![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои золотые!!!!!
Совершенно не хватает времени забегать к вам...... Школа и первый класс совершенно выбивают из колеи. ![]() Цитата:
Думаю Настене такой же брать будем ![]() ![]() Цитата:
Зато поворачиваясь на бок и обратно, в итоге куда-нибудь да сдвинемся....Обычно крутимся вокруг своей оси ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня например у сына нет целенаправленности что-ли, если что-то не получается тут же бросит, даже если сам хотел этим заниматься ![]() Учим не бросать начатое, что все получиться.... Некоторые психологи считают это последствием КС, а я даже не знаю.... Может просто характер такой ![]() Цитата:
Пару ночей я Насте руки пеленала, ну просто чтоб не лезла в глаза и в рот, иначе усыпить было невозможно ![]() Цитата:
Вот на ночь спать укладываю с соской, потом еще в течении часа, практически сижу рядом с ней, потому что соску она выплюнет и тут же ищет, и так пока не уснет глубоко, иногда и по полночи такое ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой забыла......
Малышики у всех просто прелесть ![]() ![]() ![]() Каролиночке очень сочувствую, терпите, но это необходимо....Поправляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы уже сделали вторую противную прививку, перенесли хорошо, тем-ра была только в первый день 37,5, правда шишка на ноге рассасывалась 2 недели, но нам говорили что вторая прививка хуже переноситься ![]() Я фотографии в рамки здесь вставляю, распечатывала - очень красиво и качество хорошее.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуйте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась. ![]() А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты дочу на следующий год в школу отдашь? Вообще обстановка конечно не нормальная, статистика ребенку ни к чему.......Нужно все взвесить, сможешь ли ты дома уделять ей достаточно внимания, и коллектив конечно важен ![]() А нельзя поменять детсад, или отдать на подготовку в школу (0 класс) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЧУДЕСНУЮ ВЕРОНИЧКУ с 4-мя месяцами! Всем привет! Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() умора! но логично! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да её саму нужно через этот тоннель протащить из подушек,может чего вправится где ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |