Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки знаете о чем я сейчас подумала??? о том что ровно год назад в этом месяце мы все не ждали свои красные денечки и обсыкали тесты каждое утро (я во всяком случае) и наконец именно в ноябре увидели свои // !! кто то в декабре конечно? но многие в ноябре!!
я тоже тут на днях об этом думала
мы узнали в начале деокбря, в этот момент Никитос еще не был зачат но на днях это произошло, так время все таки летит....ужас...
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки знаете о чем я сейчас подумала??? о том что ровно год назад в этом месяце мы все не ждали свои красные денечки и обсыкали тесты каждое утро (я во всяком случае) и наконец именно в ноябре увидели свои // !! кто то в декабре конечно? но многие в ноябре!!
Да-да, я свои // 25 ноября увидела!!!
Я уже заглядывала в беремнную болталку, хотела пожелать удачи августятам 2011 года, но там еще тишина, никого нету...
Мелинда вне форума  
Old 07.11.2010, 20:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот ты прям в точку написала, я думала что сейчас будет еще одна тема для общения, чтобы обсудить, ну решить что лучше, как делать ну и вообще поболтать, а получается, что я пытаеюсь что-то советовать, типа мы так делаем и так, а оказывается это никому не интересно обидно просто, причем она мне вообще уже не звонит, про нас спросит так для праформы, даже уже рассказывать ничего не хочется
Ну и действительно, плюнуть тогда на такую "подругу" и забыть! Зазвездилась она в общем
Вообще есть некий процент людей, которые родив ребенка (причем чаще всего сына, как я заметила) считают что они пупы Земли и сделали в своей жизни самую главную вещь! Я когда первый раз в РД лежала со мной в палате лежала девушка, которая 2-го ребенка сохраняла, а первый у нее сын (10 лет). Так вот она говорила, что когда она сына родила, то у нее прям конкретно голову снесло от ошеломительного чувства, мол я СЫНА родила!!! )))) Ей казалось что она лучше всех знает как и что надо делать и что уже тогда у нее мысль появилась что как это так, я его родила, а потом появится какая-то ... в его жизни!!! Типа заранее ее ненавижу Конечно это все у нее прошло, но не сразу )))
Мелинда вне форума  
Old 07.11.2010, 20:16
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно! до меня вообще только в конце ноября доперло..что это всетаки случилось сколько тестов было потрачено
vivivivi вне форума  
Old 07.11.2010, 20:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришел муж, приес з.п., предложил заказать суши..... ну вот и как тут худеть...?
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 20:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну и действительно, плюнуть тогда на такую "подругу" и забыть! Зазвездилась она в общем
Вообще есть некий процент людей, которые родив ребенка (причем чаще всего сына, как я заметила) считают что они пупы Земли и сделали в своей жизни самую главную вещь! Я когда первый раз в РД лежала со мной в палате лежала девушка, которая 2-го ребенка сохраняла, а первый у нее сын (10 лет). Так вот она говорила, что когда она сына родила, то у нее прям конкретно голову снесло от ошеломительного чувства, мол я СЫНА родила!!! )))) Ей казалось что она лучше всех знает как и что надо делать и что уже тогда у нее мысль появилась что как это так, я его родила, а потом появится какая-то ... в его жизни!!! Типа заранее ее ненавижу Конечно это все у нее прошло, но не сразу )))
вот и я думаю, что звонить больше не буду, захочет пусть сама звонит, не хочу навязываться...
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 20:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
точно-точно! до меня вообще только в конце ноября доперло..что это всетаки случилось сколько тестов было потрачено
мы тоже штук 7 наверное сделали, пока до нас не доперломы все думали что полосочка светлая и это еще не точно. Потом уже не выдержили и сделали анализ ХГЧ
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 20:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, пускай теперь масло литрами заготавливает, а не кремами мажет )))) И мыло сама пускай трет - а то ведь известное дело, все покупное это одна сплошная ХИМИЯ! И вообще, стирать надо руками, ребеночку приятнее будет такие вещи носить - они ведь постираны руками мамы, с любовью А муж пускай не из магазина продукты носит, а сам на охоту ходит, огород выращивает. Что, не смотрели разве? Да по 1 каналу давно уже показали передачу, что в магазинах одна химия продается!

Цитата:
мы тоже штук 7 наверное сделали, пока до нас не доперломы все думали что полосочка светлая и это еще не точно. Потом уже не выдержили и сделали анализ ХГЧ
А я 30 ноября увидела точечку 5 мм в диаметре
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2010, 20:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже тут на днях об этом думала
мы узнали в начале деокбря, в этот момент Никитос еще не был зачат но на днях это произошло, так время все таки летит....ужас...
мне 4 декабря анализ крови подтвердил Бер !!! и только после этого тесты заполосатились!! а до этого все время / , хотя уже задержка была так как последние мес были 28 октября!!! ой сколько тестов я обосссссала (простите) не сосчитать!!
Цитата:
Да-да, я свои // 25 ноября увидела!!!
Я уже заглядывала в беремнную болталку, хотела пожелать удачи августятам 2011 года, но там еще тишина, никого нету...
скоро навалят!!

Цитата:
пришел муж, приес з.п., предложил заказать суши..... ну вот и как тут худеть...?
суши можно там рис!! кушай на здоровье!! корейцы рис ведрами жрут и худые как ,,,,,,, !! а тем более суши много не сьешь!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

а у меня в первых числах декабря УЗИ ничего не увидело еще! вот что значит каждый день важен! вот Тихуша на несколько деньков вперед и родился!
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2010, 20:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заказывай, если хоцца зачем отказывать себе

Цитата:
vivivivi вне форума  
Old 07.11.2010, 21:51
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я 15 декабря ))
Кстати, еще за день до задержки! обычно цикл был 29-30 дней. А тут на 27ой день заполосатился Эвитест бледненькой полосочкой
Avrora вне форума  
Old 07.11.2010, 22:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки привет))мы покрестились)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.11.2010, 22:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!! Умницы!
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.11.2010, 00:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!!!
Еле перечитала вас
Светуля - стрижечка тебе очень идет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А мы все никак не засыпаем вовремя , раньше часа, а то и трех ночи никак не укладываемся . Так что я как полуобморок .
и мы так же
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наша малышка:
Кукуняяяяя, какая лапушка
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня такая ситуация, прямо не знаю что и делать- месяц назад пропало молоко, так я все восстановила, активно сцеживаясь и употребляя всякие чаи для лактации. Ну и сцеженное молоко мы конечно же скармливали доче из бутылочки. Молоко опять появилось, но я продолжала сцеживаться (чтобы оно опять не пропало) периодичеки подкармливала ее из бутылочки, в остальное время грудью. Все было нормально, и вот в последнюю неделю доча стала отказываться от груди и требовать бутылочку. я прямо вся в расстройствах.
ну так из бутылочки-то проще, тут или переучивать на грудь, терпя крики, или сдаваться......решать только тебе.....
Цитата:
А я вот решила сегодня приготовить вот такое блюдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное внесла небольшие коррективы: куриные грудки порезала на кусочки и соус усовершенствовала: смешала сметану, майонез и соус карри... Кусочки грудки в этот соус поместила и оставила мариноваться. Чувствую вкуснятина будееет Порадую мамочку, за которой муж поехал (я ж завтра на работу планирую рвануть)
ммммм.....вкуснямба
**Таня** вне форума  
Old 08.11.2010, 00:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут надо стараться давать грудь настойчиво. У меня так же было, только видно я плохая мама, так как после 2х недель истерик и кормления по 2 часа, с криками я плюнула и стала кормить смесью...так что все зависит от твоей настойчивости. Тут либо ты победишь либо малышкин
Да нормальная ты мама, хорош себя под плинтус загонять.....
Цитата:
папа наш на работе 6 дней в неделю отдыхает только по будням и то не всегда вот 2 недели без выходных денежка это конечно хорошо, но хочется его и с нами выидеть...вот думаю маська будет расти, будет хотеть с ним общаться, а когда? он уходит в 7.30 (ребенок спит или кушает) приходит в 20.30, маська вырастит будет уже ко сну готовиться...
у нас то же самое...работа-работа-работа
Цитата:
девочки, дайте мне по голове, я все таки так завишу от общественного мнения, говорила с подругой, у них маське еще месяца нет. Вообще они соску не дают, в подгузниках не ходят, воду не дают, единственное укачивают на руках (чего мы не делаем),, вообщем она там вся крутиться вертиться. У меня прям комплекс какой то появляется, что я такая мама леньтяйка - сын с соской, в подгузах ( с утра только 1 без и вечером) и смесь едим, а не молоко....вообщем прям как с ней поговорю начинаю думать что мама из меня никакая,,,,
давай голову, сейчас настучу
Пусть они хоть мох подкладывают, это их личное дело......пусть крутится, если ей нравится.....а ты спокойна и относительно свободна
я по личному опыту могу сказать, что марлевый подгуз - это жопа для жопки ......пеленочный дерматит штука не шуточная, я ничем вообще попу и складки не мажу, а кожа у Тимми чистейшая, ТТТ,(вспоминаю марлевые подгузы в ужасом) пусть она поступает так, как ей нравится, только если она такая мама-натурал, фигли на улицу-то одевает и на ночь?а?пущай хлебнет натуральности полной ложкой..... а попутно ей надо подлечить комплекс Наполеона.......
Все ты правильно делаешь, у тебя ребенок сухой, чистый, довольный...соска? ну так он у тебя искусственник, ему надо "досасывать", вода? из той же оперы.......Катюша, если ты постоянно загоняться на эту тему, то скоро в депресняк сползешь....делай все сама, как считаешь нужным, совершай свои ошибки и сама их исправляй....только так и приобретается жизненный опыт......никто не рождается с абсолютным знанием, у меня третий ребенок и то я многого не знаю и не умею....со вторым чадушком тебе будет проще, а над "подругой" просто посмейся

Цитата:
Катюш, по-моему это нормально, мне кажется все мы тоже когда только родили в подобной эйфории пребывали ))) Тоже делились тут с гордостью у кого как ребенок грудь сосет, хвастались что мол по пол дня голопопим... И надолго ли нас хватило? Вот и подруга думает, что она супер-мама, но поверь, это все ровно до тех пор пока они не столкнутся с первыми трудностями... Я тоже первые 2 недели с гордостью думала что вот, я молодец такая, со всем справляюсь и никакие гадости в виде трубочки в попу доче не ставлю... А когда пришлось начать это делать, вот тут-то вся спесь и слетела, я поняла что такая же как все и ничем не отличаюсь от других мамочек ))) И, честно говоря, легче стало - как только из головы улетучилась мысль, что я супер-мама, так я не так уставать стала и времени больше свободного появилось. Так что помяни мое слово, она будет идеальной мамой до первых трудностей...
+мульён
**Таня** вне форума  
Old 08.11.2010, 02:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, не давать соску, водичку и не надевать памперсы это еще не признак хорошей матери. Если ей так удобно пусть делает так. Тебе удобно по другому. А спокойная мама не замученная стиркой, глажкой и качанием намного полезнее для ребенка. Подруге пожелай не знать проблем и дальше
Цитата:
Катюш, ну ты чего? В подгузниках держать - значит, плохая мама? А что без подгузников делается, я не представляю, и знать не хочу даже! По мне так гораздо хуже без них, это либо менять штаны каждые 15-20 минут, либо зазеваешься и дите в своих "делах" преет-лежит. А подгузники все впитывают и все ОК. Я не понимаю, почему подгузники кому-то кажутся вредными, ей богу. Бред полный! И вообще зависеть от чужого мнения - очень глупо. Если тебе кажется, что ты все делаешь правильно, так, как тебе хорошо и удобно, то и будешь довольная и спокойна. Смотри на ситуацию со своей (первой) позиции всегда и оценивай хорошо ли это с твоей точки зрения, а не точки зрения подруги (знакомой, родственницы, еще кого-то). И вообще, не надо сравнивать! Все люди, а также дети индивидуальны! Кто-то без соски обходится, кому то с ней спокойнее, кто-то на смеси, кто-то на ГВ, кто-то ходить в 8 месяцев начал, кто-то в полтора года, и в этом нет ничего страшного. Че всех под одну гребенку то? Так можно всю жизнь себе места не находить, если постоянно сравнивать. Просто оценивай САМА свои поступки и будь спокойна и счастлива!
Цитата:
Катюха, заканчивай ерундой страдать! Какая разница кто что считает? кто-то любит апельсины, а кто-то виноград, а кому-то все это на фиг не надо, мясо подавай! Ты чего запариваешься из-за всякой фигни то? Главное, что ТЫ про себя думаешь! вот если плохо думаешь, то и по всякому поводу лезет это все. Успокойся, ты отличная мама. Плохая мама - это та, что оставила своего дитенка в роддоме, или не общается с ним, не ухаживает за ним и т. д. Ты чего себя из за каждого пустяка казнишь то?
и вам всем + 3 мульёна
Цитата:
ой девочки, хотела рассказать вам по своего леньтяя, ввообщем мы его постоянно учим переворачиваться на живот и обратно на спину. Так наш леньтяйка, когда его на живот кладешь (он это дело не любит) начал сам переворачиваться и так смешно, он особо не понимает, как это делать, так расскачивается как бы немного и всем телом на бок заваливается, сначало голова заваливается,потом он все тело с бока переваливает на спину. Сегодня кладу его перед едой на живот, он обратно на спину, я его на живот, он обратно вот такая вредина
а скоро он так крутиться будет, что штаны одеть на него будет проблемой
а скоро он так крутиться будет, что штаны одеть на него будет проблемой
Цитата:
И по поводу подгузников тоже не правы... Нифига попка не преет в них! А в пеленках наоборот попа вся красная вечно! И лично для меня гораздо приятнее общаться с ребенком и радоваться этому, чем постоянно держать на руках его и думать когда он тебя описает. Мама моя не имеет возможности памперсами пользоваться, и когда Даня писается, одежда меняется и ему и тому кто его держал. Нафиг нужен такой геморой!
а помнишь, звязда моя, как рьяно ты в беременной болталке восставала против подгузов? все на себе проверяется, все на себе
Цитата:
хочу сушииииииии
Цитата:
вот и я думаю, что звонить больше не буду, захочет пусть сама звонит, не хочу навязываться...
да нафиг ее, с такими тараканами
Цитата:
мне 4 декабря анализ крови подтвердил Бер !!!
ооо, в мой д/р а мы в этот день с мужем в ресторане сидели
Цитата:
Сообщение от Avrora;2575523а
я 15декабря ))
и я только я вспомнила,случайно, что месиков уже три дня нет....ох и бежала я до аптеки...я бежала - волосы назад.... и полоска-то сразу появилась, яркая такая, жирная...а с Тохой блеееедненькая была, еле заметная
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ!!!!

Девы, зачем вы детей за ручки тянете при перевороте на пузо???
Правильно помогать так: деть лежит на спинке, берете ножки за щиколотки и заводите левую ножку поверх правой, тем самым задавая направление поворота телу и помогаете перевернуться именно ножками, и наоборот правую ножку поверх левой, для поворота в другую сторону...они должны тело сами переворачивать!
**Таня** вне форума  
Old 08.11.2010, 07:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ага, я самая была против памперсов :D Но потом передумала и прочла кучу статей о том что памперсы не вредны. Ребенок с них не вылазиет, и совесть меня не мучает Да и сама в РД вместо прокладок памперсами пользовалась, они хорошие
Спасибки за комплимент
И я так своего переворачиваю, за ножки. Он ржет от этого
Sveto4ek вне форума  
Old 08.11.2010, 11:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик..
Цитата:
А я сделал тест только 7 января, все не решалась, а там //, у как обычно- слезы, страх.. А сейчас как обычно думаю дура, чего боялась не понятно ..
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 11:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем доброе утронам сегодня сделали первый массаж. Я так рада что с этой массажисткой из поликлиники нашей договорилась, мне даже денег не жалко ну вообщем маська нормально массаж перенес, только в конце истерику устроил, а в начале агукал, улыбался и пытался смеяться Но кроме этого, поговорила с массажисткой, она в шоке была от нашего педиатора которая с такой аллергией нас никуда не отправляет и прописала только супрастин и сменить смесь. Вообщем она должна мне позвонить в 2 часа (массажистка), сказала займет нам очередь к аллергологу и еще к врачу (не помню как он зовется) который должен с кишечником нашим разобраться, почему мы какать не можем, сказала идти обязательно на узи внутренних органов, педиатора слать нафиг и надо лечить лекарствами кишечник, мазать лицо и тогда будет эффект. Вообщем сегодня побежим к врачам я довольная что хоть один нормальный "врач" рядом появился

а еще у меня пришли месики эх...
Incantevola вне форума  
Old 08.11.2010, 11:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
вот я просто пытаюсь себе это представить...?? а сейчас холодно, значит надо пеленать? и что накрывать его пледом? так все равно все промокнет...а если нет, значит обогреватель надо....только он зараза столько электроэнергии жрет, мы включаем его 2 раза в день, так у нас нагорело на 700р, вместо обычных 400. она еще смеется типа, что мы экономим подгузы...а электричество и порошек все сжирает.
Кстати стирают они мылом ( которое продается настругонное), попу мажут детским кремом, когда я сказала что мы Бубхеном услашала в ответ что это химия...
Ой совет, не общайся ты с ней.. Общайся лучше с такими же мамочками любительницами подгузов. Я во с первыми со свекровью боролась, она была против них..а сейчас уже поняла, что с ними лучше..И даже больше могу сказать, потом она начнет хвастаться как они на горшок ходят, и ты вообще себя загонешь.. Плюнь ты на нее, могу еще добавить, я Рому и Алину после года пыталась приучить к горшку, накупила кучу колготок..так они мне зассали всю квартиру так что вонь стояла не выносимая, а у нас в комнате ковролин еще был.. пришлось его убрать. от вида горшка у нас была истерика, я плюнула и одела их в памперс и на горшок мы стали ходить без проблем именно тогда, когда они сами созрели к этому и быстро научились и без истерик и нервов.. с Лаурой я даже так не геройствовала, на горшок стали ходить в 1,5 года с большим успехом, когда созрели..
Юргита вне форума  
Закрытая тема