![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо же, я только сегодня ее вспоминала ![]() Цитата:
![]() По поводу машинки и коня - спасибо за информацию, теперь и мы тоже купим. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Могут. Они вообще вылазят как хотят и у каждого по-разному. Нам стоматолог сказала, что сейчас по книжке и по нормам у детей ничего не вылазит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такой хорошенький |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!!!
Я вчера вечером, когда муж пиво пил, так захотелось прям УЖОС, выпила полстаканчика - думаю Настя все равно плохо спит, так она спала нормально (по нашим меркам), уснула в 00, проснулась поесть в 3 и в 7, окончательно встала в 8 ![]() Мужу говорю, чтож мне теперь вечерами пиво пить - чтоб ребенок спал ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Настя после массажа дотягивается до ног ручками, трогает их, но в рот засунуть пузо не позволяет, поэтому во рту часто оказываются носки или ползунки (короче все то что можно с ног стащить) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! Спасибо всем за комплименты Ясику!!! Сама очень люблю такие ржачные фотки ![]() ![]() Девочки, у кого детки не едят пюре картошка+морковь+капуста, я вчера попробовала покупное такое пюре дать - все съел - может настроение такое было - 120 гр спокойно умял ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леночка, ну как Ванечка спал?? нет температуры больше??? миновала прививка? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
![]() ночь прошла нормально...думаю пережили мы прививку без особенностей...фууууу....я так боялась... Валечка, поздравляю с окончанием сессии... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Violochka;Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась ![]() да, налажена, просто когда неск-ко ночей не спала и вот ребенок спит наконец-то, а тут грудь болит и надо вставать среди ночи сцеживаться ![]() ![]() ![]() терпения тебе Олечка ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Violochka;2870371]Немного позитиффчика на ночь))) Так мать, пора маникюр поправлять ![]() ![]() А что добавки не будет??? ![]() ЯСИК такой клевый!!!пРЕЛЕСТЬ!! Я ЕЕ вчера в одн-ках видела, у нее кстати вчера др был ![]() Цитата:
[QUOTE=habiba2009;2871628]доброе утро всем ![]() ночь прошла нормально...думаю пережили мы прививку без особенностей...фууууу....я так боялась... Урра!!! Красавица!!!Такая нежная!! ![]() Валечку с окончанием сессии!!! ![]() |
|||
![]() |