|  08.04.2011, 09:29 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  08.04.2011, 09:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   

доброе утро!!!  Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет! Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам))) Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём)) А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая точь-в-точь. Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую Ань привет! Слу, ты там вообще что-ль? ак можно кормить ребёнка грудью во время приёма антибиотиков? а? у ребёнка крови прожилки а ты только начинаешь переживать... тут девки цитрамон глотнуть боятся, а ты млин антибиотики глотаешь.. я в шоке... | 
|   | 
|  08.04.2011, 09:35 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
 Цитата: 
        скорее нет, чем да Цитата: 
 Юль, Макс-прынц супер, тока увидела, слепонтня      . Чото мы без жониха, возьмете нас в прынцессы   | |||
|   | 
|  08.04.2011, 09:39 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |    молодец дочка!!! Цитата: 
  поздравляю! тут только от себя да можно возить? | |
|   | 
|  08.04.2011, 09:39 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  08.04.2011, 09:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   а мы в начале мая планируем ремот и мне придётся уехать на неопределённое время с детьми к свекрови((( та к вроде ничё там, это от нашего дома на машине 10 минут максимум) писательские дачи Переделкино, но у них проблемы с водой, отключают часто. да и иногда прям раздражает она своим приставанием к Павлику. не знаю как выдержу | |
|   | 
|  08.04.2011, 09:44 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  08.04.2011, 09:49 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Милашка!!!!       Цитата: 
       Цитата: 
       Цитата: 
       Есть одна девчушка из Курска,но она ругается,когда без ее ведома решают       Цитата: 
 Вот втечении дня пойму,как зевать буду и злиться на всех       Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  08.04.2011, 09:50 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, доброе утро!   Свету и Полиночку с пятерочкой!!!   Цитата: 
  . А у меня концы очень трудно уложить..торчат в разные стороны, пушатся. Но ттт...сегодня встала вся укладка сохранилась. Зато у меня волосы сырость не признают. Там уже не одна укладка не поможет   Оль, все таки советую купить такую штуку. Или подешевле в этом же роде. Прежде прочитав отзывы. Красотулька! А цветы какие красивые   Цитата: 
   Когда хаггисы купишь (которые тебе нравятся) напиши, плиз, кто производитель. Цитата: 
  я бы пока больше не кормила грудью. Все после лечения   Цитата: 
  не выспалась по полной... И погода у нас оттвратная((( И к стоматологу я тоже иду....(((тоже пломбу должны поставить. Удачи нам в этом деле!!!!!   Цитата: 
 Вместе работали..только она с закидонами))))) Своеобразный человек! Ей сейчас лет 40...замужем ни разу не была...детей нет. Мы очень хорошо общаемся. Думаю твоему брату такая не нужна   У нас нет...что-то виднеется и все. Поздравляю с подарочком!!! Супер! Если застежки не подходят..может лучше сразу поменять? | |||||
|   |