Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:15
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Для любителей рамочек для фото онлайн - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Маш. А как их скачать?
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 10:23
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вот чем мой сын занимается,пока мамка на "Пузяке сидит"
Такой лапулька. Зацеловала бы его
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на пузико??? Моя что-то никак и массаж не помог.
У нас это просто навязчивая идея - на спине совсем лежать не хочет. Причем переворачивается пока только через правую сторону. Одного на диване оставить уже нельзя
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Прикольно, у нас тапочки на подобе тоже есть, но что-то Антоша на них пока не реагирует
Подожди, вот немножко подрастете, найдете пальчики на ножках и будут они любимой игрушкой. У нас Илюшка ровно в 4 месяца нашел пальчики на ногах, так смешно было смотреть на его удивленную мордашку Зато теперь носки с божьими коровками просто прелесть, только мы с них уже почти выросли, придется перешить игрушки на другие
Цитата:
Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик Теперь у нас 3....
Урррраааааа
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 10:30
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Зацените наше новое бархатное платье

Лейла, Маргоша просто супер куколка. Такая пухляшка. Это вам[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 10:52
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои золотые!!!!!
Совершенно не хватает времени забегать к вам......
Школа и первый класс совершенно выбивают из колеи.
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ну вот обещала фото со столиком, который нам подарили:

Скромненький, но мне понравился
Очень мне моё детство напоминает.
Верочка точно такой столик был у сына, он на нем переделанном рисовал лет до 6, пока не перестал помешаться....
Думаю Настене такой же брать будем

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на пузико??? Моя что-то никак и массаж не помог.
Цитата:
Привет! Моя со спины пока только на бочок
Мы тоже только на бок поворачиваемся, ну иногда с живота на спину.....
Зато поворачиваясь на бок и обратно, в итоге куда-нибудь да сдвинемся....Обычно крутимся вокруг своей оси
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну вообще моя массажистка мне говорила - она работает так в реанимации детской в роддоме и она была на каком-то семинаре в Москве и им говорили, что детки рожденные естественным путем как-то отличаются от деток рожденных КС, что типа во время прохождения по родовым путям что-то там закладывается и это очень важно для дальнейшего развития, я конечно не спец в этих делах, но мне кажется это все домыслы
Про это много говорят, читала что и играть потом обязательно нужно, типа в тунели, в прятки и т.д.
У меня например у сына нет целенаправленности что-ли, если что-то не получается тут же бросит, даже если сам хотел этим заниматься
Учим не бросать начатое, что все получиться....
Некоторые психологи считают это последствием КС, а я даже не знаю.... Может просто характер такой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тоже руки своему держу, потому что иначе он сразу соску вынимает и начинает ей играть!
Блин, почти все как у нас!!!!
Пару ночей я Насте руки пеленала, ну просто чтоб не лезла в глаза и в рот, иначе усыпить было невозможно

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вы какие умнички--и кабачки лопаете и капусту
да,без соски тяжко
Ой девочки, я иногда жалею что соску берет....
Вот на ночь спать укладываю с соской, потом еще в течении часа, практически сижу рядом с ней, потому что соску она выплюнет и тут же ищет, и так пока не уснет глубоко, иногда и по полночи такое
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:00
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла......
Малышики у всех просто прелесть
Каролиночке очень сочувствую, терпите, но это необходимо....Поправляйтесь

А мы уже сделали вторую противную прививку, перенесли хорошо, тем-ра была только в первый день 37,5, правда шишка на ноге рассасывалась 2 недели, но нам говорили что вторая прививка хуже переноситься

Я фотографии в рамки здесь вставляю, распечатывала - очень красиво и качество хорошее....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробуйте
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:01
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем, короче вчера у нас был полный капец, я писала что Каролина орала как резаная от этих стремян, но я не поддалась, хотя начала сходить сума потихоньку... Ленусь, теперь я тебя понимаю, когда ты пишешь, что Ваня тебе устраивает такие концерты....
В 6 ч. вечера я не выдержала и позвонила мужу , сказал что если он не приедет я повешусь.... Приехал быстро
Сегодня Каролинка даже немного спала, но только со мной рядом...
Мурзик у нас другие стремена, вот какие, посмотри, на твой взгляд не сильно натянуто????

Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вниз и чуть вверх и в бок может совершать движения....
Блин, как мне жалко красотульку
Цитата:

у нас сегодня сыро холодно туман.хотела с маленьким до церкви дойти,но передумала,надышится ещё этого сырого холодного воздуха не дай Бог заболеет...

встаем мы чуть свет не сра*ши,а я сама сова,мне тяжело так рано вставать.уже всё успели и покабенится и покушать 100 гр. только едим в последнее время,и покакать и поползать...и на бумажку смятую попсиховать...
Мы сегодня вставали 6-ти утра небыло, почти целый час гуляли, я думалал повешусь, потом он уснул и встал в 09.30, я еле соскребла себя с кровати и теперь я, как варёная муха
Iriska6508 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 11:06
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладкую девочку Вероничку с праздником!!!!
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:14
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
Привет!!!! Приятно познакомиться!!!!
А ты дочу на следующий год в школу отдашь?
Вообще обстановка конечно не нормальная, статистика ребенку ни к чему.......Нужно все взвесить, сможешь ли ты дома уделять ей достаточно внимания, и коллектив конечно важен
А нельзя поменять детсад, или отдать на подготовку в школу (0 класс)
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Спасибо Маш. А как их скачать?
Доброе утро всем!
Внизу списки галерей 1,2,3,4, заходи туда и находи нужное тебе полноразмерное изображение
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 11:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧУДЕСНУЮ ВЕРОНИЧКУ с 4-мя месяцами!

Всем привет!

Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал)

Цитата:
Прокололи на маленьком открытии . Думали ускорит роды, а не сработало . Прокололи пузырь поздно вечером, а родила я только на следующий день в 14-30! И все это время ужасные схватки. А потом врач какая то левая пришла, послушала сердце малышу и говорит - мы ребенка потеряем так! Давай я тебе укол сделаю какой-то супер эффективный, за 100 долларов (ей лично), и ты быстро родишь. Я согласилась конечно, она мне вколола укол прямо куда-то над лобком! Началась невыносимая боль, все разрывалось как-будто внутри, и я через 30 минут родила. Происходил этот дурдом в Воронежском областном роддоме.
ого-го... да долго без вод что блин за чудо укол как он интересно на ребенка влияет
Цитата:
Сок яблочный - пьет с удовольствием
Сок персиковый, абрикосовый - не пьет вообще, выплевывает.
а грушевый не пробовала давать - мой яблочный и грушевый очень любит - абрикосовый пьет - но без удовольствия... надо морковный сок попробовать дать? как твой к морковному соку?? или ему только морковку в пюре подавай
Цитата:

Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вниз и чуть вверх и в бок может совершать движения....
как жалко дочу, не знаю почему но у меня сразу ассоциация возникла с фильмом Молчание ягнят и людоедом Лектором
Violochka вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, девчонки, увидела в группе "Детская Вселенная" эти платья, теперь просто руки чешутся их заказать, хотя на улице зима и платья от 9 месяцев
Miriam вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
Я бы поговорила с начальством ДС. Пожаловалась бы им, на такое отношение к ребёнку! Спросила можно ли перевести в другую группу, к другому педагогу-воспитателю. Если нет, то забрала бы из садика. Обязательно бы оставила жалобу! Это что ещё за хамство???? Это не дети должны под воспитателей подстраиваться, а наоборот воспитатели под деток! Какой ты нафиг тогда специалист, раз не понимаешь что всех детей под одну гребёнку нельзя! вообще капец! Я бы такой воспитательнице "реснички то повыщипывала бы" ухххх!!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 12.11.2010, 11:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Вероничку с даткой!
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 11:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

ЧУДЕСНУЮ ВЕРОНИЧКУ с 4-мя месяцами!

Всем привет!

Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал)
Приввет, твой сынуля просто прелесть Это же надо так заснуть))

Веронику с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!
Versachi вне форума  
Old 12.11.2010, 11:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто прелесть
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 11:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамульки!!!
Девочку Веронику с даткой!!! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
[CENTER]
[COLOR=DarkOrchid][I][B][SIZE=4]
Всем привет!
Ясик такой лапулька!
Цитата:
Ой, девчонки, увидела в группе "Детская Вселенная" эти платья, теперь просто руки чешутся их заказать, хотя на улице зима и платья от 9 месяцев
Платьишки супер, очень красиво!!! Я аж дочку скорее захотела....
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:42
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
К нам еще сегодня свекровь придет, с ней вечер всегда через ж*пу, Рома ее побаивается и будет опять хныкать, капризичать и с рук моих не слезать
Удачи и терпения!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,девочки,а мой держит бутылочку в руках и целенаправленно чешет дёсна во рту.Я дурында думала,что у него пока плохо получается бутылочку держать,вот она у него и съезжает,хотела помочь направить в нужное русло,а он злится и знай дёсна чешет.
Эх,мамочка, деть всё поимает,как ему надо и зачем!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.

Цитата:

Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает. Несколько дней так уже, так мило
И у меня Алиска мычит,когда я пою колыбельные!

Цитата:
Прокололи на маленьком открытии . Думали ускорит роды, а не сработало . Прокололи пузырь поздно вечером, а родила я только на следующий день в 14-30! И все это время ужасные схватки. А потом врач какая то левая пришла, послушала сердце малышу и говорит - мы ребенка потеряем так! Давай я тебе укол сделаю какой-то супер эффективный, за 100 долларов (ей лично), и ты быстро родишь. Я согласилась конечно, она мне вколола укол прямо куда-то над лобком! Началась невыносимая боль, все разрывалось как-будто внутри, и я через 30 минут родила. Происходил этот дурдом в Воронежском областном роддоме.
Мне тоже ср старше дочей прокалывали пузырь,но вообще без схваток,типа время пришло. 12 часов безводный период,схватки и в итоге кесарево Почти погибала малышка, на ктг сердечко еле-еле стучало...

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Доктор сказал что ребенок уже родился и нечего его обратно запихивать

умора! но логично!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня перепугалась.Мы кота постригли пару недель назад,а сегодня на спине у него пятно появилось с красными краями.Я подумала,что нам при стрижке лишай занесли(это ж бяковая бяка,споры лишая могут быть везде).Срочно повезли его в ветклинику...оказаось,он поранился,но так как слишком много ест кошачего корма,то пошла аллергия.Вообщем,напугал меня кот.

А у Васьки еще зубец вылез почти,он сегодня мне на него все жалуется.Говорит так "м м м м м",но не плакает.
Поздравляю с зубиком!

Цитата:

Зай,жалко смотреть,но у вас всё бедет хорошо! Даже не сомневайтесь!
Цитата:
[

у нас сегодня сыро холодно туман.хотела с маленьким до церкви дойти,но передумала,надышится ещё этого сырого холодного воздуха не дай Бог заболеет...
и нас сегодня сыро и туман...
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет!!!! Приятно познакомиться!!!!
А ты дочу на следующий год в школу отдашь?
Вообще обстановка конечно не нормальная, статистика ребенку ни к чему.......Нужно все взвесить, сможешь ли ты дома уделять ей достаточно внимания, и коллектив конечно важен
А нельзя поменять детсад, или отдать на подготовку в школу (0 класс)
Да,дочка на следующий год пойдет,ей буде 6 лет и 9 месяцев. Думаю ещё год не стоит держать. Но у неё в группе сечас всем деткам уже по 7 лет...На подготовку мы пойдем обязательно с января или декабря. Я уверена,что она всё освоит,но не такими методами,как сейчас в саду...
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 11:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
всем приветик

да её саму нужно через этот тоннель протащить из подушек,может чего вправится где
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Я бы поговорила с начальством ДС. Пожаловалась бы им, на такое отношение к ребёнку! Спросила можно ли перевести в другую группу, к другому педагогу-воспитателю. Если нет, то забрала бы из садика. Обязательно бы оставила жалобу! Это что ещё за хамство???? Это не дети должны под воспитателей подстраиваться, а наоборот воспитатели под деток! Какой ты нафиг тогда специалист, раз не понимаешь что всех детей под одну гребёнку нельзя! вообще капец! Я бы такой воспитательнице "реснички то повыщипывала бы" ухххх!!!!!!!
Верочка, я сама сотрудниться этого сада и знаю так сказать всю кухню. Начальство у нас то ещё.....самодур в юбке. В другую группу не вариант,т.к. воспитатели ничем не отличаются отнынешних,а сплетен будет много и навредят ребенку ещё больше. Все они кричат только об индивидуальном подходе и личностно-ориентированной модели воспитания, на деле же ориентируются на страших, а маленьких и медлительных в аутсайдеры сразу. Самое обидное,что всё обсуждается при дочке, а она уже все понимает...Так и до комплексов не далеко
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема