![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет еще раз!
Мы сегодня были на приеме! Все у нас отлично, Слава Богу!!! Прибавочка в этот месяц маленькая совсем всего 650 грамм, но меня это не пугает !! А врач нас похвалила наоборот!!! Итого мы сейчас 8150 грамм и 62 см!! как врач сказала атлетическое телосложение (только в кого не пойму) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!)) а у нас сегодня у крестного дембель, так что будет гостить у нас))))))))) хоть не одна целый день. а то скоро агукать начну))))))))))))))
Мы у врача спросили, по поводу слюней( они ручьем текут) и того что кулачки мусолит не может ли это быть признаком зубов?! на что нам сказали что нет, просто у них стали слюнные железы работать... а зубки после 4х только лезут, если раньше то их надо удалять..так как не правильное развитие челюсти будет! во как!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у моей знакомой доченька родилась с двумя зубами и в РД назначили день когда их необходимо вырвать, но у девочки они выпали раньше и мама этого не заметила и ее доченька их сьела вместе с молочком, а потом выкакала и мама так и хранит эти зубки и мне показывала, хотя доченьке уже 20 лет!! во как бывает!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки. хотела спросить....вы что на зиму будете покупать??конверт на овчине или комбенз???я вод на конверте пока останавливаюсь...одел шерстяное что -то впихнул туда и усе....мы из комбенза очень не любим вылезать-орем постоянно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
как красиво! Молодцы!!! Поздравляю вас !
![]() Цитата:
Мы тоже так ходим а ванне в воде так вообще шагает как солдат ![]() у меня пытается сесть, но у него не получается голова перевешивает и он на бок падает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И мы тоже вперед наклоняемся!!! Пытаюсь уложить, а он все равно голову навесу как бы держит! ![]() |
|
![]() |