![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже заглядывала в беремнную болталку, хотела пожелать удачи августятам 2011 года, но там еще тишина, никого нету... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще есть некий процент людей, которые родив ребенка (причем чаще всего сына, как я заметила) считают что они пупы Земли и сделали в своей жизни самую главную вещь! Я когда первый раз в РД лежала со мной в палате лежала девушка, которая 2-го ребенка сохраняла, а первый у нее сын (10 лет). Так вот она говорила, что когда она сына родила, то у нее прям конкретно голову снесло от ошеломительного чувства, мол я СЫНА родила!!! )))) Ей казалось что она лучше всех знает как и что надо делать и что уже тогда у нее мысль появилась что как это так, я его родила, а потом появится какая-то ... в его жизни!!! Типа заранее ее ненавижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня в первых числах декабря УЗИ ничего не увидело еще! вот что значит каждый день важен! вот Тихуша на несколько деньков вперед и родился! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет, любимки!!!
![]() Еле перечитала вас ![]() Светуля - стрижечка тебе очень идет!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кукуняяяяя, какая лапушка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть они хоть мох подкладывают, это их личное дело......пусть крутится, если ей нравится.....а ты спокойна и относительно свободна ![]() я по личному опыту могу сказать, что марлевый подгуз - это жопа для жопки ![]() ![]() Все ты правильно делаешь, у тебя ребенок сухой, чистый, довольный...соска? ну так он у тебя искусственник, ему надо "досасывать", вода? из той же оперы.......Катюша, если ты постоянно загоняться на эту тему, то скоро в депресняк сползешь....делай все сама, как считаешь нужным, совершай свои ошибки и сама их исправляй....только так и приобретается жизненный опыт......никто не рождается с абсолютным знанием, у меня третий ребенок и то я многого не знаю и не умею....со вторым чадушком тебе будет проще, а над "подругой" просто посмейся ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ооо, в мой д/р ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, зачем вы детей за ручки тянете при перевороте на пузо??? ![]() Правильно помогать так: деть лежит на спинке, берете ножки за щиколотки и заводите левую ножку поверх правой, тем самым задавая направление поворота телу и помогаете перевернуться именно ножками, и наоборот правую ножку поверх левой, для поворота в другую сторону...они должны тело сами переворачивать! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ага, я самая была против памперсов :D Но потом передумала и прочла кучу статей о том что памперсы не вредны. Ребенок с них не вылазиет, и совесть меня не мучает
![]() ![]() Спасибки за комплимент ![]() И я так своего переворачиваю, за ножки. Он ржет от этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик..
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у меня пришли месики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |