Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ааааа....понятно. Кстати,Вове очень прическа идёт,я даже не ожидала))
Так он у меня почти лысиком был до 6 мес, только потом начали потихоньку волосы расти и даже кудри были, я все мужу говорила, что мне Вова без волос больше нравится, чем с кудрями

Цитата:
Всем удачного дня!!!!
Оксан,а к кому идете в поликлинику? Манту уже делать?
Мы к хирургу ходили - сказали все в пределах нормы, но надо раскрывать писюн - все он у нас никак. Ой, какое манту - доделать бы АКДС :-)

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
какой хорошенький!!!
Привет, ага такой прикольный ежик

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вовка клевый, лысик такой, ему очень идет.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я решила изменить режим прогулок. Теперь будем ходить примерно с 9 до 11, ну а второй раз уже часов ок 5 вечера. Че-то боязно мне как-то в обед на солнышке жариться
Вот тоже об этом думаю. Правда мы сегодня будем похоже один раз спать, т.к. только минут 20 назад уснул.
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 13:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот тоже об этом думаю. Правда мы сегодня будем похоже один раз спать, т.к. только минут 20 назад уснул.
у нас подъем в 6, так что мы полюбому спать еще пока 2 раза будем. вот первая прогулка получится сон, а вторая - уже развлекалочки
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 13:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Ой, какая классная у тебя ава!!!!!!!!!!!! привет красавицам
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 13:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,ава супер!!! папа у вас красавец!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2011, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ой, какая классная у тебя ава!!!!!!!!!!!! привет красавицам
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,ава супер!!! папа у вас красавец!
спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 13:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Добрый день!
Мы пришли с прогулки, Стас сразу спать увалился.
Какие вы молодцы,уже погуляли!!!
Я бы тоже хотела раньше выходить гулять,но у нас в 11 каша,да и просыпается он около 10...надо видимо режим менять
Цитата:
как бабулю отправили - все спокойно, все по прежнему.
Ой,вы уже проводили бабушку?
Она обиделась? Или хорошо попрощались?
Ава обалденная
Цитата:
а я решила изменить режим прогулок. Теперь будем ходить примерно с 9 до 11, ну а второй раз уже часов ок 5 вечера. Че-то боязно мне как-то в обед на солнышке жариться
тоже буду менять,пока в Москве будем. В деревне будет весь день уже на улице в тенечке по саду гонять
Цитата:
Так он у меня почти лысиком был до 6 мес
Мы к хирургу ходили - сказали все в пределах нормы, но надо раскрывать писюн - все он у нас никак. Ой, какое манту - доделать бы АКДС :-)
А мы и сейчас почти лысики
И ты будешь раскрывать??? Это чтобы фемоза не было? Вроде физиологический фемоз не страшен,сам проходит
Вам АКДС которая в год надо делать?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 13:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Леночка фотки супер!!!
Женечку с даткой!!!
Юлечка ава просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
скоро-скоро еще один пуз появится!?
Я то готова, а вот муж пока нет ну думаю к октябрю всё измениться
Yle4k@ вне форума  
Old 23.05.2011, 14:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы и сейчас почти лысики
И ты будешь раскрывать??? Это чтобы фемоза не было? Вроде физиологический фемоз не страшен,сам проходит
Вам АКДС которая в год надо делать?
Я раскрываю, но видимо не так, или фиг знает, да и навредить не хочется.

АКДС, которая 3-я не знаю во сколько она там делается, но у нас тут все индивидуально.
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 14:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот,поэтому я и хочу на природе отпраздновать)))чтобы не готовить много, ведь я мама,мне тоже хочется учавствовать в празднике,а не официанткой быть((

Вот и я нет,не знаю, нанимать фотографа для фотосессии дома для семейной,а на природе муж на нашу зеркалку пофоткает,потом обработает...баблища хотят немеренно всего за 10-15 от ретушированных фото((
у нас не совсем на природе будет. У нас к дому пристроена терасса, там планирую накрыть стол и украсить, а около дома непосредственно шашлыки делать+можно на улице что-то типа фуршета сделать. Но однозначно хочу красиво оформленное помещение. А фотографировать я попросила свою подруга, у нее есть проф. фотоаппарат, она начинающий фотограф. Тогда на свадьбе моей ее фотки получилось даже лучше чем у профи

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы погуляли 2,5 часика. Потом зашли в магаз, приобрели головной убор, а то у нас тока одна бандана, надоела уже :

Егорке очень идет эта кепи Мы вчера тоже без подарков не остались, нам бабушка тоже кепочку подарила.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы днем гуляли, а вечером ездили Женину
Лена, очень красивые фото, такие яркие и солнечные

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с покупочками! сегодня всем деткам перепало!!!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
торт обычный был, ну то есть не на заказ
с прошедшим Днем Рождения!!!И с подарочками

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вот так мы гуляли сегодня
а вот крупным планом наша прическа КОЛЕНО
такая симпатюля крупным планом, зацеловала б

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня с весом стопор, никак дальше не сбрасывается....у кого как?
Олесь, с даткой Женечку И с посылочкой

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
:
Даша, ваши фото, тоже клевые, Мирон такой блондинчик симпатичны

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Лесенька, правильно ты поняла!!! уже 10 дней задержки и 2 теста делала 17-го числа, оба положительные, вот завтра к врачу иду!
Маша, 17 число Это знак!

Цитата:
Я тоже так теперь гулять буду, т.к. мы уже подгорели немного и в пекло мы спим дома. Благо Стас стал спать в обед 2 часа
Ugolek вне форума  
Old 23.05.2011, 14:08
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник отдельно прокоментирую ваши фото, а то мое сообщение на целую строницу получилось
Фотографии очень красивые, девочки твои просто принцессы, а от Йоэля я просто безума такой красавец! где мои 5 лет
Ugolek вне форума  
Old 23.05.2011, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,вы уже проводили бабушку?
Она обиделась? Или хорошо попрощались?
Ава обалденная
да, провели. в суб она сначала закатила истерику - везите на вокзал, хочу домой, сумки собрала, пока мы спали. даже есть отказывалась. наговорила мне кучу "приятностей"
а потом ей стало плохо, она видимо, испугалась. ну а потом как билет купили, так она всех опять любит
прилетела домой - дала честное пионерское, что пойдет к врачу и будет лечиться.
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Юлечка ава просто супер!!!
спасибо
Цитата:
Я тоже так теперь гулять буду, т.к. мы уже подгорели немного и в пекло мы спим дома. Благо Стас стал спать в обед 2 часа
я вот свою второй раз сча уложила, пойду голову помою. проснется - обедаем и гулять.
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 14:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
да и навредить не хочется.

АКДС, которая 3-я не знаю во сколько она там делается, но у нас тут все индивидуально.
Да,я больше всего боюсь что-то не так сделать,даже когда просто подмываю,слежу,чтобы ничего там не поцарапать случайно))

Что-то я сама уже запуталась в этих прививках
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще у нас появилась оригинальная задумка на счет празднования ДР Как только все скрутится - расскажу.
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я больше всего боюсь что-то не так сделать,даже когда просто подмываю,слежу,чтобы ничего там не поцарапать случайно))

Что-то я сама уже запуталась в этих прививках
Я ещё беспокоюсь, т.к. у мужа была проблема, и ему обрезали года в 3 вроде бы.
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 14:24
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот свою второй раз сча уложила, пойду голову помою. проснется - обедаем и гулять. а еще у нас появилась оригинальная задумка на счет празднования ДР Как только все скрутится - расскажу.
Мы тоже проснемся, поедим и пойдем гулять. Юль, будет интересно услышать вашу задумку.
А я недавно заказала всякие разности для сервировки стола: салфетки, тарелочки, стаканчики, гирлянды и пр. с деткой тематикой. Вот не знаю колпачки заказывать или нет?
Ugolek вне форума  
Old 23.05.2011, 15:07
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вот так мы гуляли сегодня
а вот крупным планом наша прическа КОЛЕНО
Такая красотулька, а на солнышке не печет голову ей?Я незнаю когда эти повязки одевать, зимой в гости носили
Yle4k@ вне форума  
Old 23.05.2011, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже проснемся, поедим и пойдем гулять. Юль, будет интересно услышать вашу задумку.
А я недавно заказала всякие разности для сервировки стола: салфетки, тарелочки, стаканчики, гирлянды и пр. с деткой тематикой. Вот не знаю колпачки заказывать или нет?
подготовка полным ходом
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такая красотулька, а на солнышке не печет голову ей?Я незнаю когда эти повязки одевать, зимой в гости носили
может, если вечером гулять, то норм???
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 15:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, провели.
ну бабуля
и мы свою сегодня проводили
Цитата:
а еще у нас появилась оригинальная задумка на счет празднования ДР Как только все скрутится - расскажу.
ОЙ,ну скорее бы уже))) любопытство меня убьет))))
Цитата:
Я ещё беспокоюсь, т.к. у мужа была проблема, и ему обрезали года в 3 вроде бы.
Ох,да больно это всё-таки. Но будем думать о хорошем
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 15:31
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
подготовка полным ходом

может, если вечером гулять, то норм???
А вечером наверное наоборот лучше шапочку, прохладнее же становится
Yle4k@ вне форума  
Old 23.05.2011, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну бабуля
и мы свою сегодня проводили

ОЙ,ну скорее бы уже))) любопытство меня убьет))))
да, уж, бабуля устроила нам райскую жизнь. я мужу сказал, что если я такой стану - пристрелите меня

скажу, скажу,
могу предупредить сразу, что коляску новую не покупаем, так что может, тебе и не интересно будет совсем
Juliasha вне форума  
Закрытая тема