Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 15:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, ну вы чего? Рановато нам еще рождаться. Хотя я каждый вечер хочу в роддом. Так все болит и давит...
На.точка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

я вот за только что рано, еще походишь, а там на майские уже можно начинать)))
Siren* вне форума  
Old 18.04.2011, 15:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Быстренько поздороваюсь, потом попробую почитать.
Привееееет!!!
Это не пупс меня угуливает, что к вам не захожу, это я ранена слегка, комп даже не включала.
Что тут у вас новенького? Как дела? Как детки? Как мамы? Как пузы?
Шоколадная вне форума  
Old 18.04.2011, 15:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет, Надя! Как вы? Вам уже почти 2 недельки вроде?
На.точка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:45
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привееееет!!!
Это не пупс меня угуливает, что к вам не захожу, это я ранена слегка, комп даже не включала.
Вера становится профи в балтологии, еще ее папец возвращается)
Света пишет стихи, вот спорим ты не знала))) Мне понравилось)
Рита молится на каки
Лена в тамбове гостит)
Ната, сама видишь Б
Видите говорю же читала)))
Потому что выходные проводила не так бурно как в прошлый раз)
Siren* вне форума  
Old 18.04.2011, 15:50
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Наконец-то я полноценно могу на форум заходить )
PinaColada вне форума  
Old 18.04.2011, 15:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа Ага, нам в среду 2 недельки Растём, меняемся, привыкаем к новой жизни и пытаемся организовать хоть какое-то расписание.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Рита молится на каки
Лена в тамбове гостит)
Ната, сама видишь Б
Что бы мы без тебя делали
Гдеее стихи????? Я тоже хочу!!! Ткните, на какой странице, а то вы тут наболтали без меня, я так всё проспорю)))
Ритуль, вы так и мучаетесь? Есть хоть какие-то сдвиги к лучшему?

Пы.Сы.: Ольк, почисть почту, редиска
Шоколадная вне форума  
Old 18.04.2011, 16:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Чисто)
стих
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это мой стих....Нат...почитай последние два четверостишие...все будет хорошо)))

Мы встретлись с тобою в Мае,
За окном цвела Сирень.
И подруга-погода шептала
«Это твой мужчина-поверь!»

Я сама это все понимала,
Мы как две половинки с тобой,
Без тебя, меня просто не стало,
И я знаю – Ты только мой!

Были ссоры, цветы, примиренья,
И «люблю» много раз говорил,
Ты ухаживал нежно и мило,
Быстро голову мне ты вскружил.

Но все в жизни, бывает иначе.
Не моя видать ты судьба.
И погода-подруга плачет,
Только в чем же ее тут вина?

В том что очень жестокы люди?
Что не умеют просто Любить.
И отчасти даже не стремятся,
Хоть чуть чуть счастливыми быть.

Ты ушел на рассвете. …Так низко,
И закрыл за собой нашу дверь.
Только знаешь, я больше не плачу..
Не до этого мне теперь.

Год спустя..Сново Май и Сирень
Поздравления, крики, улыбки.
«Что такое ?»- спросите вы.
В Жизни сына….первые минутки!!
Siren* вне форума  
Old 18.04.2011, 16:43
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девочки , всем приветик!!!
Галя,Рита, я вами восхищаюсь, где ВЫ находили время еще и на интернет? Мы по ночам не спим, днем дел полно и еще спать все время хочется.
vita вне форума  
Old 18.04.2011, 16:58
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чисто)
стих
Спасибо, дорогая

Света Здорово!!! Давай выкладывай ещё! Я тоже когда-то писала
Шоколадная вне форума  
Old 18.04.2011, 17:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона Пришлось возле дома гулять. Вот зашли, жду папу
Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых
Цитата:
привет)
я вас читаЮ и молчу)
у нас в поликлинике до года груднечковыйдень есть, все без записи но в очереди постоять нужно. После года запись, вот к саду сейчас проходим врачей последний аж 12 мая, и это не врачей много пройти надо, их всего 3 осталось. Так что планируем уехать после 28 и к 12 вернуться
а чего молчала ???
путешественники вы наши

Цитата:
Привееееет!!!
Ой, какие люди привет! Футболист подрос?

Цитата:
Рита молится на каки
Лена в тамбове гостит)
Ната, сама видишь Б
а почему не бурно? Тебя ж мама должна была отпустить в отрыв )))

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки , всем приветик!!!
Галя,Рита, я вами восхищаюсь, где ВЫ находили время еще и на интернет? Мы по ночам не спим, днем дел полно и еще спать все время хочется.
ничего, Ир, со временем все наладится
ночами совсем не спите?
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 17:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надю с Олежкой с первой неделькой))) Как она пролетела..даже я б сказала промчалась быстро))))
Пронеслась со свистом и уже вторая почти)) Вроде всего ничего прошло времени, а кажется, что Б была вообще когда-то давно

Цитата:
Олега с первой неделей!!! Надя повышай квалификацию и меняй ленейку, а то мы все пропустим!!!!
Исполнено незамедлительно

Галя Какие новости дома? Как мама, папа?
Мужское достоинство Никитоса ещё на месте? Свататься есть с чем?

Веру с новым кавалером

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюх я тут глянула на твою линеечку и подумала, а вдруг Олежек не футболистом будет, а скрипачом к примеру =))))))))))))
Просто мама предпочла бы футболиста скрипачу
У пупса такие пальцы, что я совсем не удивлюсь Только скрипка это жееееесть... А вообще талантливый человек талантлив во всём, а моему дитёнышу есть в кого

Цитата:
я гипотетически и Надина реакция интересна, а то ж мы на футболиста настроились
А ты думаешь, я струны для скрипки выбираю?
Шоколадная вне форума  
Old 18.04.2011, 18:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, какая ты переменчивая Платошкой значит будет, если мама не передумает
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

а почему не бурно? Тебя ж мама должна была отпустить в отрыв )))

ничего, Ир, со временем все наладится
ночами совсем не спите?
Форум тупит, и злит меня вот и молчу)

мама отпустила, и я в пятницу встретилась с одной подружкой, в субботу с другими на выставку сходила и оба дня собиралась устраивать пьяный дебош, но оба дня мне так этого и не удалось, я с Ваней встречалась, (он кстати абсолютно не аморален в отличии от моих друзей).вот
Siren* вне форума  
Old 18.04.2011, 18:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!

Цитата:

Ленусь хоть у дедули побыла,душу отвела,всяко легче.Отдыхай

Ага, Рит, хоть это хорошо.
Цитата:

Ленусь, ты с помощью успокойся! Ты чего? Тебе рожать скоро, а ты про огород... Ты уже устала и морально, и физически от Б. Такое дело есть, и никуда не деться. Потерпи еще немножко
вы там долго будете?

Галь, да я и не пытаюсь. закрыла глаза на все. А уедем, наверное, в пятницу.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы чего? Рановато нам еще рождаться. Хотя я каждый вечер хочу в роддом. Так все болит и давит...
Ната, у тебя же срок меньше, чем на линеечке, да? По-моему у нас с тобой разница всего в 2 недельки. Так что сиди пока ровно!!! РАНО!!!!!

Цитата:

мама отпустила, и я в пятницу встретилась с одной подружкой, в субботу с другими на выставку сходила и оба дня собиралась устраивать пьяный дебош, но оба дня мне так этого и не удалось, я с Ваней встречалась, (он кстати абсолютно не аморален в отличии от моих друзей).вот

Оля!!! А чего это про Ваню только двумя словами? Ждем подробностей.
LenoOK вне форума  
Old 18.04.2011, 18:22
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона Пришлось возле дома гулять. Вот зашли, жду папу
Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых

Ой, какие люди привет! Футболист подрос?
Вы уже в прогулке? Шустрики вы
Конечно, кеды примеряем, скоро сезон
Шоколадная вне форума  
Old 18.04.2011, 18:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже всё время забывала напиться...
Ваню портить будешь?)))
Софийку с очередным месяцем!
Шоколадная вне форума  
Old 18.04.2011, 18:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Сейчас попробую фотки загрузить. Блин, связь медленная. Потом новости сообщу.

Это, так сказать, "земляк". Местная порода.

Не, это долго. Фотка минут 10 грузится.

Тогда новости: сегодня ездили в Тамбов. Это 70 км от нашего поселка.
Зашли в местный Детский мир. Знаете, девочки, цены так порадовали!

Но на примере представленных там кроваток я смогла убедить папу оставить ту, уже купленную.

Короче, купили: набор в кроватку. Там бортики, одеялко, подушка, балдахин, постельное белье. Папа наш вцепился в набор с жирафами .
Смотрели комплект на выписку, но там были такие вульгарные кружева!!! Купили флисовый пледик, он на молнии и с кнопочками. Можно делать конвертиком. Купили комплект на выписку: кофточка, шапочка, ползуночки. Все беленькое, с небольшими кружавчиками. Красивое. Шапочка тоненькая, я взяла еще одну, потолще.
Еще взяли доску для пеленания, которая к кроватке крепится. И стоечку для балдахина. А, еще подушечку ортопедическую. Не поверите, все

Девочки, а сейчас можно где-то найти уголок? Я к этому пледику еще и уголок хочу, красиво будет.

Завтра здесь рыночный день, пойду за тканью на пеленки, за пряжей. Мама сказала, что очень много привозят детских вещичек. Что-нибудь еще приобрету. Короче, мне понравилось!!!!!!

Не, девочки, фотки так и не грузятся.
LenoOK вне форума  
Old 18.04.2011, 18:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Лена, я тут рассказывала как я с ним познакомилась, из новой информации без дурных привычек, вегитарианец, музыкант и уезжает в конце месяца в евровелотур пока без больших подробностей)
Цитата:
Я вот тоже всё время забывала напиться...
Ваню портить будешь?)))
Софийку с очередным месяцем!
Неееет только не Ваню!
Мерси Это наш 20 месяц шарлотку ей испекла
Siren* вне форума  
Old 18.04.2011, 18:40
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

С покупками Лен! не знаю на счет уголков, но у меня их целых три, два от нас с братом, один подарили, значит продается))
Фотка супер хехе))))
а я на прошлой неделе забрала пижаму нашу, выкупилась футболка две кофточки и штаны., помните показывала с надписями, качество супер, такие мягенькие, еще пожалуй потом возьму)вот короче
Siren* вне форума  
Old 18.04.2011, 18:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

За качество пардон, фото с утопленного телефона )))
ГОЛОДНОЕ ДЕТСТВО
Галя вне форума  
Закрытая тема