Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 22:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Все, я спать, всем спакойной ночи!!! Завтра рано вставать, анализы поеду сдавать, блин девченки, так страшно... даже анализы сдавать страшно, не то что прижигать эту эрозию. Я трусиха!!!!!!
Winter вне форума  
Old 18.02.2011, 22:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже группу создала в контакте - милости прошу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я нигде не зарегистрирована не в контакте, не в одноклассниках
Winter вне форума  
Old 18.02.2011, 22:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я в контакт так и не могу зайти(( и в одноклассниках видео не посмотреть.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2011, 23:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, что даили или планируете дарить на первую годовщину свадьбы?
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 00:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки хотите прикол?!
помните я говорила что нам устанавливали бесплатные стеклопакеты...за счет государства тк у нас рядо КАД.....так вот в двух комнатах все нормально(в маминой где балкон и в маленькой где комп) а в нашей и на кухне жесть,все дует дубак пипец а на самих окнах ИЗНУТРИ вот такая красота....

жаловаться теперь не кому тк бригада которая нам делала окна фиг знает где....и еще подоконники новые установлены прям на старые...
вот теперь ждем потепления чтобы позвать знакомого по установке окон он посмотрит что можно сделать
О, я тебя понимаю, нам в Москве тоже такой "бесплатный" ремонт сделали. Я сначала отскребала лед, потом проклеивала тонким утеплителем (типа 2х стороннего скотча) ну и одеяло на подоконник. Тогда более менее тепло будет.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
девочки у меня кто то спрашивал за деньги сегодня тысяча пришла , а дня три назад 1200 всем просто огромнейшее спасибо , Колясику будет качелька теперь, как привезут я сфоткаю и выложу отчет о том что деньги пошли на Колясика
Ну слава богу, что все дошло. Леночке отдельное спасибо за помощь в пересылке!
Купи Жень, что посчитаешь нужным) можешь не отчитываться

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А если сопли больше недели не проходят у ребенка,это плохи или еще терпимо? Просто со своим гайморитом,теперь за Леру трясусь
Я Матвею очень долго отсасывала сопли после нашей декабрьской простуды, не соврать бы больше 2х недель. А у меня и у мужа еще гайморит и у меня.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Все, я спать, всем спакойной ночи!!! Завтра рано вставать, анализы поеду сдавать, блин девченки, так страшно... даже анализы сдавать страшно, не то что прижигать эту эрозию. Я трусиха!!!!!!
Свет, не переживай, мне операцию делали, я очень боялась, эрозия просто фигня, поверь мне. Все быстренько прижгут потом и думать забудешь

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Я дарила альбом со свадебными фотками, кожаный красивый такой
Зака вне форума  
Old 19.02.2011, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет и снова я в ночи..

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?

Вареник в 10..1 ложится, смотря когда мы с работы приедем... я в 1-2 ночи-т.к. хоть малек разгружусь в инете посижу...

2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)

Засыпаем мы у груди, иногда с соской и просто лежим на ручках, при этом смотрю не громко телевизор-НО В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ КРИЧАТ СТАРШИЕ

3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?

на ГВ

4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц

оо в месяц не знаю, в день 4-5 подгузника, покупаю ГУНЫ и памперсы и трусики...

5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???

нет, только когда проснулась

6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?

спит под одеялом, не раскрывается

Цитата:
Дашуль с даткой вас с Варечкой!
Цитата:
С даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как сладко спит, котенок!

Цитата:
Оль, какой лапочка Ромашка!
Дашулю с Варежкой с даткой!

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ

Цитата:
Забыла совсем рассказать, мы вчера научились па-па говорить, вот так чередуем темерь ма-ма, па-па и ДА!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки...Олечка, Ромочка просто сладюся
Варенечка нашего с десяточкой
Девочки, как же время быстро летит, только с пузами ходили, а уже деткам 9-10 месяцев.
Саня, как там у тебя занятия с халахупом? я тоже загорелась, прям хочу и все, т.к с мужем не разговариваю, закажу у мамы на восьмое марта. Саш, за сколько ты его купила?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Варечку с даткой
url=http://talklove.ru/][/url]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Цитата:
Девочки,я так устала..работа,дом,Лерунчик,еще бизнес план считаю..просто ппц,вся раздраженная, Лера капризничает,сопли не проходят,ноет...я срываться начала...
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, и это проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А если сопли больше недели не проходят у ребенка,это плохи или еще терпимо? Просто со своим гайморитом,теперь за Леру трясусь
смотря какие сопли..
тигромама вне форума  
Old 19.02.2011, 04:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое интересное, она плохо реагирует на темных мужчин, а с остальными, сначало постесняется (в меня прячется), потом разглядывать начинает, а потом на ручки может пойти.

А телек, просто спасение на 15-20 мин, нам очень нравится мультики Клуб Микки Мауса, и Умелец Менни по каналу Дисней- там много песенок и картинки яркие. (в это время я обычно полы мою
И рекламу просто обожает!!!!! Начнешь укладывать спать и недай бог реклама началась, вся вывернется чтобы посмотреть
У меня Вовчик начал плохо реагировать на мужчин, которые появляются у нас дома редко, причем не на всех, но последние три дня прям сиреной орет только от одного их вида

Телек это наше все, смотрит спортивнй канал, особенно футбол - привлекает его зеленое поле. И Простоквашино прям обожает, включаю, когда мне нужно что-то поделать. Его в коляску, а сама шуршу.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Яночку с 10 месяцами, Ильюшу с 9 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы присоединяемся

Цитата:
Ой, девочки, незнаю что со мной

Записалась на анализы в субботу сдать, чтобы эрозию прижечь. (мазки), а кровь в четверг. Наконец то решилась, ее прижечь, раньше все останавливало, что потом 40 дней воздержания (как же это мой муж 40 дней без секеса!!! А теперь решилась, здоровье моё важнее).
Девочки есть выбор- криоазотом и током, ктонить прижигал, как лучше? чем не сильно больно???
Светик, меня накрывало спокойствием от Фенибута. Попробуй, должно помочь. А вообще нужно понять для себя, что нервы ничего не решат. Я сейчас спокойнее стала, на мужа стараюсь не обращать внимания, если отчебучит что - просто сразу высказываю, что думаю по этому поводу, и пусть ходит, переваривает.

Эрозию я прижигала раньше Солковагином - тянет немного во время прижигания как при М, вроде как не оставляет никаких рубцов. Между током и криоазотом лучше выбрать второе.
И советую всем не тянуть с эрозией. Сегодня в программе Елены Малышевой говорили про рак шейки матки, про то, что все начинается с якобы безобидной эрозии, которая часто вызывается вирусом папилломы человека (ВПЧ) - есть несколько штаммов вируса, при которых поврежденные эрозией клетки эпителия перерождаются в атипичные и вызывают рак. Я это уже все прошла на себе вплоть до анализов на онкоцитологию - благо переродившихся клеток не нашли. Но до Б не успела прижечь. В марте поеду еще раз на анализы и тоже буду прижигать, но на каком-то аппарате новом - мне моя Г посоветовала. А в передаче сегодня говорили, что сейчас придумали так называемую прививку от рака шейки матки - прививка против ВПЧ, делается девочкам до начала половой жизни и девушкам до 26 лет. Интересно, а вот я могу себе сделать такую прививку? Я однажды эту гадость перенесла, больше не хочу. Вот как уберечься?

Цитата:
Девочки, у кого уже зубки у деток, а вы их чистите или рано еще??? просто в магазе видела детскую зубную щетку с 4 месяцев
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне сестра моя врач сказала-что до года нельзя чистить, там налет какой-то защитный, щетка его снимает и зубки быстрее портится. Щетка лежит, но пока не пользуемся
А мне мой стоматолог сказал, что можно и нужно чистить сразу как только появились зубы, причем обычной электрической щеткой, чтобы чистка была эффективной.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
пока я сижу дома продукты и коммуналка лежит на муже... я не запариваюсь, он платит сам и покупает все сам... я ему смс пишу чего купить после работы и все
У меня так же. Едет с работы, заходит в магазин и звонит мне, узнать, что нужно купить. В выходные могу заслать со списком на рынок, если самой лень идти или чтобы малыша по холоду не таскать. Раз в неделю ездит в Кораблик, закупает малышу еду на неделю. Говорит так прикольно, когда папашки ходят со спискам по магазину, смотрят друг на друга и глупо улыбаются Коммуналку тоже он оплачивает.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Еще хочу спросить совета у вас, вчера дочь пришла со школы и пожаловалась мне на препода по англ яз, во первых это педагог сказал вчера детям - закрой свой рот!!!!- это вообще нормально??? меня выбесило прям, говорит в классе у них мальчик болеет , часто в туалет бегает, так вот она мучала ребенка заставляла терпеть до конца урока, что за учитель такой???
я хочу сегодня пойти к директору, пусть убирают ее нахрен, она не имеет права находится рядом с детьми..
Я бы поговорила с классным руководителем, подняла вопрос на родительском собрании, а потом и к директору с родительским комитетом обратилась
kitty1980 вне форума  
Old 19.02.2011, 04:17
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соплей нет. Только козюли замучили....да еще сухие такие...Кстати, а это все не может быть от сухости воздуха? Мы постоянно щас с обогревателем
Промывай носик и увлажняй воздух - мокрые тряпки на батарею клади

Цитата:
я отправила уже

А вот я вчера за 1 час выкроила и сшила (Пузяка была недоступна, а нервы успакаивать надо было, вот я и отвлекалась как умею, Алису уложила и за машинку).

Светик, ты рукодельница

Кстати, мне посылочка твоя пришла , может завтра схожу получу, если не околею. Потом фотки выложу

Цитата:
А мне тоже вчера особо заняться нечем было, намарофетила в квартире, налепила вареничков и связала бандану малому, только нитки для нее сильно толстые, куплю потоньше еще одну свяжу и поменьше...
Клевая, я тоже хочу чем-нить заняться, но денег вечно впритык, все детям - на себе как всегда экономлю

Цитата:
Блин я просто на собрания не хожу, в том году отказалась деньги сдавать на нужды класса 3 000, теперь неудобно(
Спасибо)
Глупости! Мало ли что у тебя с финансами. Ты не обязана сдавать деньги - это личное дело каждого сдавать или нет. Мы сдавали на нужды, но 500р. Что-то вас как липки обобрали - 3000р очень много для нужд класса.

Цитата:
девченки, а как победить тоску , ужасно тоскую по Любе немогу никак смирится с тем что нету её , находит тоска и все то что рядом нету её , уже незнаю как отвлечься , на аботе вроде норм как дома так хоть волком вой
Женя, даже не знаю, что посоветовать. Нужно пережить это. Тоску не победишь. Можно отвлечься - больше сынульке времени уделяй и отвлекайся от мыслей. Совсем не думать о потере любимого человечка невозможно, пройдет время - боль поутихнет. Держись! Ты должен быть сильным ради сына. Сил тебе и терпения!

Цитата:
Всем привет! Напишу о нас вкраце: у Матвея держится темпа 39,1-39,3, больше никаких симптомов нет, немного сопельки, но практически нету, во вторник ездили к педиатору (тут частная практика в основном, и гос. госпиталь, детских поликлиник нет), 1прием 35 евро, но мы же сделали страховку - платишь наличкой, потом страховая по чекам должна вернуть деньги.
Она посмотрела Матюху, ухи, горло (немнго красненькое. но сказала для горло ниче не надо давать), нос ну и т.д., сказала, что вирус какой-то. но на грипп не похоже. Сказала давать парацетомоловые свечки или нурофен, если темпа больше 38, а у нас она после действия ЖП всегде больше. Ну и сказала через 3 дня, т.е. завтра, если не пройдет темпа - приехать еще раз. Вот так что сижу и молюсь, чтобы спала это темепература уже наконец-то. А то я даже не представляю, что с дитем моим
Что же малышик все болеет и болеет? Ксюш, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Держись Кать. с хорошей прибавочкой вас.
Спасибо, Ксюш! Я сейчас спокойнее стала, может потому что времени меньше, кручусь с детьми, устаю к вечеру жутко - не до психов, да и в центре том с мамочками общаюсь - хоть какое-то общение, а то в 4х стенках реально чокнуться можно. Вот сегодня забила из-за морозов, чувствую прям, что не хватает движения и эмоций извне.

Цитата:
Ольчик, а ругаемся из-за того в основном что постоянно общается в одноклассниках с телками, меня это бесит и разговоры не помогают......
Мариш, мой тоже иногда зависает на сайтах, общаясь с малолетками. Бешусь, не разговариваю, но лучше всего действуют разговоры "невзначай" об изменах, особенно если какой-нить фильм идет на эту тему, комментирую вслух всю эту аморалку. Он знает, что если узнаю об измене, то я сквозь пальцы смотреть не буду. Может и не разведусь, но крови попью изрядно. Поэтому улавливает мой настрой и на несколько месяцев утихомиривается. Потом опять заводит какой-нить виртуальный роман и все по новой
Береги нервы, а с мужем может поговорить? скажи, что тебя это напрягает, что тебе не нравится его общение с другими девушками. В крайнем случае повиртуаль сама - пусть прочувствует на своей шкуре - их это отрезвляет.

Цитата:
Девчат всем спасибо кто меня подерживает и тем кто денюжку перечислил я знаю даж что куплю на них Колясику , закажу качельку хорошую для него в комнате что бы поставить качался что бы на них
Здорово!
kitty1980 вне форума  
Old 19.02.2011, 04:21
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну мы в прошлый раз фоткали подарки и благодарили а про Колю незнаю надо у Танюши спрашивать
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я ещё никому посылочку не отправляла...а Коленьке это уж по желанию...Знаю кое-кто адрес спрашивал и будет отсылать. я тебе адрес прислала.
Девочки если что я адрес пришлю!!!
Спасибо, девочки! Сашуль и Оксана, письма получила - спасибо! Я за посылкой наверно завтра пойду. Если денюшка будет, отправлю что-нить и Колясику в подарок.

Цитата:
Катюш, да также как и в прошлый раз - сфоткай что пришло, похвастайся Карты можно раскрывать, мы всех уже знаем поименно и пофамильно
Колюне кто-то хотел отправить просто так посылочку,(я адрес давала) но они не участвовали в жеребьевке
Да, Танюш, выложу обязательно. Светику уже спасибо сказала - вычислить нас действительно не трудно. Коле да, просто так отправлю подарочек. Девочки адрес дали.

Цитата:
У нас походу верхние все-таки лезут. Егорка все в рот тащит, кусается ужасно, деснами так больно заживает.
Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик тоже грызет меня своими зубами, как будто не кормят дите, блин таааак больно - бедный мой подбородок

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
хорошо...зубов нет ещё,но тоже что-то пытаются там.....мы сегодня с 4 ночи не спали,рвала она у меня) и не кушает ничего(((
Бедняжечка! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!!
У нас папа заболел,понятно грипп пока всех не перекачает,ну что же будем лечится,я уже оптимистически к этому отношусь.

Назара с самого утра штурмую,посчитал до 100,почитали,логические задачки по решали,вот только мне не нравится что у них есть вопросы по географии ну типо Москва это Украина или Россия,это перебор
Цитата:
Да это все к школе!!

Просто сейчас у нас такая система "Ребенок в мире" это означает что ребенок должен ориентироватся в мире,и уже к школе полностью должен сам мыслить и высказывать свое я и свои мысли.

У нас еще вчера были родительские собрание в садике по поводу выпускного,решили сдавать по 5900 руб и все мальчики будут в смокингах и закажем кафе с клоунами и детским столиком а рядышком для родителей.
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фига се! А матанализ им не сдать?! Капец, и как это мы шли в школу без всяких тестов? И дЭбилами вроде не стали.

Фотки потом с выпускного покажи. Красотень наверно будет

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
"... Папы нет, а мама спит.
Здоровский стишок

Цитата:
Деевочки как весны хотЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооооо... я помню в детстве мы ездили и на маковые и на тюльпановые поля. Красотииииииища!

Цитата:
Позвонили врачу - сказала сегодня не приезжать. Смотреть еще динамику. Приехать завтра. Так и с ума можно сойти(((((((((
Держитесь, Ксюш! Все будет хорошо!

Цитата:
Привет мои хорошие...
у меня какой то депрессняк ничего не хочу все беситс мужем ругалась потом сама подхожу прошу прощения он понимает,говорит что я очень изменилась какая то вечно не довольная..пипец..сама понимаю что стала какой то амёбой которая ничего не хочет...скорей бы весна,хоть погулять выйти можно,а то с этой холодиной дома свехнуться можно

вчера были у врача Анютка весит 8400(+485гр) и 71 см(+1см)
сделали вчера прививку Акдс и полиомелит...пипец она плакала...я думала врачиху прибью...еще и муж в коридоре стоял думала влетит в кабинет и всех порвет.....
ночью темпертура был 38...только в 3 часа ночи уснула...бьедняжка моя еще зуб верхний лезет сил нетбедняжка.....
еще у нас аллергия на молочную смесь теперь едим гипоаллергенную.....
Валюш, не раскисай! Мы с тобой! А может тебе развеяться? К подругам на целый день съездить - столько эмоций хороших получишь. Я тут пару недель назад ездила к подругам в Зеленоград с ночевкой - выболтались за ночь, я сразу спокойнее стала. Теперь периодически буду выбираться, а то и правда свихнуться можно.

Цитата:
Девочки, у кого детки соски сосут, вы когда планируете отучать от этого дела?
Пока не думала. Надеюсь, сам после года бросит. Ну, а если нет, то в инете найду 1000 и один волшебных способов как это сделать

Цитата:
[I]Когда я стану старой теткой

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
К вопросу о том, ползем ли во сне
Какой сладенький!!!!!!
kitty1980 вне форума  
Old 19.02.2011, 04:22
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль с даткой вас с Варечкой!
Мы тоже присоединяемся!

Цитата:
Забыла совсем рассказать, мы вчера научились па-па говорить, вот так чередуем темерь ма-ма, па-па и ДА!
Умничка, зайчонок! А у нас мама только сейчас начинает говорить. Сначала папа и баба были, потом понеслось, но мама только вот пару дней. И то орет не мама, а амамамам, когда кушать хочет или с пола на руки просится

Цитата:
Саня, как там у тебя занятия с халахупом? я тоже загорелась, прям хочу и все, т.к с мужем не разговариваю, закажу у мамы на восьмое марта. Саш, за сколько ты его купила?
Я свой совсем забросила покупала с пупырышками, вес - 900гр. в Спортмастере стоил тогда 900 р кажись

Цитата:
девочки хотите прикол?!
помните я говорила что нам устанавливали бесплатные стеклопакеты...за счет государства тк у нас рядо КАД.....так вот в двух комнатах все нормально(в маминой где балкон и в маленькой где комп) а в нашей и на кухне жесть,все дует дубак пипец а на самих окнах ИЗНУТРИ вот такая красота....

жаловаться теперь не кому тк бригада которая нам делала окна фиг знает где....и еще подоконники новые установлены прям на старые...
вот теперь ждем потепления чтобы позвать знакомого по установке окон он посмотрит что можно сделать
Хрена себе умельцы А что найти их совсем нереально?

Цитата:
девочки у меня кто то спрашивал за деньги сегодня тысяча пришла , а дня три назад 1200 всем просто огромнейшее спасибо , Колясику будет качелька теперь, как привезут я сфоткаю и выложу отчет о том что деньги пошли на Колясика
Женя, трать по своему усмотрению - мы будем рады за Колюню

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
примерно такого типа привезут тока получше и расчитанна она от 8 месяцев и до 5 лет как мне объяснили
Не, не бери. Моей старшей такие на ДР дарили. Начинает раскачиваться если - качели ходуном идут. Лучше турник сделай в проеме дверном и повесь качели на него на веревках, туда же потом кольца для гимнастики, да и перекладина всегда мужчине нужна, чтобы подтягиваться

Цитата:
Девочки,я так устала..работа,дом,Лерунчик,еще бизнес план считаю..просто ппц,вся раздраженная, Лера капризничает,сопли не проходят,ноет...я срываться начала...
Поэтому я пока о работе и не думаю. Если что-то сидя дома выгорает сделать. делаю, а так я совсем с ума сойду, да и мне сидеть некому с ребенком, а няня - дорогое удовольствие

Цитата:
Долго не могла понять, куда у нас в доме соски исчезают, всего должно быть 6 штук, но одна упала за кровать-достать сложно. А сегодня полы мыла и за кроваткой Веронички обнаружился тайник))) целых 4 сосы там аккуратно в одном месте лежали..
Мама, ты зачем заначку выпотрошила?! Дите копит на черный день

Цитата:
Держись, не раскисай, все будет хорошо!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня головняк начнется, когда город разрешение даст на установку остоновочного комплекса (район уже дал согласие), тоды начнется стройка, оборудование, закупка товара, приход с проверками всяких инстанций и т.д. Девочки держите кулачки, за меня, просто кроме нас есть еще кандидат (или подставной возможно- чтобы взятку дали!).
Держи, супервуман ты наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Есть такое слово НАДО! так что вперед - здоровье дороже

Цитата:
Не знаю пока. еще не думала даже.
kitty1980 вне форума  
Old 19.02.2011, 08:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи!!! Я на минутку! Всех у кого датки, поздравляю!!!!
Кто болеет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, а она устойчивая, если сильно раскачаться? Просто обычно дети потом начинают сильно качаться и эти ножки хадуном ходят в такт качанию (помнишь как в детстве, обычные дворовые качали, если их не вкопали в землю). Может лучше веревочную к потолку (мы такую делать будем, качайся нехочу) у нас в зале груша большая боксерская висит на крюке, вот на ее место потом качеля встанет

Валюша, ужас какой, с окнами!! Жалуйся в службу потребителей, пусть они сами эту контору ищут и потом в суд на них или возмещение ущерба до суда.

я заказал устойчивую проверенную у знакомых такие есть они рады дорогие но качественные так что благодаря вам я Коли сделаю подарок
Любовь 2 вне форума  
Old 19.02.2011, 08:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

те качели сделаны с большим грузом внизу некачаются даже когда ребенок 3 годичный качается , а летом я во дворе их закреплю
Любовь 2 вне форума  
Old 19.02.2011, 09:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро! Мы сегодня ужасно спали, просыпались каждые полтора часа с плачем (причем не как обычно плакал, а хныкал так жалобно), я все списываю на зубки, хотя их и не видно еще сверху совсем.
Цитата:
Девченки, никто не встречал в инет магазинах футболку с надписью ВСЕ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ,А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО И ПЧЕЛЫ ФИГНЯ
очень очень ищу
Класс, не видела ни разу такого прикола
Цитата:
Держись, не раскисай, все будет хорошо!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня головняк начнется, когда город разрешение даст на установку остоновочного комплекса (район уже дал согласие), тоды начнется стройка, оборудование, закупка товара, приход с проверками всяких инстанций и т.д. Девочки держите кулачки, за меня, просто кроме нас есть еще кандидат (или подставной возможно- чтобы взятку дали!).
Вот вам, чтоб выиграли торги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У нас сегодня день приколов. Завтра фотки скину-покажу. Сначала дорвалась до хлеба, схватила по куску в руку и один кусок съела, ощущение что ребенка не кормят вообще.
А сейчас уснула сидя в кроватке с двумя сосками в руке.
А еще видео сняла, где она танцует под музыку, не держась ни за что и приседает. Снять как мы ходим никак не получается((
Хочу на это посмотреть
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни сцы, мы с тобой!
Цитата:
Я своего не доила А что дарила уже и не помню даж...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 09:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 09:21
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку и Коленьку с 9 месяцами!!
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 09:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо за поздравление , у нас сеня Колясик с утра сделал сам пару шагов
Любовь 2 вне форума  
Old 19.02.2011, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Цитата:

Присоединяюсь!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2011, 09:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Урррааа!!! Скоро будет бегать - не догоните
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 09:48
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мой пытается стоять самостоятельно-без опоры
2 раза уже кувыркнулся с поворотом ,на голову((((
плохая у меня реакция((((
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Девочки всем спасибо за поздравление. Мы Колечку поздравляем с девяточкой
Спали мы опять как всегда, до трех ночи нормально, а потом каждые пол часа просыпался, вставал постанывая, правда без истерек, вставала укладывала и опять на пол часа.....
Цитата:
Решил что уже взрослый молодчинка
Мариша М вне форума  
Закрытая тема