![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, мы тоже специалистов платно будем проходить..в поликлинике фиг попадешь, да и отношение сомнительное...Мы беременность и роды страховали в Вирилисе, а у них бонус - прием невролога и узи. Вот я решила к ним записаться еще и к хирургу и ортопеду. Завтра идем. А вообще хотелось бы по рекомендации к врачам сходить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла с прошедшими 2 месяцами тебя и маргошу))) и с хорошей прибавкой)))
Мамулечки у всез малышики просто прелесть, любуюсь и умиляюсь ![]() Олечка сынок отлично держит голову))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
красоткой выростет))) Цитата:
Девочки, кто пользуется слингом скиньте фотку как Вы носите малышей, я на днях купила с кольцами, не очень понимаю как носить малышку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Murzikk, супрастин я давала 1 раз сразу как пришли домой после прививки, 1/4 таблетки растолкла в ложечке, добавила водички и в рот влила, потом воду из бутылочки дала запить, так как малыш перекривился весь, видимо горькая таблетка.
Такая реакция на прививку, как у Ромки, к сожалению не редкость, и это нормально. Ненормальными считаются судороги и температура выше 40 градусов. Температуру до 37,8 вообще не рекомендуют сбивать, до 39 сбивать самим, если не снижается или выше 39 - вызывать скорую. У нас температура держится до сих пор, правда уже пониже. Зайка такой вяленький, лежит дремлет у меня на руках. ![]() У подруги сын кричал 3 дня и температурил, наш хоть не кричит... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своим даю Фенкарол, тоже очень хороший антигистаминный препарат и безвредный! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам поставили дефицит веса, за 2 месяца она набрала всего 1100 гр, я вся расстроенная, начала перед сном докармливать, через неделю нам опять на взвешивание, посмотрим. сколько в этот раз.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, я нашла в инете - это для нас!
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей... Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |