|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет!!!
Цитата:
и тоже потом как ни в чем не бывало встает в 7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня у бабушки третий инсульт прикована к постели и так после того как в магазин "за хлебушком" сходила тем летом и ее автоматическими дверями прибило перелом бедра был,сделали операцию,вроде уже садиться сама стала и вставать с поддержкой,а потом внук ее любимый довел и первый инсульт случился... после этого не вставала вообще... вот сегодня третий уже и не поверите - опять из-за внука! мужику 30 с лишним лет,а он падлюка нервы трепит!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю,что можно и одежду дарить
щас лето,много шмоток нужно))) точно лишним не будет да и с размером я думаю не трудно узнать,другое дело вкус.... Я вот крестникам мужа на свой вкус к пасхе подарки всегда выбираю,в основном на этот праздник одежду к лету дарю вроде носят, значит угадываю ![]() Дайте я виолочке подарок отошлю А то у них Глорию Джинс закрыли,а там новая коллекция хорошая
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деток с прошедшими датками!!!
Цитата:
, молодец с ними так и надо!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангелочек! Цитата:
![]() ![]() Эх поцелуй от нас лобик шустрика ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабушке быстрее выздоровить, а внуку с лоб дать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот сейчас еще 74 носим, очень редко 80... или 6-9, 9-12 еще великовато... А то у нас такие крупные детки есть Им наш размерчик только на нос натянется А мы наоборот, носим ботинки на обычные колготки Ой-ой... бедная бабушка А как же он ее так доводит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
тут уже о здоровье и речи быть не может,она частично парализована...короче картина не для слабонервных... я не ездила к ней после первого инсульта,т.к. очень впечатлительная и папа говорил,что не стоит... Но сегодня надо было срочно паспорт принести,а он был у меня,т.к. я ходила на почту пенсию получать. И зашла... Пипец,картина теперь перед глазами.... Она просит Алёшу привезти,вот завтра на после прививки зайдем.... Не могу я отказать... Хотя боюсь,что опять разволнуется она... короче не поймешь что уже лучше. но раз просит - отвезу.
Я не давлю,я тонко намекаю тем кто Ясику подарок будет отсылать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы до 86 размера, наверное, только в 1,5 года дорастем Дарите друг другу, что хотите! Дина ходит вдоль дивана и говорит: "Па-па-па-па-па-па-па! Няй-няй-няй!", а потом загадочно улыбается и тихо добавляет: "Па-па-па, бик-бик-бик". Что бы это могло значить?
|
|
|
|