Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 13:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А вот достижения сынули - мы держим головку теперь
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А это наша Аринка.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот такие мы 2 недели назад =)
Просто выставка пупсов ТТТ на всех!

Лариса, скажи мне тоже, к какому вы платному врачу идете... Мы тоже за 3 месяца не смогли попасть к невропатологу. Я с психами уже разбиралась в поликлинике, они просто обнаглели там в конец. Хочу пойти платно. Вы по рекомендации?
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 13:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Проводила я родственников мужа.... уряяяя буду входить в привычный режим... дома сарай неделю буду убирать... так что я снова с вами
Что у нас новенького пока меня не было произошло???

А вот достижения сынули - мы держим головку теперь

А вот фотка с крестин - правда смазанная, но просто у сына такое выражение лица было, когда его в купель опускали он хватался ручками за ее края и просто офигевал
на первой фотке такие очаровательные волосёнки на голове
а на последней действительно хватается за всё что можно,чтобы не лезть никуда
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это наша Аринка.

какая у вас очаровательная причёска,сразу видно,что девочка
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 14:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Летаем с папочкой =)

И лежим на ручках у бабули

Остальные с фотика скину и выложу, как будет времечко =)
ой,какая лапочка и совсем не миниатюрная,что к вам с весом пристают,не понятно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 14:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, так волнительно...
действительно,очень волнительно....я ещё хочу
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 14:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мы сегодня идём к платному врачу на комплексную диагностику всего,так мне страшно что-то.
В обычной поликлинике не успеешь зайти,уже пишут здоров.До сих пор так и не попали к неврологу,просто нет врача и всё.
ой, девочки, мы тоже специалистов платно будем проходить..в поликлинике фиг попадешь, да и отношение сомнительное...Мы беременность и роды страховали в Вирилисе, а у них бонус - прием невролога и узи. Вот я решила к ним записаться еще и к хирургу и ортопеду. Завтра идем. А вообще хотелось бы по рекомендации к врачам сходить..
Милочка Кло вне форума  
Old 22.09.2010, 14:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
маришкин доча супер,а какие волосики! виолочка сынок молодец! [B]арика[B]доча прелесть![B] все такие лапоньки!!! девочки подскажите как быть----когда мы перестали какать я подумала что мало молока и начала прикорм,оказалось это из за стаф-ка,теперь сын орёт не берёт грудь,требуя бутылочку.как его переучить???
у меня молочко прибыло,а малыш без облизывания бутылочки больше не засыпает.Попробуй тугую соску на бутылочке,будет вопить,но ты не сдавайся.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 14:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на первой фотке такие очаровательные волосёнки на голове
а на последней действительно хватается за всё что можно,чтобы не лезть никуда
Спасибо волосенки у нас новые растут правда как пушок
Violochka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:11
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Лейла с прошедшими 2 месяцами тебя и маргошу))) и с хорошей прибавкой)))
Мамулечки у всез малышики просто прелесть, любуюсь и умиляюсь

Олечка сынок отлично держит голову)))

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, ходили утром гулять в парк, наблюдала картину: ведет мамочка сына в школу, он идет рядом с ней, перед собой женщина толкает коляску, где сидит девочка помладше, и на себе несет кенгурушку с новорожденным! Вот это мама, я понимаю! Я сразу почувствовала себя лентяйкой и тунеядцом!
ого как

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо! Супрастин нам педиатр посоветовала дать сразу, как придем домой, чтобы понизить вероятность аллергических реакций. Сказала, легче перенесет. Я подружке позвонила, спросила - она тоже давала. Вообще конечно лишний раз пичкать не хочется... но реакций от прививок я больше боюсь.
Олечка а как ты даеш Супрастин? четвертинку в ротик прямо или растираеш в порошок? и сколько раз в день?

Цитата:
Доброе утро!
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка.
Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей. Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.
Это все малыши так реагируют на прививку? это нормальная реакция???

Цитата:
А это наша Аринка.

красоткой выростет)))
Цитата:

Летаем с папочкой =)

И лежим на ручках у бабули

Остальные с фотика скину и выложу, как будет времечко =)
Какая прелесть)))

Девочки, кто пользуется слингом скиньте фотку как Вы носите малышей, я на днях купила с кольцами, не очень понимаю как носить малышку
Murzikk вне форума  
Old 22.09.2010, 14:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Murzikk, на форуме есть раздел "Консультации по слингам". Посмотри еще на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там закладочка "Инструкции".
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 14:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

И еще для тебя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 14:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, а куда, если не секрет, и сикоко стоит? Я об этом тоже думаю, что-то врачи в поликлиннике вызывают сомнения.
нас должен врач в Отта посмотреть.Сказал,что 2500 будет всё стоить.Идём по очень хорошей рекомендации от врача,которая вела там Б.Сходим,узнаем.А то муканья с нашей детский поликлиникой уже поддостали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 14:22
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нас должен врач в Отта посмотреть.Сказал,что 2500 будет всё стоить.Идём по очень хорошей рекомендации от врача,которая вела там Б.Сходим,узнаем.А то муканья с нашей детский поликлиникой уже поддостали.
Вы можете нас спротежировать?
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 14:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Murzikk, супрастин я давала 1 раз сразу как пришли домой после прививки, 1/4 таблетки растолкла в ложечке, добавила водички и в рот влила, потом воду из бутылочки дала запить, так как малыш перекривился весь, видимо горькая таблетка.
Такая реакция на прививку, как у Ромки, к сожалению не редкость, и это нормально. Ненормальными считаются судороги и температура выше 40 градусов. Температуру до 37,8 вообще не рекомендуют сбивать, до 39 сбивать самим, если не снижается или выше 39 - вызывать скорую.
У нас температура держится до сих пор, правда уже пониже. Зайка такой вяленький, лежит дремлет у меня на руках.
У подруги сын кричал 3 дня и температурил, наш хоть не кричит...
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 14:59
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, держись. По поводу гемангиомы я вообще первый раз слышу, надо же какя гадость. А есть возможность посоветоваться с другим спец-ом? Такой диагноз требует подтверждения. Постарайся успокоиться, тем более, сама говоришь, молока не много, надо его беречь.
Сейчас с мужем ломаем голову кому еще можно показать дочу, у нас в городе с нормальными врачами напряженка...
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ты что, надо успокоиться как-то..Нам, мамочкам, надо свои нервы беречь..Врачи вечно чего-нибудь неприятного наговорят, нельзя всё близко к сердцу принимать..Внутричерепное давление - это по-моему ничего такого страшного, моим сестренкам-двойняшкам ставили, всё прошло без следа..Гемангиома у дочки моей подружки тоже была, достаточно большая и на шее. Они решили ничего не делать, и она сама потихоньку проходит..Ты главное старайся поменьше переживать. Нам еще за всю жизнь столько всего могут про деток наговорить, а мы всё равно должны держаться и всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку, стараюсь не перживать но плохо получается...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот всегда поражаюсь-почему у алкашей и дети нормальные и никаких проблем!!!!!!!!!крепись,золотце,мы с тобой.я тоже предполагала что у меня мало молока,ввела прикорм,а теперь он только соску требует.вот и думаю-возобновлять ГВ или нет(а прибавляли мы на ГВ хорошо оказалось когда взвешиваться пошли)
эх, закон подлости...
Murzikk вне форума  
Old 22.09.2010, 15:03
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Murzikk, на форуме есть раздел "Консультации по слингам". Посмотри еще на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там закладочка "Инструкции".
Спасибо Машунь, села изучать.
Цитата:
Murzikk, супрастин я давала 1 раз сразу как пришли домой после прививки, 1/4 таблетки растолкла в ложечке, добавила водички и в рот влила, потом воду из бутылочки дала запить, так как малыш перекривился весь, видимо горькая таблетка.
Такая реакция на прививку, как у Ромки, к сожалению не редкость, и это нормально. Ненормальными считаются судороги и температура выше 40 градусов. Температуру до 37,8 вообще не рекомендуют сбивать, до 39 сбивать самим, если не снижается или выше 39 - вызывать скорую.
У нас температура держится до сих пор, правда уже пониже. Зайка такой вяленький, лежит дремлет у меня на руках.
У подруги сын кричал 3 дня и температурил, наш хоть не кричит...
Спасибки, буду иметь ввиду когда пойдем делать прививки, правда говорят что с нашей гадостью на ножке нельзя делать прививки , буду выяснять...
Murzikk вне форума  
Old 22.09.2010, 15:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже слышала немало неоднозначных мнений о супрастине, но сейчас в медицине сама знаешь как, Сашуль - каждый "дудит в свою дуду". Я подумала: супрастин по-меньшей мере не один десяток лет используется в медицине, да, препарат устаревший, но проверенный годами, конечно, постоянно давать бы его я не стала, но одно-двух разовый прием навряд ли принесет вред.

Сашенька, девочка у тебя просто куколка и семейство отличное!
Спасибо!!!
Я своим даю Фенкарол, тоже очень хороший антигистаминный препарат и безвредный!
Arika вне форума  
Old 22.09.2010, 15:16
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какая лапочка и совсем не миниатюрная,что к вам с весом пристают,не понятно.
Спасибо!
Нам поставили дефицит веса, за 2 месяца она набрала всего 1100 гр, я вся расстроенная, начала перед сном докармливать, через неделю нам опять на взвешивание, посмотрим. сколько в этот раз..

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется слингом скиньте фотку как Вы носите малышей, я на днях купила с кольцами, не очень понимаю как носить малышку
Сейчас заю спать уложу, скину с фотика, выложу нас в слинге Мы ходим в ССК, в основном лежа, иногда вертикально сажаю. Сейчас буду слинг-шарф покупать =)
Arika вне форума  
Old 22.09.2010, 15:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, я нашла в инете - это для нас!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей...
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно...
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Arika вне форума  
Old 22.09.2010, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, я нашла в инете - это для нас!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей...
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.