![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,а у тебя как спит днем,тоже с титей в обнимку? Цитата:
Еще бы места побольше,чтоб ходить,не задевая ничего ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот.. уже и в сон тянет
![]() ![]() ![]() всех целую, обнимаю... до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спокойной ночи!!!
Свет, днём засыпаем с титькой, а если гуляем то и в коляске засыпаем хорошо. А мультиварка это вещь, вней можно готовить кашки, супы, да все, типа пароварки только круче |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя он как,заснет под титькой,потом спит без нее или периодически просыпается,чтоб пососать? Как у тебя брат,живет с женой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что на улице что дома спит по времени одинаково |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин...так квартиру хочу,трешку...прям загорелась....сижу сейчас,смотрю из рук в руки...есть варианты...но еще покупателей надо найти на бабушкино и наше жилье....
А Диме сказала,что может школу опять придется менять..он сказал...да легко....Это будет уже 5-ая школа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,вы строитесь чтоли?
Пойдем мы погуляем по дождливой листве... После прогулки приду сцежусь,дам в бутылке ГМ...Надо бы еще в ночь без титьки уложить...Интересно,будет эффект? Когда же нам тепло дадут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже то тучи, то солнце, и ветрище нагулялись тоже, пытались голубей догнать, голуби выиграли ))) в парке за руки только так топает, а дома не дается, только сам, да сам ))) |
|
![]() |