|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала когда же ты все таки зайдешь Цитата:
да дома лучше, а мы вот ходим в поликлинику Цитата:
Цитата:
и мы также торчим всегдаздорова. это твоя слингокуртка?тепло наверно очень!!! Цитата:
Цитата:
уже пожарила!![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у самой свекр и свекровь стоматологи,еще и брат родной мужа и его жена одни врачи и менты в семье
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Они все время сериал Интерны смотрят поэтому
|
||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки)) Маску...Я просто по комнате распыляю, ставлю небулайзер на табуретку посреди комнаты и включаю)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюс тысяча)) я тоже в панике...понимаю что надо...но блин невозможно страшно, лучше еще раз родить, а может и не раз!(( |
|||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пломбы друг другу ставят. Да это точно, мне тоже родить легче!! Цитата:
А я Макларен трость хочу! Что с ними? У меня во время Б. только кровоточили, сейчас все ок, ТТТ |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ндао быть осторожными сейчас! у нас с 3-х лет, у вас наверно тоже Цитата:
и меня захватит!
|
||
|
|