Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 23:11
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вечером вот поднялась немного температура,а потом сама спала...ттт...это вообще нормально АКДС так переносить???я готовилась к безумным дням и бессоным ночам как минимум суток на двое а может все ещё впереди???
У нас также поднималась и быстро падала сама единожды,а вот безумных было день и ночь,так как Васьк явно беспокойничал.

Old 24.12.2010, 23:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас также поднималась и быстро падала сама единожды,а вот безумных было день и ночь,так как Васьк явно беспокойничал.
ну мы за 3 дня до прививки пили супрастин и три дня сказали после прививки пить...может это как то облегчило...
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
КДевочки заглянула 20 мин. назад в рот к сыну, а там зубик вылез, а ещё днём не было
Уррррррррррррррррра!
Miriam вне форума  
Old 24.12.2010, 23:27
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вечером вот поднялась немного температура,а потом сама спала...ттт...это вообще нормально АКДС так переносить???я готовилась к безумным дням и бессоным ночам как минимум суток на двое а может все ещё впереди???
Будем надеется, что самое плохое по зади
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
поздравляю вас с зубиком!!!!
Спасибо большое
Цитата:
я тоже вспоминаю её и Крестину и маму трёх и других...Лиза вот вчера заскакивала...а эти девчонки куда то пропали...некогда наверное

и я все ржу как ненормальная....муж опять сейчас спрашивает---что ты там все уссыкаешься

поздравляем вас с зубиком все таки это был ОН и покоя вам не давал...вот и хорошо что вылез,наверное и полегчало Антошеньке?
Спасибо большое, я думаю, что да, полегче ему стало
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Уррррррррррррррррра!
Спасибо большущее

Девочки мы пошли пробовать укладываться, Всем доброй и спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое

Спасибо большое, я думаю, что да, полегче ему стало

Спасибо большущее

ага...мы тоже лежим "разговариваем" и ногами дрыгаем...а спать не хотим
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Немного позитиффчика на ночь)))
Так мать, пора маникюр поправлять

А что добавки не будет???

Да когда же уже меня накормят!!!

КУ-КУ
Олечка, Ясик милашка, подборка фотографий и комментарии супер, смотрели и смеялись вдвоем с мужем

Цитата:
Девочки,а почему Вера(Версачи) перестала к нам заходить?
Надо же, я только сегодня ее вспоминала

Цитата:
Всем добрый вечер
Ячик просто чудо,я просто влюблена в него

Девочки,мы вернулись от ортопеда.На мои опасения по поводу складочек,открыл мне данные ВОЗ и ткнул пальчиком.У 56% здоровых детей складки несимметричны,поэтому данный критерий не является показательным.
Сделали на всякий случай ещё одно УЗИ и то по моей просьбе.С ТБС у нас всё ОК.Единственное что нашел,что у Егора тонус в левой ноге,нарисовал какие упражнения делать конкретно с одной ногой,выгнал нас до момента начала хождения,там уже будет делать отпечатки стоп.Запретил нам прыг-скок,т.к. в одной ноге гипертонус есть,а с другой всё в норме.Ещё велел в будущем купить машинку,чтобы на ней сидеть и ножками отталкиваться.И коняСказал.,что это очень полезно для ТБС.Вот так мы сходили,моя душенька теперь спокойна и массажистке будет чем заняться.
Как хорошо, что у вас с ТБС все в порядке!
По поводу машинки и коня - спасибо за информацию, теперь и мы тоже купим.

Цитата:

Девочки заглянула 20 мин. назад в рот к сыну, а там зубик вылез, а ещё днём не было
Поздравляю, УРРРРРАААААА!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 23:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у Веры сессия,она иногда пишет мне в аське. наверное действительно нет времени. у нее там еще практика на носу... короче всё в кучу
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 23:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у Веры сессия,она иногда пишет мне в аське. наверное действительно нет времени. у нее там еще практика на носу... короче всё в кучу
а твоя сессия закончилась?
habiba2009 вне форума  
Old 25.12.2010, 00:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а твоя сессия закончилась?
Сегодня
Pupe вне форума  
Old 25.12.2010, 00:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сегодня

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Miriam вне форума  
Old 25.12.2010, 00:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вообще, зубы могут вылезти если десны не набухают заранее???
Могут. Они вообще вылазят как хотят и у каждого по-разному. Нам стоматолог сказала, что сейчас по книжке и по нормам у детей ничего не вылазит
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибо

а нам пол года и ни одного зуба малявка капризничает и кусает все подряд с 4-х месяцев, я думала, к этому времени уже вылезут
У нас верхние зубы тоже начали лезть с 4 месяцев - точки белые, прямо зуб через десну просвечивался. А потом верхние к самому краю опустились, начали нижние лезть. Вот и на нижних десна уже неделю как лопнула, а зубов нет. Да и остальные зубы лезут,потому что десна вся твердая,зубы прям через нее прощупываются, а кусает так больно, как будто щипцами сдавливает. Вот и ждем.... муж говорит наверно в один день все сразу вылезти собрались, а пока поджидают друг друга
Цитата:
Девочки,посмотрите на Алёшкину моську Он в последнее время постоянно ее так делает Особенно,когда я говорю "Нельзя!!!" (палец сосать,пульт грызть, ползунки снимать)
Мама негодяйка, сына обижает
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

мой когда расстраивается вот как делает (именно РАССТРАИВАЕТСЯ, а не ревет):

это в 2 мес я его фотала. а сейчас - чем взрослее, тем гуда сильнее оттопыривается и жалостнее это выглядит
У нас точь в точь такая же
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вот последние фотки )))

Такой хорошенький
Drema вне форума  
Old 25.12.2010, 00:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы за 3 дня до прививки пили супрастин и три дня сказали после прививки пить...может это как то облегчило...
блин,я забыла фенистил Егору дать перед прививкой 3 дня велено давать,хорошо ты мне напомнила,утром хоть дам
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 00:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня
гуляяяяяяяем
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 00:57
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, улыбнитесь перед сном

Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!

Посмотрите на страдание в глазах ребенка: мама опять кормит
Ну что же ты мать над дитем издеваешься Нет бы сисю, а то фигню всякую подсовываешь
Цитата:
У тебя гимнастофобия, Валюш?
А меня наоборот всегда умиляла картина деток, тянущих ножки в ротик, но мои старшие дети никогда не тянули
А Рома тянет, так здорово!
и у меня не тянет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Немного позитиффчика на ночь)))

Да когда же уже меня накормят!!!

КУ-КУ
Просто прелесть
Drema вне форума  
Old 25.12.2010, 07:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки!!!
Я вчера вечером, когда муж пиво пил, так захотелось прям УЖОС, выпила полстаканчика - думаю Настя все равно плохо спит, так она спала нормально (по нашим меркам), уснула в 00, проснулась поесть в 3 и в 7, окончательно встала в 8
Мужу говорю, чтож мне теперь вечерами пиво пить - чтоб ребенок спал , как в анекдоте про пьяного ребенка

Цитата:
Ой,ёй,ёй!!! я забыла невестку Жасмин и всех малышей-именниников поздравить!!! вот балда!!! Поздравляю Вас, МАЛЫШИ!!! и мамочек тоже!!
Валюш, к роли свекрови готовишься что-ли

Цитата:
С зубиком вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
и у меня не тянет

Просто прелесть
У меня Настя после массажа дотягивается до ног ручками, трогает их, но в рот засунуть пузо не позволяет, поэтому во рту часто оказываются носки или ползунки (короче все то что можно с ног стащить)
Ларочка вне форума  
Old 25.12.2010, 10:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибо всем за комплименты Ясику!!! Сама очень люблю такие ржачные фотки Олечка Майская - ты вот пишешь кушает плохо - это только пюре?? просто мой вообще не выдерживает сейчас 3,5 часа - еле-еле - орет как потерпевший жрать просит, я пока ему грею или смесь навожу весь изговняется - когда же наступят те времена, когда спокойно будет ждать пока приготовлю
Девочки, у кого детки не едят пюре картошка+морковь+капуста, я вчера попробовала покупное такое пюре дать - все съел - может настроение такое было - 120 гр спокойно умял
Цитата:
Оль, ну успокоилась ты после похода по врачам? У Ромки тоже доп.хорда, еще во время Б на узи увидели. Врачи говорят сейчас у 50% детей есть доп.хорда.
Рада, что массажистку нашла!
ну успокоилась на счет сердца, сейчас тонус снимем и я буду полностью довольна
Цитата:
И кстати у меня в кенгуру тоже нагрузка распределяется типа там пояс на пояснице получается и сзади крест на крест ремни на спине.
у меня такая же кенгурушка
Цитата:
мы затемпературили
Леночка, ну как Ванечка спал?? нет температуры больше??? миновала прививка?
Цитата:
Мы вот не тянули ноги в рот никогда... я радовалась,потому что меня пугает эта картина... зато сегодня одновременно две засунул
ну а что мелочиться
Цитата:
Ещё велел в будущем купить машинку,чтобы на ней сидеть и ножками отталкиваться.И коняСказал.,что это очень полезно для ТБС.Вот так мы сходили,моя душенька теперь спокойна и массажистке будет чем заняться.
спасибо за инфу - надо будет прикупить как сядет
Цитата:

Девочки заглянула 20 мин. назад в рот к сыну, а там зубик вылез, а ещё днём не было
поздравляем Антошу
Цитата:
да нет - возможно такое, мы со второй прививкой не сильно температурили и не долго
Violochka вне форума  
Old 25.12.2010, 11:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро всем
ночь прошла нормально...думаю пережили мы прививку без особенностей...фууууу....я так боялась...
Валечка, поздравляю с окончанием сессии... вот и сессии конец-кто учился -молодец!!!
habiba2009 вне форума  
Old 25.12.2010, 11:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Леночка, поздравляем, что пережили прививку!
Arika вне форума  
Old 25.12.2010, 11:19
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, это мы:
Arika вне форума  
Old 25.12.2010, 11:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
мамулечки приветик!
Пришли мы от невропатолога - у нас все хорошо, развиваемся по графику))) Правда сказали что из-за стремян мы поздно сядем(в 7-7,5 мес), хотя она уже сейчас подтягивается когда ее береш за ручки ... еще сходили проверили себя в списках в детсадах)))
Поздравляю с хорошим походом к врачу!

[QUOTE=Violochka;Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась

да, налажена, просто когда неск-ко ночей не спала и вот ребенок спит наконец-то, а тут грудь болит и надо вставать среди ночи сцеживаться
меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту[/QUOTE]
терпения тебе Олечка может что-то распробует и полюбит и будет с аппетитом кушать)

Цитата:
Ой,ёй,ёй!!! я забыла невестку Жасмин и всех малышей-именниников поздравить!!! вот балда!!! Поздравляю Вас, МАЛЫШИ!!! и мамочек тоже!!
Спасибо)))

[QUOTE=Violochka;2870371]Немного позитиффчика на ночь)))

ЯСИК такой клевый!!!пРЕЛЕСТЬ!!

Цитата:
Я ЕЕ вчера в одн-ках видела, у нее кстати вчера др был

Цитата:
Поздравляю с новым зубиком!!

[QUOTE=habiba2009;2871628]доброе утро всем
ночь прошла нормально...думаю пережили мы прививку без особенностей...фууууу....я так боялась...
Урра!!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем привет, это мы:
Красавица!!!Такая нежная!!
Валечку с окончанием сессии!!!
SPA вне форума  
Закрытая тема