Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 20:19
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Сегодня с утра на платформе чуть нос не отвалился, какой же дубак на улице. Меня сегодня мужчина за грудь помял, к момологу ездила Зашла на Совенок, кто вообще этот рынок придумал, там все дико дорогое, совестно такие цены писать Купила Софийке конструктор на поторашку и обиделась на этот рынок)))))
А я сразу представила, как стоишь ты на платформе, придерживаешь отваливающийся нос, а какой-то мужик тебя за грудь мнёт...
На совёнке сама не была, слышала только, что по сравнению с другими ярмарками ощутимо дороже, а для меня рынок и рынок, меня туда только силой тащить или при крайней надобности. Он вообще цивилизованный или только раскрученнный?

Как бабушка? Есть новости?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 20:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А что у тебя случилось-то,что поехала к такому мужчине?
А я сегодня купила Вере две дешёвые вещи,жалко что-то мне на домашние вещи деньги тратить,она их яблоком или ещё чем быстро уделает.Вот купила футболочку за 90 руб и водолазку за 165,такие мягкие,давно мне такое не попадалось.
У нас сегодня тоже утром холодно было -15,мы ходили в поликлинику все-таки полиомиелит капнуть.
Профилактика так сказать))) Вот Узи мне назначили... в апреле
Мы дома быушные тоскаем, но запасы на исходе...
У нас сегодня утром все -30 было наверное, хорошо я ритузики одела под болоневые штаны Правда потом вся испеклась вних
Siren* вне форума  
Old 18.02.2011, 20:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
А я сразу представила, как стоишь ты на платформе, придерживаешь отваливающийся нос, а какой-то мужик тебя за грудь мнёт...
На совёнке сама не была, слышала только, что по сравнению с другими ярмарками ощутимо дороже, а для меня рынок и рынок, меня туда только силой тащить или при крайней надобности. Он вообще цивилизованный или только раскрученнный?

Как бабушка? Есть новости?
бабушка все так же

Я так и знала что так и представите, но я от Лены этого ожидала

Совенок весь из повильонов состоит, ну на черкизон не похож, там народу кстати маловато. Но цены там бредовые, я конструтор это в Детях хотела купить, но там был последний и сломаный чуть чуть ( у панки просто резьба была сорвана) Вообщем разница 100 руб. Кстати еще там колготки увидела которые себе в переходе купить хотела за 350, на Совенке они 900!!!!
Siren* вне форума  
Old 18.02.2011, 20:39
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
бабушка все так же

Я так и знала что так и представите, но я от Лены этого ожидала

Совенок весь из повильонов состоит, ну на черкизон не похож, там народу кстати маловато. Но цены там бредовые, я конструтор это в Детях хотела купить, но там был последний и сломаный чуть чуть ( у панки просто резьба была сорвана) Вообщем разница 100 руб. Кстати еще там колготки увидела которые себе в переходе купить хотела за 350, на Совенке они 900!!!!
Часто отсутствие новостей уже хорошая новость. Ждём ещё лучших!
Извращённая беременная фантазия...
Значит, как обычная детская ярмарка (я на Тульской когда-то давно была), только поприличнее. Нафик, не поеду даже смотреть. Хочу до Дочки-сыночки доехать, только холодновато как-то, но может и созрею, для поднятия настроения
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 22:26
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никого нет? Значит, буду одна сопли на кулак наматывать
Что-то не выдерживаю я...
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 22:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут!
Инок вне форума  
Old 18.02.2011, 22:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, мне уже веселее, а то реветь в гордом одиночестве как-то совсем никак
Веру убаюкала?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 22:55
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то пропустила,а чего это ты реветь собралась?Но если что я всегда помогу,последнее время могу три-четыре раза за день легко.
Веру уложила,пытаюсь приучить к засыпанию в кроватке,но пока что-то очень долго засыпает 30-40мин,но вот сейчас уже чуть быстрее.
Инок вне форума  
Old 18.02.2011, 23:14
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот!Теперь видимо я одна тут осталась!
Инок вне форума  
Old 18.02.2011, 23:20
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

свобода папугаям! утолкала чудика)
спасибо всем за комплименты моему мужчине

про папу... даже не знаю чего написать. Не складывалась семейная жизнь давно. Он из Грузии и младше меня на 6 лет. Кароче не знаю о чем я думала но когда он узнал что я беременна то радости не было предела и должна признать что сына он таки любит НО он не дорос еще до отцовства. Было много всего разного за прожитую семейно-детскую жизнь, и хорошего и плохого. Уходила к родителям раз пять после скандалов ибо это плохо отражаетса на ребенке и я жутко уставала. Закончилось все в поза-прошлую субботу когда мой папа должен был забирать нас с малым к себе в 2 часа ночи на такси. Мой уважаемый благоверный приперся пьяный с каким-то другом которого я никогда не видела, заявил что будут тут ночевать (мы снимали квартиру) и понеслось. Друг так упился пока я пыталась уложить ре, что упал и отрубился прямо в коляске-трости, муж обрыгал всю комнату и дышать было нечем. ЗАНАВЕС.
Да, я не оч горела желанием возвращаться к родителям но ни за что в жизни не позволю вырости сыну в такой обстановке и в сознательном возрасте узреть папашу в таком состоянии. Еще летом я его предупреждала - напьешся и я уйду. Бо он гавно когда пьяный в дупель.

Простите за много букавок)))
PolinkA вне форума  
Old 18.02.2011, 23:20
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо У тебя со временем свободнее стало?
Нервы, видимо, не выдерживают. Сегодня живот болел полдня, питаюсь сейчас как придётся, весь день из комнаты не выходила, лежала, не смогла даже объявления на собу сходить развесить. Вечером попросила подругу со мной сходить, а лучше проехать по району, не пошла, холодно, мама тоже не прониклась идеей в целом, мы ещё с ней вчера поругались из-за обоев, которые я просила выбрать без меня, т.к. у меня уже сил не хватает на это и мне просто всё равно. Ремонту конца не видно, выматывает полное отсутствие удобств и столбы пыли, вода через раз бывает, питалась сегодня сухофруктами и орехами)) И деться некуда. Вобщем, накатило чего-то от ощущения собственной беспомощности, уязвимости и необходимости всё тащить на себе, даже собаку искать помочь некому. Вот и расплакалась от бессилия, сижу и реву. Знаю, что это явление временное, успокоюсь, а пока обложилась салфетками и вытираю сопли

Вера всегда с тобой спала? Я кроватку подумываю взять без маятника и без качалки, чтобы ребёнок привыкал сам засыпать, только кажется, что от усталости буду просто перетаскивать его к себе.
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 23:21
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот!Теперь видимо я одна тут осталась!
Неа, это я сопли разводила на поллиста)))
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 23:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
про папу...
Ваш папа ещё не созрел, это точно. А он вообще понял, что произошло?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 23:38
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Не,спит со мной только если болит что-то или утром часов в 6 бывает забираю,тогда дольше поспать можно.Просто засыпала обычно рядом со мной на диване,а я вот теперь хочу,чтоб в кроватке,но пока со мной рядом,а потом позже,чтоб сама.

Ну поплакать тоже надо иногда,хоть легче станет,но ты там смотри не сильно,это мне можно,Вера большая,а у тебя-то ребеночек чувствует все,так что держись.Да и найдешь себе надежное плечо,который будет помогать во всем.Тебе проще,ребеночек будет маленький,а ты уже свободна.А папы у тебя нет?Вы что ремонт с мамой делаете,как же вы спровляетесь,я в этом вообще ничего не понимаю.
Инок вне форума  
Old 18.02.2011, 23:41
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Аллочка, все это временно. Конечно, ты справишься.
Всегда нужно рассчитывать на хорошее.
Я в таких случаях Омара Хайяма вспоминаю: "Ты лучше будь одна, чем вместе с кем попало".....
сто процентов! тоже следуя этому и ушла

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
, так это временное явление, думаю, ты быстро восстановишь форму, ты мне почему-то представляешься этаким энергетическим коктейлем.
все восстанавливаетса! я за Б поправилась на 20 кг (о ужас) а за год потом сбросил 30 с лишним так что теперь опять трабл - все до беременные шмотки висят мешком))))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да, я такая!!!! Токо вот сейчас обладаю грацией беременного БТРа.....
все пройдет! как только дитешкин поползет то у тебя такая грация будет и скорость что все обзавидуютса

Цитата:
Какой мужичок! Это у вас угол дивана зеленого выглядывает? У нас диван такой!
ага, эт на той квартире которую снимали

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ваш папа ещё не созрел, это точно. А он вообще понял, что произошло?
понял но теперь у него крыша от злости едет. Одно хамство и как оказалось я во всем виновата (правда в чем конкретно истории неизвестно)
PolinkA вне форума  
Old 18.02.2011, 23:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Риту я живую никогда не видела, а тут прям упала
У меня кстати таких фоток нет
а у меня фотку разве не видно в профиле?

Цитата:
свобода папугаям! утолкала чудика)
спасибо всем за комплименты моему мужчине

про папу...
Извни,но он КОЗЁЛ!Уходи не задумываясь,где алкоголь, там уже нет человека...

Пойду наверно в кровать,а то голова на стол падает
Всем соки ноки,до завтра(если сайт не заглючит)
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 23:51
PolinkA
Мама-чайник

Маргоша22, я не перевариваю алкоголь. Вообще!
сладких снов! тезке тоже хорошо поспать целую ночь
PolinkA вне форума  
Old 18.02.2011, 23:55
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

И я спать!Спокойной всем ночи!
Инок вне форума  
Old 19.02.2011, 00:04
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну поплакать тоже надо иногда,хоть легче станет,но ты там смотри не сильно,это мне можно,Вера большая,а у тебя-то ребеночек чувствует все,так что держись.Да и найдешь себе надежное плечо,который будет помогать во всем.Тебе проще,ребеночек будет маленький,а ты уже свободна.А папы у тебя нет?Вы что ремонт с мамой делаете,как же вы спровляетесь,я в этом вообще ничего не понимаю.
Я обычно не позволяю себе такой роскоши, пузо беречь стараюсь. Вымоталась просто, сейчас желание плюнуть на всё и думать только о себе и ребёнке. О будущем пока не думаю, всё приходит вовремя, это точно Папы у меня нет, есть братья, но они не помогают. Ремонтом занимаюсь я, решаю, подбираю, покупаю, потому и просила маму обои самой выбрать, хоть немного облегчить мне задачу. Спасает только то, что рабочие надёжные и сейчас я с ними контактирую по минимуму, они сами разбираются, иначе бы уже свихнулась. Я в этом понимаю так же, как и ты, только деваться некуда. Переживаю за спокойствие дитёныша, сама-то справлюсь, а ему там несладко, разговариваю с ним постоянно. Но ничего, прорвёмся! И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками
Шоколадная вне форума  
Old 19.02.2011, 00:06
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
понял но теперь у него крыша от злости едет. Одно хамство и как оказалось я во всем виновата (правда в чем конкретно истории неизвестно)
Как это в чём? Во всём! И в мировом экономическом кризисе, и в глобальном потеплении, и в тяжёлом похмелье
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема