![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Бублю-Стасю и Даню с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь...стих обалденный... грустный...до мурашек прям!!! Марусь....ждем и твои шедевры ![]() ![]() Дочь топ моделью будет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего страдали, Марусь? Реакция была? У нас вобще ниче не было, даж не заметили ТТТТ врачи видать все такие, с придурью ![]() наши с соком задолбали ![]() Цитата:
![]() как ночка? Цитата:
![]() Перетягивать-это жопа, согласна ![]() а педиатр у вас видимо единственная адекватная врач ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за детей простить сложно, наверное и невозможно, тем более когда он семью похерил! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() Цитата:
![]() Идея, по-моему, вполне разумная, у ребёнка должен выработаться рефлекс на невкусную грудь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб
![]() Сегодня пупсу спать не давала, он пытался продрыхнуть чуть ли не до утра, а я от каждого кряхтения вскакивала кормить с закрытыми глазами и ждала, что вот-вот проснётся ![]() Как у вас? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Я тут. Отбуксировала товарища во двор на сиесту
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой с 5 утра крутился, а в 6 встали ужо ![]() В 8 кормила, и он уснул, и я подремала....ну есесьно ненадолго, мы ж не можем дома спать -20мин и фсьо Теперь дрыхнет на воздухе как всегда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас сооооолнце и на солнце +19!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Надо в тени позырить скока А ходить неееееееее в чем ![]() ![]() ![]() И мелкому шапку надо тонкую купить, человечка потоньше велюрового...аааааааааааааааааа, приедьте кто-нить посидеть на пару часов ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с Никиткой никак в магаз? Мой очень любит ходить по магазинам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мама, неужели ты ещё в состоянии держать на руках все Никитосовы складочки? Это ж какие руки надо иметь! Это ты расслабилась уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Один есть рядом, но там цены жопа, и лифта нет, токмо эскалатор. опять же с коляской никак. сегодня гулять пойдем, надо посмотреть повнимательней-может, есть здесь мелкие магазины детские. Ну или до рынка можно доехать. О, точно! рынок ближе! Цитата:
![]() Бабушки они такие...наша по первости с первого этажа на второй ночью прибегала с безумными глазами ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТАК ЧТО СПИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас подгузы непротекающие кончились, а ты куртку... Вы слишком много кушаете! В смысле зажрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наша так же на крик летит, дитё же кричит!!! А мать одно название, до чего довела ребёнка ![]() Ой не знаю, пройдёт ли. Я временами на его хныки не реагирую уже, когда совсем устаю и психовать начинаю, а бабушкины рвения ещё больше раздражают. Цитата:
![]() |
||
![]() |