![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет и снова я в ночи..
1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? Вареник в 10..1 ложится, смотря когда мы с работы приедем... я в 1-2 ночи-т.к. хоть малек разгружусь в инете посижу... 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) Засыпаем мы у груди, иногда с соской и просто лежим на ручках, при этом смотрю не громко телевизор-НО В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ КРИЧАТ СТАРШИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? на ГВ 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц оо в месяц не знаю, в день 4-5 подгузника, покупаю ГУНЫ и памперсы и трусики... 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? нет, только когда проснулась 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? спит под одеялом, не раскрывается СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Цитата:
смотря какие сопли.. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Телек это наше все, смотрит спортивнй канал, особенно футбол - привлекает его зеленое поле. И Простоквашино прям обожает, включаю, когда мне нужно что-то поделать. Его в коляску, а сама шуршу. И мы присоединяемся ![]() Цитата:
Эрозию я прижигала раньше Солковагином - тянет немного во время прижигания как при М, вроде как не оставляет никаких рубцов. Между током и криоазотом лучше выбрать второе. И советую всем не тянуть с эрозией. Сегодня в программе Елены Малышевой говорили про рак шейки матки, про то, что все начинается с якобы безобидной эрозии, которая часто вызывается вирусом папилломы человека (ВПЧ) - есть несколько штаммов вируса, при которых поврежденные эрозией клетки эпителия перерождаются в атипичные и вызывают рак. Я это уже все прошла на себе вплоть до анализов на онкоцитологию - благо переродившихся клеток не нашли. Но до Б не успела прижечь. В марте поеду еще раз на анализы и тоже буду прижигать, но на каком-то аппарате новом - мне моя Г посоветовала. А в передаче сегодня говорили, что сейчас придумали так называемую прививку от рака шейки матки - прививка против ВПЧ, делается девочкам до начала половой жизни и девушкам до 26 лет. Интересно, а вот я могу себе сделать такую прививку? Я однажды эту гадость перенесла, больше не хочу. Вот как уберечься? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, мне посылочка твоя пришла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Ксюш! Я сейчас спокойнее стала, может потому что времени меньше, кручусь с детьми, устаю к вечеру жутко - не до психов, да и в центре том с мамочками общаюсь - хоть какое-то общение, а то в 4х стенках реально чокнуться можно. Вот сегодня забила из-за морозов, чувствую прям, что не хватает движения и эмоций извне. Цитата:
![]() Береги нервы, а с мужем может поговорить? скажи, что тебя это напрягает, что тебе не нравится его общение с другими девушками. В крайнем случае повиртуаль сама - пусть прочувствует на своей шкуре - их это отрезвляет. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вовчик тоже грызет меня своими зубами, как будто не кормят дите, блин таааак больно - бедный мой подбородок Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Фига се! ![]() ![]() Фотки потом с выпускного покажи. Красотень наверно будет ![]() Здоровский стишок ![]() Ооооо... я помню в детстве мы ездили и на маковые и на тюльпановые поля. Красотииииииища! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какой сладенький!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
![]()
Мы тоже присоединяемся!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю пока. еще не думала даже. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказал устойчивую проверенную у знакомых такие есть они рады дорогие но качественные так что благодаря вам я Коли сделаю подарок |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы сегодня ужасно спали, просыпались каждые полтора часа с плачем (причем не как обычно плакал, а хныкал так жалобно), я все списываю на зубки, хотя их и не видно еще сверху совсем.
Цитата:
Цитата:
![]() Я своего не доила ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки всем спасибо за поздравление. Мы Колечку поздравляем с девяточкой ![]() Спали мы опять как всегда, до трех ночи нормально, а потом каждые пол часа просыпался, вставал постанывая, правда без истерек, вставала укладывала и опять на пол часа..... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |