![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно??? А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
длину же не было видно))у меня волосы стрижены каскадом до середины спины,но на нижнем самом длинном ярусе на концах черная краска и я ее хочу обрезать, потому что она ничем не берется((или прикрыть ее длинными накладными волосами на клипсах...че делать хз...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж... ![]() Цитата:
Цитата:
ниче,мы же собирались к 8 марта!)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну там в контакте есть!я вобще присутствую из 200 на 6-7 фотках ![]() Цитата:
умница!!!!и красотка!! ![]() я на спине сдирала....вроде ниче со мной не случилось.мне 14 было.а вобще это опасно!но у тебя все ок будет))))) ![]() и я ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! Цитата:
![]() и я и я хочу!!!но пока думаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы подстригла ![]() Цитата:
Больно ужасно было! Задела чем то.. Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы теперь вообще что ли ночью не кушаете? А ты не сдавала никакие анализы после этого? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
уже стала поспокойней! Спасибо!!! Да, теперь буду чаще с вами! Компотик ночью и сушка днём творят чудеса! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |