Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 14:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я ее там кормлю))) и Аринка у нас в ПК спит...вот в след.среду пойдем)) проверим как сейчас)

..
Ну ты грудью наверное , а мне для этого целый арсенал нужен,термокружка с кипятком,отдельно холодная кипяченая вода,смесь в банке.И сидеть там разводить если что.Уже задумываюсь о покупке бутылочек как Мариша ссылку давала,самоподогревающиеся.
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 14:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну ты грудью наверное , а мне для этого целый арсенал нужен,термокружка с кипятком,отдельно холодная кипяченая вода,смесь в банке.И сидеть там разводить если что.Уже задумываюсь о покупке бутылочек как Мариша ссылку давала,самоподогревающиеся.
Вера -проще термос для бутылочек купить.дома смесь разведи. в бутылочку. и в термос. там достанешь из термоса и покормишь. и вообще для лета..мало-ли в лес.на пикник. на дачу. в термос две бутылочки положить и "завтрак на траве готов "
я себе обязательно куплю..как раз летом прикормы пойдут. чай тот-же
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 14:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!!!
Как дела? Как детки?
Цитата:
Татьяна,поздравляю с замужеством дочери!А может дочка поможет встретить сватов???Ну с маленькой тяжко конечно..

Люба это блюдо из зеленой фасоли с овощами,иногда из обычной фасоли делается,вкусняшка еще та...
Пасиб, надо будеть попробовать, не ела ни разу. А его в ресторанах подают или где?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляем вас с прошедшим 8 марта! (я какая-то никакая..слабость, сонливость..хотя вроде высыпаюсь и не упахиваюсь...)
даже в инет не могу выйти нормально...
время то есть, а сил как будто нет..
надо витаминки мне купит наверное..
специально дочу сфоткала для поздравления, а до форума так и не дошла)
В общем, хоть и с опозданием, но мы с Кристей вас поздравляем! Желаем круглый год весеннего тепла, заботы, ласки и любви от ваших мужей! Настоящего счастья, приятных событий, и каждый день встречать с улыбкой!!!

(блин, я всё цитриую и цитирую - и копирую в ворд) как сяду отвечать - обалдеете))))
Привет! Дорогая! Спасибо и тебя с * марта )) И кристи тоже ! Зайка такая, уже тортики кушает с маминым молочком ?!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ирин шикарное фото и вас с праздником!

Девочки у меня и молоко есть а дочь каждые 2 часа просит есть и вес набираем меньше чем в первые два месяца! беспокоит то что есть вроде как реже должна а мы наоборот чаще!
А мы так и едим каждые 2 часа стабильно,…

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ?
мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза ..
А мне мой хотел сюрприз сделать, заказал по международной доставке цветов букет, (он же в другом городе у меня), а они козлы 8 не привезли а привезли аж 9 го к обеду, я на них сразу наехала с порога, она так и ушла растерянная ))
Мне просто мужа жалко, он хотел сюрприз сделать, и не получилось, я то не ожидала бы совсем этих цветов. Просто вечером спросил у нас получили или нет, и мы уже знали про это….
Цитата:
здорово ! а я за собой начала какую-то жадность замечать...)
поброжу по магазину ..вроде ничего срочно не надо и все походы заканчиваются в детском отделе ))) вот там мне нужно все !!!!!))
Во во и у меня так же… Вчера пошла в ТЦ, прихожу и говорю свекрови я в магазин ходила. Она говорит ну купила себе че нибуль? Я говорю нет все только доче )))
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:23
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого...
а наш недавно в ванной..я его уложила на стиралку раздеть перед купанием. он мне в живот ногами уперся и отталкнулся со всей силой. и бахнулся головой о стену.. а там кафель..ору было...час успокаивали
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 14:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А вот мы на 8 марта

А это те самые цветогчки
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:37
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а наш недавно в ванной..я его уложила на стиралку раздеть перед купанием. он мне в живот ногами уперся и отталкнулся со всей силой. и бахнулся головой о стену.. а там кафель..ору было...час успокаивали
Бедный наш жених...Обижают...
Приколисты детки, жалко конечно, но я когда прочитала, мне смешно стало. Главное сами виноваты, а потом орут как будто мы их спец-но обидели.
Моя тоже так когда лекарство даю, как мотанет головой и получается шприц десну как заденет тоже потом орет .
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:37
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера -проще термос для бутылочек купить.дома смесь разведи. в бутылочку. и в термос. там достанешь из термоса и покормишь. и вообще для лета..мало-ли в лес.на пикник. на дачу. в термос две бутылочки положить и "завтрак на траве готов "
я себе обязательно куплю..как раз летом прикормы пойдут. чай тот-же
Да мы тоже уже с мужем решили лучше термос,опять же и на природу,правильно, и он в баню ходит..пригодится,чем всякие эти термосумки для бутылочек и т.д.И термос дешевле чем вип-бутылочка))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот мы на 8 марта

А это те самые цветогчки
Вы прелестны))Люба я тебе рецепт или сама могу написать или ссылку дам, в ресторанах можно найти но не часто.
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 14:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А вот мы на 8 марта

А это те самые цветогчки
Лапотушечка маленькая, принцесска! Люба, я смотрю, с моей прямо сильно похожи, особенно с ленточкой на голове...

Люба, лобио дома очень легко приготовить, это фасоль с томатом и специями, блюдо грузинское, но готовят все по разному. Я раньше очень часто делала у нас все любят, а сейчас из-за малой опасаюсь кушать.
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 14:51
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы на 8 марта

А это те самые цветогчки
красавица !!!!!!
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 14:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а мы в последний раз тоже термас брали,т.к. моего молочка мало
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:53
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный наш жених...Обижают...
Приколисты детки, жалко конечно, но я когда прочитала, мне смешно стало. Главное сами виноваты, а потом орут как будто мы их спец-но обидели.
Моя тоже так когда лекарство даю, как мотанет головой и получается шприц десну как заденет тоже потом орет .
мы тоже головой мотаем )ношу столбиком .. он как мотанет головой,ударится о мои очки и как начнет орать ))а мне и смешно и жалко ))
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 14:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Люба, лобио дома очень легко приготовить, это фасоль с томатом и специями, блюдо грузинское, но готовят все по разному. Я раньше очень часто делала у нас все любят, а сейчас из-за малой опасаюсь кушать.
а почему опасаешься ? я ем бобовые , все нормально.. ты попробуй по немногу. посмотри за реакцией..
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 14:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы очень любим лицом тереться..Прямо вот как будто закапывается в нас)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 14:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А вот мы на 8 марта

А это те самые цветогчки
Люба,мы в вас влюбились!!!!! классная Софиюшка!
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а почему опасаешься ? я ем бобовые , все нормально.. ты попробуй по немногу. посмотри за реакцией..
Да,тем более что от стручковой фасоли так не пучит..
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 15:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! Не удивляйтесь, я не сошла с ума))) просто как обычно – нацитировала кучу собиралась отвечать – доча просыпалась..и так несколько дней))))
Так что вот мои ответы, не хочу всё это безо внимания оставлять)))

[QUOTE=sonicgirl;3210834]
Ира-финка-дочка-красавица!!!ттт.на вас!
QUOTE]
Спасибо! 

Цитата:
Ирина дочка прелесть, папа вообще счастлив безумно
!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какие вы классные! А папа какой довольный!
А наушники это вы просто одели?
Спасибочки! Нет, не просто так..там у нее песня Ласкового мая играет «Лето» - она прям кайфует)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!А вот и Денька:

Мы уже потихоньку начинаем ручками своими интересоваться-вчера так внимательно их разглядывала.
Какая красивулька!!! В одноклашках и в контакте периодически смотрю всех НАШИХ деток – прям налюбоваться не могу)

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юля, Ирина, такие дочечки-лапочки-красотулички!!! (ттт)
Спасибо!

Цитата:
Иришка дочура лапатулька такая!!! Солнышко маленькое)) А у вас что папу пускали в РД? У нас вообще никого не пускают...наш папуля дочу только на выписке увидел.
едим ))
спасибо!
Да, у нас пускают – практически сразу) и прям в палату даже можно)
Но всё равно 1 раз ругалась медсестра – мол приходить надо к мамам, а малышей в это время в палате оставлять…грипп сейчас ходит и полно другой всякой заразы…
Она права, но не пускали бы вообще еще снизу там, на проходной. А то палаты не одиночные..приходят все кому не лень..к моей соседке приходили родственники, так ее сестра так кашляла – просто ужас!

Цитата:
Финка, дочка лапочка! Я еще и в одноклассниках вас просмотрела...!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ирин,дочка лапочка!!!ТТТ на вас!в одноклассниках завтра посмотрю-сегодня не грузятся!
..
Спасибочки!)

Цитата:
Конечно больно, она же не гладит ее а мнет конкретно и крутит. Особенно кричит когда шейку массажируют. Все детки кричат когда только начинают массаж проходить, потом привыкнет и не должна так сильно плакать...
Ой, бедная малышка…
Наша просто не любит, когда я ей шею трогаю, а уж если массажировать – да и чужой человек, да и больно..не представляю)

Цитата:
вот еще мы с погремухой это мы 23го ровно в 2 месяца!

а это сегодня в 6 утра подгузник меняли

!
Какие классненькие! Доченька - просто цветочек!

Цитата:
А вот и наша красота )
Такая лапулька! Блин, люблю всех наших деток!!!!
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:06
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы очень любим лицом тереться..Прямо вот как будто закапывается в нас)))
ага...есть такое дело ))) я мягкая,а вот когда о папу трется..там щетина..возмущается )))
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 15:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки у вас детки на спине ползают? Наш вечно на 90 градусов переворачивается...А сегодня вообще выдал, он в 7 утра проснулся на кормежку начал кряхтеть, а муж уже на работу встал, обычно он мне его подает на кормление, я встаю сонная и сразу проснулась как увидела, он сполз на середину кроватки, прижался к краю и ноги через решетку кровати свисают....., как он туда попал я так и не врубилась...
Наша по оси тоже вертится.. а если на нашей кровати спит, то ползет вперед..ну то есть положила ее как-то с конца кровати – где наши ноги обычно..а потом смотрю – она потихонечку, потихонечку почти к подушкам переползла как-то..главное, что поза та же…просто след на покрывале от головы, как будто ее за ноги тащили))))

Цитата:
девочки я сегодня смеялась утром, муж пока собирался на работу мы нос и уши чистили, и грыжу заклеивали, ей не понравилось что то начала возмущаться, не плачет а просто ругаться! все сделали я ее положила на коленки она успокоилась улыбается лежит! тут муж к ней подошел говорит ну что ты расплакалась, и тут она как давай ему на меня жаловаться девочки так смешно, губки скривила и что то рассказывает ему так жалобно, потом затихла отвернулась от него и давай дальше мне улыбаться! мы выпали с нее
Прикольно, когда детки что-нибудь эдакое выкидывают)))
Наша тоже болтать начинает, особенно с мужем любит говорить..и со своей игрушкой Спанч бобом.. он у меня за туалетный столик заткнут (только ножек не видно), так вот, подхожу с ней к нему, она сразу ему улыбается, и что-то говорит) отворачивается, как будто смущается)))) такая смешная
А 1 раз че-то плакала, так Спанчу что-то говорила-говорила, и давай плакать потихонечку и дальше смотри на него)) жаловалась ему)))) хочу на видео как-нить чтоб муж заснял, потом выложу в контакт наверно и вам покажу))

Цитата:
прикольно надо поискать такие носочки! мы хоть и так ноги выше головы поднимаем! особенно смешно когда она их задерет попу выставит и пукать начинает громко муж смеется говорит- дочь счмотри что б ползуны не улетели
Муж-приколист)))
А я смотрела у нас – нет таких носочков..тоже хочу)

Цитата:
Люб мы тоже полностью на грудном! смесь я один раз когда болела дала и все
Девочки а мы платье примеряли сейчас

Нарядная, совсем мадам! А у нас платья нет еще, а вот футболочку и юбочку уже подарили) ток эт о аж на следующий год на лето наверное будет)))

Цитата:
Мариш,у меня в выписке не написано про прививки,я всю ее еще в рд перечитала,там просто написано что скрининг сделан и прививки и все...
А нам выдали прям прививочный паспорт, там всё написано – и как называется, и какая-то серия, и дата прививки, и страна-производитель

Цитата:
Вот так мы как то сегодня спали, ножки там пролазиют...
Малышок сладенький! 

Цитата:
)
Марин такой заяц ваш малыш обожаю его! вы голячком спите? Прикольно у нас задубеет если так уснет )))
У нас если снять с нее антицарапки – у нее ручки холодные уже через 10-15 минут..хотя дома тепло, даже жарко… не знаю, чего она так дубеет.
А если с ножками еще голенькими так полежать – так икает..

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нет, в этих случаях она не орет, а капризничает, а тут реально ор, скорее всего оч больно было
У нас на погоду так было..9 марта где-то в течение получаса шел крупный снег, так всё время, пока снег шел – она кричала ужасно, никак ее успокоить не могла..а она, бедненькая, аж вся вспотела..а как снег перестал идти – доча уснула..

Цитата:
Такие лапатульки )) Классно, а я не хожу на улицу, коляску как я хочу привезут только после 10 в магазин, надеюсь привезут На руках гулять не ходим. QUOTE]
Мы еще не купили коляску, но пару раз гуляли с дочей на руках. Но до этого гуляли то с мужем, то с мамой, а сегодня я уже сама вышла. Нормально) можно гулять)))) правда руки всё же устают)
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Вообще, я поклонница педиатра Комаровского
Я нашла его статью про грудное вскармливание, так интересно..теперь тоже буду читать!
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а нам свеклу можно кушать??
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Боюсь, что будет у дочи животик пучить... Но нужно попробовать поесть фасолевый суп, если все в порядке будет, тогда и лобио сделаю.

Мы сегодня 4 -ые сутки не какаем... Что это? Такое с нами впервые, причем, по 2-3 дня до этого не ходила, а потом все равно жидковато. Даже и не знаю, что думать...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема