Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 17:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у кого детки без памперсов могут ночью спать, у мя такие вопросы, а то я что-то не догоняю:

1. вы детей голыми кладете что ли? если нет, то так тогда одежду меняете?
2. дети не просыпаются, если одежду менять?
3. а если прудонит, то не просыпается? а если просыпается, быстро засыпает?
Пока Марина спала без памперсов было так:
в ползунках, колготках, одежду не меняла, т.к. она не просыпалась, соответственно, и я спала, если просыпалась, то меняла и она сразу засыпала без проблем.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.10.2011, 17:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Пока Марина спала без памперсов было так:
в ползунках, колготках, одежду не меняла, т.к. она не просыпалась, соответственно, и я спала, если просыпалась, то меняла и она сразу засыпала без проблем.
Т.е. она мокрая могла спать? А сколько ей было?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.10.2011, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем еще раз привет
мы освятили машину
съездили сегодня с бабушкой и дедушкой на кладбище к папе.вот только вернулись
муж укатил в автосервис
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 17:35
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. она мокрая могла спать? А сколько ей было?
до года она без памперсов была, спала и просыпалась утром в луже огромной, думаю, писала под утро уже, т.к. ночью была сухой - иногда проверяли, в год до меня дошло наконец-то, что нужно на ночь в памперсе укладывать. Просыпалась только месяцев до 3, потом всю ночь спала.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.10.2011, 17:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем еще раз привет
мы освятили машину
съездили сегодня с бабушкой и дедушкой на кладбище к папе.вот только вернулись
муж укатил в автосервис
Поздравляю, Наташ)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.10.2011, 17:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Наташ,молодцы)
Almari вне форума  
Old 30.10.2011, 17:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет Кать. Я бы скандалила!!!! И не общалась бы потом.... Блиииин....Алину подстригли?
+1
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да, Маш......я вчера ездила в гости к мамочке моей погибшей подружки....приезжаю, а тут у нас новость....да еще какая! мою зайку постригли под горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж утверждает, что это была Его инициатива....а мне с трудом верится....
покажи Алю.ей хоть идет?
вообще всех бы разнесла дома за такое
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я)) как обещала)
хорошаааа
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравляю, Наташ)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,молодцы)
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 17:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у нас снова беда
Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой((((кровь была....пришлось ехать в аптеку за перекисью и это еще утром...так весь день покоцанный катался
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 17:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
и у нас снова беда
Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой((((кровь была....пришлось ехать в аптеку за перекисью и это еще утром...так весь день покоцанный катался

завтра понедельник,пусть ваша такая неделя падений закончится
Almari вне форума  
Old 30.10.2011, 17:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу сфоткать, я фотик сестре на время отдала, Наташ...блин! да если б еще ровно постригли..........................АААААААААААААА! !!!!!
мне не нравится стрижка, да и как она мне может понравиться, если без моего разрешения?????
я вчера на мужа наорала, специально, чтоб и свекры слышали...они как мыши сразу в разные стороны по углам попрятались и ни звука не сказали...хз, может и правда мой муженек до такого додумался!!!! Но все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могли бы и сказать типа А Катя в курсе? она непротив????
ТУПИЦЫ они все!!!!!!!!!!!!!!!!*( мне так обидно! и состригли мой любимый хвостик сзади я ей специально отращивала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.10.2011, 18:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

завтра понедельник,пусть ваша такая неделя падений закончится
спасибо Мащ
Цитата:
не могу сфоткать, я фотик сестре на время отдала, Наташ...блин! да если б еще ровно постригли..........................АААААААААААААА! !!!!!
мне не нравится стрижка, да и как она мне может понравиться, если без моего разрешения?????
я вчера на мужа наорала, специально, чтоб и свекры слышали...они как мыши сразу в разные стороны по углам попрятались и ни звука не сказали...хз, может и правда мой муженек до такого додумался!!!! Но все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могли бы и сказать типа А Катя в курсе? она непротив????
ТУПИЦЫ они все!!!!!!!!!!!!!!!!*( мне так обидно! и состригли мой любимый хвостик сзади я ей специально отращивала!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж((
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 18:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думала вы тут уже наболтали не перечитатьгде все то?)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 19:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
и у нас снова беда
Да что ж такое с вами происходит?!

Мы за весь день поспали один раз 2 часа... А это значит, что капризов не избежать, кое-как дотянем до 9, а ночью Натка проснется и будет гульбанить полночи бодрячком А я сегодня одна ночью... и утром тоже
Old 30.10.2011, 19:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спасибо вам за поддержку....муж говорит наоборот хотел мне сюрприз устроить, но что-то мне с трудом верится, что это он САМ догадался до такого...мне все свекровь говорила постричь Алину налысо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дура тупая!!!!я говорила НЕТ, вот думаю и дождались, пока меня не будет....
а когда обычно малыши начинают говорить? вот мы молчим(((( но по моему все индивидуально...
Кать,я тебя прекрасно понимаю,я рыдала целый день помню,когда моей челку обкорнали
Цитата:
Девчат, у кого детки без памперсов могут ночью спать, у мя такие вопросы, а то я что-то не догоняю:

1. вы детей голыми кладете что ли? если нет, то так тогда одежду меняете?
2. дети не просыпаются, если одежду менять?
3. а если прудонит, то не просыпается? а если просыпается, быстро засыпает?
1. кладу спать только в рубашечке или футболке коротенькой без штанишек и трусиков
2.если моя намочит одежку,то когда меняла она не просыпалась(ТТТ)
3.моя если описается,то во сне переползает на другую сторону кровати не просыпаясь
Цитата:
и у нас снова беда
да что ж такое-то
Цитата:
Да что ж такое с вами происходит?!

Мы за весь день поспали один раз 2 часа... А это значит, что капризов не избежать, кое-как дотянем до 9, а ночью Натка проснется и будет гульбанить полночи бодрячком А я сегодня одна ночью... и утром тоже
два часа это мало для вас Саш???мы сегодня всего 40 минут поспали
svetlanavik вне форума  
Old 30.10.2011, 19:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
1. кладу спать только в рубашечке или футболке коротенькой без штанишек и трусиков
2.если моя намочит одежку,то когда меняла она не просыпалась(ТТТ)
3.моя если описается,то во сне переползает на другую сторону кровати не просыпаясь

два часа это мало для вас Саш???мы сегодня всего 40 минут поспали
А ей не холодно?

Немало, если на два раза разбито. А тут один... Вот она и поспит второй раз, когда я ее на ночь буду укладывать, а ночью проснется гулять...
Old 30.10.2011, 19:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ей не холодно?

Немало, если на два раза разбито. А тут один... Вот она и поспит второй раз, когда я ее на ночь буду укладывать, а ночью проснется гулять...
нет,не холодно у нас тепло +25 и я ее пеленочкой байковой укрываю,хотя она ее скидывает,просто я ей ничего не одеваю,чтобы лишний раз не переодевать ночью,чтоб не тревожить

ааа,ну може все таки не пойдет на второй сон
svetlanavik вне форума  
Old 30.10.2011, 19:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нет,не холодно у нас тепло +25 и я ее пеленочкой байковой укрываю,хотя она ее скидывает,просто я ей ничего не одеваю,чтобы лишний раз не переодевать ночью,чтоб не тревожить

ааа,ну може все таки не пойдет на второй сон
Здорово, а у нас прохладно...

Не, Свет, пойдет... Уже пробовали несколько раз один сон - не получается пока. Она ведь встает рано, вот и привыкла спать два раза.
Old 30.10.2011, 19:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем огромный привет)))
Надюша Лиля, вы умнички, что встретились - деточки такие зайки...старшие
Лариса, с посылочкой)))
Светуль, Устиша у тебя умничка))))
НАдюш, отличный цвет
Катюш, я б тож устроила скандал(((
Натуль, с освящением машины)))
Я тоже очень хочу встретиться с вами всеми
Siva вне форума  
Old 30.10.2011, 19:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

у нас опять насыщеные выходные...вчера пообедали и сразу поехали в гости...прибыли только в восьмом часу..пока поужинали, искупали Витюшу, сами икупались...и рухнули спать))) ночь прошла нормально...проснулись в половину девятого... начали новую перестановку, разобрали хозяйский диван, поговорили с ним и с его разрешения выбросили...сняли двери между комнатой и коридором...и вторую входную....тоже выбросили...решили брать шкаф...для детских вещей.а значит на следующие выходные перетсановка мебели..с меня проект расстановки мебели))) сегодня в связи с этими делами....Витюшка не спал до обеда...все было ему интересно...в итоге пообедали и я вышла с ним гулять...там и поспал))) правда я закочененла вся...
Siva вне форума  
Old 30.10.2011, 19:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат кто знает чем то можно помазать асфальтные ссадины?
Надюш у тебя вроде Алина падала на асфальт,ты чем то мазала?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема