Цитата:
Сообщение от LenoOK
Доброе утро!!!!!
Ритуля, спасибо.
А теперь и вас с неделькой!!!!!!
|
Спасиб Ленуль!
Цитата:
Сообщение от На.точка
Доброго утречка.
Рита, с неделькой. И нам сегодня 23 недели если считать по последнему узи.
Лена, у меня так же. Раньше как сурок спала, а теперь рано встаю и ложусь поздно.
Вчера даделала таки сумку, сейчас на прием к Г. съезжу и похвастаюсь. А с шитьем проблемма втом что не умею я шить. Все криво получается. Просила подружку научить меня шить, а ей все некогда.
|
Пасибки Наташ, вас тогда тоже снеделечкой,надо же какая у тебя разница с линеечкой! Подружка бяка,уделила бы беременной женщине пару часиков на обучение,у меня в точностью наоборот,шью хорошо и соображаю,а вязание мимо
Цитата:
Сообщение от Галя
Хэлло мамочки и пузатики!
С недельками вас  !!!
У нас все нормально...с переменным успехом )))
Вот седня встала в пол 7, хоть дела поделала, ниче не дает мой засранчик делать )))
Вчера к нам приходили подружки, задарили нам соски Авент на следующий возраст (3-6мес) и мяч для гимнастики. Я его вынула, а затычки-то тю-тю  Надо звонить седня...
Ух, у мну седня в животе буря...вчера сын капризничал, ниче даж не могла поесть нормально. Хватала куски всухомятку...в итоге все бурчит ужасно, тяжесть капец...испортили роды мой кишечник, млин 
|
Спасибки Галь!С подарочками вас

и желаю,чтоб животик твой прошёл.
Цитата:
Сообщение от MarusЯ
Спасибо!!!  С финишной прямой тебя!!!!
|
Спасибо Марусь
Цитата:
Сообщение от Шоколадная
Ритуль с неделькой! Передвигайся потихоньку к двери
|
Спасибки Надюш,да я и так на пакетах,но тишина.Бусинка моя не хочет вылазить совсем
Цитата:
Сообщение от На.точка
 Вот наши туфли
|
Какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от vita
Девочки всем привет!!!
Рита,с неделькой!!! она у тебя последняя!!!
|
А последняя ли я вот думаю

...
Цитата:
Сообщение от На.точка
Нет, для мальчика я бы другие купила! Надеюсь что и мальчик будет. Я на одном не хочу останавливаться
|
Вот эт правильно
Цитата:
Сообщение от На.точка
Я рыдала! Каюсь. Больше не буду.
|
По поводу???Что-то случилось?
Цитата:
Сообщение от Галя
|
Красавчик!Такой пупсёнок ттттт,растите здоровенькими