| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все привет!!! 

Цитата: 

и тоже потом как ни в чем не бывало встает в 7  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У меня у бабушки третий инсульт   прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило  перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже  и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже думаю,что можно и одежду дарить  

щас лето,много шмоток нужно))) точно лишним не будет   да и с размером я думаю не трудно узнать,другое дело вкус....   Я вот крестникам мужа на свой вкус к пасхе подарки всегда выбираю,в основном на этот праздник одежду к лету дарю   вроде носят, значит угадываю ![]() Дайте я виолочке подарок отошлю   А то у них Глорию Джинс закрыли,а там новая коллекция хорошая  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Деток с прошедшими датками!!! 

Цитата: 

, молодец с ними так и надо!Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ангелочек! Цитата: 

![]() ![]() Эх поцелуй от нас лобик шустрика ![]() Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вот сейчас еще 74 носим, очень редко 80... или 6-9, 9-12 еще великовато... А то у нас такие крупные детки есть   Им наш размерчик только на нос натянется   А мы наоборот, носим ботинки на обычные колготки   Ой-ой... бедная бабушка   А как же он ее так доводит?!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

тут уже о здоровье и речи быть не может,она частично парализована...короче картина не для слабонервных... я не ездила к ней после первого инсульта,т.к. очень впечатлительная и папа говорил,что не стоит... Но сегодня надо было срочно паспорт принести,а он был у меня,т.к. я ходила на почту пенсию получать. И зашла... Пипец,картина теперь перед глазами.... Она просит Алёшу привезти,вот завтра на после прививки зайдем.... Не могу я отказать... Хотя боюсь,что опять разволнуется она... короче не поймешь что уже лучше. но раз просит - отвезу. 

Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы до 86 размера, наверное, только в 1,5 года дорастем   Дарите друг другу, что хотите!   Дина ходит вдоль дивана и говорит: "Па-па-па-па-па-па-па! Няй-няй-няй!", а потом загадочно улыбается и тихо добавляет: "Па-па-па, бик-бик-бик". Что бы это могло значить?  
		 | 
|
| 
		 |