Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 11:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроха, поздравляю с доченькой!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Я сегодня родила девочку.вес 3630. Рост 56)))
ЖЕня!!! поздравляю с долгожданной дочуркой!!!!
Долго она в животе сидела ))))
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2011, 12:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ага! Владимир Ильич!ЛЕНИН!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а мы только собираемся Ильюшей назвать

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
ЭХх, здорова пузыри и мамочки!!!! Наше ПДР мы проскакали, завтра с вещами на выход идем!!! Кладут нас в больничку. Так что не теряйте меня девахи, когда вернемся уже вдвоем, отпишусь!!! всем удачи, здоровых, спокойных детишек, а таким как я - легких родов!!!! Иу!!!!
И тебе, зайка, легких родов! Ждем с лялей!

Цитата:
Женечка, поздравляем!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 14.11.2011, 12:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

девчата, поздравлялочка для ЖЕНЕЧКИ!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post4230600
@ся вне форума  
Old 14.11.2011, 13:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю наконец и ты дождалась свое счастье крепких вам ночек
Вероничка18 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
... а у меня - наобарат - когда вперед нагнусь, грудью к коленкам

че на узи сказали???

...возьми дополнительно тепленькие ползунки или боди! и ТЕПЛЕНЬКУЮ КОФТОЧКУ!

Согласна с Антизолушкой!!!
...а вот у нас - наобарот, отчество и фамилия жеские, поэтому выбрали мягкое имя Нина Дмитриевна

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать ХОРОШИХ новостей от ВАС

Красотулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШОАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то ты встретилась со своей лапочкой дочкой!!!!!! Урааааа!!!!!

сказали что воды мутные уже,по узи 39 недель по М завтра 40 так что завтра лягу в роддом..вес 2900 для меня это плюс так как рожать сама буду, а из за глаз хотели кесаритьтолько интересно вот я завтра лягу и что они будут делать со мной? стимулировать?
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 13:18
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
сказали что воды мутные уже,по узи 39 недель по М завтра 40 так что завтра лягу в роддом..вес 2900 для меня это плюс так как рожать сама буду, а из за глаз хотели кесаритьтолько интересно вот я завтра лягу и что они будут делать со мной? стимулировать?
а ты как в рд по направлению? или сама? я вод тоже хочу лечь на днях хватит уже откармливать малыша...
Вероничка18 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а ты как в рд по направлению? или сама? я вод тоже хочу лечь на днях хватит уже откармливать малыша...
вообщем я думала будет кесарево и взяла направление..но в роддоме мне сказали если нет направления то тоже приезжай
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 13:35
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой девочки...Вот бы родить днём. Утром схваточки, днём роды. Красота. Так неохота ночью спросонья...
chrisanthi вне форума  
Old 14.11.2011, 13:43
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
что будут делать? ни чего!!!
Я вот тоже в РД легла ровнов 40 недель, думала что они сразу начнут стимулировать, а нифига... так и лежала бы там - если бы на 4-й день сама не разродилась! Девочка со мной вместе легла, дак она ровно 2 НЕДЕЛИ в РД просто так бестолку пролежала, пока в итоге САМА не разродилась! Вообщем жесть, я в шоке!!!

Цитата:
...ложись! Там спокойней чтоли... не так страшно что вот вот вдруг начнуться роды!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой девочки...Вот бы родить днём. Утром схваточки, днём роды. Красота. Так неохота ночью спросонья...
о да! Я тоже БЕЗУМНО не хотела что бы роды ночью были... но именно так все и вышло у меня! Вот только проблема не в том, что С ПРОСОНИЬ рожать, а в том, что ты весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем
@ся вне форума  
Old 14.11.2011, 13:49
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем
ага. я именно об этом.
chrisanthi вне форума  
Old 14.11.2011, 13:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что будут делать? ни чего!!!
Я вот тоже в РД легла ровнов 40 недель, думала что они сразу начнут стимулировать, а нифига... так и лежала бы там - если бы на 4-й день сама не разродилась! Девочка со мной вместе легла, дак она ровно 2 НЕДЕЛИ в РД просто так бестолку пролежала, пока в итоге САМА не разродилась! Вообщем жесть, я в шоке!!!

...ложись! Там спокойней чтоли... не так страшно что вот вот вдруг начнуться роды!

о да! Я тоже БЕЗУМНО не хотела что бы роды ночью были... но именно так все и вышло у меня! Вот только проблема не в том, что С ПРОСОНИЬ рожать, а в том, что ты весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем
у нас не ждут до 42 недель и в моём случае ждать нет времени..так как кровоток снижен в пуповине,воды мутные уже..и вес нам нельзя набирать больше а то кесарить будут..я готова уже завтра родить не могу больше с пятницы такие боли что терпеть сил уже нет
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 13:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не ждут до 42 недель и в моём случае ждать нет времени..так как кровоток снижен в пуповине,воды мутные уже..и вес нам нельзя набирать больше а то кесарить будут..я готова уже завтра родить не могу больше с пятницы такие боли что терпеть сил уже нет
В твоем случае точно уже родить бы и всё будет гуд!!!
Эля-ля вне форума  
Old 14.11.2011, 13:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
В твоем случае точно уже родить бы и всё будет гуд!!!
я прям мечтаю завтра приехать, а там открытие уже см 4 хотя бы
Воробей вне форума  
Old 14.11.2011, 14:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моежт так и будет!
Эля-ля вне форума  
Old 14.11.2011, 15:40
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ага. я именно об этом.
...это как мне акушерка ответила: "вы же ребенка НОЧЬЮ делали, вот ночью он у вас и решил родиться!!!!!

Цитата:
Будем надеятся что все будет именно так - как тебе хочется!!!!!!!!!!!!!!
...но все же - надеюсь что ты САМА будешь рожать а не кесариться!!! Боль на родах перетерпишь - и все забудешь!!! А от кесарева - шрамик останется...

Цитата:
...оооо! Я пошла на роды с раскрытием 1 палец... и тока после 6-ти часов схваток, раскрытие стало 4 см! На 8-й час схваток, я начала рожать (тужиться)
@ся вне форума  
Old 14.11.2011, 16:44
Вероничка18
Мама-умница

была я у Г все впустую...смотреть не стала...направление сказала только в 41неделю. вопрос девчат к вам в рд как лечь сейчас без направления?
Вероничка18 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:28
@ся
Мама-практикант

Цитата:
была я у Г все впустую...смотреть не стала...направление сказала только в 41неделю. вопрос девчат к вам в рд как лечь сейчас без направления?
попробуй просто приехать в РД!!! на консультацию, скажи что хочешь лечь!
@ся вне форума  
Old 14.11.2011, 17:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)))
не успеваю все прокоментировать...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, ты нам расскажи нам, вы свекрови то рассказали? на кого похожа ваша Даша?

Фото с выписки супер-пупер. Счастливые!!!!

А кстати, Маш, не перживай что перекармливаешь, на ГВ это невозможно.
Дашуля похожа на папу, моего похоже вообще ничего нет
Муж как мы родились всем сообщил, но я их не видела, мне никто не звонил, так что все супер)))
Цитата:
А про молоко - у меня тоже сначала с ним неразбериха была! Молока много было, грудь каменела... мы быстро купили молокоотсос! ...но я не успела им попользоваться! т.к. молоко нормализовалось! Выроботывается ровно столько - сколько малышка сьедает
А у нас малышка каждые 2-3 часа кушает! Первую неделю тоже каждый 1-1,5 просыпалась чтобы поесть

фея:
Ну видимо у всех поначалу с молоком притирки идут У меня тож поначалу каменела!
Девочки я что-то не могу с молоком разобраться

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!
И мне так помогало
Цитата:
ЖЕНЕЧКА ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема