Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 20:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я наверное совсем по другому представляю себе воспитание мальчика .
Да тут не в разнице мальчик или девочка. Мне кажется до 3, да даже до 2 грудью кормить это уж слишком...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ну вы и наболтали,еле перечитала вас))))

девочки,у кого М. уже идут,они у вас болезненные???блин врачи всю мою сознательную жизнь говорили,что после родов М. будут менее болезненные,а у меня всё так и осталось,что и живот ППЦ,как болит и спина отваливается и тошнит и голова кружится еще ноги в ляжках горят,вообщем я все "прелести"женской доли опять на себе ощущаю
У меня были до Б иногда больные М, но теперь это что то....

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Деееевочки!!! Всем привет!!!

Поздравьте нас - мы крещенные!!!!
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет! вот интересно стало какое примерное меню ребенка 5 мес на день.Хочу показать вам что нашла-вы согласны или нет и у кого так и у кого как?
Режим кормления и примерное меню ребенка 5 месяцев

6.00-7.00 - кормление грудным молоком.

10.00-10.30 -150 г овощного пюре, 30 г каши или творога, по 1/4 (5-5,5 месяцев) - 1/2 (5,5-6 месяцев) части желтка.

14.00 - кормление грудным молоком.

17.00-18.00-150 г молочного или фруктового киселя или каши, 30 г фруктового сока, грудное молоко.

21.00-22.00 - кормление грудным молоком.

Таким образом, ребенок с 5-5,5 месяцев получает 2 раза в день прикорм в виде манной или рисовой каши и овощного пюре и 3 раза - грудное молоко.
что много уж намешано...Творог рано еще..Про кисель даже и не знаю что сказать...
Мы тоже сейчас кушаем 5 раз, второе кормление начала вводить кашу, а третье кормление у нас пюре.
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 20:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас в 12-15 каша и вечером каша но не перед сном.Иногда овощи или фрукты и чай в промежутках
Инга вне форума  
Old 24.02.2011, 20:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 20:52
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девоньки мои!!! у меня опять беда с интернетом была!как вчера вечером рубанули-только появился!!!ааааа!!!!

Цитата:
Ксю,привет,ты сколько раз сейчас в день Вареньке смесь даешь?грудью еще кормишь?
Привет Светик!!грудь уже 6 дней как не даю,ээээээх жаль конечно,но молоко в моих прыщах совсем пропало напрочь и вернуться не обещало!смеси я даю примерно раза 4-5,смотря как она перерывы между кормлениями держит,ну и одну кормежку мы кабачком заменили.Сегодня дала цветной капустки ложечку-вроде ничего так!ломала я ломала голову как 2-ой овощ вводить в итоге решила также как первый!

Цитата:
Всем привет!!!

девочки,у кого М. уже идут,они у вас болезненные???блин врачи всю мою сознательную жизнь говорили,что после родов М. будут менее болезненные,а у меня всё так и осталось,что и живот ППЦ,как болит и спина отваливается и тошнит и голова кружится еще ноги в ляжках горят,вообщем я все "прелести"женской доли опять на себе ощущаю
У меня тож начались-тоже болючие,зараза!НО меня больше насторожила не болезненность,а их количество!ужас!то ли я отвыкла так от них,то ли они и правда обильней стали...
Nafania вне форума  
Old 24.02.2011, 20:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так мне никто про дрожжевое тесто не ответил(((
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 20:57
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться
Надюша мои поздравления!!! молодец ты какая!!!!!!!!!!
А мне нужно СРОЧНО пресс качать,а то у меня эта подушка безопасности на животе совсем уж объемная стала
Кстати девочки,кто после КС,когда нам пресс качать можно??
Nafania вне форума  
Old 24.02.2011, 20:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш,я не после кс но думаю что и вам уже можно.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 21:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так мне никто про дрожжевое тесто не ответил(((
Наташкинс привет!!а почему тебе дрожжевое тесто не внушает доверия?я думаю,если в умеренных количествах,то ничего страшного..
Nafania вне форума  
Old 24.02.2011, 21:02
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш,я не после кс но думаю что и вам уже можно.
Ну блииииин,а такая хорошая отмазка была!!!!
Nafania вне форума  
Old 24.02.2011, 21:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,у вас детки под какими одеялами спят???пух,синтепон,шерсть???
простое байковое

Цитата:
Привет еще раз.
Мои родители пригласили нас к себе в гости, мы пошли в 18-00, Алина по дороге уснула, я ее оставила в коляске, пока сидели отмечали за столом, она спала, 2,5 часа проспала, потом приехал муж с работы, она проснулась, мы продолжили отмечать, очень душевно посидели)) Я очень довольна, так как всей семьей очень давно не собирались. Алинка проснулась, глаза округлила) первый раз у моих родителей, все рассматривала))) вот домой недавно пришли, купание проспали)) Теперь на ночь бы уложить ее))
молодцы)

Цитата:
а у нас Мишка уснул в 21-40 сейчас проснулся и теперь когда уснет(((
списалась с Надей(feadin) они переехали в Мытищи.интернет будет через две недели,говорит соскучилась по всем)

Цитата:
всем доброе утро!!!
я сегодня смоталась к Г. все хорошо сказала,правда молочница которую я так и не вылечила так и осталась)))прописала мне свечи...я их купила а в инструкции написано гв прекратить на время приема(((
Юль,мы наконец начали переворачиваться,с массажем засада....чтоб попасть к физеотерапвту надо сначала у невролога направление взять а чтоб к ней записаться это надо 4 числа в 7 утра уже в поликлинике быть и если повезет запишут на 18 число..ппц!!!!!Мне кажется что на сынулю пантогам все таки подействовал поэтому он и начал перевороты
поздравляю)

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Уряяяя! Покакали
поздравляю)линеечка классная)

Цитата:
А мы в субботу едем к сестре мужа на день рождения, без деток!!))
здорово)

Цитата:
до года, а там видно будет.

мы еще не делали, в 6 месяцев сдадим анализы и если хорошие, то сделаем.
а почему именно до года?
я тоже возьму направления на анализы и уже по результатам буду делать или нет

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Планирую до 1,5 кормить, но как уж получится.
Заказала прогулочную коляску на лето:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привлек вес))7,2 кг, горизонтальное положение есть.
поздравляю с покупочкой)

Цитата:
Всем привет!!!

после рождения Лизы стали менее болезненные,а до родов реально такие болезненные были,один раз даже сознание потеряла...
для меня разница есть

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Деееевочки!!! Всем привет!!!

Поздравьте нас - мы крещенные!!!!
Саш,поздравляю вас с Натулечкой)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
на счет желтка , манной каши , творога и киселя категорически не согласна. ужас
+1

Цитата:
здорово,когда родные замечают)мужу скажи-главное,что грудь никуда не делась,а то и больше стала))))все в нее ушло)

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюша мои поздравления!!! молодец ты какая!!!!!!!!!!
А мне нужно СРОЧНО пресс качать,а то у меня эта подушка безопасности на животе совсем уж объемная стала
Кстати девочки,кто после КС,когда нам пресс качать можно??
Almari вне форума  
Old 24.02.2011, 21:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки мои!!! у меня опять беда с интернетом была!как вчера вечером рубанули-только появился!!!ааааа!!!!

Привет Светик!!грудь уже 6 дней как не даю,ээээээх жаль конечно,но молоко в моих прыщах совсем пропало напрочь и вернуться не обещало!смеси я даю примерно раза 4-5,смотря как она перерывы между кормлениями держит,ну и одну кормежку мы кабачком заменили.Сегодня дала цветной капустки ложечку-вроде ничего так!ломала я ломала голову как 2-ой овощ вводить в итоге решила также как первый!
я тоже 4-5 раз в день,но моя милашка кашу не очень жалует,завтра пюре начинаю,мож ей все таки лучше подойдет и нести не будет с него
У меня тож начались-тоже болючие,зараза!НО меня больше насторожила не болезненность,а их количество!ужас!то ли я отвыкла так от них,то ли они и правда обильней стали...
и у меня льет жесть,маза фака
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2011, 21:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый)
Almari вне форума  
Old 24.02.2011, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,ну ты молодчинка,мама двоих детишек и в такой прекрасной форме,можно только позавидовать белой завистью
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2011, 21:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера с мужем ездила все по магазинам-выбирали обои))в итоге купили в детскую,кухню,а про коридор забыли)))))я уже и не помню,когда с мужем вдвоем на машине ездила,а то все с детками)
в общем,отвлеклись)
если честно,я так первый раз все выбираю,времени и возможности нет везде ходить смотреть,приходится все за один раз покупать)а так хочется везде побродить...)
Almari вне форума  
Old 24.02.2011, 21:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка ночью опять плохо очень спал,вроде днем спокойнее стал,сейчас убаюкала,первый раз за комп села сегодня,такое редко случается)
Almari вне форума  
Old 24.02.2011, 21:16
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
и у меня льет жесть,маза фака
Я вот еще парилсь на тему того,можно ли тампоны использовать,ну типа там первые М после родов и бла-бла-бла...а то эти прокладки я ну ваааааще не признаю!
Nafania вне форума  
Old 24.02.2011, 21:20
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вчера с мужем ездила все по магазинам-выбирали обои))в итоге купили в детскую,кухню,а про коридор забыли)))))я уже и не помню,когда с мужем вдвоем на машине ездила,а то все с детками)
в общем,отвлеклись)
если честно,я так первый раз все выбираю,времени и возможности нет везде ходить смотреть,приходится все за один раз покупать)а так хочется везде побродить...)
Машуль!с покупками вас!эх,я тоже все побродить хочу!ну ничего,скоро домой вернемся,Вареньку с бабушкой дома оставлю,а сама на пару-тройку часиков проедусь по магазам!!
Nafania вне форума  
Old 24.02.2011, 21:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

после кс можно качать пресс после 3 месяцов

А мне кошмары снятся что у меня месячные начались и судорожно начинаю звонить по мед центрам узнавать когда можно спираль поставить))))))
Инга вне форума  
Old 24.02.2011, 21:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот еще парилсь на тему того,можно ли тампоны использовать,ну типа там первые М после родов и бла-бла-бла...а то эти прокладки я ну ваааааще не признаю!
я только на тампонах последние лет 9,не могу с прокладонами,все преет,я после родов еле выдержала в этих прокладках ходить,вива тампоны!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2011, 21:34
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
я только на тампонах последние лет 9,не могу с прокладонами,все преет,я после родов еле выдержала в этих прокладках ходить,вива тампоны!!!!
+10000000 я с прокладками вааще ходить не могу!везде территорию мечу!!поэтому класса с 10-го только тампоны!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
после кс можно качать пресс после 3 месяцов

А мне кошмары снятся что у меня месячные начались и судорожно начинаю звонить по мед центрам узнавать когда можно спираль поставить))))))
Только сегодня с подружкой по поводу спирали говорили,она как-то ставила-говорит с ней М вообще обильные нереально!
Nafania вне форума  
Закрытая тема