![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня у бабушки третий инсульт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю,что можно и одежду дарить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте я виолочке подарок отошлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с прошедшими датками!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ангелочек! Цитата:
![]() ![]() Эх поцелуй от нас лобик шустрика ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы наоборот, носим ботинки на обычные колготки ![]() Ой-ой... бедная бабушка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
тут уже о здоровье и речи быть не может,она частично парализована...короче картина не для слабонервных... я не ездила к ней после первого инсульта,т.к. очень впечатлительная и папа говорил,что не стоит... Но сегодня надо было срочно паспорт принести,а он был у меня,т.к. я ходила на почту пенсию получать. И зашла... Пипец,картина теперь перед глазами.... Она просит Алёшу привезти,вот завтра на после прививки зайдем.... Не могу я отказать... Хотя боюсь,что опять разволнуется она... короче не поймешь что уже лучше. но раз просит - отвезу.
Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дина ходит вдоль дивана и говорит: "Па-па-па-па-па-па-па! Няй-няй-няй!", а потом загадочно улыбается и тихо добавляет: "Па-па-па, бик-бик-бик". Что бы это могло значить? ![]() |
|
![]() |