Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 09:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на руках ели месяцев до трех, потом Бублик сама начала настаивать на кормлении лежа, я не против на руках сейчас едим только если укачиваемся: мама на гимнастическом мяче, в рках Бубля, у бубли во рту сися
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 09:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Сейчас почему-то таким далеким кажется день выписки из роддома. Столько уже пережито, выучено, опробовано. Есть уже свое пусть и маленькое но прошлое. Первые беззубые улыбки, первые лучезарные озорные взгляды из-под сиси, особенно когда пьешь молочко и пытаешься улыбнуться широкой улыбкой, так что видно твой прильнувший к соску язычок, первые агушки и визги. Почему-то от счастья слезы наворачиваются на глаза. И только иногда, уже гораздо реже в голове проносится мысль "неужели ему не интересно увидеть это чудо?"
"ГордаЯ" вне форума  
Old 22.04.2011, 09:47
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Инн, не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая Когда Б/У у меня устраивал маршы протеста против развода, предлагал все снова и т.д., да, самолюбие грело, только сейчас лучше б молчал. Он к Бубле приезжает 2-3 раза в неделю, ходит с несчастным видом и все какие-то разговоры про семью начать пытается. Пресекаю на корню, этой семьей я уже наелась, а вся ситуация очень напрягает, тем более с позиции "я нормальный адекватный человек, общайся,если хочешь с дочкой" уже как-то поздно сруливать. Не знаю, насколько долго продлится его любовь к Бубле, но по крайней мере сейчас хотя бы подарки ей привозит и продукты покупает. У меня такое положение дают-бери, так что не отказываюсь.
Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам.
Ага, вот так купишься на громкие слова, а потом ещё больнее, так что нафиг их с их трёпом. Марусь, бери и не задумывайся! Ты ничего не просишь, сам приносит, сделай приятное человеку в конце концов Простить можно, а забыть вряд ли, это точно.

Цитата:
Надюш, пасиб Стих очень сильный, прям пробрало..
Я смотрю у нас общество тайных литераторов))))Пора и свои выкладывать
Тааак... Вот сидят все и ныкают свои таланты! Доставай уже!)))

Цитата:
Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то!
Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички.
Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали...

Надеюсь сайт даст вас почитать
4,5 часа это круто! Как с малышами такую очередь выстоять??? Нам скоро диспансеризация предстоит, морально готовлюсь.
Это до какого, простите, роста ты собираешься дитёныша откормить? Солдаты учатся летать
А чего врачиха пристала, из-за веса или она всех на прикорм отправляет? Тем более, с соками сразу.
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 09:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!!

Бублю-Стасю и Даню с датками Растут малышики не по дням а по часам

Надь...стих обалденный... грустный...до мурашек прям!!!

Марусь....ждем и твои шедевры
Дочь топ моделью будет с таким то ростом и весом)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 09:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А нам сегодня три месяца!!!!
Переходный период!!!!

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!

Цитата:
Неужели Пузяка работает В последнее время даже и не зайдешь, не говоря уж о том, что бы писать....

Енюшка, привет, давно тебя не было!

Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то!
Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички.
Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали...

Надеюсь сайт даст вас почитать
с привесом вас и приростом Будет модель
а чего страдали, Марусь? Реакция была? У нас вобще ниче не было, даж не заметили ТТТТ
врачи видать все такие, с придурью
наши с соком задолбали

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Всем самого доброго!!!

Бублика с целой пятёркой!!!!!

Ты пошутила? Я только тесто нашла на ночь глядя, мож сегодня осилю)) С сыром, а то я только бутеры трескаю каждый день, пробрало с самого РД.
Пасиб

Алла Спасибо! Это от души
аааа, понятно
как ночка?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Стасю и Даню с датками!!!!

Я сразу не кормила лежа, но потом пришла именно к этому, к тому же у меня левая рука не слушалась во время кормления))) А лежа удобно, лежишь релаксируешь)
Стих вау
У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево

Я 10 месяцев кормила, потом Софа сама отказалась, молоко испортилось А вообще поняла что до года или чуть больше, надо отучать и от соски, бутолок и от груди, чем раньше тем проще.
Жень, ты только не перетягивайся, молоко само пропадет, лучше попробуй подождать когда Маруся поймет твоим сказкам про кислое молоко, перетягиваться опасно и это бред если по честному, и ей менее болезнено это вопринять будет.

Модель ростет или стремянка для мамы
Меня педитр наооборот от прикорма отговаривала, после полугода только и в таком же как у тебя не спешном режиме)
Оль, енто я помню, что отказалась.... А как это- молоко испортилось ?
Перетягивать-это жопа, согласна
а педиатр у вас видимо единственная адекватная врач
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Стасю с 5 месяцами и Даню с 3 месяцами
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2011, 10:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая Когда Б/У у меня устраивал маршы протеста против развода, предлагал все снова и т.д., да, самолюбие грело, только сейчас лучше б молчал. Он к Бубле приезжает 2-3 раза в неделю, ходит с несчастным видом и все какие-то разговоры про семью начать пытается. Пресекаю на корню, этой семьей я уже наелась, а вся ситуация очень напрягает, тем более с позиции "я нормальный адекватный человек, общайся,если хочешь с дочкой" уже как-то поздно сруливать. Не знаю, насколько долго продлится его любовь к Бубле, но по крайней мере сейчас хотя бы подарки ей привозит и продукты покупает. У меня такое положение дают-бери, так что не отказываюсь.
Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам.
Марусь, тяжело конечно.... Но пусть хоть помогает, и то... С паршивой овцы....дальше сама знаешь
А за детей простить сложно, наверное и невозможно, тем более когда он семью похерил!
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:09
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я сразу не кормила лежа, но потом пришла именно к этому, к тому же у меня левая рука не слушалась во время кормления))) А лежа удобно, лежишь релаксируешь)
Стих вау
У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево
А у меня как раз с самого начала лёжа и никак иначе. Одна проблема - я с дитём могу отрубиться, пока он ест Зато спина цела и для груди легче. Что у тебя с рукой? Живёт своей жизнью?)))
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, у меня девочка знакомая (но сын был постарше).... Соски мазала соком черноплодки, она же горькая. А сыну объяснила, что молочко испортилось. Он несколько раз попробовал, и забыл. Но вы ж поменьше, я не знаю, поймет ли Маруська
А я люблю черноплодку, она ж негорькая. А племяш у меня вообще ягодная душа, красную рябину уплетает за обе щёки, с ним такой номер не прокатил бы
Идея, по-моему, вполне разумная, у ребёнка должен выработаться рефлекс на невкусную грудь.
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 10:17
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надь...стих обалденный... грустный...до мурашек прям!!!
Пасиб

Цитата:
аааа, понятно
как ночка?
Сегодня пупсу спать не давала, он пытался продрыхнуть чуть ли не до утра, а я от каждого кряхтения вскакивала кормить с закрытыми глазами и ждала, что вот-вот проснётся Это уже клиника))) Может, погода устаканивается и деть спокойнее стал, зато мать теперь в психоз впадает.
Как у вас?
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 10:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут. Отбуксировала товарища во двор на сиесту
Цитата:
А у меня как раз с самого начала лёжа и никак иначе. Одна проблема - я с дитём могу отрубиться, пока он ест Зато спина цела и для груди легче. Что у тебя с рукой? Живёт своей жизнью?)))
Пасиб

А я люблю черноплодку, она ж негорькая. А племяш у меня вообще ягодная душа, красную рябину уплетает за обе щёки, с ним такой номер не прокатил бы
Идея, по-моему, вполне разумная, у ребёнка должен выработаться рефлекс на невкусную грудь.
И мы почти всегда лежа едим. Но можем и сидя, ему в общем-то все равно, хоть стоя лежа маме легче, это да. Хоть можно полежать 10минуток, вытянув конечности

Цитата:
Пасиб

Сегодня пупсу спать не давала, он пытался продрыхнуть чуть ли не до утра, а я от каждого кряхтения вскакивала кормить с закрытыми глазами и ждала, что вот-вот проснётся Это уже клиника))) Может, погода устаканивается и деть спокойнее стал, зато мать теперь в психоз впадает.
Как у вас?
это да, психоз Зато у меня теперь наоборот-я просыпаюсь, тока когда он уже одеяло с себя скинул, крутится и плачет. Как бревно сплю У каждого периода свои заскоки
мой с 5 утра крутился, а в 6 встали ужо
В 8 кормила, и он уснул, и я подремала....ну есесьно ненадолго, мы ж не можем дома спать -20мин и фсьо
Теперь дрыхнет на воздухе как всегда
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сооооолнце и на солнце +19!!!!!!!!!!!!!!
Надо в тени позырить скока
А ходить неееееееее в чем придется у мамы ветровку занять, утянуть и вперед До Пасхи до магаза я не выберусь, маме некогда сидеть
И мелкому шапку надо тонкую купить, человечка потоньше велюрового...аааааааааааааааааа, приедьте кто-нить посидеть на пару часов )))))))
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
А ходить неееееееее в чем придется у мамы ветровку занять, утянуть и вперед До Пасхи до магаза я не выберусь, маме некогда сидеть
И мелкому шапку надо тонкую купить, человечка потоньше велюрового...аааааааааааааааааа, приедьте кто-нить посидеть на пару часов )))))))
ну давай я приеду...только боюсь ты тогда уже за летними вещами пойдешь...куртка точно не понадобится
А с Никиткой никак в магаз? Мой очень любит ходить по магазинам
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 10:46
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут. Отбуксировала товарища во двор на сиесту

И мы почти всегда лежа едим. Но можем и сидя, ему в общем-то все равно, хоть стоя лежа маме легче, это да. Хоть можно полежать 10минуток, вытянув конечности

это да, психоз Зато у меня теперь наоборот-я просыпаюсь, тока когда он уже одеяло с себя скинул, крутится и плачет. Как бревно сплю У каждого периода свои заскоки
мой с 5 утра крутился, а в 6 встали ужо
В 8 кормила, и он уснул, и я подремала....ну есесьно ненадолго, мы ж не можем дома спать -20мин и фсьо
Теперь дрыхнет на воздухе как всегда
Как же здорово, когда есть куда коляску с мелким выпихнуть! Мой только на улицу на пару часов, больше моя раненая попо-нога не выдерживает, да и кормиться надо. Остаётся усиленное проветривание.
Мама, неужели ты ещё в состоянии держать на руках все Никитосовы складочки? Это ж какие руки надо иметь!
Это ты расслабилась уже Зато какой кайф спать до последнего!!! Смогу ли я такое себе позволить когда-нибудь? У нас только деть закряхтел, бабушка спешит спасать
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 10:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну давай я приеду...только боюсь ты тогда уже за летними вещами пойдешь...куртка точно не понадобится
А с Никиткой никак в магаз? Мой очень любит ходить по магазинам
да косяк в том, шо магазы очень далеко. Только если на транспорте, а я коляску не затащу в автобус, они высокие ощень
Один есть рядом, но там цены жопа, и лифта нет, токмо эскалатор. опять же с коляской никак. сегодня гулять пойдем, надо посмотреть повнимательней-может, есть здесь мелкие магазины детские. Ну или до рынка можно доехать. О, точно! рынок ближе!

Цитата:
Как же здорово, когда есть куда коляску с мелким выпихнуть! Мой только на улицу на пару часов, больше моя раненая попо-нога не выдерживает, да и кормиться надо. Остаётся усиленное проветривание.
Мама, неужели ты ещё в состоянии держать на руках все Никитосовы складочки? Это ж какие руки надо иметь!
Это ты расслабилась уже Зато какой кайф спать до последнего!!! Смогу ли я такое себе позволить когда-нибудь? У нас только деть закряхтел, бабушка спешит спасать
гы..дааа, я гордо таскаю наши 9кг Уже наверное больше..
Бабушки они такие...наша по первости с первого этажа на второй ночью прибегала с безумными глазами Я говорю: ты чего??? Она: ну он же кричит такое ощущение, что он один спит ))) потом прошло. И у вас пройдет
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Как у вас?
А малыш с тобой спит или в кроватке?
Я сегодня проснулась от того что меня кто то дубасит..еле глаз открыла...а мой ребенок уже проснулся, поиграл видать даже, разбросал все что мог...и стало тут скучно ему... вот и мамашу свою стал будить а на часах только 6 утра было...
ТАК ЧТО СПИ ПОКА ДАЮТ
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 10:52
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я приеду. Как раз к следующей весне успею. Подождёшь?
У нас подгузы непротекающие кончились, а ты куртку... Вы слишком много кушаете! В смысле зажрались
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 10:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня проснулась от того что меня кто то дубасит..еле глаз открыла...а мой ребенок уже проснулся, поиграл видать даже, разбросал все что мог...и стало тут скучно ему... вот и мамашу свою стал будить а на часах только 6 утра было...
ТАК ЧТО СПИ ПОКА ДАЮТ
Вот и мы рано просыпаемся. Ну хоть ложится рано тоже, и днем стал спать ТТТТТТТ Пусть уж так )))))
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я приеду. Как раз к следующей весне успею. Подождёшь?
У нас подгузы непротекающие кончились, а ты куртку... Вы слишком много кушаете! В смысле зажрались
Подгузы это сурьезно! А через инет заказать?
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 10:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы рано просыпаемся. Ну хоть ложится рано тоже, и днем стал спать ТТТТТТТ Пусть уж так )))))
И я тогда тут хвастанусь...мы теперь спим 2 раза днем по 2 часа я просто в шоке...не знаю куда себя девать
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 10:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да косяк в том, шо магазы очень далеко. Только если на транспорте, а я коляску не затащу в автобус, они высокие ощень
Один есть рядом, но там цены жопа, и лифта нет, токмо эскалатор. опять же с коляской никак. сегодня гулять пойдем, надо посмотреть повнимательней-может, есть здесь мелкие магазины детские. Ну или до рынка можно доехать. О, точно! рынок ближе!

гы..дааа, я гордо таскаю наши 9кг Уже наверное больше..
Бабушки они такие...наша по первости с первого этажа на второй ночью прибегала с безумными глазами Я говорю: ты чего??? Она: ну он же кричит такое ощущение, что он один спит ))) потом прошло. И у вас пройдет
Во как полезно с нами с утреца пообщаться - сразу и решение нашлось)))
Наша так же на крик летит, дитё же кричит!!! А мать одно название, до чего довела ребёнка
Ой не знаю, пройдёт ли. Я временами на его хныки не реагирую уже, когда совсем устаю и психовать начинаю, а бабушкины рвения ещё больше раздражают.

Цитата:
ТАК ЧТО СПИ ПОКА ДАЮТ
Называется заведи себе будильник
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема