Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 09:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я содрала родинку! Вот сегодня к дерматологу еду. У меня их вообще ОЧЕНЬ много! Я удаляла 2. На тот момент больше было нельзя, т.к. Чтобы удалить родинку - у нее должно посветлеть основание, это значит что она доброкачественная
У меня муж тоже удалял родинки,причем сразу 4 или 5 штук,не маленькие я скажу,одну просто содрал и она повисла,кровяки было пипец,вот мы ее кое как приклеили пластырем с бинтом и он поехал,ему сразу все удалили заодно,лазером как то,не помню,а потом мы еще недели 2 и мазали какой то херней красной.ТТТ 4 года прошло,все норм.
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 09:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солнышко- у меня тоже первый начал с перписок в инете. Бедная, пришлось же натерпеться.
да...так больно даже рожать не было...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солншыко, а сковородку каким маслом смазываешь- подсолнечным или сливочным?
только подсолнечным или бараньим жиром, прилипает на сливочное(
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я смазываю сковороду кусочком сала! очень клево - блины не прилипаю и лишнего жира на сковроде нет! плюс в само тесто столовую ложку подсолнечного масла,чтоб не пригорали. И еще - на кончике ножа в тесто нужно лимонной кислоты - это чтоб "кружочки" на блинах были)
нам с Азали сало нельзя к сожалению, а так да, говорят хорошо им мазать)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Очень обидно, конечно. Но ведь ничего интимного не было в этой переписке, он ведь сумел себя удержать, хотя опасно жить с такой особой в 1 городе, рано или поздно может сорваться и тут лишь вопрос в том, узнаешь ли ты или все так у него перегорит, ведь если один раз он с ней расстался, то скорее всего она не его женщина, а от тебя не к каждой уйдешь, кто так еще будет нянькаться! Нужно поговорить с ним рассказать, что все знаешь, иначе это тебя сгрызет изнутри, и сгоришь от жалости к себе, а так скандал выплеск эмоций и дела давно минувших дней, а не вечно скрытое, преследующее тебя по жизни.
ничего интимного???????а ездить к ней по субботам а мне говорить что работает это ничего интимного?или они там ромашки нюхали?((
Цитата:
Я считаю что это очень очень подло: когда жена с ребенком в больнице, вести переписку с какой то другой девушкой и договариваться о встрече! Для меня это равносильно измене!
согласна...как ножом в спину...но теперь когда удалил ее опять стал нежным и ласковым...

Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.03.2011, 09:05
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))
Тебе и так и так хорошо,а мне нра как щас
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 09:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я содрала родинку! Вот сегодня к дерматологу еду. У меня их вообще ОЧЕНЬ много! Я удаляла 2. На тот момент больше было нельзя, т.к. Чтобы удалить родинку - у нее должно посветлеть основание, это значит что она доброкачественная
туго помню... но перед удалением смотрела все родинки врач и давала добро на удаление. На Комсомольской в каком-то центре красоты.
Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно???

А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 09:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тебе и так и так хорошо,а мне нра как щас
длину же не было видно))у меня волосы стрижены каскадом до середины спины,но на нижнем самом длинном ярусе на концах черная краска и я ее хочу обрезать, потому что она ничем не берется((или прикрыть ее длинными накладными волосами на клипсах...че делать хз...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.03.2011, 09:11
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
длину же не было видно))у меня волосы стрижены каскадом до середины спины,но на нижнем самом длинном ярусе на концах черная краска и я ее хочу обрезать, потому что она ничем не берется((или прикрыть ее длинными накладными волосами на клипсах...че делать хз...
я бы обрезала! Собственно говоря я так когда-то и сделала))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 09:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я бы обрезала! Собственно говоря я так когда-то и сделала))
и я, однозначно обрезала бы
Юла2 вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа..ну канеш стриги,я просто думала у тебя все равномерно по всей длине.Так что я за
Freya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро всем!
Юла2 вне форума  
Old 01.03.2011, 09:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!!

Ну поздравьте меня!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 09:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наростить до пояса! я тож хочу, но пока думаю...
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 09:18
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Ну поздравьте меня!
поздравляю! Викуся старше становится, может поспокойней станет и мама опять будет на пузяке?
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 09:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 09:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на перепутье опять...или купить себе волосы на зажимах до пояса или свои обрезать чуть ниже плеч)советуем))
иногда и не в людях дело...просто хочется новизны...или ностальгия мучает, как моего мужа
и я хочу длинные-до пояса)))
да уж... я бы не простила.когда моему мужу начала названивать и писать бывшая.он пошел и поменял номер.оборвал общение!а он значит не хочет этого делать! я бы за такую тайную переписку тут же вещи ему собрала!
Цитата:
вот видать бывшая моего мужа так же моим слезам радуется и методично ему пишет... да такооооое
ну я не радуюсь ни чьим слезам.просто мне приятно в какие то моменты,что обо мне до сих пор помнят лучшее,и где то не могут забыть.но он же проявляет это а легкой так сказать форме.ну подошел разок сказал "что соскучился!" и все!а так легкий флирт...а ее слезы мне не нужны,так же как и он сам!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Гера сделал первые шажки сегодня, от табуретки до меня , всего два Скоро значит, скоро пойдет

А еще девочки мне тк стыдно,я сегодня получила,посылочку, я ее еще не забрала, мама позвонила , что пришла. На днях получу.
А сама я только сегодня отправила Я тут одна с детем зашивалась, муж с утра до вечера на работе, вот у мамы был выходной в субботу, я быстро посылочку сообразила, а отправила сегодня т.к. в воскресенье почта не работает. Ну надеюсь,мой адресат не очень обидится если посылочка немного задержится
ура.поздравляю!!!!!
ниче,мы же собирались к 8 марта!))
Цитата:
короче, не знаю как но я спокойно поговорила с ним - он сказал что они не встречались (он не знает что я читала переписку) и удалил ее...только теперь я не могу ему верить...улыбаюсь, ласкаюсь, как будто ничего и не произошло...только больно((
сказала если еще раз такое будет - уйду! и Яру заберу(
нет.я бы точно такое не простила.а уж тем более не стала была ласкать,целовать!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец оторвалась!!! а еще фотки будут?
ну там в контакте есть!я вобще присутствую из 200 на 6-7 фотках муж втык получил!!!жду когда там ребята мне пришлют)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
наверное она его заворотами увела
интересно так.. почему так правда случается? наверно точно привороты-отвороты заговаривают
может то покажется смешно.но именно так считает он,я,его брат,мама и т.д...именно то,что она его грубо сказать заколдовала.!воть..потому что его поведение на тот момент стало резко другим,не таким как было раньше!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
вот ,перевернула фото:
умница!!!!и красотка!!
Цитата:
А я завтра к дерматологу еду - родинку содрала, так страшно
я на спине сдирала....вроде ниче со мной не случилось.мне 14 было.а вобще это опасно!но у тебя все ок будет)))))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
удачки вам.
Я никогда не решусь на это. Очень люблю покушать
и я
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришел муж с работы, я ему говорю потеряла кольцо сего.......тут взгляд мой упирается на кольцедержатель, а там мое кольцо Он говорит, сегодня???уже полторы недели назад как его нашел, хотел спрятать потом вот сюда положил
приколист!!!
Цитата:
Хорошие мальчишки в вас, дай Бог, чтоб держались!@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Ну поздравьте меня!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
наростить до пояса! я тож хочу, но пока думаю...
и я и я хочу!!!но пока думаю...
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 09:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! С первым днем весны нас!!!Обалдеть Юле уже завтра годик....!

Юль,как твоя родинка там,к врачу еще не ходила?
Днем иду

Цитата:
У меня муж тоже удалял родинки,причем сразу 4 или 5 штук,не маленькие я скажу,одну просто содрал и она повисла,кровяки было пипец,вот мы ее кое как приклеили пластырем с бинтом и он поехал,ему сразу все удалили заодно,лазером как то,не помню,а потом мы еще недели 2 и мазали какой то херней красной.ТТТ 4 года прошло,все норм.
Ой, жуть какая. А я не догадалась ее заклеять, поэтому она отвалилась. И сейчас походу там новая растет! Потому что какой то красный бугорок остался.

Цитата:
согласна...как ножом в спину...но теперь когда удалил ее опять стал нежным и ласковым...

А где гарантия что он точно также не поступит еще раз когда нибудь?? Неужели у тебя совсем совсем гордости нет??! Ты молодая, красивая, с офигенными рыжими волосами ( ), думаешь не найдешь себе никого? Может конечно выгонять его и необязательно, но разбор полетов устроить надо! И наказать его пожестче!

Я бы подстригла

Цитата:
туго помню... но перед удалением смотрела все родинки врач и давала добро на удаление. На Комсомольской в каком-то центре красоты.
Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно???

А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть!
Вот вот, мне тоже осматривали все родинки и сказали что удалить пока можно только 2.
Больно ужасно было! Задела чем то..

Поздравляю!!! Вика теперь тебе больше свободы дает?

Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Ну поздравьте меня!

Вы теперь вообще что ли ночью не кушаете?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я на спине сдирала....вроде ниче со мной не случилось.мне 14 было.а вобще это опасно!но у тебя все ок будет)))))

и я
А ты не сдавала никакие анализы после этого?
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 09:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
а что это такое вдруг????
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
поздравляю! Викуся старше становится, может поспокойней станет и мама опять будет на пузяке?
уже стала поспокойней! Спасибо!!! Да, теперь буду чаще с вами! Компотик ночью и сушка днём творят чудеса!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 09:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка! Что ж Сашка так часто просыпается то? И как ты ее обратно укладываешь? Я сегодня вставала 4 раза и выжатая как лимон!
Glare вне форума  
Закрытая тема