне рот затыкать будешь?Когда же моё время придёт?"
Короче жопа ...

Цитата:
Инна, а ты, часом, не о моей маме говоришь? Один в один...
О,ещё одна ...Сейчас окажется,что у нас в болталке у всех мамы такие,за исключением 2-3(как с мужьями)

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А теперь онас....Муж прочитал мое сообщение в форуме, о том что отношения дружеские,весь день бычил,вечереом с другом напился и взорвался.Текст:чего тебе не хватает,я все делаю для тебя и ради тебя,денег не жалею\я ему:причем здесь деньги,где элементарное уважение и понимание?
Пьяный человек не в состоянии был переворить мою лецию,ниче не понял,и все только про деньги,мол все на мея тратит и себе ниче не берет,я психанула,отметелила его по щекам,он офигел,я собралась с Машкой и ушла в родительскую хату,утром муж звонит-вернись пожлста итд,приехал за нами,ревет,не уходи от меня,Машку не забирай,я вас люблю,я жить без вас не могу!Седня ни одного пахабного слова,посмотрим,весь день ревет ходит!из серии,что имеем не храним,потерявши-плачем!
Машка 3 ночь плохо спит,плачет,ворочается!
Так ему ...Юль,а ты поаккуратней(запароль чтоли вход на сайт),а то неровен час взбесится,что это мы тебя всему учим.Мы его тут поливаем на чём свет стоит,а он читает
Liliana вне форума  
Old 20.09.2010, 00:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Маша, держись там с доней! С началом учебы! Сессия или начитка?[/QUOTE]

Спасибо!!! У нас начитка -экзамен, начитка-экзамен. каждый раз думаю, зачем меня на вторую вышку понесло, но надеюсь, что это временные мысли.
Mashynji вне форума  
Old 20.09.2010, 11:41
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Инночка, я пропустила, куда там ваш папа поехал?
Вобщем хочу вам сказать: не покупайте эти таблетки! Цена качеству не соответствует. В инструкции написано, что эффект будет сразу, т.к. подавляется гармон, отвечающий за выработку молока. тогда вопрос: почему оно до сих пор прибывает?
Грудь уже не так, конечно, набухает, но думаю это просто из-за того, что я не кормлю, не сцеживаюсь (только чуть-чуть, чтоб было не так больно). Но все равно мне уже лучше.
Рита тоже нормально, почти забыла, что несколько дней назад титю сосала без конца. Иногда подойдет, а я ей говорю что нету молочка, титя болит, она меня желеет и уходит.
fly-angel вне форума  
Old 20.09.2010, 11:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!
Леночка, хорошо, что у вас всё получается, Маргоша малодечик-всё понимает, а по таблеткам да, сколько читала они должны сразу действовать....Наверное, подделка попалась)
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 12:01
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное. Может я какая-то не такая.
fly-angel вне форума  
Old 20.09.2010, 12:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Лена, поздрасляю Вас с Ритой с взрослением!
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 12:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное. Может я какая-то не такая.
Ага, даже таблетки тебя испужались)))
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 12:09
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Лена, поздрасляю Вас с Ритой с взрослением!
Спасибо. Оля, вчера читала твое сообщение по поводу ребенка... я в шоке. Куда смотрят органы??? А ты большая молодец. Очень хорошо, что у нас есть такие люди которым не все равно.

Цитата:
Ага, даже таблетки тебя испужались)))
Ну я не думала, что я ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!!
fly-angel вне форума  
Old 20.09.2010, 12:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, вы меня захвалили...Инициатива наказуема!!!! (в этом случае не знаю чем)
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 12:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Оля, вчера читала твое сообщение по поводу ребенка... я в шоке. Куда смотрят органы??? А ты большая молодец. Очень хорошо, что у нас есть такие люди которым не все равно.

Ну я не думала, что я ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!!
Страшно красивая!
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 12:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы меня захвалили...Инициатива наказуема!!!! (в этом случае не знаю чем)
Надеюсь, что ничем плохим Иначе это вообще пипец будет как несправедливо...И вообще, добро всегда должно зло побеждать и не только в сказках
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 12:52
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно красивая!

Цитата:
Надеюсь, что ничем плохим Иначе это вообще пипец будет как несправедливо...И вообще, добро всегда должно зло побеждать и не только в сказках
Согласна.
fly-angel вне форума  
Закрытая тема