![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен.... а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки мои!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне нужно СРОЧНО пресс качать,а то у меня эта подушка безопасности на животе совсем уж объемная стала ![]() Кстати девочки,кто после КС,когда нам пресс качать можно?? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю)линеечка классная) здорово) Цитата:
я тоже возьму направления на анализы и уже по результатам буду делать или нет Цитата:
Цитата:
для меня разница есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера с мужем ездила все по магазинам-выбирали обои))в итоге купили в детскую,кухню,а про коридор забыли)))))я уже и не помню,когда с мужем вдвоем на машине ездила,а то все с детками)
в общем,отвлеклись) если честно,я так первый раз все выбираю,времени и возможности нет везде ходить смотреть,приходится все за один раз покупать)а так хочется везде побродить...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |