![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() девчата, поздравлялочка для ЖЕНЕЧКИ!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post4230600 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже в РД легла ровнов 40 недель, думала что они сразу начнут стимулировать, а нифига... так и лежала бы там - если бы на 4-й день сама не разродилась! Девочка со мной вместе легла, дак она ровно 2 НЕДЕЛИ в РД просто так бестолку пролежала, пока в итоге САМА не разродилась! Вообщем жесть, я в шоке!!! Цитата:
о да! Я тоже БЕЗУМНО не хотела что бы роды ночью были... но именно так все и вышло у меня! Вот только проблема не в том, что С ПРОСОНИЬ рожать, а в том, что ты весь день бодрствуешь, а на ночь глядя, когда спать охота - начингаются роды, и нужно МОРЕ СИЛ! В итоге под утро ты уже выжата как лимон, а в это время как раз потуги и тужиться надо! ппц вообщем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...это как мне акушерка ответила: "вы же ребенка НОЧЬЮ делали, вот ночью он у вас и решил родиться!!!!!
![]() Цитата:
...но все же - надеюсь что ты САМА будешь рожать а не кесариться!!! ![]() ...оооо! Я пошла на роды с раскрытием 1 палец... и тока после 6-ти часов схваток, раскрытие стало 4 см! На 8-й час схваток, я начала рожать (тужиться) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
не успеваю все прокоментировать... Цитата:
![]() Муж как мы родились всем сообщил, но я их не видела, мне никто не звонил, так что все супер))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЖЕНЕЧКА ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! ![]() |
|||
![]() |