![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, фотка малыша супер!!!
Ксаночка, Димульку с даткой!!! Я скоро вернуся к вам! У Яна сопли, болеем, опять дома, это очень тягостно для нас. Ну чтоб не капризничал не отрываюсь от него ни на минуту. Спит-кушаю, засопел-бегу на ручках носить, чтоб спал побольше. Вам поотвечать и не успеваю, а потом и не помню ни фига. Ну и подустала чота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Госпидя, опять еле уложила эту девочку. Причём она в 11 уснула, а в 12 проснулась....и давай играть. Это я её пораньше будить с утра не стала. Завтра нафик в 10 разбужу, пусть гундит. А я то обрадовалась! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы сходили к стоматологу - все-таки зубы! Слава Богу, сказали ничего страшного, так могут лезть коренные зубы, и синева может на десне проявиться (как у нас), главное смотреть, чтобы нагноения не было. Так что будем ждать зубик!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну давай, ждемс, возвращайся! Я вот тоже пойду своего крикуна укладывать, скоро буду! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И опять про голые попы, я заметила, что доча сидит именно на попе, а мелкие места не соприкасаются с полом в итоге. Вот чего пишут: Цитата:
Анекдот такой помните?: Вася, а чо это у тебя такие ноги большие? -Да в детстве без обуви всегда ходил. -Лучше бы ты без трусов ходил! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин кто-то в 3 года и 6 месяцев отлучает от груди. Чота я не хочу так долго кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А всякие страшилки про вред подгузов считаю мракобесией, при условии, что подгузы регулярно меняются, попа регулярно проветривается и ребенок не запакован в них круглосуточно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет! Я тоже не вижу вреда в подгузниках, смысла в приучении к горшку до проблесков сознания и вообще отказа от благ цивилизации, но экономия дело серьёзное, поэтому голая жопка тоже хорошо.
Сегодня кто-нить тут будет? |
![]() |