Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 21:18
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня кста тоже кисть болит левая...подмывать тяжко...
обычно это муж делает ))) он слава богу освоил все - и помыть, и подмыть, ипамперс переодеть ) отпуска даж не брал ) я сама справляюсь со всем....и сын, и дом...тьфу-тьфу-тьфу
и вообще - в ту пятницу на 5 часов оставила их вдвоем - к крачу надо было мне на узи - без проблем ) главное молока сцедить им и все )
в эту субботу поеду к друзьям тусить, а сынку с мужем оставлю ) общения не хватает, я уже обалдела в 4х стенах сидеть ))
Luka вне форума  
Old 15.02.2011, 22:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тож левая
Прям умираааю как болит
Сюнита вне форума  
Old 16.02.2011, 00:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
а еще бы в ванной полежать...
Я уже забыла, когда это было

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
неееее я утром вообще не могу ничего. из рук все вываливается, настроения нет, и только вот после обеда я начинаю оживать
А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам
Я тоже с утра торможу, валяюсь с Димкой, пытаюсь досыпать. В 12-час иду завтракать и встаю окончательно.
А гладить нам папка не разрешает, сам все делает

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Британи, кстати прибавку то от какого веса считают? выписного? или от рождения?
Нам врач сказала, что от рождения считают.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что при ГВ минимальная норма 1 каканье в 4 дня!!!! Якобы, грудное молоко может очень хорошо усваиваться, поэтому каков может быть меньше. Не знаю, верить ли. А другая сказала, что должно быть хоть раз в сутки минимум.
Не знай, у кого так мелкие какать могут, это наверное, для детей постарше. У нас какает по 7 раз на дню, наверное Только мы такие покакули?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

успокойся, ей сейчас чистый памперс и бутылка со смесью, той запах куда дороже папы....
Ну не знай, у нас к папе очень трепетно относится. Даже в роддоме. когда папе показали сына через час после рождения, он его голос узнал сразу (папа активно с животиком общался всю Б). Потом когда ехали из роддома, Димка раскапризничался - так папа ему наобещал игрушек, вертолет и т.д. - успокоился. И дома порой мне кажется, что когда Димка хнычет - папа нас лучше может успокоить, чем мама...
Ксаночка вне форума  
Old 16.02.2011, 06:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я сама справляюсь со всем....и сын, и дом...тьфу-тьфу-тьфу
и вообще - в ту пятницу на 5 часов оставила их вдвоем - к крачу надо было мне на узи - без проблем ) главное молока сцедить им и все )
в эту субботу поеду к друзьям тусить, а сынку с мужем оставлю )
Ого! Да ты молодец!!!
Цитата:
У меня тож левая
Прям умираааю как болит
Надо шерстяную ниточку на запястье завязать, чУдным образом ускоряет поправку.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не знай, у кого так мелкие какать могут, это наверное, для детей постарше. У нас какает по 7 раз на дню, наверное Только мы такие покакули?

когда Димка хнычет - папа нас лучше может успокоить, чем мама...
Мы тоже какаем не редко.
Папка наш как-то умеет успокаивать дочу, на руках катается и засыпает.

Сегодня похоже у нас неспокойный день будет, только проснулись, сразу в рёв, висим на титьке.
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2011, 06:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня похоже у нас неспокойный день будет, только проснулись, сразу в рёв, висим на титьке.
Мне кажется, это на погоду. Вот сколько дней температура скачет на 15 градусов в сутки - столько моя красавица концерты устраивает. Причем пока теплеет - она просто ест и спит, только часто просыпается на перекусы. А как холодает - у нас крик на весь дом и почти ничем нельзя успокоить. Ни титькой, ни купанием, только взять на руки и ходить-ходить кругами. Я вчера вечером думала у меня руки и спина отвалятся....
Firewolf вне форума  
Old 16.02.2011, 06:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне кажется, это на погоду. Вот сколько дней температура скачет на 15 градусов в сутки - столько моя красавица концерты устраивает. Причем пока теплеет - она просто ест и спит, только часто просыпается на перекусы. А как холодает - у нас крик на весь дом и почти ничем нельзя успокоить. Ни титькой, ни купанием, только взять на руки и ходить-ходить кругами. Я вчера вечером думала у меня руки и спина отвалятся....
Ага, смотрю что пасмурно сегодня Моя вообще висит на титьке, потом всё срыгивает и опять висит, ногами ещё дрыгает, но она покакала хорошо, значит не животик. Тоже буду сегодня круги наматывать.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 06:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Есть кто?
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 08:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет ))) Мы тут!!!
Завтракаем ))) и собираемся в поликлинику
Нам сегодня месяц!!!

Ой время пролетело!!!! Кажется как будто всего неделя прошла с родов
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!! Считай ты совсем опытная мамашка теперь
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 08:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ))) Мы тут!!!
Нам сегодня месяц!!!

приветик!!!!!!!!! поздравляю с месяцем!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 08:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого....
саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились....
газики-колики???
Luka вне форума  
Old 17.02.2011, 08:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Есть кто?
Мы тут=)у нас папа на работу в 7 ушёл и Варя решила проснутся-хотя всегда до 10-11 спит. Вы как?

Цитата:
Привет ))) Мы тут!!!
Нам сегодня месяц!!!

Приветик, поздравляю!!!!А нам в больницу в марте(хотя уже можно 26 января) - но она закрыта на карантин.

Цитата:
всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого....
саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились....
газики-колики???
ага(они это)а чай плантекс и капли бейбикалм не даёшь?класные вещи-моя и пропукается и прокакается с них
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 09:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я капли саб симплекс даю...вроде тоже помогают....
чай не хочу давать - не хочу пока приучать к бутылочке...
Luka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы же на гв...ясно
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 09:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А вы же на гв...ясно
ну да ) бутылку вот попробовали первый раз в прошлую пятницу ))))) пришлось - т.к. оставляла сына с мужем....и завтра тож самое будет ) и в субботу... ))) сегодня слава богу привезут молокоотсос...
Luka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся.
Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать)
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 09:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет..
газики-колики???
Моя тоже вчера так делала, но она какает хорошо, поэтому вроде не животик.
Цитата:
А ты из ложки давай, или из шприца в ротик заливай.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 09:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся.
Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать)
у нас мамасенс и авент бутылка...разницы не ощущаю никакой....с широким горлышком... и вроде деть без проблем берет )
Luka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы тут=)у нас папа на работу в 7 ушёл и Варя решила проснутся-хотя всегда до 10-11 спит. Вы как?
А мы уже который день в 8:30 просыпаемся
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 09:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже который день в 8:30 просыпаемся
а ночью как спите?

)нет мы пока каждый день в 10-11 вставали- а сегодня варька чего то перепутала...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема