Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Хаха Браво.
В принципе какая разница что они там подумают, отсидеть то осталось всего... 3 месяца Спасибо девочки за поддержку.
Ну вот и правильно
Siren* вне форума  
Old 01.02.2011, 16:33
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Потом меня консультровать будите

Как в америке закажешь???

Весь смысл в том что без подробностей, как конкретно пал, и где он много где пасть мог
Не вопрос
В Америку у меня знакомый мотается постоянно, ему и закажу привезти.
Лицом в грязь точно пал каждый из них)))
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 16:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки из серии "я удивлен"

Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 17:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААааааа....Какой карапууззз......
ymni4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Какой класный Никитка!
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 17:54
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мням! Наш красавец-мужчина Тьфу на него!
Галюнь, мне кажется, Никитос на тебя похож, только у тебя щёки поменьше))))
Какого размера одёжки вы сейчас носите? 62 или уже на 68 перешли?
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 18:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Ритуля, спасибо.
А теперь и вас с неделькой!!!!!!
Спасиб Ленуль!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброго утречка.
Рита, с неделькой. И нам сегодня 23 недели если считать по последнему узи.
Лена, у меня так же. Раньше как сурок спала, а теперь рано встаю и ложусь поздно.
Вчера даделала таки сумку, сейчас на прием к Г. съезжу и похвастаюсь. А с шитьем проблемма втом что не умею я шить. Все криво получается. Просила подружку научить меня шить, а ей все некогда.
Пасибки Наташ, вас тогда тоже снеделечкой,надо же какая у тебя разница с линеечкой! Подружка бяка,уделила бы беременной женщине пару часиков на обучение,у меня в точностью наоборот,шью хорошо и соображаю,а вязание мимо

Цитата:
Хэлло мамочки и пузатики!
С недельками вас !!!
У нас все нормально...с переменным успехом )))
Вот седня встала в пол 7, хоть дела поделала, ниче не дает мой засранчик делать )))
Вчера к нам приходили подружки, задарили нам соски Авент на следующий возраст (3-6мес) и мяч для гимнастики. Я его вынула, а затычки-то тю-тю Надо звонить седня...
Ух, у мну седня в животе буря...вчера сын капризничал, ниче даж не могла поесть нормально. Хватала куски всухомятку...в итоге все бурчит ужасно, тяжесть капец...испортили роды мой кишечник, млин
Спасибки Галь!С подарочками вас и желаю,чтоб животик твой прошёл.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Спасибо!!! С финишной прямой тебя!!!!
Спасибо Марусь

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ритуль с неделькой! Передвигайся потихоньку к двери
Спасибки Надюш,да я и так на пакетах,но тишина.Бусинка моя не хочет вылазить совсем

Цитата:
Вот наши туфли
Какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Рита,с неделькой!!! она у тебя последняя!!!
А последняя ли я вот думаю ...

Цитата:
Нет, для мальчика я бы другие купила! Надеюсь что и мальчик будет. Я на одном не хочу останавливаться
Вот эт правильно

Цитата:
Я рыдала! Каюсь. Больше не буду.
По поводу???Что-то случилось?

Цитата:

Красавчик!Такой пупсёнок ттттт,растите здоровенькими
Маргошка22 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Да,да, чем дальше, тем больше на меня похож
Так здорово...до сих пор не верится иногда , что я мама
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 18:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки. Да,да, чем дальше, тем больше на меня похож
Так здорово...до сих пор не верится иногда , что я мама
я ж сразу сказала,что на тебя Никитка похож красотульки вы наши
Маргошка22 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Рита, я рыдала по поводу что у меня девочка, а не мальчик!
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, я рыдала по поводу что у меня девочка, а не мальчик!
Тьфу ты блин!А я уж думала мало ли что стряслось ттттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:31
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Галя, Никитка прелесть, а какие щеки...!!!!
ттт,,,
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 19:34
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

А последняя ли я вот думаю ...
Рит, еще пару неделек хочешь походить???
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 19:36
vita
Мама-чайник

Надь, я плиткой закупилась... присоединяйся к нам счастливым людям с изрядно опустевшим кошельком)
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 20:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, я плиткой закупилась... присоединяйся к нам счастливым людям с изрядно опустевшим кошельком)
Расскажи, какую выбрала. Завтра я буду счастлива, тысяч на 70)))
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 20:24
vita
Мама-чайник

Цитата:
выбрала не дорогую. в ванную зеленную,в туалет коричневую, в кухню бежевую под гобелен. Дизайнер, распределеила цвета и вставки. Очень рекомендую выбирать плитку с дизайнером.
vita вне форума  
Old 01.02.2011, 20:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мням! Наш красавец-мужчина Тьфу на него!
Галюнь, мне кажется, Никитос на тебя похож, только у тебя щёки поменьше))))
Какого размера одёжки вы сейчас носите? 62 или уже на 68 перешли?
Уже 68.
А про щеки...я очень надеюсь, что мои не дорастут до таких
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 20:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я ж сразу сказала,что на тебя Никитка похож красотульки вы наши
Ой, скоро-скоро и ты мамочкой станешь...аж дух захватывает!! Я, наверное, когда вы все рожать будете, буду сама каждый раз это заново испытывать

Цитата:
Ого-го...это одна плитка стока стоит???
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 20:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
выбрала не дорогую. в ванную зеленную,в туалет коричневую, в кухню бежевую под гобелен. Дизайнер, распределеила цвета и вставки. Очень рекомендую выбирать плитку с дизайнером.
У тебя мудрёный дизайн будет? Я советуюсь только со специалистами в плане качества и тех. характеристик, а остальное полностью мои задумки. Есть проект, но нет времени на поиски, т.к. рабочих дали в неожиданно-скоростном режиме, поэтому буду корректировать по факту наличия в магазине. Как у тебя продвигается?

Цитата:
Уже 68.
А про щеки...я очень надеюсь, что мои не дорастут до таких
56й носили?
Это как будешь стараться))))
Шоколадная вне форума  
Old 01.02.2011, 20:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя мудрёный дизайн будет? Я советуюсь только со специалистами в плане качества и тех. характеристик, а остальное полностью мои задумки. Есть проект, но нет времени на поиски, т.к. рабочих дали в неожиданно-скоростном режиме, поэтому буду корректировать по факту наличия в магазине. Как у тебя продвигается?

56й носили?
Это как будешь стараться))))
Ну мы ж первый месяц были в пеленках, поентому даж не знаю. Но родились мы 57, видимо 56-й был бы или мал, или впритык.
А вообще уже из личного опыта-не бери вобще такой маленький размер . Пусть лучше велико будет. То, что для дома кншн
Галя вне форума  
Закрытая тема