Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 16:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Какой полезный сайт-пузяка.Мой сча на танцующую кошку замяукал)))))

Ох и детки у нас проказники,Васька сча какашку-червячка у дверей отложил и игрушку в ней покупал.Когда успел только?!Я отвернулась пуговку к рубашке пришыть.Все в процессе переодевания. Ой,а как хорошо,что насморк,запахи-то я не чуюююю))))
Артёмка жжёт и Васятка не отстает
а мы сейчас такой рог на лбу набили,вот папа завтра приедет даст нам в тык что не уследили

что то так грибного супчика захотелось
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка Майская, ну твой Ромашка зажигает))
Блин, мы тут тоже весело живем, за Заряной глаз да глаз чуть модем в горячий чай не закинула, она любит что то во что то класть)) а модем у нее одна из игрушек, из разряда телефонов и пультов
Versachi вне форума  
Old 18.05.2011, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы сейчас такой рог на лбу набили,вот папа завтра приедет даст нам в тык что не уследили
у нас две на лбу, слева и справа
Violochka вне форума  
Old 18.05.2011, 17:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у нас две на лбу, слева и справа
о,нам тоже для симметрии надо
девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то

дрищь наш стал реже,слава Богу
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то
а капризничает, второй раз хочет спать? может днем попозже укладывать, чтобы один раз спал, а потом уже в ночь... или днем рано начинает на первый сон проситься мы 2 раза спим, но ттт без проблем засыпаем - хочет спать - кладу в кроватку и ухожу любит подушку помутузить и засыпает с ней в обнимку или укрывшись ей же
Violochka вне форума  
Old 18.05.2011, 17:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а капризничает, второй раз хочет спать? может днем попозже укладывать, чтобы один раз спал, а потом уже в ночь... или днем рано начинает на первый сон проситься мы 2 раза спим, но ттт без проблем засыпаем - хочет спать - кладу в кроватку и ухожу%-0 любит подушку помутузить и засыпает с ней в обнимку или укрывшись ей же
что ты...что ты....у нас истерика до захлёбства начинается даже если я пописать убегаю,а чтоб засыпать одному и речи нет у нас до сих пор подбородок при плаче трясется
Оль,даже когда кладу 1 раз,примерно в полвторого дня,он поспит час(нет бы 2-2,5) и к вечеру когда спать ни к селу ни к городу как г*вно.и ноет и ноет,я порой беруши втыкаю в уши(честное слово).мы еле до полдевятого дотягиваем и есть уже не заставишь,весь искатяшится.а вариант в двумя снами вот такой-скоро раздолблю кровать,мужик не поверит мой что сына так укладывала пока его не было
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы еле до полдевятого дотягиваем и есть уже не заставишь,весь искатяшится.а вариант в двумя снами вот такой-скоро раздолблю кровать,мужик не поверит мой что сына так укладывала пока его не было
ну тогда только вариант засыпать 2 раза - я один раз дома в коляске укачивала, когда прям никак не уложить было муж в душе был - заходит в спальню, а я там одна и Ярику кровать готовлю - всю перевернул - никак не засыпал - муж заходит и мне - а где кукуня я ему на балконе - видели бы вы его выражение а Ярик в коляске спал в зале
Violochka вне форума  
Old 18.05.2011, 18:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла показать вам свою звезду старшую...фоткались на паспорт,совсем неузнаваемая здесь,её дед родной в магазине в этот день не узнал
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 18:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Антошеньку с даткой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Не успеваю за вами ваще... У нас пока все по-старому: ждем третьего зуба сверху... Очень много гуляем
Девочки, подскажите, плиз, кто какое масло (оливковое и сливочное) дает деткам... А то на одну марку оливкого масла у Насти аллергия и я призадумалась что купить... И еще, кто дает деткам рыбу - какую даете и в каких количествах? Заранее благодарна
И еще у Настасьи появилась фенька: бросать все предметы за батарею ! Я каждый вечер как рыбак оттуда все вылавливаю....
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я такая радостная с утра - вчера утром испекла кекс и ела его весь день, а сегодня встала на весы и минус 800 грамм!!! Кекс прямо волшебный какой-то! Как мало надо для счастья
Ого, какой волшебный кекс ! Молодец, Олечка!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки мы сделали первые осознаные шаги (Виолочка помнишь наш разговор), т. е вчера встала с корточек посреди зала,сделала шажок, поймала равновесие, сделала второй, потом поползла. А сейчас стояла возле коляски, отпустилась, сделала шажок, поймала расновесие, второй - равновесие, и так 4 шага, потом схватилась за тумбочку В общем в 2 секунды - один шаг.
Именно этого я и ждала, не когда ребенок тянется вперед и семенит ногами, а когда ножками вперед идет. В общем как непонятно объяснила, надеюсь поймете....
Но не джумаю что прям сразу бегать начнем, но радует что не боится и пытается
Нашу тезку поздравляем с первыми шажочками

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку, чтобы снова одеть, когда пойдем гулять после обеда...
Рома в ударе!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот наши проделки за последние 2 дня:
Тёма жжет

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ох и детки у нас проказники,Васька сча какашку-червячка у дверей отложил и игрушку в ней покупал.Когда успел только?!Я отвернулась пуговку к рубашке пришыть.Все в процессе переодевания. Ой,а как хорошо,что насморк,запахи-то я не чуюююю))))
Ну Васятка дает!

Цитата:
Артёмка жжёт и Васятка не отстает
Настя тоже сегодня постоянно теряет равновесие... Бровь рассекла об дверной косяк

Цитата:
о,нам тоже для симметрии надо
Ленок, крепитесь там с Ванечкой, поскорее выздоравливайте ... По поводу сна у нас такая же фигня... Одного раза мало, два - много. У меня если на улице днем спит, вечером на часик всего укладываю... Мариную её до последнего... с 5 до 6 вечера спит... Наверно постепенно меняет режим, переходит так на один раз...
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.05.2011, 19:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла показать вам свою звезду старшую...фоткались на паспорт,совсем неузнаваемая здесь,её дед родной в магазине в этот день не узнал
Ой какая красотка! Прям взрослая девушка
И еще на счет Ваниного сегодняшнего сна: у вас какая погода? У нас меняется через каждые 10 мин... Сама к Насте скакала укачивала постоянно ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.05.2011, 20:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата переезжаем!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема