|  10.05.2011, 23:11 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

С настоящими шажочками!!! Викуль вы две красотки, а Стефания действительно очень изменилась))) Ванюшка лапочка, с папой очень нежное фото  Цитата: 
 молодцы  Цитата: Вы такие классные на фото))) Цитата: 
 Цитата: 
  Ленчик напомни плиз Янин рецепт картошечки, на днях хотим микроволновку купить | ||||
|   | 
|  10.05.2011, 23:44 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 я наверное не смотрела,не помню такого что то мне и это песня не фонтан...хотя смотрю на этом конкурсе как подбирают всегда песни отстой | |
|   | 
|  10.05.2011, 23:52 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А второй ребенок это хорошо, я бы тоже с удовольствием, еслиб не 1 комн. кв. и КС Цитата: Цитата:  Цитата: 
 А Артемка еще успеет научиться различать своих и чужих | |||||
|   | 
|  11.05.2011, 00:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Почитала форум, посмотрела новые фотографии наших любимых малышей.  Все такие взрослые уже, даже не верится!   Стешечка настоящая леди, такая нежная, Ярик наш красавчик, как всегда в образе - серьезный парень, Ванечка - ангелочек, мама зря наговаривает, Антошка - милашка, вылитый папочка!       Я так умиляюсь, когда смотрю на фотографии малышей из нашей болталочки, вспоминаю, как мы общались когда были еще "пузяками", как обсуждали анализы и УЗИшки, и вот они наши карапузы - уже начинают ходить!!! Это ли не чудо!?!?!?   Ходунков поздравляю с первыми шажочками!       Ромашка пока еще не ходит без опоры, с опорой чуть-ли не бегает, ползает тоже отлично, но я и не тороплю события, в любом случае скоро пойдет, но мне кажется не раньше, чем в год, уж очень осторожничает. Пока мы были в Воронеже у Ромочки появилась чрезмерная привязанность ко мне, я даже в туалет отойти не могу теперь спокойно, все бегом-бегом, Ромка следит за мной постоянно и если вдруг я исчезаю их поля его зрения, то плачет, пока я не прибегу обратно! Даже когда папа рядом.  Еще вместе с этой привязанностью Ромашка начал проявлять ко мне прямо какие-то чересчур бурные чувства, особенно когда кто-то еще рядом (свекровь, мама, муж и т.п.) - обнимает крепко-крепко, аж трясется весь, и целует меня чуть ли не взасос, иногда даже кусает!   | 
|   | 
|  11.05.2011, 01:06 | ||
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.05.2011, 01:16 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

ды не выяснят врачи.говорят типа давление скакануло,но я не поверю,что если оно упало или поднялось,то через 20 минут уже было в норме!при чем он чувствовал себя еще очень плохо,а давление 120/80
		 | 
|   | 
|  11.05.2011, 01:31 | |
				Вес репутации: 112781            |   

Небольшой фотоотчет о поездке в Воронеж    В шоппинг-центре, Рома стойко терпит пока мама носится по магазинам     Ромашка "собирает урожай". Через пару секунд сверху посыпятся апельсины (не зря у меня взгляд встревоженный  )  Восхищаемся фонтаном    "Париж" в Воронеже  . Ромашка все проспал    Весна    Немножко бука, устал..  Забрался в чемодан, "мама, пора возвращаться домой!"     | 
|   | 
|  11.05.2011, 01:33 | ||
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   Надеюсь, что все будет хорошо   | |
|   | 
|  11.05.2011, 09:03 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Доброе утро!   Цитата: 
  Думаю тоже, что только к году пойдем... если честно, то я бы с радостью "поторопила события", я так хотела, чтобы к началу лета Дина уже топала, но она совсем уж трусишка   Посмотрела фотографии Ромашки, как же он вырос! Мне почему-то сейчас представилось, каким он будет в 18 лет...  Такой красивый, высокий парнишка будет!   | |
|   | 
|  12.05.2011, 15:26 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

всем привет клубничку Вероничку с даткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ромашка просто крааасааавчееегггг      а мама стройняшка,умничка,похудела.... мы сейчас когда гуляем то все тащим в рот-песок,землю,листики и камни...питаемся короче подножным кормом... а ещё у Вани лицо покрылось чем то...шершавое и красное  опять звонила  записаться к гастру,но теперь она в отпуске...мне предложили запись к другому специалисту,вот я пока думаю...ту очень рекомендовали а про эту я ничего не слышала... короче мой ребёнок скоро превратится в ящерицу...это ужасно,дисбак нас просто доканал | 
|   |