![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки постелили мы в комнату ковер совдэповский....нужно его почистить...снегом вычистили, хочу ещё чем нибудь...но вот ЧЕМ????? что хорошо ковры чистит? (моющего пылесоса нет) хочется чтоб ЛерУ по нему смогла ползать....
неее конечно он не загажен, постоянно пылесосился ...но хочется его освежить чутка..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
классная |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Полночи вас читала и комментила, уснула под утро, а потом полдня дрыхла. Мой заяц и детей накормил, и в магаз сходил, и посуду вымыл, и меня поднял, накормил. Потом еще со списком сгонял в Атак, закупился по полной. Эх, не муж, а золото!
![]() Я только полы сегодня помыла. ![]() ![]() Вовочку и Коленьку с даткой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светик, а ты что отправляешь отказникам? Меня чет тоже пробивает иногда помочь им, так жалко малышей - вот уродки-мамашки им достались. У нас вроде темка на городском форуме есть про наших отказничков - надо заглянуть сейчас туда. Давай, хвастайся! ![]() Цитата:
![]() Сетуль, ты хоть шить умеешь. Это уже не мало. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а у меня Вовик киви любит - с бананом смешиваю. Жду лета и клубнику ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог тебе терпения, а ему ума побольше! Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а с чего лучше начать? Не сразу же начинать купальник вязать. Может есть какие-нить легкие кофточки или жилетки - простые но симпатишные? ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я прижигала солговагином... у меня она вообще не понятно откуда взялась в 16леТ!!!!!!!!!!!!!я еще девочкой была ![]() ниче не дарила ![]() Цитата:
а с окнами надо что то делать...они ведь еще как то регулируются подтягиваются у нас где стыки дует...незнаю как объяснить...как будто резинка отошла и не плотно окно прилегает Цитата:
вот думаю может просто к подружке в гости сходить...ну к Маринке(Катюшонок)только без Анютке а то холодно на улице а то уже все крыша едет не спеша тихо шифером шурша ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
как сейчас у вас? девочки всем приветик!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я отправляла, малую Алисину одежду (освободила место для новых вещей
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо! И всем за комменты спасибо ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Цитата:
Цитата:
Молодец, что посылочку отправила Цитата:
![]() Цитата:
![]() С зубиком! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я вот всоминаю как я беременная с пузяки не вылезала...а сейчас мечтаю посидеть пописаться с вами...и только начинаю писать и что то отвлекает...точнее кто то!)))Чем дальше тем хлеще... |
![]() |