Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Бедная Вероничка, пусть выздоравливает скорее
Miriam вне форума  
Old 06.04.2011, 15:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничке скорейшего выздоровления!
мы тоже сегодня всю ночь кашляли, так не кашляет, а во сне ужас как сильно, темп. нет, и сопли во всю текут...
Naniti вне форума  
Old 06.04.2011, 15:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Ярик спит, а кто-то долбит и сверлит - грохот ужасный и ничего ведь не скажешь - имеют право
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,а нам муж вчера купил не в спрее,и как им мазать я даже не представляю на палочку с ваткой видимо накапать и лесть в горло мазать,сейчас попробую
я и таким пользовалась, брала на ватку лила и смазывала, мне так врач и говорил - не надо пихать глубоко до рвотного рефлекса у ребенка, все дойдет со слюной до горла
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Нам сегодня идти на ЭКГ, а на улице опять дождь! Блин так надоела уже эта погода...
Эля, у вас планово или тебя что-то беспокоит?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома сегодня нам вообще не дал поспать, лег в 22, а в час ночи встал и гулял до 4-х утра!
вот что блин надо этому мелкому вреднику ты еще молодец, я бы уже вся изпсиховалась
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки,а у нас наоборот 4удеса...спим до 6 утра в своей кроватке без пробуждений...ТТТ
отлично........
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, девы, у кого что... а у нас новая мода: мы есть не хотим... уже который день бьюсь, то завтрак не хочет, то обед, то полдник
то понос как говорится... Дина-то что бастует
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, отличного дня и весеннего настроения!!!

Вот фото - привет от именинника
именинник жжет - такой сладкий-преслдакий
Цитата:
подарки, наверное, любые Игрушки, книги, с одеждой сложнее
А почему с одеждой сложнее??? лето же - я не отказалась бы и от футболочек и шортиков в общем я рада любым подаркам с игрушками тоже же можно прогадать - кто знает у кого какие есть, нам вот тоже как-то дарили шарик такой пластмассовый с погремушкой внутри - а у нас уже такой есть...
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы кстати себе, наконец автокреслицо выбрали вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и обновочки сыночку) Нашли-таки у нас в глуши, то, что хотели, хотя выбор просто никакущий! Из Котофеев только 3 модельки било и на удивление та, что мы в инете выбрали, при чём весь размерный ряд
С покупочкой
Цитата:
Вы уже такие совсем прям весенние ботиночки купили, мы пока еще утепленные "Котофейки" взяли, на байке.
Маша, мы носим уже без байки, с теплым носком - ноги не мерзнут
Цитата:
девочки,мы опять улетели под АГВ разбит лоб ,шишка и синяк
ну что там медом намазаномой все на табуретки на кухне любит вставать и потом табуретка эта валится на него
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
нашла сумку Стаса для второй обуви, нацепила её на шею и ползет, таща её за собой, точно как медсестра на поле боя, фотик сегодня муж забрал а то б сфоткала)
ну затейница
Цитата:
посмотрите какая прелесть )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прелесть не то слово
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы тут разболелись не на шутку(((
Скорейшего вам выздоровления
Violochka вне форума  
Old 06.04.2011, 15:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Все привет!!!
Цитата:
Доброе утро, дорогие!
Именинников с датками!

Рома сегодня нам вообще не дал поспать, лег в 22, а в час ночи встал и гулял до 4-х утра! Попытки уложить его спать заканчивались истериками, как только оставляли его в покое - садился и играл с игрушками, болтал что-то, веселился, в общем вел себя как днем! Самое хреновое то, что встал в 8 утра как ни в чем ни бывало!!! А я как зомби! Вот откуда у него энергия берется? Почему бы не поспать подольше, если полночи куролесил? ПИпец!
у нас такое было несколько раз и тоже потом как ни в чем не бывало встает в 7
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет....9 наверно пролетаю с подарками...в болгарии будем
значит вам надо пораньше чтобы выслали,а откроете после дня рождения
Цитата:
Блин, девы, у кого что... а у нас новая мода: мы есть не хотим... уже который день бьюсь, то завтрак не хочет, то обед, то полдник
у нас такое было,когда зуб верхний лез
Цитата:
Деченочки приветик!
Мы тут разболелись не на шутку(((
Вчера весь день и всю ночь у малой темп то 38 то 39, сбивала Нурофеном, но надолго не помогает... она под утро когда после перекуса засыпала, аж стонала бедная... Приходила врач, легкие чистые, но горло краснючее...
Ко всему прочему дочь отказалась от груди(((((((((( уже 2 дня ни в какую не берет, рыдает когда я ей предлагаю... еле получается ночью покормить сонную...
Пойду вас читать, успокаиваться...
Бедняжечка сладкая! пусть скорее выздоравливает!!!

У меня у бабушки третий инсульт прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!!
Pupe вне форума  
Old 06.04.2011, 15:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я тоже думаю,что можно и одежду дарить щас лето,много шмоток нужно))) точно лишним не будет да и с размером я думаю не трудно узнать,другое дело вкус.... Я вот крестникам мужа на свой вкус к пасхе подарки всегда выбираю,в основном на этот праздник одежду к лету дарю вроде носят, значит угадываю

Дайте я виолочке подарок отошлю А то у них Глорию Джинс закрыли,а там новая коллекция хорошая
Pupe вне форума  
Old 06.04.2011, 15:54
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Деток с прошедшими датками!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ.
с ТОБОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШ, молодец с ними так и надо!

Цитата:
Давайте я возьму на себя организацию подарков
Если все согласны участвовать, то присылайте мне в личку сообщение о согласии участвовать в "обмене подарками", полный почтовый адрес с индексом и сумму, которую вы готовы потратить на подарок. Сообщения принимаю в течение 2 недель, потом сделаю выборку и каждому в личку пришлю сообщение, кому он должен посылать подарок Будет всем большой сюрприз!
Отличная идея, я за!
Цитата:
Привет,зайки!
Сегодня смотрю у всех детки сплюшки)
Антошенька тоже сопит,оно и понятно,наконец зубик показался,а то на верхней десне уже 2 бордовых волдырика было,а ни как!
Всем удачно в больничку сходить! Леночка,лёгкой прививочки вам!
С зубиком вас лапушки)))

Цитата:
А деньгами можно дарить?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,я под столом!! щас нашла в вазоне с конфетами шоколадного зайчика "Милка". Сижу ем,а он,собака,рассыпался весь,ну я как смогла так съела. Понимая что весь рот в шоколаде,собираюсь идти в ванную умываться. Тут слышу знакомый звук - Лёша обкакался. Я его под мышку,несу в ванную мыть! тут заходит муж и видит картину: стою я,на руке Лёша с обкаканой попой и у меня губы и вокруг них в шоколаде все Не сразу он догадался,что это шоколад
Муж офигел, точно надо было зацеловать
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я согласна, но я нахожусь за грницей так сказать... в респ Молдова, интересно я смогу отсюда отправить подарок?
А я в Украине, думаю Машуня всех рассортирует)))
Цитата:
Вы наши лапоньки, соскучились мы уже по вам, вы с доченькой красотки)))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, отличного дня и весеннего настроения!!!

Ангелочек!
Цитата:
Мы кстати себе, наконец автокреслицо выбрали вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и обновочки сыночку) Нашли-таки у нас в глуши, то, что хотели, хотя выбор просто никакущий! Из Котофеев только 3 модельки било и на удивление та, что мы в инете выбрали, при чём весь размерный ряд
С покупочками!

Цитата:
Посмейтесь! Немного нецензурно)))

Цитата:
девочки,мы опять улетели под АГВ разбит лоб ,шишка и синяк
Эх поцелуй от нас лобик шустрика

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Кстати у Насти новая забава, все одевает на голову или шею, все ленточки, пеленки, колготки все первым делом на голову примеряет....
Сейчас в шкафу в коридоре залила, нашла сумку Стаса для второй обуви, нацепила её на шею и ползет, таща её за собой, точно как медсестра на поле боя, фотик сегодня муж забрал а то б сфоткала)
Настюха выдумщица, модница наверно будет)))
Цитата:
Нике побыстрей выздороветь
ох уж это горло
Цитата:
Бедная Вероничка, пусть выздоравливает скорее
Цитата:
Вероничке скорейшего выздоровления!
мы тоже сегодня всю ночь кашляли, так не кашляет, а во сне ужас как сильно, темп. нет, и сопли во всю текут...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления
Спасибо дорогие, мы будем стараться)))
Murzikk вне форума  
Old 06.04.2011, 15:58
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Бедняжечка сладкая! пусть скорее выздоравливает!!!

У меня у бабушки третий инсульт прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!!
Спасибо Валюш!

Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать!
Murzikk вне форума  
Old 06.04.2011, 16:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Валюш!

Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать!
Ды у внука как в поговорке "мой дом - тюрьма"... он по ходу там еще со школы.... выйдет,нервы вытрепет и обратно Вот сегодня приехала к ней(она у дочери) за ним опять менты пришли,а он где-то куралесит....
Pupe вне форума  
Old 06.04.2011, 16:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А почему с одеждой сложнее??? лето же - я не отказалась бы и от футболочек и шортиков в общем я рада любым подаркам с игрушками тоже же можно прогадать - кто знает у кого какие есть, нам вот тоже как-то дарили шарик такой пластмассовый с погремушкой внутри - а у нас уже такой есть...

Маша, мы носим уже без байки, с теплым носком - ноги не мерзнут
Ой, я боюсь с размером не угадать Мы вот сейчас еще 74 носим, очень редко 80... или 6-9, 9-12 еще великовато... А то у нас такие крупные детки есть Им наш размерчик только на нос натянется
А мы наоборот, носим ботинки на обычные колготки

Цитата:
У меня у бабушки третий инсульт
Ой-ой... бедная бабушка А как же он ее так доводит?!
Miriam вне форума  
Old 06.04.2011, 16:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у бабушки третий инсульт
Здоровье бабушке и долгих лет жизни
Цитата:
Дайте я виолочке подарок отошлю А то у них Глорию Джинс закрыли,а там новая коллекция хорошая
не дави на больной мозоль
Violochka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я боюсь с размером не угадать
ну ту же футболку можно смело 86 размера брать - ну будет летом велика - дома можно износить
Violochka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что за фигня, почему я не могу две линеечки одновременно вставить, что за бред - все могут, а я нет
Violochka вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровье бабушке и долгих лет жизни

не дави на больной мозоль
тут уже о здоровье и речи быть не может,она частично парализована...короче картина не для слабонервных... я не ездила к ней после первого инсульта,т.к. очень впечатлительная и папа говорил,что не стоит... Но сегодня надо было срочно паспорт принести,а он был у меня,т.к. я ходила на почту пенсию получать. И зашла... Пипец,картина теперь перед глазами.... Она просит Алёшу привезти,вот завтра на после прививки зайдем.... Не могу я отказать... Хотя боюсь,что опять разволнуется она... короче не поймешь что уже лучше. но раз просит - отвезу.

Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать
Pupe вне форума  
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ту же футболку можно смело 86 размера брать - ну будет летом велика - дома можно износить
Да что вы меня уговариваете? Мы до 86 размера, наверное, только в 1,5 года дорастем Дарите друг другу, что хотите!
Дина ходит вдоль дивана и говорит: "Па-па-па-па-па-па-па! Няй-няй-няй!", а потом загадочно улыбается и тихо добавляет: "Па-па-па, бик-бик-бик". Что бы это могло значить?
Miriam вне форума  
Old 06.04.2011, 16:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Почему не можешь??? щас же две С зубами и стишком
Pupe вне форума  
Old 06.04.2011, 16:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать
не надо - пусть будет сюрприз
Violochka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой ,Маш,у нас щас Лёша столько лопочет,что я и не пытаюсь понять,что это значит
Pupe вне форума  
Old 06.04.2011, 16:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что за фигня, почему я не могу две линеечки одновременно вставить, что за бред - все могут, а я нет
Может, у тебя слишком большая по размеру подпись? Попробуй с другого сайта взять линеечки, чтобы их код был короче, может, 2 влезут?
Miriam вне форума  
Old 06.04.2011, 16:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Значит я Ясику отдельный подарок вышлю Я все равно собиралась
Pupe вне форума  
Old 06.04.2011, 16:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да что вы меня уговариваете?
никто никого не уговаривает - вообще желание отпало что либо дарить
Violochka вне форума  
Закрытая тема