![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
Как дела? Как детки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто мужа жалко, он хотел сюрприз сделать, и не получилось, я то не ожидала бы совсем этих цветов. Просто вечером спросил у нас получили или нет, и мы уже знали про это…. Во во и у меня так же… Вчера пошла в ТЦ, прихожу и говорю свекрови я в магазин ходила. Она говорит ну купила себе че нибуль? Я говорю нет все только доче ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приколисты детки, жалко конечно, но я когда прочитала, мне смешно стало. Главное сами виноваты, а потом орут как будто мы их спец-но обидели. Моя тоже так когда лекарство даю, как мотанет головой и получается шприц десну как заденет тоже потом орет . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы прелестны))Люба я тебе рецепт или сама могу написать или ссылку дам, в ресторанах можно найти но не часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапотушечка маленькая, принцесска! Люба, я смотрю, с моей прямо сильно похожи, особенно с ленточкой на голове...
Люба, лобио дома очень легко приготовить, это фасоль с томатом и специями, блюдо грузинское, но готовят все по разному. Я раньше очень часто делала у нас все любят, а сейчас из-за малой опасаюсь кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не удивляйтесь, я не сошла с ума))) просто как обычно – нацитировала кучу собиралась отвечать – доча просыпалась..и так несколько дней))))
Так что вот мои ответы, не хочу всё это безо внимания оставлять))) [QUOTE=sonicgirl;3210834] Ира-финка-дочка-красавица!!!ттт.на вас! QUOTE] Спасибо! Спасибо! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Да, у нас пускают – практически сразу) и прям в палату даже можно) Но всё равно 1 раз ругалась медсестра – мол приходить надо к мамам, а малышей в это время в палате оставлять…грипп сейчас ходит и полно другой всякой заразы… Она права, но не пускали бы вообще еще снизу там, на проходной. А то палаты не одиночные..приходят все кому не лень..к моей соседке приходили родственники, так ее сестра так кашляла – просто ужас! Спасибо! Цитата:
Цитата:
Наша просто не любит, когда я ей шею трогаю, а уж если массажировать – да и чужой человек, да и больно..не представляю) Цитата:
Такая лапулька! Блин, люблю всех наших деток!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наша тоже болтать начинает, особенно с мужем любит говорить..и со своей игрушкой Спанч бобом.. он у меня за туалетный столик заткнут (только ножек не видно), так вот, подхожу с ней к нему, она сразу ему улыбается, и что-то говорит) отворачивается, как будто смущается)))) такая смешная А 1 раз че-то плакала, так Спанчу что-то говорила-говорила, и давай плакать потихонечку и дальше смотри на него)) жаловалась ему)))) хочу на видео как-нить чтоб муж заснял, потом выложу в контакт наверно и вам покажу)) Цитата:
А я смотрела у нас – нет таких носочков..тоже хочу) Цитата:
Цитата:
Малышок сладенький! Цитата:
А если с ножками еще голенькими так полежать – так икает.. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня 4 -ые сутки не какаем... Что это? Такое с нами впервые, причем, по 2-3 дня до этого не ходила, а потом все равно жидковато. Даже и не знаю, что думать... |
|
![]() |