Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 14:50
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Аль а ведь по узи ты с нами должна в болталке то быть
Кстати да
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аль а ведь по узи ты с нами должна в болталке то быть
поэтому я тут с вами и тусуюсь у вас тут хорошо))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2011, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Еще раз здрасьте

Ленусь, мы все держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@ Ты не опускай руки!
Магне B6 пьешь? мне он от тянущего животика помогает и папаверинчик можно не только на ночь(просто больше 3х в день низя)
А на узи тебе тонус не ставили?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2011, 15:26
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Еще раз здрасьте

Ленусь, мы все держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@ Ты не опускай руки!
Магне B6 пьешь? мне он от тянущего животика помогает и папаверинчик можно не только на ночь(просто больше 3х в день низя)
А на узи тебе тонус не ставили?
Привет.Бросила неделю не пила,сегодня опять стала пить.Надеюсь все хорошо будет
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 15:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Обязательно будет! Главное настрой, а бросать не надо, надо пить, вставлять и лежать ! А еще спроси у врача про актовегин, очень хорошо помогает малышу при тонусе
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2011, 15:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик всем!!!!!!Ой вы и болтушки!!!целый час перечитывала!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Принимайте в ряды декабрят! ))
Добро пожаловать в нашу ББ!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, а ещё...
кто был 21 декабря? отзовитесь...
Я была!!! Ток я неправильно написала:у меня 20декабря!!!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!! у нас холодно +10 но солнышко светит!!!! У меня сегодня вождение жду не дождусь
А у нас тепло+20,только то дождь то солнце)))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошего дня и настроения девоньки А у нас тепло, прямо лето
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ух ничего себе??? у вас и в ЗАГСе танцуют???
А мы танцевали только в ресторане,под саксофон"путники в ночи"
Цитата:
бабки форевер)))))
У нас бабок не найдешь,я на кавказе живу,у нас больше лезгинку любят)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тори привет! можно тут у вас немного так сказать поселиться???
Добро пожаловать Анют.я Оля)))
Цитата:
да!у меня М шли 2 дня и так неособо то сильно а потом 4 дня мазало! у меня конечно у бабули по маменой линии М вообще постоянно в Б шли но чтоб у меня так случилось я была в шоке!вот в конце мая пойду на узи может мой Г что напутал.
а тебе еще долго работать?
Вот это прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Блииин, я не с той интонацией прочитала Подумала чем это он может пахнуть
И я так же прочитала)))
Цитата:
Девочки привет.Я так плачу у нас нет шансов сохранить беременность.Схваткообразные боли,муж поехал за таблеткой,с беременностью будет покончено.Как мне тяжело.
Солнце ну ты держись!!!все хорошо будет!!!

Цитата:
у вас сколько 3Д стоит?у нас бесплатное только в жк..но там так..не очень..голову надо поворачивать чтоб смотреть..не удобно вообщем..вот в воскресенье в платное схожу посмотрю как там
у меня у моего,сестра ходила на узи так у них экран прям на потолке над ней где она лежит)чтоб удобно было..и огромный экран для мужа
Цитата:
У нас какое то сумашествие три врача и говорят разное,вообщем 10 мая хгч был 1041 на сегодня 1442.Одна сказала еще неделю назад делай аборт,другая все хорошо,третья сама ниче не поймет,И малыш вроде растет 5,3 мм был,через шесть дней 8 мм.Я в замешательстве,я не могу решиться как поступить,посоветуйте девочки.
Цитата:
*Flower Life* вне форума  
Old 14.05.2011, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!Ой вы и болтушки!!!целый час перечитывала!!!

Я была!!! Ток я неправильно написала:у меня 20декабря!!!
Привет! Я попросила тебя добавить на 20 число, так что там все ок
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2011, 16:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик девочки Как вы?
Лен, очень рада за тебя, пусть всё наладится
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКОЙ!
Tory вне форума  
Old 14.05.2011, 16:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.Я есть,фотки свадебные красивые
кинь ссылочку на себя или меня добавь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natallial вне форума  
Old 14.05.2011, 16:41
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

как сегодня много неделек у нас) С недельками всех))))
natallial вне форума  
Old 14.05.2011, 16:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
как сегодня много неделек у нас) С недельками всех))))
Да
Tory вне форума  
Old 14.05.2011, 16:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!Ой вы и болтушки!!!
С днем рождния!!!!
natallial вне форума  
Old 14.05.2011, 17:09
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем еще раз приветик)))
Марусевич вне форума  
Old 14.05.2011, 17:16
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик)))
привет-привет)
natallial вне форума  
Old 14.05.2011, 17:18
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
привет-привет)
как делишки?))
с неделечкой тебя)
Марусевич вне форума  
Old 14.05.2011, 17:29
Марусевич
Мама-чайник

ау,где все?
Марусевич вне форума  
Old 14.05.2011, 17:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
всем девочки приветик))Как у вас делишки?
есть кто нибудь в контакте?
если что вот мой контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тебя добавила)))
Цитата:
приветик девочки!!!
у кого недельки с неделькой!!!
Спасибки)))
Девочки, с недельками вас)))) Растите здоровенькие))))
Цитата:
Привет девчат с кем незнакома я Аня

В такой ситуации лучшее это время!просто ждать,и несмотри ты на это ХГЧ многие его вообще неделают!главное малыш растет и значит все вы выстоите и все будет с масиком отлично!
Меня Наташа зовут))
Black Rainbow вне форума  
Old 14.05.2011, 17:51
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

я тебя добавила)))

Спасибки)))
Девочки, с недельками вас)))) Растите здоровенькие))))

Меня Наташа зовут))
приветик,я всех тоже добавила))
кстати тебя тоже с неделечкой))
Марусевич вне форума  
Old 14.05.2011, 17:53
Elena&Viktor
Мама-практикант

Оленька с днем рожденья!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 17:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,я всех тоже добавила))
кстати тебя тоже с неделечкой))
Спасибочки)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема